ФСК «Лидер» - 3 место по среди застройщиков

В августе «Вестник. Строительство» опубликовал ТОП-100 застройщиков РФ по объему ввода жилья в 2017 году от аналитического центра ИД «ЕвроМедиа». В этом рейтинге ФСК «Лидер» (совместно с ДСК-1) занимает третье место, что говорит о высочайшей производительности корпорации. На сегодняшний день ФСК «Лидер» не только не снизила темпы, но за 9 месяцев 2018 года вывела на рынок жилья 3,9 млн кв. м, что на 15% превышает показатели аналогичного периода 2017-го года. И это, как отмечает коммерческий директор ФСК «Лидер» Ольга Тумайкина, не предел: учитывая полученные в июне разрешения на строительство, компания прогнозирует, что по итогам текущего года рост будет еще более заметным, и на рынок выйдет до 4,8 млн кв. м нового жилья. Основной объем застройки придется на комфорт- и бизнес-класс -- это порядка 2 и 1,4 млн кв. м соответственно.
Во втором полугодии у ФСК «Лидер» уже стартовали продажи в жилом комплексе комфорт-класса «Настроение» и в ЖК бизнес-класса «Рихард», причем ЖК «Настроение» уже получил аккредитацию в нескольких банках, в том числе и в Сбербанке. ФСК «Лидер» - «платиновый партнер» Сбербанка в области ипотечного кредитования, корпорация на первом месте среди всех застройщиков страны в данном статусе, и покупателям недвижимости в ЖК «Настроение» предоставляется возможность кредитования по ставке от 7,1% с минимальным первоначальным взносом 15% от общей стоимости сделки и сроком от 1 года до 30 лет.
Новый объект ФСК «Лидер» на улице Зорге - ЖК «Рихард» - станет первым «Умным домом» компании. Он будет оснащен оборудованием, которое позволит контролировать «жизнь» дома: состояние коммуникаций, охрану жилья, энергопотребление и т.д., и поможет создать наиболее комфортные условия для жильцов дома. Также девелопер отмечает, что для этого комплекса продумано более 50 вариантов авторских планировок, включая двухэтажные квартиры, квартиры с мастер-спальней, с зимним садом, с витражным остеклением и другие. По статистике ФСК «Лидер» за 2018 год застройщиками Московского региона выведено 63 проекта. Из них к элитному рынку относятся 7 новостроек, а рынок комфорт-класса пополнился 21 проектами, в том числе и ЖК «Рихард» в Хорошевском районе Северного административного округа Москвы. Остальные объекты позиционируются в сегменте «бизнес», «комфорт+/бизнес-» и «стандарт».

Контактное лицо: Денис Алехин (написать письмо автору)
Компания: ФСК "Лидер" (все новости этой организации)
Добавлен: 03:40, 10.10.2018

Акт приема-передачи квартиры – подписывать или нет?, Est-a-tet, 22:19, 15.12.2018, Россия
Специалисты отдела вторичной недвижимости Est-a-Tet рассказали, почему необходимо составлять акт приема-передачи при покупке квартиры, а также объяснили, что такое негаторный иск и как правильно его предъявить, чтобы устранить нарушения права собственности.

Апартаменты «под ключ» в «Ривер Парке», Метриум, 22:08, 15.12.2018, Россия
В городском квартале комфорт-класса «Ривер Парк» апартаменты доступны теперь и с отделкой от застройщика. Бюджет покупки жилья «под ключ» начинается от 4,8 млн рублей. Проект строится девелоперской компанией AEON Corporation в партнерстве с «Ферро-Строй». Партнер по реализации – «Метриум».

Лайфхак от «Метриум»: Как не нарваться на проблемных соседей при покупке квартиры? Шесть дельных советов, Метриум, 17:51, 14.12.2018, Россия
Маргиналы могут попасться в любом доме, но с большей вероятностью – в спальных районах с дешевым, социальным жильем. Как максимально обезопасить себя от неадекватных соседей? Эксперты «Метриум» составили список ценных рекомендаций – как избежать неприятного соседства.

ГК «Гранель» - платиновый партнер ПАО «Сбербанк», ГК Гранель, 16:30, 14.12.2018, Россия
По итогам работы на рынке ипотечного кредитования в 2018 году группа компаний «Гранель» в очередной раз получила статус платинового партнера от ПАО «Сбербанк» в номинации «Эффективный партнер».

«Метриум»: Первая очередь ЖК «Катуар» аккредитована ВТБ, Метриум, 06:58, 14.12.2018, Россия
Первая очередь жилого комплекса комфорт-класса «Катуар», строящегося рядом с одноименной железнодорожной станцией в Мытищинском городском округе, аккредитована в ВТБ. Клиенты могут воспользоваться ипотекой по ставке 9,5%. Девелопером проекта выступает ГК «Ферро-Строй». Эксклюзивный партнер по реализации – компания «Метриум».

Девелоперский проект ЖК «Династия» победил в международном конкурсе, Sezar Group, 06:58, 14.12.2018, Россия
Строящийся в Хорошевском районе жилой комплекс «Династия» получил престижную награду International Property Awards 2018-2019, международного конкурса лучших проектов в сфере девелопмента, архитектуры и дизайна. Подведение итогов конкурса состоялось в Великобритании.

Специалисты Кадастровой палаты приняли участие в общероссийском дне приёма граждан, Филиал ФГБУ "ФКП Росреестра" по Ярославской области, 06:51, 14.12.2018, Россия
12 декабря в нашей области уже в пятый раз состоялся общероссийский день приёма граждан организованный Росреестром в соответствии с поручением Президента Российской Федерации.

Умный город: недвижимость для жизни, Московский Бизнес Клуб, 06:49, 14.12.2018, Россия
5 декабря Московский Бизнес Клуб провел ежегодную итоговую бизнес-конференцию «Умный город: недвижимость для жизни».

ЖК «Столичный» от компании «Главстрой» - самая покупаемая новостройка Подмосковья в ноябре 2018 года, Главстрой, 06:44, 14.12.2018, Россия
Компания «Главстрой» сообщает, что по данным Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии (Росреестра), самым востребованным в ноябре 2018 года строящимся жилым комплексом в Московской области стал жилой квартал «Столичный», расположенный в Железнодорожном городского округа Балашиха Московской области.

Итоги 2018: объем экспозиции на первичном рынке Москвы сократился, Бон Тон, 06:44, 14.12.2018, Россия
Законодательная реформа подстегнула активность застройщиков – на предложение, вышедшее с начала 2018 года в старых границах Москвы, приходится более 3,7 млн квадратных метров проектной жилой площади. Из этого объема почти 60% или 2,2 млн кв.м составляет комфорт-класс.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru