«Лидер Инвест» и АШАН дарят «Счастье»!

4 октября стартовала совместная акция московской девелоперской компании «Лидер Инвест» и торговой сети АШАН, в рамках которой будет разыгран суперприз – квартира в Москве в ЖК «Счастье на Дмитровке»!

Игорь Соломатин, директор Департамента маркетинга и рекламы «Лидер Инвест»: «Наша команда приложила много усилий для разработки продукта, который сегодня мы предлагаем под брендом «Счастье». Это клубные дома в разных районах Москвы, на разном удалении от центра, в разной ценовой категории, но объединенные одной ДНК и едиными стандартами качества. Для совместного продвижения нового бренда мы искали партнера, который разделяет наше отношение к стандартам качества и имеет огромную сеть в Москве».

Запуская эту рекламную акцию с предварительным охватом около 30 млн. человек, «Лидер Инвест» рассчитывает значительно повысить узнаваемость бренда клубных домов «Счастье» среди целевой аудитории во всех районах, где расположены магазины сети и где строятся объекты компании.

Для участия в розыгрыше главного приза необходимо сделать покупки на сумму от 4 тысяч рублей с 4 по 24 октября в любом из магазинов сети: АШАН, АШАН Сити, Наша Радуга АШАН, Атак, Мой АШАН, Ашан супермаркет, Каждый День. Далее необходимо зарегистрироваться на промо-сайте акции и загрузить фото чека в личный кабинет. В течение срока акции можно загрузить до 5 чеков и повысить свои шансы на победу. Итоги акции будут подведены в конце октября.

«Счастье на Дмитровке» - новый жилой комплекс «Лидер Инвест», расположенный в обжитом и благоустроенном районе на улице Софьи Ковалевской. Дом удален от шумных магистралей и стоит в окружении природно-парковых зон с прудами. В непосредственной близости от дома расположено множество магазинов, школы и детские сады, спортивные объекты. Транспортную доступность будущим жителям обеспечат реконструируемое Дмитровское шоссе и новая станция метро «Селигерская».

Контактное лицо: Роман Жук (написать письмо автору)
Компания: Лидер Инвест (все новости этой организации)
Добавлен: 04:01, 10.10.2018

Реформа «долевки» ускорила застройщиков, Бон Тон, 18:11, 14.06.2019, Россия
Ускорение темпов строительства привело к изменению структуры первичного предложения по стадиям готовности.

«Метриум»: Во второй очереди ЖК «Катуар» началась кладка стен, Метриум, 18:09, 14.06.2019, Россия
ГК «Ферро-Строй» – девелопер жилого комплекса комфорт-класса «Катуар» – завершил монолитные работы во второй очереди проекта и приступил к кладке внешних и межквартирных стен

Лайфхак от «Метриум»: Больше, да лучше – как выбрать многокомнатную квартиру, Метриум, 17:59, 14.06.2019, Россия
Эксперты «Метриум» рассказали, как выбрать многокомнатную квартиру

В лобби первой очереди микрорайона «Домашний» установлено освещение, Группа ПСН, 17:58, 14.06.2019, Россия
На первых этажах лобби проекта "Домашний" от Группы ПСН установлены светодиодные акцентные светильники PLASS GRANDE итальянского производителя Foscarini.

В шаговой доступности от станций МЦК реализуется 461 тыс. кв. м жилья, Est-a-tet, 08:31, 14.06.2019, Россия
По данным аналитиков департамента проектного консалтинга Est-a-Tet, в шаговой доступности от станций МЦК реализуется 25 проектов с общим объемом предложения около 461,0 тыс. кв. м.

TEKTA GROUP: Повышение цен в городских резиденциях Spires, Метриум, 01:15, 14.06.2019, Россия
TEKTA GROUP – девелопер проекта премиум-класса Spires – сообщает о предстоящем повышении цен с 14 июня

Легкий понедельник: Новый налог на недвижимость. Как платить меньше?, Ассоциация профессионалов рынка недвижмости, 01:01, 14.06.2019, Россия
17 июня состоится круглый стол "Легкий понедельник: Новый налог на недвижимость. Как платить меньше?" на площадке Meeting Point Охотный ряд.

Media108 и Uninum внедрят искусственный интеллект в маркетинг и продажи недвижимости, Media108, 00:55, 14.06.2019, Россия
Агентство performance-маркетинга Media108 и компания Uninum договорились о стратегическом партнерстве в области технологической трансформации маркетинга и продаж недвижимости. Уже стартовали совместные пилотные проекты по обработке Big Data для автоматизации и повышения эффективности работы девелоперских компаний.

Уютные окрестности Замоскворечья, Группа ПСН, 00:53, 14.06.2019, Россия
Комплекс элитных особняков «Полянка/44» от Группы ПСН расположился в тихих улочках района Замоскворечье. В нем удивительным образом сочетаются исторические особняки и церкви, построенные в XVI-XIX веках, и современная городская инфраструктура. Достойное расположение в центре столицы здесь соединяется с удивительной атмосферой спокойной европейской жизни.

«Метриум»: Премиальные и элитные новостройки с лучшей динамикой роста цен, Метриум, 00:52, 14.06.2019, Россия
Аналитики «Метриум» составили рейтинг самых быстрорастущих в цене проектов премиум- и элитного классов.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru