Вы берете двери у нас, а мы посадим деревья за вас!

Компания СтройОпт СПб запустила экологическую акцию "10 дверей - 1 дерево".
Компания СтройОпт СПб запустила полезную для нашей любимой планеты акцию по восстановлению ее природных ресурсов: 10 любых деревянных дверей, купленных в СтройОпт СПб – это 1 дерево, высаженное компанией.

Почему мы проводим такую акцию? Как вы знаете, природные ресурсы планеты постепенно истощаются, что приводит к ухудшению экологии и проблемам со здоровьем. Необходимо восполнять природные ресурсы планеты, заботиться о том, что их было в достатке не только для себя, но и для будущих поколений.
Экология - это не модный тренд, а важная и нужная составляющая нашей с вами жизни. И поэтому за покупку 10 любых деревянных дверей компания СтройОпт СПб высадит 1 дерево на территории России.

Такая акция поможет частично компенсировать количество древесины, которая идет на изготовление дверей. Ее объемы в пределах 1 компании не кажутся столь значительными, но в планетном масштабе являются по истине громадными. И поэтому даже самый маленький шаг в виде 1 высаженного дерева – это почва для будущего развития новых зеленых массивов, которые с годами смогут превратиться в полноценные парки.

Уже даже 1 высаженное дерево поможет сделать самый маленький шаг навстречу лучшей экологической обстановке нашей страны, а что смогут сделать 100, 1000, 10 000 деревьев? Весомый вклад! Присоединяйтесь к акции СтройОпт СПб, покупайте двери и помогайте экологии России. Более того, не бойтесь высаживать новые деревья просто так, но делайте это только в разрешенных местах. И следующие поколения обязательно скажут вам «спасибо» за чистый и свежий воздух!
Заказать деревянные двери вы можете на сайте stroyopt.spb.ru или позвонив по телефону 8 (800) 200-75-58.

Контактное лицо: Елизавета (написать письмо автору)
Компания: СтройОпт СПб (все новости этой организации)
Добавлен: 00:21, 10.10.2018

Архитекторов Екатеринбурга приглашают к разработке проекта «Эрмитаж-Урал», 100+ Forum Russia, 23:08, 06.12.2018, Россия
В рамках V международного форума и выставки высотного строительства 100+ Forum Russia состоится воркшоп по реновации культурных объектов «РЕ-КОНТЕКСТ». Практической площадкой станет территория, где планируется возвести «Эрмитаж-Урал».

Итоги пресс-конференции 100+ Forum Russia, 100+ Forum Russia, 20:59, 05.12.2018, Россия
В пресс-центре ТАСС состоялась пресс-конференция V Международного форума и выставки высотного и уникального строительства 100+ Forum Russia 2018.

Эксперт ROCKWOOL Russia Алексей Воронин избран руководителем технической группы ассоциации РОСИЗОЛ, ROCKWOOL Russia, 19:53, 05.12.2018, Россия
29 ноября 2018 года на Генеральной ассамблее некоммерческой профессиональной ассоциации РОСИЗОЛ был избран новый руководитель технической группы – им стал Алексей Воронин, инженер по стандартизации и нормированию ROCKWOOL Russia, получивший 100% голосов.

BWT. 10 лет в России!, BWT, 01:11, 05.12.2018, Россия
Представительство концерна BWT уже на протяжении 10 лет создает и внедряет в России технологии водоочистки и водоподготовки. BWT является ведущим производителем оборудования в этой области. Тысячи сотрудников компании работают над тем, чтобы вода в домах и квартирах жителей нашей страны отвечала самым высоким стандартам.

На Форум 100+ приедут архитекторы знаковых объектов России и мира, 100+ Forum Russia, 01:35, 04.12.2018, Россия
Среди спикеров 100+ Forum Russia – Джереми Ким (бюро Foster + Partners), Колин Эллард (Университет Ватерлоо, Канада), Кристос Пассас (Zaha Hadid Architects, Великобритания), Борис Бернаскони (бюро Bernaskoni, Москва) и другие.

На воронежском и белгородском заводах Холдинга «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» состоялись заводские этапы научно-технической конференции молодых специалистов, Холдинг "ЕВРОЦЕМЕНТ груп", 01:06, 04.12.2018, Россия
В конце ноября воронежский и белгородский заводы Холдинга выбрали победителей заводских этапов научно-технической конференции молодых специалистов «ЕВРОМЫСЛЬ».

Уютный минимализм: как преобразить интерьер спальни, ROCKWOOL Russia, 02:05, 01.12.2018, Россия
Смотрите новый выпуск «Дачного ответа» на канале НТВ в воскресенье, 2 декабря в 12:00 (мск).

Меморандум «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» и Союза производителей сухих строительных смесей: импортозамещение белого цемента и развитие отраслевых стандартов, АО "ЕВРОЦЕМЕНТ груп", 02:00, 01.12.2018, Россия
«ЕВРОЦЕМЕНТ груп» и российские производители сухих смесей будут совместно развивать импортозамещение в сфере производства и применения белого цемента в Российской Федерации.

«Главстрой»: В ЖК Balance уникальные квартиры - с угловым остеклением 7 кв. м, Главстрой, 01:58, 30.11.2018, Россия
Компания «Главстрой» сообщает об уникальной планировке квартир с угловым остеклением в проекте «Прогрессивные жилые кварталы Balance», расположенном в Юго-Восточном административном округе Москвы по адресу: Рязанский проспект, 26.

На «Мордовцементе» определили лучшие рацпредложения молодых специалистов, АО "ЕВРОЦЕМЕНТ груп", 04:33, 29.11.2018, Россия
В рамках научно-технической конференции на «Мордовцементе» проекты представили 8 молодых специалистов. Содержание работ — новаторские решения производственных задач по таким направлениям, как изучение новых видов продукции, энергоэффективность и оптимизация производственных процессов.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru