Жителям Новых Ватутинок доступно обновленное Калужское шоссе

Мэр Москвы Сергей Собянин открыл движение по Калужскому шоссе от поселка Ватутинки до Центральной кольцевой автомобильной дороги. Теперь жители района Новые Ватутинки могут пользоваться обновленным шоссе и без пробок добраться как в центр Москвы, так и в область. Девелопер жилого комплекса – «Инвесттраст». Партнер по реализации – «Метриум».

Завершена реконструкция главной «транспортной артерии» Новой Москвы – Калужского шоссе. Готов второй этап дороги от Ватутинок до ЦКАД – с 29 по 49 километр. Трасса расширена с двух до 4-5 полос. Построены подземные и надземные переходы, проложено почти 90 километров инженерных коммуникаций. Прилегающие к дороге территории защищают от шума экраны общей протяженностью 3,4 километра. Кроме того, появился мост через реку Пахра и два путепровода.
Теперь тысячи жителей Новой Москвы смогут пользоваться обновленной магистралью. Одним из проектов, который получил серьезное транспортное преимущество, стал район Новые Ватутинки, расположенный в 14 км по Калужскому шоссе. Также жители могут пользоваться новым участком трассы Солнцево-Бутово-Видное и магистралью, соединившей Боровское, Киевское и Калужское шоссе в районе Троицка. Кроме того, на территории района Новые Ватутинки появится одноименная станция метро. Через проект пройдет и линия скоростного трамвая, которая свяжет локацию как со «старой» Москвой, так и другими районами ТиНАО.
«Реконструкция Калужского шоссе началась еще в 2014 году, – говорит Александр Зубец, генеральный директор ООО «Новые Ватутинки». – За это время была проделана просто гигантская работа – построено более 50 километров дорог, благодаря чему границы между «старой» и Новой Москвой окончательно исчезли. Объем инвестиций в Троицкий и Новомосковский округа в этом году составят порядка 200 млрд рублей, а за последние пять лет уже было вложено порядка 800 млрд рублей. Именно благодаря тандему частных инвесторов (девелоперов) и власти, на мой взгляд, удалось превратить некогда низкоурбанизированную территорию в полноценный округ Москвы, развивающийся согласно мировым принципам градостроительства и планировки».
Купить жилье в районе Новые Ватутинки можно от 5,33 млн рублей за двухкомнатную квартиру площадью 57,3 кв. м. Стоимость трехкомнатных лотов начинается от 5,97 млн рублей за 65,6 кв. м, четырехкомнатных – от 8,9 млн рублей за 106 кв. м. Жилье сдается с отделкой от застройщика.
«Новые Ватутинки – это стремительно развивающийся район, на территории которого уже есть все необходимое для жизни – магазины, торговый центр, отделения банков, школы, детские сады и поликлиника, – отмечает Мария Литинецкая, управляющий партнер «Метриум», участник партнерской сети CBRE. – Именно подобные проекты формата «город в городе» и показывают лучшие продажи, а вместе с тем – и рост цен. Улучшение транспортной доступности – это еще одна причина для увеличения стоимости. Поэтому, если вы рассматриваете объект для инвестиций, то стоит обратить внимание в первую очередь на объекты у перспективных станций метро, высокая доходность по которым достигается не только за счет изменения стадии готовности, но и развития транспортной инфраструктуры».

Контактное лицо: Кудымова Елена (написать письмо автору)
Компания: Метриум (все новости этой организации)
Добавлен: 01:05, 10.10.2018

Реформа «долевки» ускорила застройщиков, Бон Тон, 18:11, 14.06.2019, Россия
Ускорение темпов строительства привело к изменению структуры первичного предложения по стадиям готовности.

«Метриум»: Во второй очереди ЖК «Катуар» началась кладка стен, Метриум, 18:09, 14.06.2019, Россия
ГК «Ферро-Строй» – девелопер жилого комплекса комфорт-класса «Катуар» – завершил монолитные работы во второй очереди проекта и приступил к кладке внешних и межквартирных стен

Лайфхак от «Метриум»: Больше, да лучше – как выбрать многокомнатную квартиру, Метриум, 17:59, 14.06.2019, Россия
Эксперты «Метриум» рассказали, как выбрать многокомнатную квартиру

В лобби первой очереди микрорайона «Домашний» установлено освещение, Группа ПСН, 17:58, 14.06.2019, Россия
На первых этажах лобби проекта "Домашний" от Группы ПСН установлены светодиодные акцентные светильники PLASS GRANDE итальянского производителя Foscarini.

В шаговой доступности от станций МЦК реализуется 461 тыс. кв. м жилья, Est-a-tet, 08:31, 14.06.2019, Россия
По данным аналитиков департамента проектного консалтинга Est-a-Tet, в шаговой доступности от станций МЦК реализуется 25 проектов с общим объемом предложения около 461,0 тыс. кв. м.

TEKTA GROUP: Повышение цен в городских резиденциях Spires, Метриум, 01:15, 14.06.2019, Россия
TEKTA GROUP – девелопер проекта премиум-класса Spires – сообщает о предстоящем повышении цен с 14 июня

Легкий понедельник: Новый налог на недвижимость. Как платить меньше?, Ассоциация профессионалов рынка недвижмости, 01:01, 14.06.2019, Россия
17 июня состоится круглый стол "Легкий понедельник: Новый налог на недвижимость. Как платить меньше?" на площадке Meeting Point Охотный ряд.

Media108 и Uninum внедрят искусственный интеллект в маркетинг и продажи недвижимости, Media108, 00:55, 14.06.2019, Россия
Агентство performance-маркетинга Media108 и компания Uninum договорились о стратегическом партнерстве в области технологической трансформации маркетинга и продаж недвижимости. Уже стартовали совместные пилотные проекты по обработке Big Data для автоматизации и повышения эффективности работы девелоперских компаний.

Уютные окрестности Замоскворечья, Группа ПСН, 00:53, 14.06.2019, Россия
Комплекс элитных особняков «Полянка/44» от Группы ПСН расположился в тихих улочках района Замоскворечье. В нем удивительным образом сочетаются исторические особняки и церкви, построенные в XVI-XIX веках, и современная городская инфраструктура. Достойное расположение в центре столицы здесь соединяется с удивительной атмосферой спокойной европейской жизни.

«Метриум»: Премиальные и элитные новостройки с лучшей динамикой роста цен, Метриум, 00:52, 14.06.2019, Россия
Аналитики «Метриум» составили рейтинг самых быстрорастущих в цене проектов премиум- и элитного классов.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru