ООО ГорТакси вошла в ТОП-5 пассажирских перевозчиков

ООО ГорТакси, входящая в состав группы компаний FKKGroup, выиграла 2 лота на осуществление пассажирских перевозок по новым маршрутам юго-западного округа столицы и вошла в ТОП-5 пассажирских перевозчиков города.
По итогам летних конкурсов Департамента транспорта Москвы ООО ГорТакси, входящая в состав группы компаний FKKGroup, выиграла 2 лота и получила право на осуществление пассажирских перевозок по новым маршрутам юго-западного округа столицы. Таким образом, компания вошла в ТОП-5 пассажирских перевозчиков города.

Кроме того, в августе ООО ГорТакси приняла участие в конкурсе на осуществление пассажирских перевозок за пределами центрального региона страны, по итогам которого компании доверен 23-й маршрут в городе Астрахани.

«Несмотря на регламентные различия конкурсов в Москве и регионах, основные требования к операторам городского пассажирского транспорта схожи, - рассказал генеральный директор группы компаний FKKGroup Владислав Фадеев. – Для того, чтобы принять участие в тендерах, перевозчик должен обладать длительным опытом работы на рынке (от 10 лет), иметь собственный подвижной состав, штат квалифицированных водителей, производственные мощности и собственные базы».

Напомним, что пассажирские перевозки – отдельное самостоятельное направление деятельности группы компаний FKKGroup. Развитие данного направления активно ведется с 2015-го года, когда в группу была включена компания ГорТакси, ранее более 15 лет работавшая на рынке пассажирских перевозок.

На данный момент парк компании насчитывает более 190 транспортных средств, включая новые автобусы, которые были закуплены согласно условиям последних выигранных тендеров. Так, приобретено по 10 автобусов большой и средней вместимости и 20 транспортных средств малой вместимости до 22 человек.
Срок службы автобусов, согласно условиям конкурсов, составляет 5 лет.

«Важно отметить, что весь подвижной состав проходит технический осмотр перед каждым выходом на маршрут, а также ведется мониторинг состояния транспортного средства в процессе перевозок.
Кроме того, применяется система контроля временных интервалов, за счет которой пассажиры могут в режиме онлайн видеть, через какое время автобус прибудет на ту или иную остановку», - отметил Владислав Фадеев.

По статистике, с начала года в день компания перевозила порядка 120 000 человек, в сентябре пассажиропоток увеличился до 140 000. Таким образом, за первые 9 месяцев 2018 года перевезено в 1,5 раза больше пассажиров, чем за 2017-й год.

В планах компании – участие в тендерах на осуществление пассажирских перевозок, которые пройдут в Москве до конца ноября, а также развитие маршрутной сетки в Астрахани и Астраханской области.
Руководство компании также не исключает возможность участия в конкурсах на осуществление городских пассажирских перевозок в других регионах России.

Контактное лицо: Ольга (написать письмо автору)
Компания: FKKGroup (все новости этой организации)
Добавлен: 00:59, 10.10.2018

Чистая прибыль Группы ОТП в России за 1 квартал составила 1,6 млрд рублей, ОТП Банк, 20:57, 15.05.2019,
В соответствии с консолидированной финансовой отчетностью по стандартам МСФО прибыль Группы ОТП в России (с учетом онлайн-проекта Touch Bank) по итогам 1 квартала 2019 года составила 1,6 млрд рублей.

Рынок коммерческой недвижимости г. Москвы: итоги 2018 г., прогноз до 2021 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 22:39, 14.05.2019, Россия
В апреле 2019 г. исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка коммерческой недвижимости г. Москвы.

Анализ российского рынка органических продуктов: итоги 2018, прогноз до 2021 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 23:32, 13.05.2019, Россия
В апреле 2019 г. исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка органических продуктов.

Анализ российского рынка шоколада и шоколадных изделий: итоги 2018 г., прогноз до 2021 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 23:28, 13.05.2019, Россия
В апреле 2019 г. исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка шоколада и шоколадных изделий.

Анализ рынка биологически активных добавок (БАД) в России, Discovery Research Group, 22:40, 08.05.2019, Россия
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка биологически активных добавок в России.

Анализ рынка газодизельных двигателей мощностью 100-800 кВт в России (с предоставлением базы импортно-экспортных операций), Discovery Research Group, 22:40, 08.05.2019, Россия
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование российского рынка газодизельных двигателей мощностью 100-800 кВт.

Анализ рынка выключателей и розеток в ретро стиле в России, Discovery Research Group, 22:40, 08.05.2019, Россия
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка выключателей и розеток в ретро стиле в России.

Анализ рынка мотоциклов, мопедов и мотороллеров в России (с предоставлением базы импортно-экспортных операций), Discovery Research Group, 22:39, 08.05.2019, Россия
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка мотоциклов и мопедов в России.

Анализ рынка буровых станков и установок для ремонта скважин в России, Discovery Research Group, 22:38, 08.05.2019, Россия
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование российского рынка установок и станков для ремонта скважин.

Анализ рынка профессиональных и промышленных (индустриальных) аппаратов высокого давления (АВД) в России: по моделям АВД (с предоставлением базы импортно-экспортных операций), Discovery Research Group, 22:38, 08.05.2019, Россия
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка профессиональных и промышленных аппаратов высокого давления в России.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru