ФСК «Лидер» - 3 место по среди застройщиков

В августе «Вестник. Строительство» опубликовал ТОП-100 застройщиков РФ по объему ввода жилья в 2017 году от аналитического центра ИД «ЕвроМедиа». В этом рейтинге ФСК «Лидер» (совместно с ДСК-1) занимает третье место, что говорит о высочайшей производительности корпорации. На сегодняшний день ФСК «Лидер» не только не снизила темпы, но за 9 месяцев 2018 года вывела на рынок жилья 3,9 млн кв. м, что на 15% превышает показатели аналогичного периода 2017-го года. И это, как отмечает коммерческий директор ФСК «Лидер» Ольга Тумайкина, не предел: учитывая полученные в июне разрешения на строительство, компания прогнозирует, что по итогам текущего года рост будет еще более заметным, и на рынок выйдет до 4,8 млн кв. м нового жилья. Основной объем застройки придется на комфорт- и бизнес-класс -- это порядка 2 и 1,4 млн кв. м соответственно.
Во втором полугодии у ФСК «Лидер» уже стартовали продажи в жилом комплексе комфорт-класса «Настроение» и в ЖК бизнес-класса «Рихард», причем ЖК «Настроение» уже получил аккредитацию в нескольких банках, в том числе и в Сбербанке. ФСК «Лидер» - «платиновый партнер» Сбербанка в области ипотечного кредитования, корпорация на первом месте среди всех застройщиков страны в данном статусе, и покупателям недвижимости в ЖК «Настроение» предоставляется возможность кредитования по ставке от 7,1% с минимальным первоначальным взносом 15% от общей стоимости сделки и сроком от 1 года до 30 лет.
Новый объект ФСК «Лидер» на улице Зорге - ЖК «Рихард» - станет первым «Умным домом» компании. Он будет оснащен оборудованием, которое позволит контролировать «жизнь» дома: состояние коммуникаций, охрану жилья, энергопотребление и т.д., и поможет создать наиболее комфортные условия для жильцов дома. Также девелопер отмечает, что для этого комплекса продумано более 50 вариантов авторских планировок, включая двухэтажные квартиры, квартиры с мастер-спальней, с зимним садом, с витражным остеклением и другие. По статистике ФСК «Лидер» за 2018 год застройщиками Московского региона выведено 63 проекта. Из них к элитному рынку относятся 7 новостроек, а рынок комфорт-класса пополнился 21 проектами, в том числе и ЖК «Рихард» в Хорошевском районе Северного административного округа Москвы. Остальные объекты позиционируются в сегменте «бизнес», «комфорт+/бизнес-» и «стандарт».

Контактное лицо: Денис Алехин (написать письмо автору)
Компания: ФСК "Лидер" (все новости этой организации)
Добавлен: 03:40, 10.10.2018

IKON Development: Chkalov – новая высота на Садовом кольце, Метриум, 21:24, 22.02.2019, Россия
Дом премиум-класса Chkalov занял первое место в рейтинге новых высоток на Садовом кольце по версии компании «Метриум».

«Главстрой»: Динамика строительных работ в ЖК «Столичный», Главстрой, 21:15, 22.02.2019, Россия
Компания «Главстрой» сообщает о динамике строительных работ в жилом квартале «Столичный», расположенном в Железнодорожном городского округа Балашиха Московской области. Девелопер проекта – компания «Главстрой». Строительство ведется высокими темпами: один этаж возводится в среднем за 6 дней.

ГК «Главстрой»: Динамика строительных работ в ЖК «Династия» в Ярославле, Главстрой, 21:14, 22.02.2019, Россия
«Главстрой Волга», входящий в Группу компаний «Главстрой», сообщает о динамике строительных работ в жилом квартале бизнес-класса «Династия», расположенном в историческом центре Ярославля.

ГК «Гранель» ввела в эксплуатацию корпус 31 в ЖК «Театральный парк», ГК Гранель, 21:12, 22.02.2019, Россия
ГК «Гранель» сообщает о получении разрешения на ввод в эксплуатацию корпуса №31 малоэтажного жилого комплекса «Театральный парк», который расположен всего в 7 км от МКАД в г. Королев.

Ход работ по реконструкции Пестовского парка в Балашихе, Главстрой, 21:12, 22.02.2019, Россия
«Главстрой Московская область», входящий в Группу компаний «Главстрой», сообщает о ходе работ по реконструкции Пестовского парка в городском округе Балашиха. Проект реализует Администрация Балашихи с участием «Главстрой Московская область», который выступил инвестором реконструкции парка. Площадь территории – 35 га. Пестовский парк находится в непосредственной близости от жилого квартала «Столичный».

Лайфхак от «Метриум»: Модный тренд – трансформируемое пространство, Метриум, 21:03, 22.02.2019, Россия
Эксперты компании «Метриум» рассказали об основных приемах, используемых дизайнерами.

Частные инвесторы вырвались вперед, НДВ-СУПЕРМАРКЕТ НЕДВИЖИМОСТИ, 21:01, 22.02.2019, Россия
Специалисты по коммерческой недвижимости обсудили на X Финансовом форуме основные тенденции и перспективы развития офисного рынка столичного региона.

«Бон Тон» - агентство года по версии Группы ПСН, Бон Тон, 20:58, 22.02.2019, Россия
Агентство, специализирующееся на рынке новостроек Московского региона, продемонстрировало самые высокие результаты по итогам продаж трех объектов девелопера – ЖК SREDA, ЖК «Гринада» и микрорайона «Домашний».

В бизнес-классе покупатели предпочитают покупать «за свои», а не с ипотекой, Est-a-tet, 05:20, 22.02.2019, Россия
Специалисты отдела аналитики компании Est-a-Tet проанализировали портрет покупателя новостроек бизнес-класса в Москве, выяснили цели покупки недвижимости, способы оплаты, предпочтения по метражу будущего жилья, а также составили ТОП-5 самых дорогих предложений данного сегмента.

Квартира в ипотеку стоит в Москве в среднем 9,05 млн рублей, "МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости", 05:17, 22.02.2019,
По данным «МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости» в прошлом году средняя стоимость квартиры, приобретенной в ипотеку в Москве, составила 9,05 млн рублей, в Подмосковье – 5,13 млн рублей.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru