ФСК «Лидер» в ТОП-100 крупнейших частных компаний по версии Forbes

ФСК «Лидер» в рейтинге крупнейших застройщиков Подмосковья по объёму текущего строительства вошла в тройку самых надежных, а в общероссийском рейтинге занимает шестое место.
По объёму ввода жилья по итогам семи месяцев 2018 года компания находится на четвёртой строке в пятёрке лучших (это плюс семь строк вверх по рейтингу). Аналитики единого реестра застройщиков полагают, что по итогам всего года «Лидер» закрепится в рейтинге на третьем месте.
Также ФСК «Лидер» вошла в рейтинги РБК «500 крупнейших компаний России» и ТОП-100 крупнейших частных компаний по версии Forbes, заняв 15 строку с выручкой в 96 млрд руб. по итогам 2017 года и 91 строку, улучшив позицию на 14 пунктов, соответственно. Создатели рейтинга РБК поясняют, что целями рейтингов являются выявление крупнейших российских компаний с выраженной отраслевой принадлежностью и анализ экономических процессов, происходящих в отраслях экономики на основе полученного списка компаний и групп.
Что не менее важно, корпорация третий год подряд подтверждает звание лауреата премии «Права потребителей и качество обслуживания». В этом году корпорация получила награду в номинации «За профессиональный вклад в формирование рынка недвижимости России». «ФСК «Лидер» принимает активное участие в создании качественной городской среды. Мы стремимся делать проекты, которые бы отвечали самым высоким требованиям, существующим на рынке недвижимости. И нам приятно, что наша работа отмечена профессиональным жюри», — говорит PR-директор корпорации Екатерина Самородова.
Такие результаты основаны на том, что объекты реализуются по приемлемым ценам, квартиры и апартаменты небольшие по метражу, но комфортные. Застройщик соблюдает сроки сдачи и не скупится на рекламные кампании. Объекты в таких условиях по обыкновению возводятся в высоком темпе, а если задержки и случаются, то без критического превышения. За счёт названных условий и масштаба крупные жилые комплексы привлекают покупателей.
Как следует из вышеизложенного нелицеприятные августовские слухи о возможном финансовом кризисе ФСК «Лидер» являются необоснованными. Более того в августе финансово-строительная корпорация стала одной из немногих, кто продемонстрировал рост показателей присутствия в средствах массовой информации, плюс 7% относительно июля.
Хочется отметить, что основу позитивных новостей о корпорации составляют материалы о презентации ЖК «Датский квартал», сообщения о достройке ЖК «Изумрудная долина», где ФСК «Лидер» выступает как организатор и координатор проекта по достройке, а также корпорация стала соинвестором и партнёром проекта «Город на реке «Тушино-2018» и инвестирует 5 млрд руб. в строительство апарт-комплекса общей площадью 90 тыс кв. м.

Контактное лицо: Денис Алехин (написать письмо автору)
Компания: ФСК "Лидер" (все новости этой организации)
Добавлен: 03:41, 10.10.2018

Акт приема-передачи квартиры – подписывать или нет?, Est-a-tet, 22:19, 15.12.2018, Россия
Специалисты отдела вторичной недвижимости Est-a-Tet рассказали, почему необходимо составлять акт приема-передачи при покупке квартиры, а также объяснили, что такое негаторный иск и как правильно его предъявить, чтобы устранить нарушения права собственности.

Апартаменты «под ключ» в «Ривер Парке», Метриум, 22:08, 15.12.2018, Россия
В городском квартале комфорт-класса «Ривер Парк» апартаменты доступны теперь и с отделкой от застройщика. Бюджет покупки жилья «под ключ» начинается от 4,8 млн рублей. Проект строится девелоперской компанией AEON Corporation в партнерстве с «Ферро-Строй». Партнер по реализации – «Метриум».

Лайфхак от «Метриум»: Как не нарваться на проблемных соседей при покупке квартиры? Шесть дельных советов, Метриум, 17:51, 14.12.2018, Россия
Маргиналы могут попасться в любом доме, но с большей вероятностью – в спальных районах с дешевым, социальным жильем. Как максимально обезопасить себя от неадекватных соседей? Эксперты «Метриум» составили список ценных рекомендаций – как избежать неприятного соседства.

ГК «Гранель» - платиновый партнер ПАО «Сбербанк», ГК Гранель, 16:30, 14.12.2018, Россия
По итогам работы на рынке ипотечного кредитования в 2018 году группа компаний «Гранель» в очередной раз получила статус платинового партнера от ПАО «Сбербанк» в номинации «Эффективный партнер».

«Метриум»: Первая очередь ЖК «Катуар» аккредитована ВТБ, Метриум, 06:58, 14.12.2018, Россия
Первая очередь жилого комплекса комфорт-класса «Катуар», строящегося рядом с одноименной железнодорожной станцией в Мытищинском городском округе, аккредитована в ВТБ. Клиенты могут воспользоваться ипотекой по ставке 9,5%. Девелопером проекта выступает ГК «Ферро-Строй». Эксклюзивный партнер по реализации – компания «Метриум».

Девелоперский проект ЖК «Династия» победил в международном конкурсе, Sezar Group, 06:58, 14.12.2018, Россия
Строящийся в Хорошевском районе жилой комплекс «Династия» получил престижную награду International Property Awards 2018-2019, международного конкурса лучших проектов в сфере девелопмента, архитектуры и дизайна. Подведение итогов конкурса состоялось в Великобритании.

Специалисты Кадастровой палаты приняли участие в общероссийском дне приёма граждан, Филиал ФГБУ "ФКП Росреестра" по Ярославской области, 06:51, 14.12.2018, Россия
12 декабря в нашей области уже в пятый раз состоялся общероссийский день приёма граждан организованный Росреестром в соответствии с поручением Президента Российской Федерации.

Умный город: недвижимость для жизни, Московский Бизнес Клуб, 06:49, 14.12.2018, Россия
5 декабря Московский Бизнес Клуб провел ежегодную итоговую бизнес-конференцию «Умный город: недвижимость для жизни».

ЖК «Столичный» от компании «Главстрой» - самая покупаемая новостройка Подмосковья в ноябре 2018 года, Главстрой, 06:44, 14.12.2018, Россия
Компания «Главстрой» сообщает, что по данным Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии (Росреестра), самым востребованным в ноябре 2018 года строящимся жилым комплексом в Московской области стал жилой квартал «Столичный», расположенный в Железнодорожном городского округа Балашиха Московской области.

Итоги 2018: объем экспозиции на первичном рынке Москвы сократился, Бон Тон, 06:44, 14.12.2018, Россия
Законодательная реформа подстегнула активность застройщиков – на предложение, вышедшее с начала 2018 года в старых границах Москвы, приходится более 3,7 млн квадратных метров проектной жилой площади. Из этого объема почти 60% или 2,2 млн кв.м составляет комфорт-класс.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru