ФСК «Лидер» в ТОП-100 крупнейших частных компаний по версии Forbes

ФСК «Лидер» в рейтинге крупнейших застройщиков Подмосковья по объёму текущего строительства вошла в тройку самых надежных, а в общероссийском рейтинге занимает шестое место.
По объёму ввода жилья по итогам семи месяцев 2018 года компания находится на четвёртой строке в пятёрке лучших (это плюс семь строк вверх по рейтингу). Аналитики единого реестра застройщиков полагают, что по итогам всего года «Лидер» закрепится в рейтинге на третьем месте.
Также ФСК «Лидер» вошла в рейтинги РБК «500 крупнейших компаний России» и ТОП-100 крупнейших частных компаний по версии Forbes, заняв 15 строку с выручкой в 96 млрд руб. по итогам 2017 года и 91 строку, улучшив позицию на 14 пунктов, соответственно. Создатели рейтинга РБК поясняют, что целями рейтингов являются выявление крупнейших российских компаний с выраженной отраслевой принадлежностью и анализ экономических процессов, происходящих в отраслях экономики на основе полученного списка компаний и групп.
Что не менее важно, корпорация третий год подряд подтверждает звание лауреата премии «Права потребителей и качество обслуживания». В этом году корпорация получила награду в номинации «За профессиональный вклад в формирование рынка недвижимости России». «ФСК «Лидер» принимает активное участие в создании качественной городской среды. Мы стремимся делать проекты, которые бы отвечали самым высоким требованиям, существующим на рынке недвижимости. И нам приятно, что наша работа отмечена профессиональным жюри», — говорит PR-директор корпорации Екатерина Самородова.
Такие результаты основаны на том, что объекты реализуются по приемлемым ценам, квартиры и апартаменты небольшие по метражу, но комфортные. Застройщик соблюдает сроки сдачи и не скупится на рекламные кампании. Объекты в таких условиях по обыкновению возводятся в высоком темпе, а если задержки и случаются, то без критического превышения. За счёт названных условий и масштаба крупные жилые комплексы привлекают покупателей.
Как следует из вышеизложенного нелицеприятные августовские слухи о возможном финансовом кризисе ФСК «Лидер» являются необоснованными. Более того в августе финансово-строительная корпорация стала одной из немногих, кто продемонстрировал рост показателей присутствия в средствах массовой информации, плюс 7% относительно июля.
Хочется отметить, что основу позитивных новостей о корпорации составляют материалы о презентации ЖК «Датский квартал», сообщения о достройке ЖК «Изумрудная долина», где ФСК «Лидер» выступает как организатор и координатор проекта по достройке, а также корпорация стала соинвестором и партнёром проекта «Город на реке «Тушино-2018» и инвестирует 5 млрд руб. в строительство апарт-комплекса общей площадью 90 тыс кв. м.

Контактное лицо: Денис Алехин (написать письмо автору)
Компания: ФСК "Лидер" (все новости этой организации)
Добавлен: 03:41, 10.10.2018

IKON Development: Chkalov – новая высота на Садовом кольце, Метриум, 21:24, 22.02.2019, Россия
Дом премиум-класса Chkalov занял первое место в рейтинге новых высоток на Садовом кольце по версии компании «Метриум».

«Главстрой»: Динамика строительных работ в ЖК «Столичный», Главстрой, 21:15, 22.02.2019, Россия
Компания «Главстрой» сообщает о динамике строительных работ в жилом квартале «Столичный», расположенном в Железнодорожном городского округа Балашиха Московской области. Девелопер проекта – компания «Главстрой». Строительство ведется высокими темпами: один этаж возводится в среднем за 6 дней.

ГК «Главстрой»: Динамика строительных работ в ЖК «Династия» в Ярославле, Главстрой, 21:14, 22.02.2019, Россия
«Главстрой Волга», входящий в Группу компаний «Главстрой», сообщает о динамике строительных работ в жилом квартале бизнес-класса «Династия», расположенном в историческом центре Ярославля.

ГК «Гранель» ввела в эксплуатацию корпус 31 в ЖК «Театральный парк», ГК Гранель, 21:12, 22.02.2019, Россия
ГК «Гранель» сообщает о получении разрешения на ввод в эксплуатацию корпуса №31 малоэтажного жилого комплекса «Театральный парк», который расположен всего в 7 км от МКАД в г. Королев.

Ход работ по реконструкции Пестовского парка в Балашихе, Главстрой, 21:12, 22.02.2019, Россия
«Главстрой Московская область», входящий в Группу компаний «Главстрой», сообщает о ходе работ по реконструкции Пестовского парка в городском округе Балашиха. Проект реализует Администрация Балашихи с участием «Главстрой Московская область», который выступил инвестором реконструкции парка. Площадь территории – 35 га. Пестовский парк находится в непосредственной близости от жилого квартала «Столичный».

Лайфхак от «Метриум»: Модный тренд – трансформируемое пространство, Метриум, 21:03, 22.02.2019, Россия
Эксперты компании «Метриум» рассказали об основных приемах, используемых дизайнерами.

Частные инвесторы вырвались вперед, НДВ-СУПЕРМАРКЕТ НЕДВИЖИМОСТИ, 21:01, 22.02.2019, Россия
Специалисты по коммерческой недвижимости обсудили на X Финансовом форуме основные тенденции и перспективы развития офисного рынка столичного региона.

«Бон Тон» - агентство года по версии Группы ПСН, Бон Тон, 20:58, 22.02.2019, Россия
Агентство, специализирующееся на рынке новостроек Московского региона, продемонстрировало самые высокие результаты по итогам продаж трех объектов девелопера – ЖК SREDA, ЖК «Гринада» и микрорайона «Домашний».

В бизнес-классе покупатели предпочитают покупать «за свои», а не с ипотекой, Est-a-tet, 05:20, 22.02.2019, Россия
Специалисты отдела аналитики компании Est-a-Tet проанализировали портрет покупателя новостроек бизнес-класса в Москве, выяснили цели покупки недвижимости, способы оплаты, предпочтения по метражу будущего жилья, а также составили ТОП-5 самых дорогих предложений данного сегмента.

Квартира в ипотеку стоит в Москве в среднем 9,05 млн рублей, "МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости", 05:17, 22.02.2019,
По данным «МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости» в прошлом году средняя стоимость квартиры, приобретенной в ипотеку в Москве, составила 9,05 млн рублей, в Подмосковье – 5,13 млн рублей.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru