Вы берете двери у нас, а мы посадим деревья за вас!

Компания СтройОпт СПб запустила экологическую акцию "10 дверей - 1 дерево".
Компания СтройОпт СПб запустила полезную для нашей любимой планеты акцию по восстановлению ее природных ресурсов: 10 любых деревянных дверей, купленных в СтройОпт СПб – это 1 дерево, высаженное компанией.

Почему мы проводим такую акцию? Как вы знаете, природные ресурсы планеты постепенно истощаются, что приводит к ухудшению экологии и проблемам со здоровьем. Необходимо восполнять природные ресурсы планеты, заботиться о том, что их было в достатке не только для себя, но и для будущих поколений.
Экология - это не модный тренд, а важная и нужная составляющая нашей с вами жизни. И поэтому за покупку 10 любых деревянных дверей компания СтройОпт СПб высадит 1 дерево на территории России.

Такая акция поможет частично компенсировать количество древесины, которая идет на изготовление дверей. Ее объемы в пределах 1 компании не кажутся столь значительными, но в планетном масштабе являются по истине громадными. И поэтому даже самый маленький шаг в виде 1 высаженного дерева – это почва для будущего развития новых зеленых массивов, которые с годами смогут превратиться в полноценные парки.

Уже даже 1 высаженное дерево поможет сделать самый маленький шаг навстречу лучшей экологической обстановке нашей страны, а что смогут сделать 100, 1000, 10 000 деревьев? Весомый вклад! Присоединяйтесь к акции СтройОпт СПб, покупайте двери и помогайте экологии России. Более того, не бойтесь высаживать новые деревья просто так, но делайте это только в разрешенных местах. И следующие поколения обязательно скажут вам «спасибо» за чистый и свежий воздух!
Заказать деревянные двери вы можете на сайте stroyopt.spb.ru или позвонив по телефону 8 (800) 200-75-58.

Контактное лицо: Елизавета (написать письмо автору)
Компания: СтройОпт СПб (все новости этой организации)
Добавлен: 00:21, 10.10.2018

Компания 3М выводит на рынок универсальные клеевые продукты, 3М Россия, 03:01, 19.10.2018, Россия
Клейкая лента VHB GPH при использовании с Универсальным Праймером может решить до 80% задач клиентов по склейке и соединению деталей

Инженерные системы зданий - BIM технологии, рост спроса на сплит-системы и другие тенденции, ИА Монитор, 02:45, 19.10.2018, Россия
Октябрьский номер издания «Инженерные системы зданий» богат выставками и профессиональными мероприятиями.

Преподаватели СПбГАСУ возглавили разработку нового стандарта организации, СПбГАСУ, 02:16, 17.10.2018, Россия
Преподаватели СПбГАСУ возглавили разработку нового стандарта организации

Первый JCB Hydradig 110W поставлен в Россию, JCB, 23:47, 15.10.2018, Россия
27 сентября в посёлке Елино Солнечногорского района прошел ежегодный день открытых дверей компании «ЛОНМАДИ», в ходе которого официальный дилер техники JCB впервые представил клиентам инновационный экскаватор.

TurbineAero, Inc. объявила о строительстве нового здания в Таиланде и о назначении нового главного исполнительного директора Роберта Уилсона, TurbineAero, Inc., 22:43, 15.10.2018, США
TurbineAero сообщила сегодня о церемонии закладки фундамента для нового здания в свободной зоне индустриального парка AMATA CITY рядом с Бангкоком, о приходе в TurbineAero нового руководителя – Роберта Уилсона– на пост главного исполнительного директора компании.

TurbineAero, Inc. объявила о строительстве нового здания в Таиланде и о назначении нового главного исполнительного директора Роберта Уилсона, TurbineAero, Inc., 02:53, 13.10.2018, США

Сотрудники «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» изучили современные методы работы с сыпучими материалами на ленточных конвейерах, Воронежский филиал Холдинга "ЕВРОЦЕМЕНТ груп", 02:44, 12.10.2018, Россия
В октябре 30 сотрудников службы главного механика и начальников цехов помола сырья приняли участие в семинаре в Воронежском филиале Холдинга.

Безопасность на высоте, 3М Россия, 00:55, 10.10.2018, Россия
Компания 3М представила новый продукт для защиты от падения с высоты, отличающийся высокой эффективностью и функциональностью – горизонтальную анкерную систему 3M™ DBI-SALA®, а также сообщила о планах по развитию направления средств защиты от падения с высоты.

Владимир Сушков и Филарет Гальчев открыли новый комплекс помола цемента на «Мордовцементе», АО "ЕВРОЦЕМЕНТ груп", 00:52, 10.10.2018, Россия
5 октября 2018 года в присутствии Председателя Правительства Республики Мордовия Владимира Сушкова и Председателя Совета директоров «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» Филарета Гальчева начал работу новый помольный комплекс полусухой линии «Мордовцемента».

Как создать уютную кухню-гостиную в голландском стиле, ROCKWOOL Russia, 21:10, 05.10.2018, Россия
В воскресенье 7 октября, специалисты «Дачного ответа» превратят кухню-гостиную в тёплое и уютное пространство. В оформлении помещения будут использованы натуральные материалы, а каждый элемент дизайна станет максимально функциональным и удобным в использовании.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru