ООО ГорТакси вошла в ТОП-5 пассажирских перевозчиков

ООО ГорТакси, входящая в состав группы компаний FKKGroup, выиграла 2 лота на осуществление пассажирских перевозок по новым маршрутам юго-западного округа столицы и вошла в ТОП-5 пассажирских перевозчиков города.
По итогам летних конкурсов Департамента транспорта Москвы ООО ГорТакси, входящая в состав группы компаний FKKGroup, выиграла 2 лота и получила право на осуществление пассажирских перевозок по новым маршрутам юго-западного округа столицы. Таким образом, компания вошла в ТОП-5 пассажирских перевозчиков города.

Кроме того, в августе ООО ГорТакси приняла участие в конкурсе на осуществление пассажирских перевозок за пределами центрального региона страны, по итогам которого компании доверен 23-й маршрут в городе Астрахани.

«Несмотря на регламентные различия конкурсов в Москве и регионах, основные требования к операторам городского пассажирского транспорта схожи, - рассказал генеральный директор группы компаний FKKGroup Владислав Фадеев. – Для того, чтобы принять участие в тендерах, перевозчик должен обладать длительным опытом работы на рынке (от 10 лет), иметь собственный подвижной состав, штат квалифицированных водителей, производственные мощности и собственные базы».

Напомним, что пассажирские перевозки – отдельное самостоятельное направление деятельности группы компаний FKKGroup. Развитие данного направления активно ведется с 2015-го года, когда в группу была включена компания ГорТакси, ранее более 15 лет работавшая на рынке пассажирских перевозок.

На данный момент парк компании насчитывает более 190 транспортных средств, включая новые автобусы, которые были закуплены согласно условиям последних выигранных тендеров. Так, приобретено по 10 автобусов большой и средней вместимости и 20 транспортных средств малой вместимости до 22 человек.
Срок службы автобусов, согласно условиям конкурсов, составляет 5 лет.

«Важно отметить, что весь подвижной состав проходит технический осмотр перед каждым выходом на маршрут, а также ведется мониторинг состояния транспортного средства в процессе перевозок.
Кроме того, применяется система контроля временных интервалов, за счет которой пассажиры могут в режиме онлайн видеть, через какое время автобус прибудет на ту или иную остановку», - отметил Владислав Фадеев.

По статистике, с начала года в день компания перевозила порядка 120 000 человек, в сентябре пассажиропоток увеличился до 140 000. Таким образом, за первые 9 месяцев 2018 года перевезено в 1,5 раза больше пассажиров, чем за 2017-й год.

В планах компании – участие в тендерах на осуществление пассажирских перевозок, которые пройдут в Москве до конца ноября, а также развитие маршрутной сетки в Астрахани и Астраханской области.
Руководство компании также не исключает возможность участия в конкурсах на осуществление городских пассажирских перевозок в других регионах России.

Контактное лицо: Ольга (написать письмо автору)
Компания: FKKGroup (все новости этой организации)
Добавлен: 00:59, 10.10.2018

Анализ рынка счетчиков электроэнергии (электросчетчиков) в России, Discovery Research Group, 20:28, 14.02.2019, Россия
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование российского рынка счетчиков электроэнергии.

Анализ рынка медицинских шприцев и игл в России (с предоставлением базы импортно-экспортных операций), Discovery Research Group, 20:21, 14.02.2019, Россия
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка медицинских шприцев и игл в России.

Анализ рынка рентгеновского оборудования: компьютерных томографов, флюорографов, ангиографов и др. в России, Discovery Research Group, 20:21, 14.02.2019, Россия
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование российского рынка рентгеновского оборудования.

Анализ рынка хладонов в России, Discovery Research Group, 19:33, 14.02.2019, Россия
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка хладона в России.

Российский рынок колбасы и колбасных изделий: итоги 2018 г., прогноз до 2021 г., Аналитическая компания NeoAnalytics, 17:20, 14.02.2019, Россия
В январе 2019 г. исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка колбасы и колбасных изделий.

Анализ рынка серверных шкафов в России, Discovery Research Group, 01:51, 14.02.2019, Россия
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка серверных шкафов в России.

Анализ рынка стерилизаторов (косметологических, лабораторных, медицинских, парикмахерских, пищевых, стоматологических и др.) в России, Discovery Research Group, 01:50, 14.02.2019, Россия
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка стерилизаторов в России.

Анализ рынка слуховых аппаратов в России, Discovery Research Group, 19:34, 07.02.2019, Россия
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование российского рынка слуховых аппаратов.

Анализ рынка счетчиков электроэнергии (электросчетчиков) в России, Discovery Research Group, 19:28, 07.02.2019, Россия

Анализ рынка медицинских резиновых перчаток в России (с предоставлением базы импортно-экспортных операций), Discovery Research Group, 19:28, 07.02.2019, Россия
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование российского рынка медицинских резиновых перчаток.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru