ФСК «Лидер» в ТОП-100 крупнейших частных компаний по версии Forbes

ФСК «Лидер» в рейтинге крупнейших застройщиков Подмосковья по объёму текущего строительства вошла в тройку самых надежных, а в общероссийском рейтинге занимает шестое место.
По объёму ввода жилья по итогам семи месяцев 2018 года компания находится на четвёртой строке в пятёрке лучших (это плюс семь строк вверх по рейтингу). Аналитики единого реестра застройщиков полагают, что по итогам всего года «Лидер» закрепится в рейтинге на третьем месте.
Также ФСК «Лидер» вошла в рейтинги РБК «500 крупнейших компаний России» и ТОП-100 крупнейших частных компаний по версии Forbes, заняв 15 строку с выручкой в 96 млрд руб. по итогам 2017 года и 91 строку, улучшив позицию на 14 пунктов, соответственно. Создатели рейтинга РБК поясняют, что целями рейтингов являются выявление крупнейших российских компаний с выраженной отраслевой принадлежностью и анализ экономических процессов, происходящих в отраслях экономики на основе полученного списка компаний и групп.
Что не менее важно, корпорация третий год подряд подтверждает звание лауреата премии «Права потребителей и качество обслуживания». В этом году корпорация получила награду в номинации «За профессиональный вклад в формирование рынка недвижимости России». «ФСК «Лидер» принимает активное участие в создании качественной городской среды. Мы стремимся делать проекты, которые бы отвечали самым высоким требованиям, существующим на рынке недвижимости. И нам приятно, что наша работа отмечена профессиональным жюри», — говорит PR-директор корпорации Екатерина Самородова.
Такие результаты основаны на том, что объекты реализуются по приемлемым ценам, квартиры и апартаменты небольшие по метражу, но комфортные. Застройщик соблюдает сроки сдачи и не скупится на рекламные кампании. Объекты в таких условиях по обыкновению возводятся в высоком темпе, а если задержки и случаются, то без критического превышения. За счёт названных условий и масштаба крупные жилые комплексы привлекают покупателей.
Как следует из вышеизложенного нелицеприятные августовские слухи о возможном финансовом кризисе ФСК «Лидер» являются необоснованными. Более того в августе финансово-строительная корпорация стала одной из немногих, кто продемонстрировал рост показателей присутствия в средствах массовой информации, плюс 7% относительно июля.
Хочется отметить, что основу позитивных новостей о корпорации составляют материалы о презентации ЖК «Датский квартал», сообщения о достройке ЖК «Изумрудная долина», где ФСК «Лидер» выступает как организатор и координатор проекта по достройке, а также корпорация стала соинвестором и партнёром проекта «Город на реке «Тушино-2018» и инвестирует 5 млрд руб. в строительство апарт-комплекса общей площадью 90 тыс кв. м.

Контактное лицо: Денис Алехин (написать письмо автору)
Компания: ФСК "Лидер" (все новости этой организации)
Добавлен: 03:41, 10.10.2018

Level Group: В помощь инвестору – новая опция на сайте «Level Павелецкой», Метриум, 20:45, 19.10.2018, Россия
Компания Level Group – девелопер проекта «Level Павелецкая» – запускает на сайте комплекса опцию «В помощь инвестору».

Лайфхак от «Метриум»: Как выбрать квартиру с отделкой в новостройке?, Метриум, 20:34, 19.10.2018, Россия
Эксперты «Метриум» разъясняют, какие нюансы следует учесть при приобретении жилья с отделкой.

Коммерческий директор ГК «Колди» стала «особым гостем» радио Мегаполис, ГК «Колди», 20:29, 19.10.2018, Россия
Коммерческий директор компании «Колди» Елена Орешкина приняла участие в программе Special Guest Show на радиостанции Мегаполис 89.5 FM.

«Инвесттраст»: Итоги III квартала в Новых Ватутинках, Метриум, 20:27, 19.10.2018, Россия
«Инвесттраст» – девелопер района Новые Ватутинки, расположенного в центре Новой Москвы – подвел итоги III квартала 2018 года

ЮВАО vs СВАО, Est-a-tet, 20:22, 19.10.2018, Россия
Специалисты отдела аналитики и проектного консалтинга Est-a-Tet проанализировали объем предложения новостроек ЮВАО и СВАО, рассмотрели инфраструктуру районов, а также сравнили цены и бюджеты покупки квартир.

Старт продаж в жилом квартале «Парк Легенд». Квартиры от застройщика., НДВ-СУПЕРМАРКЕТ НЕДВИЖИМОСТИ, 20:17, 19.10.2018, Россия
«НДВ-СУПЕРМАРКЕТ НЕДВИЖИМОСТИ» и компания-застройщик «ТЭН» подписали договор на эксклюзивную реализацию комплекса комфорт-класса «Парк Легенд», расположенного в Даниловском районе Москвы.

ЮИТ Московский регион вводит в эксплуатацию новый дом в ЖК «Солнечный» в Жуковском, ЮИТ, 03:04, 19.10.2018,
Концерн ЮИТ продолжает проект комплексной застройки территории в микрорайоне 5А в г. Жуковский. Уже построены и введены в эксплуатацию 13 многоэтажных жилых домов, первые этажи которых отведены под коммерческие помещения, детский сад, два подземных паркинга.

Итоги III квартала в ЖК «Ривер Парк», Метриум, 03:03, 19.10.2018, Россия
ООО «Речников Инвест» – застройщик жилого комплекса комфорт-класса «Ривер Парк» – подвел итоги работы III квартала 2018 года

«Метриум»: Лидеры продаж III квартала в высокобюджетном сегменте, Метриум, 02:30, 19.10.2018, Россия
В III квартале 2018 года на долю 15 наиболее ликвидных проектов столичного рынка высокобюджетных новостроек пришлось 18% всех продаж, подсчитали эксперты компании «Метриум», изучив данные Росреестра

Комплекс апартаментов «Смольная,44» введен в эксплуатацию досрочно!, Est-a-tet, 02:25, 19.10.2018, Россия
Комплекс апартаментов «Смольная,44», который инвестиционно-риэлторская компания Est-a-Tet реализует на эксклюзивной основе, досрочно получил Разрешение на ввод в эксплуатацию, опередив предполагаемую дату сдачи на 74 дня.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru