ООО ГорТакси вошла в ТОП-5 пассажирских перевозчиков

ООО ГорТакси, входящая в состав группы компаний FKKGroup, выиграла 2 лота на осуществление пассажирских перевозок по новым маршрутам юго-западного округа столицы и вошла в ТОП-5 пассажирских перевозчиков города.
По итогам летних конкурсов Департамента транспорта Москвы ООО ГорТакси, входящая в состав группы компаний FKKGroup, выиграла 2 лота и получила право на осуществление пассажирских перевозок по новым маршрутам юго-западного округа столицы. Таким образом, компания вошла в ТОП-5 пассажирских перевозчиков города.

Кроме того, в августе ООО ГорТакси приняла участие в конкурсе на осуществление пассажирских перевозок за пределами центрального региона страны, по итогам которого компании доверен 23-й маршрут в городе Астрахани.

«Несмотря на регламентные различия конкурсов в Москве и регионах, основные требования к операторам городского пассажирского транспорта схожи, - рассказал генеральный директор группы компаний FKKGroup Владислав Фадеев. – Для того, чтобы принять участие в тендерах, перевозчик должен обладать длительным опытом работы на рынке (от 10 лет), иметь собственный подвижной состав, штат квалифицированных водителей, производственные мощности и собственные базы».

Напомним, что пассажирские перевозки – отдельное самостоятельное направление деятельности группы компаний FKKGroup. Развитие данного направления активно ведется с 2015-го года, когда в группу была включена компания ГорТакси, ранее более 15 лет работавшая на рынке пассажирских перевозок.

На данный момент парк компании насчитывает более 190 транспортных средств, включая новые автобусы, которые были закуплены согласно условиям последних выигранных тендеров. Так, приобретено по 10 автобусов большой и средней вместимости и 20 транспортных средств малой вместимости до 22 человек.
Срок службы автобусов, согласно условиям конкурсов, составляет 5 лет.

«Важно отметить, что весь подвижной состав проходит технический осмотр перед каждым выходом на маршрут, а также ведется мониторинг состояния транспортного средства в процессе перевозок.
Кроме того, применяется система контроля временных интервалов, за счет которой пассажиры могут в режиме онлайн видеть, через какое время автобус прибудет на ту или иную остановку», - отметил Владислав Фадеев.

По статистике, с начала года в день компания перевозила порядка 120 000 человек, в сентябре пассажиропоток увеличился до 140 000. Таким образом, за первые 9 месяцев 2018 года перевезено в 1,5 раза больше пассажиров, чем за 2017-й год.

В планах компании – участие в тендерах на осуществление пассажирских перевозок, которые пройдут в Москве до конца ноября, а также развитие маршрутной сетки в Астрахани и Астраханской области.
Руководство компании также не исключает возможность участия в конкурсах на осуществление городских пассажирских перевозок в других регионах России.

Контактное лицо: Ольга (написать письмо автору)
Компания: FKKGroup (все новости этой организации)
Добавлен: 00:59, 10.10.2018

Дети влияют на покупки родителей уже с 2-х лет. Исследования компании "Дочки-Сыночки", Дочки-Сыночки, 00:02, 13.12.2018,
Один из лидеров рынка детских товаров – сеть супермаркетов «Дочки-Сыночки», - в ходе очередного покупательского опроса потребительской лояльности (NPS), предложила своим клиентам ответить на вопрос о том, с кем они предпочитают совершать покупки в детских магазинах.

Анализ рынка кальянного табака в России, Discovery Research Group, 22:36, 07.12.2018, Россия
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка кальянного табака в России.

Анализ рынка кальянного табака в Испании, Франции и Германии, Discovery Research Group, 22:35, 07.12.2018, Россия
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка кальянного табака в Испании, Франции и Германии.

Анализ рынка прессов для производства РТИ в России, Discovery Research Group, 22:35, 07.12.2018, Россия
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило анализ рынка прессов для производства РТИ в России.

Анализ рынка систем спутникового мониторинга транспорта в России, Discovery Research Group, 22:35, 07.12.2018, Россия
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка систем спутникового мониторинга транспорта в России.

Анализ рынка датчиков уровня топлива в России, Discovery Research Group, 22:35, 07.12.2018, Россия
DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка какао-сырья в России.

Анализ рынка хлеба и хлебобулочных изделий в России, Discovery Research Group, 22:34, 07.12.2018, Россия
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка хлебобулочных изделий в России.

Анализ рынка СПА-отелей в Москве и Московской области, Discovery Research Group, 22:34, 07.12.2018, Россия
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило анализ рынка СПА-отелей в Москве и Московской области.

Анализ рынка эндоскопического видеокапсульного оборудования и видеокапсул в России, Discovery Research Group, 22:34, 07.12.2018, Россия
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group, завершило исследование рынка эндоскопического видеокапсульного оборудования и видеокапсул в России.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru