«Лидер Инвест» и АШАН дарят «Счастье»!

4 октября стартовала совместная акция московской девелоперской компании «Лидер Инвест» и торговой сети АШАН, в рамках которой будет разыгран суперприз – квартира в Москве в ЖК «Счастье на Дмитровке»!

Игорь Соломатин, директор Департамента маркетинга и рекламы «Лидер Инвест»: «Наша команда приложила много усилий для разработки продукта, который сегодня мы предлагаем под брендом «Счастье». Это клубные дома в разных районах Москвы, на разном удалении от центра, в разной ценовой категории, но объединенные одной ДНК и едиными стандартами качества. Для совместного продвижения нового бренда мы искали партнера, который разделяет наше отношение к стандартам качества и имеет огромную сеть в Москве».

Запуская эту рекламную акцию с предварительным охватом около 30 млн. человек, «Лидер Инвест» рассчитывает значительно повысить узнаваемость бренда клубных домов «Счастье» среди целевой аудитории во всех районах, где расположены магазины сети и где строятся объекты компании.

Для участия в розыгрыше главного приза необходимо сделать покупки на сумму от 4 тысяч рублей с 4 по 24 октября в любом из магазинов сети: АШАН, АШАН Сити, Наша Радуга АШАН, Атак, Мой АШАН, Ашан супермаркет, Каждый День. Далее необходимо зарегистрироваться на промо-сайте акции и загрузить фото чека в личный кабинет. В течение срока акции можно загрузить до 5 чеков и повысить свои шансы на победу. Итоги акции будут подведены в конце октября.

«Счастье на Дмитровке» - новый жилой комплекс «Лидер Инвест», расположенный в обжитом и благоустроенном районе на улице Софьи Ковалевской. Дом удален от шумных магистралей и стоит в окружении природно-парковых зон с прудами. В непосредственной близости от дома расположено множество магазинов, школы и детские сады, спортивные объекты. Транспортную доступность будущим жителям обеспечат реконструируемое Дмитровское шоссе и новая станция метро «Селигерская».

Контактное лицо: Роман Жук (написать письмо автору)
Компания: Лидер Инвест (все новости этой организации)
Добавлен: 04:01, 10.10.2018

IKON Development: Chkalov – новая высота на Садовом кольце, Метриум, 21:24, 22.02.2019, Россия
Дом премиум-класса Chkalov занял первое место в рейтинге новых высоток на Садовом кольце по версии компании «Метриум».

«Главстрой»: Динамика строительных работ в ЖК «Столичный», Главстрой, 21:15, 22.02.2019, Россия
Компания «Главстрой» сообщает о динамике строительных работ в жилом квартале «Столичный», расположенном в Железнодорожном городского округа Балашиха Московской области. Девелопер проекта – компания «Главстрой». Строительство ведется высокими темпами: один этаж возводится в среднем за 6 дней.

ГК «Главстрой»: Динамика строительных работ в ЖК «Династия» в Ярославле, Главстрой, 21:14, 22.02.2019, Россия
«Главстрой Волга», входящий в Группу компаний «Главстрой», сообщает о динамике строительных работ в жилом квартале бизнес-класса «Династия», расположенном в историческом центре Ярославля.

ГК «Гранель» ввела в эксплуатацию корпус 31 в ЖК «Театральный парк», ГК Гранель, 21:12, 22.02.2019, Россия
ГК «Гранель» сообщает о получении разрешения на ввод в эксплуатацию корпуса №31 малоэтажного жилого комплекса «Театральный парк», который расположен всего в 7 км от МКАД в г. Королев.

Ход работ по реконструкции Пестовского парка в Балашихе, Главстрой, 21:12, 22.02.2019, Россия
«Главстрой Московская область», входящий в Группу компаний «Главстрой», сообщает о ходе работ по реконструкции Пестовского парка в городском округе Балашиха. Проект реализует Администрация Балашихи с участием «Главстрой Московская область», который выступил инвестором реконструкции парка. Площадь территории – 35 га. Пестовский парк находится в непосредственной близости от жилого квартала «Столичный».

Лайфхак от «Метриум»: Модный тренд – трансформируемое пространство, Метриум, 21:03, 22.02.2019, Россия
Эксперты компании «Метриум» рассказали об основных приемах, используемых дизайнерами.

Частные инвесторы вырвались вперед, НДВ-СУПЕРМАРКЕТ НЕДВИЖИМОСТИ, 21:01, 22.02.2019, Россия
Специалисты по коммерческой недвижимости обсудили на X Финансовом форуме основные тенденции и перспективы развития офисного рынка столичного региона.

«Бон Тон» - агентство года по версии Группы ПСН, Бон Тон, 20:58, 22.02.2019, Россия
Агентство, специализирующееся на рынке новостроек Московского региона, продемонстрировало самые высокие результаты по итогам продаж трех объектов девелопера – ЖК SREDA, ЖК «Гринада» и микрорайона «Домашний».

В бизнес-классе покупатели предпочитают покупать «за свои», а не с ипотекой, Est-a-tet, 05:20, 22.02.2019, Россия
Специалисты отдела аналитики компании Est-a-Tet проанализировали портрет покупателя новостроек бизнес-класса в Москве, выяснили цели покупки недвижимости, способы оплаты, предпочтения по метражу будущего жилья, а также составили ТОП-5 самых дорогих предложений данного сегмента.

Квартира в ипотеку стоит в Москве в среднем 9,05 млн рублей, "МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости", 05:17, 22.02.2019,
По данным «МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости» в прошлом году средняя стоимость квартиры, приобретенной в ипотеку в Москве, составила 9,05 млн рублей, в Подмосковье – 5,13 млн рублей.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru