Жителям Новых Ватутинок доступно обновленное Калужское шоссе

Мэр Москвы Сергей Собянин открыл движение по Калужскому шоссе от поселка Ватутинки до Центральной кольцевой автомобильной дороги. Теперь жители района Новые Ватутинки могут пользоваться обновленным шоссе и без пробок добраться как в центр Москвы, так и в область. Девелопер жилого комплекса – «Инвесттраст». Партнер по реализации – «Метриум».

Завершена реконструкция главной «транспортной артерии» Новой Москвы – Калужского шоссе. Готов второй этап дороги от Ватутинок до ЦКАД – с 29 по 49 километр. Трасса расширена с двух до 4-5 полос. Построены подземные и надземные переходы, проложено почти 90 километров инженерных коммуникаций. Прилегающие к дороге территории защищают от шума экраны общей протяженностью 3,4 километра. Кроме того, появился мост через реку Пахра и два путепровода.
Теперь тысячи жителей Новой Москвы смогут пользоваться обновленной магистралью. Одним из проектов, который получил серьезное транспортное преимущество, стал район Новые Ватутинки, расположенный в 14 км по Калужскому шоссе. Также жители могут пользоваться новым участком трассы Солнцево-Бутово-Видное и магистралью, соединившей Боровское, Киевское и Калужское шоссе в районе Троицка. Кроме того, на территории района Новые Ватутинки появится одноименная станция метро. Через проект пройдет и линия скоростного трамвая, которая свяжет локацию как со «старой» Москвой, так и другими районами ТиНАО.
«Реконструкция Калужского шоссе началась еще в 2014 году, – говорит Александр Зубец, генеральный директор ООО «Новые Ватутинки». – За это время была проделана просто гигантская работа – построено более 50 километров дорог, благодаря чему границы между «старой» и Новой Москвой окончательно исчезли. Объем инвестиций в Троицкий и Новомосковский округа в этом году составят порядка 200 млрд рублей, а за последние пять лет уже было вложено порядка 800 млрд рублей. Именно благодаря тандему частных инвесторов (девелоперов) и власти, на мой взгляд, удалось превратить некогда низкоурбанизированную территорию в полноценный округ Москвы, развивающийся согласно мировым принципам градостроительства и планировки».
Купить жилье в районе Новые Ватутинки можно от 5,33 млн рублей за двухкомнатную квартиру площадью 57,3 кв. м. Стоимость трехкомнатных лотов начинается от 5,97 млн рублей за 65,6 кв. м, четырехкомнатных – от 8,9 млн рублей за 106 кв. м. Жилье сдается с отделкой от застройщика.
«Новые Ватутинки – это стремительно развивающийся район, на территории которого уже есть все необходимое для жизни – магазины, торговый центр, отделения банков, школы, детские сады и поликлиника, – отмечает Мария Литинецкая, управляющий партнер «Метриум», участник партнерской сети CBRE. – Именно подобные проекты формата «город в городе» и показывают лучшие продажи, а вместе с тем – и рост цен. Улучшение транспортной доступности – это еще одна причина для увеличения стоимости. Поэтому, если вы рассматриваете объект для инвестиций, то стоит обратить внимание в первую очередь на объекты у перспективных станций метро, высокая доходность по которым достигается не только за счет изменения стадии готовности, но и развития транспортной инфраструктуры».

Контактное лицо: Кудымова Елена (написать письмо автору)
Компания: Метриум (все новости этой организации)
Добавлен: 01:05, 10.10.2018

Level Group: В помощь инвестору – новая опция на сайте «Level Павелецкой», Метриум, 20:45, 19.10.2018, Россия
Компания Level Group – девелопер проекта «Level Павелецкая» – запускает на сайте комплекса опцию «В помощь инвестору».

Лайфхак от «Метриум»: Как выбрать квартиру с отделкой в новостройке?, Метриум, 20:34, 19.10.2018, Россия
Эксперты «Метриум» разъясняют, какие нюансы следует учесть при приобретении жилья с отделкой.

Коммерческий директор ГК «Колди» стала «особым гостем» радио Мегаполис, ГК «Колди», 20:29, 19.10.2018, Россия
Коммерческий директор компании «Колди» Елена Орешкина приняла участие в программе Special Guest Show на радиостанции Мегаполис 89.5 FM.

«Инвесттраст»: Итоги III квартала в Новых Ватутинках, Метриум, 20:27, 19.10.2018, Россия
«Инвесттраст» – девелопер района Новые Ватутинки, расположенного в центре Новой Москвы – подвел итоги III квартала 2018 года

ЮВАО vs СВАО, Est-a-tet, 20:22, 19.10.2018, Россия
Специалисты отдела аналитики и проектного консалтинга Est-a-Tet проанализировали объем предложения новостроек ЮВАО и СВАО, рассмотрели инфраструктуру районов, а также сравнили цены и бюджеты покупки квартир.

Старт продаж в жилом квартале «Парк Легенд». Квартиры от застройщика., НДВ-СУПЕРМАРКЕТ НЕДВИЖИМОСТИ, 20:17, 19.10.2018, Россия
«НДВ-СУПЕРМАРКЕТ НЕДВИЖИМОСТИ» и компания-застройщик «ТЭН» подписали договор на эксклюзивную реализацию комплекса комфорт-класса «Парк Легенд», расположенного в Даниловском районе Москвы.

ЮИТ Московский регион вводит в эксплуатацию новый дом в ЖК «Солнечный» в Жуковском, ЮИТ, 03:04, 19.10.2018,
Концерн ЮИТ продолжает проект комплексной застройки территории в микрорайоне 5А в г. Жуковский. Уже построены и введены в эксплуатацию 13 многоэтажных жилых домов, первые этажи которых отведены под коммерческие помещения, детский сад, два подземных паркинга.

Итоги III квартала в ЖК «Ривер Парк», Метриум, 03:03, 19.10.2018, Россия
ООО «Речников Инвест» – застройщик жилого комплекса комфорт-класса «Ривер Парк» – подвел итоги работы III квартала 2018 года

«Метриум»: Лидеры продаж III квартала в высокобюджетном сегменте, Метриум, 02:30, 19.10.2018, Россия
В III квартале 2018 года на долю 15 наиболее ликвидных проектов столичного рынка высокобюджетных новостроек пришлось 18% всех продаж, подсчитали эксперты компании «Метриум», изучив данные Росреестра

Комплекс апартаментов «Смольная,44» введен в эксплуатацию досрочно!, Est-a-tet, 02:25, 19.10.2018, Россия
Комплекс апартаментов «Смольная,44», который инвестиционно-риэлторская компания Est-a-Tet реализует на эксклюзивной основе, досрочно получил Разрешение на ввод в эксплуатацию, опередив предполагаемую дату сдачи на 74 дня.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru