ФСК «Лидер» в ТОП-100 крупнейших частных компаний по версии Forbes

ФСК «Лидер» в рейтинге крупнейших застройщиков Подмосковья по объёму текущего строительства вошла в тройку самых надежных, а в общероссийском рейтинге занимает шестое место.
По объёму ввода жилья по итогам семи месяцев 2018 года компания находится на четвёртой строке в пятёрке лучших (это плюс семь строк вверх по рейтингу). Аналитики единого реестра застройщиков полагают, что по итогам всего года «Лидер» закрепится в рейтинге на третьем месте.
Также ФСК «Лидер» вошла в рейтинги РБК «500 крупнейших компаний России» и ТОП-100 крупнейших частных компаний по версии Forbes, заняв 15 строку с выручкой в 96 млрд руб. по итогам 2017 года и 91 строку, улучшив позицию на 14 пунктов, соответственно. Создатели рейтинга РБК поясняют, что целями рейтингов являются выявление крупнейших российских компаний с выраженной отраслевой принадлежностью и анализ экономических процессов, происходящих в отраслях экономики на основе полученного списка компаний и групп.
Что не менее важно, корпорация третий год подряд подтверждает звание лауреата премии «Права потребителей и качество обслуживания». В этом году корпорация получила награду в номинации «За профессиональный вклад в формирование рынка недвижимости России». «ФСК «Лидер» принимает активное участие в создании качественной городской среды. Мы стремимся делать проекты, которые бы отвечали самым высоким требованиям, существующим на рынке недвижимости. И нам приятно, что наша работа отмечена профессиональным жюри», — говорит PR-директор корпорации Екатерина Самородова.
Такие результаты основаны на том, что объекты реализуются по приемлемым ценам, квартиры и апартаменты небольшие по метражу, но комфортные. Застройщик соблюдает сроки сдачи и не скупится на рекламные кампании. Объекты в таких условиях по обыкновению возводятся в высоком темпе, а если задержки и случаются, то без критического превышения. За счёт названных условий и масштаба крупные жилые комплексы привлекают покупателей.
Как следует из вышеизложенного нелицеприятные августовские слухи о возможном финансовом кризисе ФСК «Лидер» являются необоснованными. Более того в августе финансово-строительная корпорация стала одной из немногих, кто продемонстрировал рост показателей присутствия в средствах массовой информации, плюс 7% относительно июля.
Хочется отметить, что основу позитивных новостей о корпорации составляют материалы о презентации ЖК «Датский квартал», сообщения о достройке ЖК «Изумрудная долина», где ФСК «Лидер» выступает как организатор и координатор проекта по достройке, а также корпорация стала соинвестором и партнёром проекта «Город на реке «Тушино-2018» и инвестирует 5 млрд руб. в строительство апарт-комплекса общей площадью 90 тыс кв. м.

Контактное лицо: Денис Алехин (написать письмо автору)
Компания: ФСК "Лидер" (все новости этой организации)
Добавлен: 03:41, 10.10.2018

Реформа «долевки» ускорила застройщиков, Бон Тон, 18:11, 14.06.2019, Россия
Ускорение темпов строительства привело к изменению структуры первичного предложения по стадиям готовности.

«Метриум»: Во второй очереди ЖК «Катуар» началась кладка стен, Метриум, 18:09, 14.06.2019, Россия
ГК «Ферро-Строй» – девелопер жилого комплекса комфорт-класса «Катуар» – завершил монолитные работы во второй очереди проекта и приступил к кладке внешних и межквартирных стен

Лайфхак от «Метриум»: Больше, да лучше – как выбрать многокомнатную квартиру, Метриум, 17:59, 14.06.2019, Россия
Эксперты «Метриум» рассказали, как выбрать многокомнатную квартиру

В лобби первой очереди микрорайона «Домашний» установлено освещение, Группа ПСН, 17:58, 14.06.2019, Россия
На первых этажах лобби проекта "Домашний" от Группы ПСН установлены светодиодные акцентные светильники PLASS GRANDE итальянского производителя Foscarini.

В шаговой доступности от станций МЦК реализуется 461 тыс. кв. м жилья, Est-a-tet, 08:31, 14.06.2019, Россия
По данным аналитиков департамента проектного консалтинга Est-a-Tet, в шаговой доступности от станций МЦК реализуется 25 проектов с общим объемом предложения около 461,0 тыс. кв. м.

TEKTA GROUP: Повышение цен в городских резиденциях Spires, Метриум, 01:15, 14.06.2019, Россия
TEKTA GROUP – девелопер проекта премиум-класса Spires – сообщает о предстоящем повышении цен с 14 июня

Легкий понедельник: Новый налог на недвижимость. Как платить меньше?, Ассоциация профессионалов рынка недвижмости, 01:01, 14.06.2019, Россия
17 июня состоится круглый стол "Легкий понедельник: Новый налог на недвижимость. Как платить меньше?" на площадке Meeting Point Охотный ряд.

Media108 и Uninum внедрят искусственный интеллект в маркетинг и продажи недвижимости, Media108, 00:55, 14.06.2019, Россия
Агентство performance-маркетинга Media108 и компания Uninum договорились о стратегическом партнерстве в области технологической трансформации маркетинга и продаж недвижимости. Уже стартовали совместные пилотные проекты по обработке Big Data для автоматизации и повышения эффективности работы девелоперских компаний.

Уютные окрестности Замоскворечья, Группа ПСН, 00:53, 14.06.2019, Россия
Комплекс элитных особняков «Полянка/44» от Группы ПСН расположился в тихих улочках района Замоскворечье. В нем удивительным образом сочетаются исторические особняки и церкви, построенные в XVI-XIX веках, и современная городская инфраструктура. Достойное расположение в центре столицы здесь соединяется с удивительной атмосферой спокойной европейской жизни.

«Метриум»: Премиальные и элитные новостройки с лучшей динамикой роста цен, Метриум, 00:52, 14.06.2019, Россия
Аналитики «Метриум» составили рейтинг самых быстрорастущих в цене проектов премиум- и элитного классов.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru