«Лидер Инвест» и АШАН дарят «Счастье»!

4 октября стартовала совместная акция московской девелоперской компании «Лидер Инвест» и торговой сети АШАН, в рамках которой будет разыгран суперприз – квартира в Москве в ЖК «Счастье на Дмитровке»!

Игорь Соломатин, директор Департамента маркетинга и рекламы «Лидер Инвест»: «Наша команда приложила много усилий для разработки продукта, который сегодня мы предлагаем под брендом «Счастье». Это клубные дома в разных районах Москвы, на разном удалении от центра, в разной ценовой категории, но объединенные одной ДНК и едиными стандартами качества. Для совместного продвижения нового бренда мы искали партнера, который разделяет наше отношение к стандартам качества и имеет огромную сеть в Москве».

Запуская эту рекламную акцию с предварительным охватом около 30 млн. человек, «Лидер Инвест» рассчитывает значительно повысить узнаваемость бренда клубных домов «Счастье» среди целевой аудитории во всех районах, где расположены магазины сети и где строятся объекты компании.

Для участия в розыгрыше главного приза необходимо сделать покупки на сумму от 4 тысяч рублей с 4 по 24 октября в любом из магазинов сети: АШАН, АШАН Сити, Наша Радуга АШАН, Атак, Мой АШАН, Ашан супермаркет, Каждый День. Далее необходимо зарегистрироваться на промо-сайте акции и загрузить фото чека в личный кабинет. В течение срока акции можно загрузить до 5 чеков и повысить свои шансы на победу. Итоги акции будут подведены в конце октября.

«Счастье на Дмитровке» - новый жилой комплекс «Лидер Инвест», расположенный в обжитом и благоустроенном районе на улице Софьи Ковалевской. Дом удален от шумных магистралей и стоит в окружении природно-парковых зон с прудами. В непосредственной близости от дома расположено множество магазинов, школы и детские сады, спортивные объекты. Транспортную доступность будущим жителям обеспечат реконструируемое Дмитровское шоссе и новая станция метро «Селигерская».

Контактное лицо: Роман Жук (написать письмо автору)
Компания: Лидер Инвест (все новости этой организации)
Добавлен: 04:01, 10.10.2018

Акт приема-передачи квартиры – подписывать или нет?, Est-a-tet, 22:19, 15.12.2018, Россия
Специалисты отдела вторичной недвижимости Est-a-Tet рассказали, почему необходимо составлять акт приема-передачи при покупке квартиры, а также объяснили, что такое негаторный иск и как правильно его предъявить, чтобы устранить нарушения права собственности.

Апартаменты «под ключ» в «Ривер Парке», Метриум, 22:08, 15.12.2018, Россия
В городском квартале комфорт-класса «Ривер Парк» апартаменты доступны теперь и с отделкой от застройщика. Бюджет покупки жилья «под ключ» начинается от 4,8 млн рублей. Проект строится девелоперской компанией AEON Corporation в партнерстве с «Ферро-Строй». Партнер по реализации – «Метриум».

Лайфхак от «Метриум»: Как не нарваться на проблемных соседей при покупке квартиры? Шесть дельных советов, Метриум, 17:51, 14.12.2018, Россия
Маргиналы могут попасться в любом доме, но с большей вероятностью – в спальных районах с дешевым, социальным жильем. Как максимально обезопасить себя от неадекватных соседей? Эксперты «Метриум» составили список ценных рекомендаций – как избежать неприятного соседства.

ГК «Гранель» - платиновый партнер ПАО «Сбербанк», ГК Гранель, 16:30, 14.12.2018, Россия
По итогам работы на рынке ипотечного кредитования в 2018 году группа компаний «Гранель» в очередной раз получила статус платинового партнера от ПАО «Сбербанк» в номинации «Эффективный партнер».

«Метриум»: Первая очередь ЖК «Катуар» аккредитована ВТБ, Метриум, 06:58, 14.12.2018, Россия
Первая очередь жилого комплекса комфорт-класса «Катуар», строящегося рядом с одноименной железнодорожной станцией в Мытищинском городском округе, аккредитована в ВТБ. Клиенты могут воспользоваться ипотекой по ставке 9,5%. Девелопером проекта выступает ГК «Ферро-Строй». Эксклюзивный партнер по реализации – компания «Метриум».

Девелоперский проект ЖК «Династия» победил в международном конкурсе, Sezar Group, 06:58, 14.12.2018, Россия
Строящийся в Хорошевском районе жилой комплекс «Династия» получил престижную награду International Property Awards 2018-2019, международного конкурса лучших проектов в сфере девелопмента, архитектуры и дизайна. Подведение итогов конкурса состоялось в Великобритании.

Специалисты Кадастровой палаты приняли участие в общероссийском дне приёма граждан, Филиал ФГБУ "ФКП Росреестра" по Ярославской области, 06:51, 14.12.2018, Россия
12 декабря в нашей области уже в пятый раз состоялся общероссийский день приёма граждан организованный Росреестром в соответствии с поручением Президента Российской Федерации.

Умный город: недвижимость для жизни, Московский Бизнес Клуб, 06:49, 14.12.2018, Россия
5 декабря Московский Бизнес Клуб провел ежегодную итоговую бизнес-конференцию «Умный город: недвижимость для жизни».

ЖК «Столичный» от компании «Главстрой» - самая покупаемая новостройка Подмосковья в ноябре 2018 года, Главстрой, 06:44, 14.12.2018, Россия
Компания «Главстрой» сообщает, что по данным Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии (Росреестра), самым востребованным в ноябре 2018 года строящимся жилым комплексом в Московской области стал жилой квартал «Столичный», расположенный в Железнодорожном городского округа Балашиха Московской области.

Итоги 2018: объем экспозиции на первичном рынке Москвы сократился, Бон Тон, 06:44, 14.12.2018, Россия
Законодательная реформа подстегнула активность застройщиков – на предложение, вышедшее с начала 2018 года в старых границах Москвы, приходится более 3,7 млн квадратных метров проектной жилой площади. Из этого объема почти 60% или 2,2 млн кв.м составляет комфорт-класс.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru