Вы берете двери у нас, а мы посадим деревья за вас!

Компания СтройОпт СПб запустила экологическую акцию "10 дверей - 1 дерево".
Компания СтройОпт СПб запустила полезную для нашей любимой планеты акцию по восстановлению ее природных ресурсов: 10 любых деревянных дверей, купленных в СтройОпт СПб – это 1 дерево, высаженное компанией.

Почему мы проводим такую акцию? Как вы знаете, природные ресурсы планеты постепенно истощаются, что приводит к ухудшению экологии и проблемам со здоровьем. Необходимо восполнять природные ресурсы планеты, заботиться о том, что их было в достатке не только для себя, но и для будущих поколений.
Экология - это не модный тренд, а важная и нужная составляющая нашей с вами жизни. И поэтому за покупку 10 любых деревянных дверей компания СтройОпт СПб высадит 1 дерево на территории России.

Такая акция поможет частично компенсировать количество древесины, которая идет на изготовление дверей. Ее объемы в пределах 1 компании не кажутся столь значительными, но в планетном масштабе являются по истине громадными. И поэтому даже самый маленький шаг в виде 1 высаженного дерева – это почва для будущего развития новых зеленых массивов, которые с годами смогут превратиться в полноценные парки.

Уже даже 1 высаженное дерево поможет сделать самый маленький шаг навстречу лучшей экологической обстановке нашей страны, а что смогут сделать 100, 1000, 10 000 деревьев? Весомый вклад! Присоединяйтесь к акции СтройОпт СПб, покупайте двери и помогайте экологии России. Более того, не бойтесь высаживать новые деревья просто так, но делайте это только в разрешенных местах. И следующие поколения обязательно скажут вам «спасибо» за чистый и свежий воздух!
Заказать деревянные двери вы можете на сайте stroyopt.spb.ru или позвонив по телефону 8 (800) 200-75-58.

Контактное лицо: Елизавета (написать письмо автору)
Компания: СтройОпт СПб (все новости этой организации)
Добавлен: 00:21, 10.10.2018

Альфа-Лизинг вышел на рынок Дальнего Востока, Альфа-Лизинг, 10:15, 26.05.2019,
Группа компаний Альфа-Лизинг открыла новый офис на Дальнем Востоке. Офис во Владивостоке стал второй точкой присутствия компании в регионе. В конце 2018 года Альфа-Лизинг открыл представительство в Хабаровске.

АРСС: впечатляющие итоги 2018 года., АРСС, 00:31, 26.05.2019, Россия
Третий день Международной специализированной выставки «Металлоконструкции 2019» завершился ежегодной конференцией Ассоциации развития стального строительства (АРСС).

АРСС организует мастер-класс известного архитектора Бориса Уборевич-Боровского, АРСС, 04:23, 17.05.2019, Россия
Финал IV Международного конкурса студенческих проектов архитектурно-строительной направленности Steel2Real ’19 пройдет 17 мая 2019 г. в Москве в конференц-зале ЦВЗ «Манеж». Начало в 12:00.

«Северный город» начал выдавать ключи дольщикам «Дома на набережной», Группа RBI, 18:34, 15.05.2019, Россия
Компания «Северный город» (входит в Группу RBI) начала передачу квартир в новом жилом комплексе «Дом на набережной». Передавать квартиры «Северному городу» помогают современные технологии. Все ключи будут выданы до конца июня.

Инженерный центр АРСС пополнил ряды своих экспертов, АРСС, 23:25, 14.05.2019, Россия
Ассоциация Развития Стального Строительства стремительно растет и уделяет особое внимание высокому уровню компетенций сотрудников. В команду Инженерного центра АРСС на должность Руководителя проектов вошел Александр Александрович Тимошин.

«Северный город» начал строить новый детский сад в Ultra City, Группа RBI, 22:24, 14.05.2019, Россия
Компания «Северный город» (входит в Группу RBI) начала строительство детского сада во второй очереди жилого комплекса Ultra City на Комендантском проспекте. Новый городской садик в Приморском районе сможет принять 151 ребенка и откроется в 2021 году.

Мегаполисы по Васту и фэн-шуй: на 100+ Forum Russia обсудят технологии проектирования городов будущего по древним канонам, 100+ Forum Russia, 18:43, 04.05.2019, Россия
На VI Международном форуме высотного и уникального строительства 100+ Forum Russia, который пройдет с 29 октября по 1 ноября 2019 в МВЦ «Екатеринбург-Экспо», одной из тем станут традиции Васту и фэн-шуй – древние принципы в актуальном градостроительстве, опыт модернизации городских пространств, современные методы проектирования и будущее городов сквозь призму традиций.

Генеральный директор АРСС Александр Данилов принял участие в заседании Оргкомитета "Металл-Экспо", АРСС, 00:06, 02.05.2019, Россия
9 апреля Оргкомитет «Металл-Экспо» обсудил программу юбилейного форума и ближайшие выставочные мероприятия, которые пройдут в Москве 12-15 ноября. 25-я Международная выставка «Металл-Экспо’2019» обещает стать масштабной: более 550 компаний-участников из 32 стран мира, ожидается порядка 30 тыс. посетителей.

«БентИзол» представил альбом типовых решений по строительству автодорог с применением бентонитовых матов Bentizol, БентИзол, ООО, 17:21, 30.04.2019,
Специалисты компании «БентИзол» подготовили Альбом типовых решений по устройству автомобильных дорог общего пользования, ведомственных и межпромысловых дорог нефтяных и газовых месторождений с применением бентонитовых матов – инновационного геосинтетического материала для гидроизоляции на основе природной бентонитовой глины.

«Техно-сервис Строй» приветствует новинку от своего ключевого партнера, Техно-сервис Строй, 18:05, 29.04.2019, Россия
23 апреля на ежегодной встрече дистрибьюторов в Академии Wolf состоялась презентация новой модели котла для систем газового отопления – Wolf CGG-3K-24.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru