«АльфаСтрахование – ОМС» вместе с врачами работает в плавполиклинике на базе теплохода «Николай Пирогов»

Медики «Центра профессиональной патологии» оказывают помощь населению отдаленных районов Югры в плавполиклинике на теплоходе «Николай Пирогов» в период летней навигации. На базе специализированного теплохода можно получить не только консультации узких медицинских специалистов, но и оформить полис ОМС – вместе с врачами на нем работают специалисты «АльфаСтрахование – ОМС».
Теплоход курсирует по рекам Обь-Иртышского бассейна, делая доступной квалифицированную медицинскую помощь для сельских жителей, в том числе коренных малочисленных народов Севера. По полису ОМС пациенты могут посетить 19 медицинских кабинетов, в которых имеются четыре аппарата лучевой диагностики (маммографический, стоматологический, флюорограф и передвижной рентгенологический аппарат), а также есть малая операционная. Здесь же посетителей принимают узкие специалисты: терапевт, врачи общей практики, кардиолог, невролог, хирург, офтальмолог, акушер-гинеколог, стоматолог.

Ежегодно качественную всестороннюю медицинскую помощь получают 5,5-6 тыс. человек из 45-47 отдаленных поселков округа. Большинство поселков удалены от окружной и районных больниц на десятки и сотни километров.

«Плавполиклинику «Николай Пирогов» уже смогли посетить жители 29 населенных пунктов в Кондинском, Березовском, Белоярском и Октябрьском районах Ханты-Мансийского автономного округа – Югры. До конца навигации теплоход достигнет Ханты-Мансийского и Сургутского районов. Благодаря его работе страхование становится доступнее – все обратившиеся за медицинской помощью граждане при желании могут оформить как бумажный, так и электронный полис обязательного медицинского страхования», – говорит директор Ханты-Мансийского филиала «АльфаСтрахование-ОМС» Максим Соловей.

Оформление полиса от «АльфаСтрахование – ОМС» займет не более пяти минут. При обращении необходимо иметь следующие документы: для лиц старше 18 лет – паспорт гражданина РФ, СНИЛС; для детей от 14 до 18 лет – паспорт ребенка, СНИЛС, паспорт одного из родителей или другого законного представителя; для детей до 14 лет – свидетельство о рождении, СНИЛС (при наличии), паспорт одного из родителей или другого законного представителя.

Связаться со страховым представителем по любым вопросам получения бесплатной медицинской помощи можно по телефону круглосуточной бесплатной горячей линии «АльфаСтрахование – ОМС» 8-800-555-10-01, через сайт alfastrahoms.ru, а также при личном визите в любой офис компании на территории 13 субъектов РФ.

Группа «АльфаСтрахование»:

Объединяет АО «АльфаСтрахование», ООО «АльфаСтрахование-ОМС», ООО «АльфаСтрахование-Жизнь», ООО «Медицина АльфаСтрахования». Собственный капитал Группы составляет 14,3 млрд руб. Группа «АльфаСтрахование» входит в состав финансово-промышленного консорциума «Альфа-Групп» (Альфа-Банк, «Альфа-Капитал», А1, «Росводоканал», X5 Retail Group N.V.). Услугами Группы пользуются более 24,8 млн клиентов по всей России. Группа «АльфаСтрахование» имеет рейтинг финансовой устойчивости Fitch «ВВ» по международной шкале и наивысший рейтинг надежности ruAA+ рейтингового агентства «Эксперт РА».

Для получения дополнительной информации, пожалуйста, обращайтесь:

Юрий Нехайчук, «АльфаСтрахование»

Тел.: +7 (495) 788-0-999, доб. 5858

Моб. тел.: +7 (965) 327 59 90

Эл.почта: nehaychukum@alfastrah.ru

Юлия Плехова, DNA Communications

Тел.: +7 (499) 288-18-14

Моб. тел.: +7 (905) 729 93 15

Эл.почта: plehova@dnapr.ru

Другие новости ООО «АльфаСтрахование-ОМС» вы можете найти в специальном разделе официального сайта

www.alfastrahoms.ru/about/news

При дальнейшем использовании материалов, исходящих от компаний Группы «АльфаСтрахование», в частности, аналитиков, сотрудников или иных центров компетенции, или проектов компаний Группы «АльфаСтрахование», необходимо указывать их источник и авторство.

Контактное лицо: Юлия Плехова (написать письмо автору)
Компания: АО АльфаСтрахование (все новости этой организации)
Добавлен: 03:55, 10.10.2018

Компания «Валента Фарм» запускает клиническое исследование препарата Граммидин® спрей детский у детей 3 - 5 лет, АО "Валента Фарм", 04:31, 17.05.2019, Россия
Компания «Валента Фарм» запускает открытое сравнительное рандомизированное многоцентровое исследование эффективности и безопасности спрея Граммидин® детский у детей 3-5 лет.

Количество клиентов по программе "АнтиОнко" "АльфаСтрахование" выросло за год в четыре раза, АО "АльфаСтрахование", 04:13, 17.05.2019, Россия
Число клиентов «АльфаСтрахование», обеспеченных защитой от злокачественных новообразований по программе «АнтиОнко» (полис «АльфаСинопсис»), выросло в 2018 г. почти в четыре раза и составило 48,2 тыс. человек против 12,2 тыс. в 2017 г.

16 мая состоится бесплатный вебинар для косметологов!, ООО "Век Косметик", 21:40, 14.05.2019, Россия
Компания Век Косметик является организатором семинаров и вебинаров, направленных на повышение квалификации врачей-косметологов. В нашей команде работают сертифицированные тренера, которые делятся знаниями во всех уголках нашей страны, собирая большие аудитории врачей, заинтересованных в своём профессиональном развитии.

В ФНКЦ ФМБА России 26 апреля состоится конференция «Кардиоонкология 2019», ФНКЦ ФМБА России, 21:50, 06.05.2019, Россия
Конференция пройдет при поддержке Межрегионального общества кардиоонкологов (МОКО) и Федерального научно-клинического центра ФМБА России.

Экспортеры медицинских изделий из Новосибирска представят инновационные технологии на Казахстанской международной выставке «Здравоохранение» - KIHE, KIHE, 17:21, 30.04.2019, Россия
15-17 мая 2019 года в городе Алматы, Республика Казахстан, будет проведена 26-я Казахстанская международная выставка «Здравоохранение» – KIHE. Крупное мероприятие, занимающее ведущее место среди событий медицинской тематики в Центральной Азии, соберет на площадке более 200 компаний и порядка 3500 посетителей. Среди участников – компании-экспортеры из Новосибирска.

Компании-экспортеры из Новосибирской области представили инновационные продукты на выставке «EXPO-RUSSIA UZBEKISTAN 2019», EXPO-RUSSIA, 17:16, 30.04.2019, Россия
В Ташкенте (Республика Узбекистан) с 24 по 26 апреля 2019 года прошел 2-й Ташкентский бизнес-форум – международная промышленная выставка «EXPO-RUSSIA UZBEKISTAN 2019». Представители компаний-экспортеров из Новосибирской области, презентовавшие в рамках выставки новейшие разработки на региональном стенде, провели 42 деловые встречи с потенциальными партнерами.

МРМЦ провел акцию по медицинскому обследованию жителей Крыма, ФНКЦ ФМБА России, 00:22, 27.04.2019, Россия
16 апреля представители территориального Фонда обязательного медицинского страхования Республики Крым при поддержке Многопрофильного республиканского медицинского центра в Ялте провели акцию по бесплатному медицинскому обследованию населения.

Все, что вы не знали об оттиске мягких тканей, 3М, 23:23, 26.04.2019, Россия
Компания 3М провела семинар для врачей с участием авторитетного стоматолога-ортопеда, имплантолога, к.м.н. Адилханяна Владимира Альбертовича на тему «Поведение мягких тканей при получении оттиска». Семинар состоялся на стенде 3М на выставке Dental Salon 24 апреля 2019 года.

МРМЦ стал официальным медицинским партнером Ялтинского полумарафона 2019, ФНКЦ ФМБА России, 18:31, 25.04.2019, Россия
14 апреля состоялся ежегодный Ялтинский полумарафон 2019. Спортивно-развлекательное мероприятие состоялось при поддержке Многопрофильного республиканского медицинского центра и Федерального научно-клинического центра ФМБА России

Aptorum Group создает Smart Pharma, чтобы сфокусироваться на поиске перепрофилированных лекарственных средств., Aptorum Group, 02:54, 25.04.2019, другие страны
Aptorum Group создает Smart Pharma, чтобы сфокусироваться на поиске перепрофилированных лекарственных средств для орфанных и неохваченных заболеваний на базе вычислительной платформы