ФСК «Лидер» - 3 место по среди застройщиков

В августе «Вестник. Строительство» опубликовал ТОП-100 застройщиков РФ по объему ввода жилья в 2017 году от аналитического центра ИД «ЕвроМедиа». В этом рейтинге ФСК «Лидер» (совместно с ДСК-1) занимает третье место, что говорит о высочайшей производительности корпорации. На сегодняшний день ФСК «Лидер» не только не снизила темпы, но за 9 месяцев 2018 года вывела на рынок жилья 3,9 млн кв. м, что на 15% превышает показатели аналогичного периода 2017-го года. И это, как отмечает коммерческий директор ФСК «Лидер» Ольга Тумайкина, не предел: учитывая полученные в июне разрешения на строительство, компания прогнозирует, что по итогам текущего года рост будет еще более заметным, и на рынок выйдет до 4,8 млн кв. м нового жилья. Основной объем застройки придется на комфорт- и бизнес-класс -- это порядка 2 и 1,4 млн кв. м соответственно.
Во втором полугодии у ФСК «Лидер» уже стартовали продажи в жилом комплексе комфорт-класса «Настроение» и в ЖК бизнес-класса «Рихард», причем ЖК «Настроение» уже получил аккредитацию в нескольких банках, в том числе и в Сбербанке. ФСК «Лидер» - «платиновый партнер» Сбербанка в области ипотечного кредитования, корпорация на первом месте среди всех застройщиков страны в данном статусе, и покупателям недвижимости в ЖК «Настроение» предоставляется возможность кредитования по ставке от 7,1% с минимальным первоначальным взносом 15% от общей стоимости сделки и сроком от 1 года до 30 лет.
Новый объект ФСК «Лидер» на улице Зорге - ЖК «Рихард» - станет первым «Умным домом» компании. Он будет оснащен оборудованием, которое позволит контролировать «жизнь» дома: состояние коммуникаций, охрану жилья, энергопотребление и т.д., и поможет создать наиболее комфортные условия для жильцов дома. Также девелопер отмечает, что для этого комплекса продумано более 50 вариантов авторских планировок, включая двухэтажные квартиры, квартиры с мастер-спальней, с зимним садом, с витражным остеклением и другие. По статистике ФСК «Лидер» за 2018 год застройщиками Московского региона выведено 63 проекта. Из них к элитному рынку относятся 7 новостроек, а рынок комфорт-класса пополнился 21 проектами, в том числе и ЖК «Рихард» в Хорошевском районе Северного административного округа Москвы. Остальные объекты позиционируются в сегменте «бизнес», «комфорт+/бизнес-» и «стандарт».

Контактное лицо: Денис Алехин (написать письмо автору)
Компания: ФСК "Лидер" (все новости этой организации)
Добавлен: 03:40, 10.10.2018

Level Group: В помощь инвестору – новая опция на сайте «Level Павелецкой», Метриум, 20:45, 19.10.2018, Россия
Компания Level Group – девелопер проекта «Level Павелецкая» – запускает на сайте комплекса опцию «В помощь инвестору».

Лайфхак от «Метриум»: Как выбрать квартиру с отделкой в новостройке?, Метриум, 20:34, 19.10.2018, Россия
Эксперты «Метриум» разъясняют, какие нюансы следует учесть при приобретении жилья с отделкой.

Коммерческий директор ГК «Колди» стала «особым гостем» радио Мегаполис, ГК «Колди», 20:29, 19.10.2018, Россия
Коммерческий директор компании «Колди» Елена Орешкина приняла участие в программе Special Guest Show на радиостанции Мегаполис 89.5 FM.

«Инвесттраст»: Итоги III квартала в Новых Ватутинках, Метриум, 20:27, 19.10.2018, Россия
«Инвесттраст» – девелопер района Новые Ватутинки, расположенного в центре Новой Москвы – подвел итоги III квартала 2018 года

ЮВАО vs СВАО, Est-a-tet, 20:22, 19.10.2018, Россия
Специалисты отдела аналитики и проектного консалтинга Est-a-Tet проанализировали объем предложения новостроек ЮВАО и СВАО, рассмотрели инфраструктуру районов, а также сравнили цены и бюджеты покупки квартир.

Старт продаж в жилом квартале «Парк Легенд». Квартиры от застройщика., НДВ-СУПЕРМАРКЕТ НЕДВИЖИМОСТИ, 20:17, 19.10.2018, Россия
«НДВ-СУПЕРМАРКЕТ НЕДВИЖИМОСТИ» и компания-застройщик «ТЭН» подписали договор на эксклюзивную реализацию комплекса комфорт-класса «Парк Легенд», расположенного в Даниловском районе Москвы.

ЮИТ Московский регион вводит в эксплуатацию новый дом в ЖК «Солнечный» в Жуковском, ЮИТ, 03:04, 19.10.2018,
Концерн ЮИТ продолжает проект комплексной застройки территории в микрорайоне 5А в г. Жуковский. Уже построены и введены в эксплуатацию 13 многоэтажных жилых домов, первые этажи которых отведены под коммерческие помещения, детский сад, два подземных паркинга.

Итоги III квартала в ЖК «Ривер Парк», Метриум, 03:03, 19.10.2018, Россия
ООО «Речников Инвест» – застройщик жилого комплекса комфорт-класса «Ривер Парк» – подвел итоги работы III квартала 2018 года

«Метриум»: Лидеры продаж III квартала в высокобюджетном сегменте, Метриум, 02:30, 19.10.2018, Россия
В III квартале 2018 года на долю 15 наиболее ликвидных проектов столичного рынка высокобюджетных новостроек пришлось 18% всех продаж, подсчитали эксперты компании «Метриум», изучив данные Росреестра

Комплекс апартаментов «Смольная,44» введен в эксплуатацию досрочно!, Est-a-tet, 02:25, 19.10.2018, Россия
Комплекс апартаментов «Смольная,44», который инвестиционно-риэлторская компания Est-a-Tet реализует на эксклюзивной основе, досрочно получил Разрешение на ввод в эксплуатацию, опередив предполагаемую дату сдачи на 74 дня.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru