ФСК «Лидер» - 3 место по среди застройщиков

В августе «Вестник. Строительство» опубликовал ТОП-100 застройщиков РФ по объему ввода жилья в 2017 году от аналитического центра ИД «ЕвроМедиа». В этом рейтинге ФСК «Лидер» (совместно с ДСК-1) занимает третье место, что говорит о высочайшей производительности корпорации. На сегодняшний день ФСК «Лидер» не только не снизила темпы, но за 9 месяцев 2018 года вывела на рынок жилья 3,9 млн кв. м, что на 15% превышает показатели аналогичного периода 2017-го года. И это, как отмечает коммерческий директор ФСК «Лидер» Ольга Тумайкина, не предел: учитывая полученные в июне разрешения на строительство, компания прогнозирует, что по итогам текущего года рост будет еще более заметным, и на рынок выйдет до 4,8 млн кв. м нового жилья. Основной объем застройки придется на комфорт- и бизнес-класс -- это порядка 2 и 1,4 млн кв. м соответственно.
Во втором полугодии у ФСК «Лидер» уже стартовали продажи в жилом комплексе комфорт-класса «Настроение» и в ЖК бизнес-класса «Рихард», причем ЖК «Настроение» уже получил аккредитацию в нескольких банках, в том числе и в Сбербанке. ФСК «Лидер» - «платиновый партнер» Сбербанка в области ипотечного кредитования, корпорация на первом месте среди всех застройщиков страны в данном статусе, и покупателям недвижимости в ЖК «Настроение» предоставляется возможность кредитования по ставке от 7,1% с минимальным первоначальным взносом 15% от общей стоимости сделки и сроком от 1 года до 30 лет.
Новый объект ФСК «Лидер» на улице Зорге - ЖК «Рихард» - станет первым «Умным домом» компании. Он будет оснащен оборудованием, которое позволит контролировать «жизнь» дома: состояние коммуникаций, охрану жилья, энергопотребление и т.д., и поможет создать наиболее комфортные условия для жильцов дома. Также девелопер отмечает, что для этого комплекса продумано более 50 вариантов авторских планировок, включая двухэтажные квартиры, квартиры с мастер-спальней, с зимним садом, с витражным остеклением и другие. По статистике ФСК «Лидер» за 2018 год застройщиками Московского региона выведено 63 проекта. Из них к элитному рынку относятся 7 новостроек, а рынок комфорт-класса пополнился 21 проектами, в том числе и ЖК «Рихард» в Хорошевском районе Северного административного округа Москвы. Остальные объекты позиционируются в сегменте «бизнес», «комфорт+/бизнес-» и «стандарт».

Контактное лицо: Денис Алехин (написать письмо автору)
Компания: ФСК "Лидер" (все новости этой организации)
Добавлен: 03:40, 10.10.2018

Реформа «долевки» ускорила застройщиков, Бон Тон, 18:11, 14.06.2019, Россия
Ускорение темпов строительства привело к изменению структуры первичного предложения по стадиям готовности.

«Метриум»: Во второй очереди ЖК «Катуар» началась кладка стен, Метриум, 18:09, 14.06.2019, Россия
ГК «Ферро-Строй» – девелопер жилого комплекса комфорт-класса «Катуар» – завершил монолитные работы во второй очереди проекта и приступил к кладке внешних и межквартирных стен

Лайфхак от «Метриум»: Больше, да лучше – как выбрать многокомнатную квартиру, Метриум, 17:59, 14.06.2019, Россия
Эксперты «Метриум» рассказали, как выбрать многокомнатную квартиру

В лобби первой очереди микрорайона «Домашний» установлено освещение, Группа ПСН, 17:58, 14.06.2019, Россия
На первых этажах лобби проекта "Домашний" от Группы ПСН установлены светодиодные акцентные светильники PLASS GRANDE итальянского производителя Foscarini.

В шаговой доступности от станций МЦК реализуется 461 тыс. кв. м жилья, Est-a-tet, 08:31, 14.06.2019, Россия
По данным аналитиков департамента проектного консалтинга Est-a-Tet, в шаговой доступности от станций МЦК реализуется 25 проектов с общим объемом предложения около 461,0 тыс. кв. м.

TEKTA GROUP: Повышение цен в городских резиденциях Spires, Метриум, 01:15, 14.06.2019, Россия
TEKTA GROUP – девелопер проекта премиум-класса Spires – сообщает о предстоящем повышении цен с 14 июня

Легкий понедельник: Новый налог на недвижимость. Как платить меньше?, Ассоциация профессионалов рынка недвижмости, 01:01, 14.06.2019, Россия
17 июня состоится круглый стол "Легкий понедельник: Новый налог на недвижимость. Как платить меньше?" на площадке Meeting Point Охотный ряд.

Media108 и Uninum внедрят искусственный интеллект в маркетинг и продажи недвижимости, Media108, 00:55, 14.06.2019, Россия
Агентство performance-маркетинга Media108 и компания Uninum договорились о стратегическом партнерстве в области технологической трансформации маркетинга и продаж недвижимости. Уже стартовали совместные пилотные проекты по обработке Big Data для автоматизации и повышения эффективности работы девелоперских компаний.

Уютные окрестности Замоскворечья, Группа ПСН, 00:53, 14.06.2019, Россия
Комплекс элитных особняков «Полянка/44» от Группы ПСН расположился в тихих улочках района Замоскворечье. В нем удивительным образом сочетаются исторические особняки и церкви, построенные в XVI-XIX веках, и современная городская инфраструктура. Достойное расположение в центре столицы здесь соединяется с удивительной атмосферой спокойной европейской жизни.

«Метриум»: Премиальные и элитные новостройки с лучшей динамикой роста цен, Метриум, 00:52, 14.06.2019, Россия
Аналитики «Метриум» составили рейтинг самых быстрорастущих в цене проектов премиум- и элитного классов.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru