Липецкэнерго три дня отрабатывало действия в случае чрезвычайной ситуации

Филиал ПАО «МРСК Центра» принял участие во Всероссийской штабной тренировке по гражданской обороне.
В масштабной тренировке участвовали представители федеральных органов исполнительной власти и субъектов федерации, Главного управления МЧС по Липецкой области и спасательные службы региона. Отрабатывались действия в условиях возникновения крупномасштабных чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера на территории Российской Федерации.

Тренировка проходила в три этапа. Сначала состоялся смотр сил и средств гражданской обороны на набережные реки Воронеж областного центра. Липецкэнерго здесь представляла оперативно-выездная бригада со специально оборудованным автомобилем Камаз с прицепом-генератором, системой отопления, удобными отсеками для жизнедеятельности персонала и перевозки необходимых средств и материалов. В числе преимуществ представленной техники – наличие навигационной системы ГЛОНАСС, обеспечивающей оптимизацию транспортной логистики. В 17 районах электрических сетей предприятия также прошел смотр элементов сил и средств ГО.

На втором этапе тренировки участники отрабатывали навыки практических действий. На федеральной трассе М-4 «ДОН» на территориях Становлянского, Елецкого, Задонского районов на маршрутах эвакуации населения энергетики приняли участие в развертывании передвижных пунктов обогрева, питания, временного размещения населения и городков жизнеобеспечения. В третий день учений проведена комплексная тренировка по ликвидации последствий пожара, возникшего в ходе военных действий, и оказанию помощи пострадавшим.

Всероссийская тренировка по гражданской обороне проводится в соответствии с поручением правительства РФ. Начальник Главного управления МЧС России по Липецкой области генерал-майор внутренней службы Михаил Салфетников по итогам тренировки дал высокую оценку действиям филиала в составе спасательной службы энергетики и светомаскировки Липецкой области.

Контактное лицо: Евглевская Майя Геннадьевна (написать письмо автору)
Компания: филиал ПАО "МРСК Центра" - "Липецкэнерго" (все новости этой организации)
Добавлен: 02:09, 11.10.2018

Руководитель Липецкэнерго проинспектировал работу бригад филиала на учениях в Твери, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Липецкэнерго", 01:09, 19.12.2018, Россия
Директор филиала МРСК Центра подвел итоги работы липецкой группировки в Тверской области.

Сотрудники АО «ТНС энерго Тула» приняли участие в соревнованиях по настольному теннису среди предприятий энергетики Тульской области, АО «ТНС энерго Тула», 00:59, 19.12.2018, Россия
Турнир по настольному теннису, посвященный предстоящему Дню энергетика, был организован Тульской областной организацией ОО «Всероссийский электропрофсоюз».

В Курской области энергетики, представители власти и правоохранительных органов обсудили ситуацию, связанную с хищениями электроэнергии, Филиал ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго», 00:57, 19.12.2018, Россия
В Курске состоялось заседание Межведомственной областной постоянно действующей комиссии по взаимодействию в организации борьбы с преступностью и социальной профилактике правонарушений, в котором приняли участие энергетики, представители региональной администрации, прокуратуры, УМВД России по Курской области.

ООО «ТНС энерго Пенза» окажет помощь детям-инвалидам, ООО «ТНС энерго Пенза», 00:57, 19.12.2018, Россия
Энергетиков и Поимскую школу-интернат связывает многолетнее сотрудничество.

Тулэнерго предупреждает об ответственности за хищение энергооборудования, Филиал "Тулэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья", 00:54, 19.12.2018, Россия
В филиале ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Тулэнерго» продолжается реализация мероприятий по предупреждению хищений проводов и энергооборудования, которые ставят под угрозу устойчивую работу электросетевого комплекса и влияют на качество электроснабжения потребителей.

Тамбовэнерго напоминает о необходимости соблюдать требования безопасности при проведении работ вблизи охранных зон ЛЭП, Филиал ПАО "МРСК Центра" - "Тамбовэнерго", 02:06, 18.12.2018, Россия
В связи с участившимися несчастными случаями при проведении строительных, земляных и погрузо-разгрузочных работ вблизи охранных зон воздушных и кабельных линий электропередачи, филиал ПАО «МРСК Центра» – «Тамбовэнерго» призывает руководителей организаций, осуществляющих эти работы и занятых в них работников обеспечивать соблюдение необходимых мер безопасности.

Мариэнерго напоминает о правилах электробезопасности в период новогодних праздников, Мариэнерго, 02:05, 18.12.2018, Россия
В преддверии зимних каникул и новогодних праздников филиал ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Мариэнерго» напоминает жителям республики о необходимости соблюдения правил электробезопасности.

С начала года более 1200 сотрудников Курскэнерго повысили квалификацию, Филиал ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго», 02:04, 18.12.2018, Россия
В филиале ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго» подвели итоги работы по обучению персонала за 11 месяцев 2018 года. Профессиональную подготовку и курсы повышения квалификации прошли более 1200 сотрудников.

Ярославский филиал МРСК Центра увеличил мощность подстанции «Аббакумцево», Филиал ПАО «МРСК Центра» - «Ярэнерго», 00:58, 18.12.2018, Россия
Специалисты филиала ПАО «МРСК Центра» - «Ярэнерго» завершили реконструкцию подстанции 110/35/10кВ «Аббакумцево» в Ярославском муниципальном районе.

АО «ТНС энерго Карелия» проанализировало деятельность Контакт-центра, АО "ТНС энерго Карелия", 00:43, 18.12.2018, Россия
АО «ТНС энерго Карелия» проанализировало работу Контакт-центра Общества, осуществляющего дистанционное консультирование абонентов. За ноябрь 2018 года консультацию по телефону получило более 600 клиентов. Общая продолжительность консультаций составила почти 2 000 минут.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru