«Лидер Инвест» и АШАН дарят «Счастье»!

4 октября стартовала совместная акция московской девелоперской компании «Лидер Инвест» и торговой сети АШАН, в рамках которой будет разыгран суперприз – квартира в Москве в ЖК «Счастье на Дмитровке»!

Игорь Соломатин, директор Департамента маркетинга и рекламы «Лидер Инвест»: «Наша команда приложила много усилий для разработки продукта, который сегодня мы предлагаем под брендом «Счастье». Это клубные дома в разных районах Москвы, на разном удалении от центра, в разной ценовой категории, но объединенные одной ДНК и едиными стандартами качества. Для совместного продвижения нового бренда мы искали партнера, который разделяет наше отношение к стандартам качества и имеет огромную сеть в Москве».

Запуская эту рекламную акцию с предварительным охватом около 30 млн. человек, «Лидер Инвест» рассчитывает значительно повысить узнаваемость бренда клубных домов «Счастье» среди целевой аудитории во всех районах, где расположены магазины сети и где строятся объекты компании.

Для участия в розыгрыше главного приза необходимо сделать покупки на сумму от 4 тысяч рублей с 4 по 24 октября в любом из магазинов сети: АШАН, АШАН Сити, Наша Радуга АШАН, Атак, Мой АШАН, Ашан супермаркет, Каждый День. Далее необходимо зарегистрироваться на промо-сайте акции и загрузить фото чека в личный кабинет. В течение срока акции можно загрузить до 5 чеков и повысить свои шансы на победу. Итоги акции будут подведены в конце октября.

«Счастье на Дмитровке» - новый жилой комплекс «Лидер Инвест», расположенный в обжитом и благоустроенном районе на улице Софьи Ковалевской. Дом удален от шумных магистралей и стоит в окружении природно-парковых зон с прудами. В непосредственной близости от дома расположено множество магазинов, школы и детские сады, спортивные объекты. Транспортную доступность будущим жителям обеспечат реконструируемое Дмитровское шоссе и новая станция метро «Селигерская».

Контактное лицо: Роман Жук (написать письмо автору)
Компания: Лидер Инвест (все новости этой организации)
Добавлен: 04:01, 10.10.2018

Level Group: В помощь инвестору – новая опция на сайте «Level Павелецкой», Метриум, 20:45, 19.10.2018, Россия
Компания Level Group – девелопер проекта «Level Павелецкая» – запускает на сайте комплекса опцию «В помощь инвестору».

Лайфхак от «Метриум»: Как выбрать квартиру с отделкой в новостройке?, Метриум, 20:34, 19.10.2018, Россия
Эксперты «Метриум» разъясняют, какие нюансы следует учесть при приобретении жилья с отделкой.

Коммерческий директор ГК «Колди» стала «особым гостем» радио Мегаполис, ГК «Колди», 20:29, 19.10.2018, Россия
Коммерческий директор компании «Колди» Елена Орешкина приняла участие в программе Special Guest Show на радиостанции Мегаполис 89.5 FM.

«Инвесттраст»: Итоги III квартала в Новых Ватутинках, Метриум, 20:27, 19.10.2018, Россия
«Инвесттраст» – девелопер района Новые Ватутинки, расположенного в центре Новой Москвы – подвел итоги III квартала 2018 года

ЮВАО vs СВАО, Est-a-tet, 20:22, 19.10.2018, Россия
Специалисты отдела аналитики и проектного консалтинга Est-a-Tet проанализировали объем предложения новостроек ЮВАО и СВАО, рассмотрели инфраструктуру районов, а также сравнили цены и бюджеты покупки квартир.

Старт продаж в жилом квартале «Парк Легенд». Квартиры от застройщика., НДВ-СУПЕРМАРКЕТ НЕДВИЖИМОСТИ, 20:17, 19.10.2018, Россия
«НДВ-СУПЕРМАРКЕТ НЕДВИЖИМОСТИ» и компания-застройщик «ТЭН» подписали договор на эксклюзивную реализацию комплекса комфорт-класса «Парк Легенд», расположенного в Даниловском районе Москвы.

ЮИТ Московский регион вводит в эксплуатацию новый дом в ЖК «Солнечный» в Жуковском, ЮИТ, 03:04, 19.10.2018,
Концерн ЮИТ продолжает проект комплексной застройки территории в микрорайоне 5А в г. Жуковский. Уже построены и введены в эксплуатацию 13 многоэтажных жилых домов, первые этажи которых отведены под коммерческие помещения, детский сад, два подземных паркинга.

Итоги III квартала в ЖК «Ривер Парк», Метриум, 03:03, 19.10.2018, Россия
ООО «Речников Инвест» – застройщик жилого комплекса комфорт-класса «Ривер Парк» – подвел итоги работы III квартала 2018 года

«Метриум»: Лидеры продаж III квартала в высокобюджетном сегменте, Метриум, 02:30, 19.10.2018, Россия
В III квартале 2018 года на долю 15 наиболее ликвидных проектов столичного рынка высокобюджетных новостроек пришлось 18% всех продаж, подсчитали эксперты компании «Метриум», изучив данные Росреестра

Комплекс апартаментов «Смольная,44» введен в эксплуатацию досрочно!, Est-a-tet, 02:25, 19.10.2018, Россия
Комплекс апартаментов «Смольная,44», который инвестиционно-риэлторская компания Est-a-Tet реализует на эксклюзивной основе, досрочно получил Разрешение на ввод в эксплуатацию, опередив предполагаемую дату сдачи на 74 дня.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru