Жителям Новых Ватутинок доступно обновленное Калужское шоссе

Мэр Москвы Сергей Собянин открыл движение по Калужскому шоссе от поселка Ватутинки до Центральной кольцевой автомобильной дороги. Теперь жители района Новые Ватутинки могут пользоваться обновленным шоссе и без пробок добраться как в центр Москвы, так и в область. Девелопер жилого комплекса – «Инвесттраст». Партнер по реализации – «Метриум».

Завершена реконструкция главной «транспортной артерии» Новой Москвы – Калужского шоссе. Готов второй этап дороги от Ватутинок до ЦКАД – с 29 по 49 километр. Трасса расширена с двух до 4-5 полос. Построены подземные и надземные переходы, проложено почти 90 километров инженерных коммуникаций. Прилегающие к дороге территории защищают от шума экраны общей протяженностью 3,4 километра. Кроме того, появился мост через реку Пахра и два путепровода.
Теперь тысячи жителей Новой Москвы смогут пользоваться обновленной магистралью. Одним из проектов, который получил серьезное транспортное преимущество, стал район Новые Ватутинки, расположенный в 14 км по Калужскому шоссе. Также жители могут пользоваться новым участком трассы Солнцево-Бутово-Видное и магистралью, соединившей Боровское, Киевское и Калужское шоссе в районе Троицка. Кроме того, на территории района Новые Ватутинки появится одноименная станция метро. Через проект пройдет и линия скоростного трамвая, которая свяжет локацию как со «старой» Москвой, так и другими районами ТиНАО.
«Реконструкция Калужского шоссе началась еще в 2014 году, – говорит Александр Зубец, генеральный директор ООО «Новые Ватутинки». – За это время была проделана просто гигантская работа – построено более 50 километров дорог, благодаря чему границы между «старой» и Новой Москвой окончательно исчезли. Объем инвестиций в Троицкий и Новомосковский округа в этом году составят порядка 200 млрд рублей, а за последние пять лет уже было вложено порядка 800 млрд рублей. Именно благодаря тандему частных инвесторов (девелоперов) и власти, на мой взгляд, удалось превратить некогда низкоурбанизированную территорию в полноценный округ Москвы, развивающийся согласно мировым принципам градостроительства и планировки».
Купить жилье в районе Новые Ватутинки можно от 5,33 млн рублей за двухкомнатную квартиру площадью 57,3 кв. м. Стоимость трехкомнатных лотов начинается от 5,97 млн рублей за 65,6 кв. м, четырехкомнатных – от 8,9 млн рублей за 106 кв. м. Жилье сдается с отделкой от застройщика.
«Новые Ватутинки – это стремительно развивающийся район, на территории которого уже есть все необходимое для жизни – магазины, торговый центр, отделения банков, школы, детские сады и поликлиника, – отмечает Мария Литинецкая, управляющий партнер «Метриум», участник партнерской сети CBRE. – Именно подобные проекты формата «город в городе» и показывают лучшие продажи, а вместе с тем – и рост цен. Улучшение транспортной доступности – это еще одна причина для увеличения стоимости. Поэтому, если вы рассматриваете объект для инвестиций, то стоит обратить внимание в первую очередь на объекты у перспективных станций метро, высокая доходность по которым достигается не только за счет изменения стадии готовности, но и развития транспортной инфраструктуры».

Контактное лицо: Кудымова Елена (написать письмо автору)
Компания: Метриум (все новости этой организации)
Добавлен: 01:05, 10.10.2018

Акт приема-передачи квартиры – подписывать или нет?, Est-a-tet, 22:19, 15.12.2018, Россия
Специалисты отдела вторичной недвижимости Est-a-Tet рассказали, почему необходимо составлять акт приема-передачи при покупке квартиры, а также объяснили, что такое негаторный иск и как правильно его предъявить, чтобы устранить нарушения права собственности.

Апартаменты «под ключ» в «Ривер Парке», Метриум, 22:08, 15.12.2018, Россия
В городском квартале комфорт-класса «Ривер Парк» апартаменты доступны теперь и с отделкой от застройщика. Бюджет покупки жилья «под ключ» начинается от 4,8 млн рублей. Проект строится девелоперской компанией AEON Corporation в партнерстве с «Ферро-Строй». Партнер по реализации – «Метриум».

Лайфхак от «Метриум»: Как не нарваться на проблемных соседей при покупке квартиры? Шесть дельных советов, Метриум, 17:51, 14.12.2018, Россия
Маргиналы могут попасться в любом доме, но с большей вероятностью – в спальных районах с дешевым, социальным жильем. Как максимально обезопасить себя от неадекватных соседей? Эксперты «Метриум» составили список ценных рекомендаций – как избежать неприятного соседства.

ГК «Гранель» - платиновый партнер ПАО «Сбербанк», ГК Гранель, 16:30, 14.12.2018, Россия
По итогам работы на рынке ипотечного кредитования в 2018 году группа компаний «Гранель» в очередной раз получила статус платинового партнера от ПАО «Сбербанк» в номинации «Эффективный партнер».

«Метриум»: Первая очередь ЖК «Катуар» аккредитована ВТБ, Метриум, 06:58, 14.12.2018, Россия
Первая очередь жилого комплекса комфорт-класса «Катуар», строящегося рядом с одноименной железнодорожной станцией в Мытищинском городском округе, аккредитована в ВТБ. Клиенты могут воспользоваться ипотекой по ставке 9,5%. Девелопером проекта выступает ГК «Ферро-Строй». Эксклюзивный партнер по реализации – компания «Метриум».

Девелоперский проект ЖК «Династия» победил в международном конкурсе, Sezar Group, 06:58, 14.12.2018, Россия
Строящийся в Хорошевском районе жилой комплекс «Династия» получил престижную награду International Property Awards 2018-2019, международного конкурса лучших проектов в сфере девелопмента, архитектуры и дизайна. Подведение итогов конкурса состоялось в Великобритании.

Специалисты Кадастровой палаты приняли участие в общероссийском дне приёма граждан, Филиал ФГБУ "ФКП Росреестра" по Ярославской области, 06:51, 14.12.2018, Россия
12 декабря в нашей области уже в пятый раз состоялся общероссийский день приёма граждан организованный Росреестром в соответствии с поручением Президента Российской Федерации.

Умный город: недвижимость для жизни, Московский Бизнес Клуб, 06:49, 14.12.2018, Россия
5 декабря Московский Бизнес Клуб провел ежегодную итоговую бизнес-конференцию «Умный город: недвижимость для жизни».

ЖК «Столичный» от компании «Главстрой» - самая покупаемая новостройка Подмосковья в ноябре 2018 года, Главстрой, 06:44, 14.12.2018, Россия
Компания «Главстрой» сообщает, что по данным Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии (Росреестра), самым востребованным в ноябре 2018 года строящимся жилым комплексом в Московской области стал жилой квартал «Столичный», расположенный в Железнодорожном городского округа Балашиха Московской области.

Итоги 2018: объем экспозиции на первичном рынке Москвы сократился, Бон Тон, 06:44, 14.12.2018, Россия
Законодательная реформа подстегнула активность застройщиков – на предложение, вышедшее с начала 2018 года в старых границах Москвы, приходится более 3,7 млн квадратных метров проектной жилой площади. Из этого объема почти 60% или 2,2 млн кв.м составляет комфорт-класс.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru