Участниками Конгресса местных властей Евразии стали национально-культурные объединения Чувашии

УЧАСТНИКИ Конгресса – руководители и представители национально-культурных объединений Чувашской Республики, Дом Дружбы народов Чувашии, РОО «Ассамблея народов, проживающих в Чувашии».
Конгресс местных властей Евразии открылся 5 октября в Чебоксарах.

Организаторами мероприятия стали: Евразийское отделение Всемирной организации «Объединенные Города и Местные Власти» (ОГМВ), Организация Объединенных Наций и Администрация города Чебоксары.

Среди участников Конгресса – руководители и представители национально-культурных объединений Чувашской Республики, Дом Дружбы народов Чувашии, РОО «Ассамблея народов, проживающих в Чувашии».

Помощник полномочного представителя Президента России в ПФО Алексей Симонов подчеркнул, что в Приволжском федеральном округе хорошо знают важность межрегионального сотрудничества с зарубежными партнёрами для обеспечения устойчивого развития территорий и улучшения жизни людей. Наглядное подтверждение тому – добрые отношения между регионами Приволжья и китайскими провинциями верхнего, среднего течения реки Янцзы с другими странами Евразии.

Приветствуя участников и гостей мероприятия Глава Чувашии Михаил Игнатьев пояснил, что в рамках масштабного события будут представлены лучшие практики, которые могут быть реализованы в интересах каждого из жителей региона. «Не случайно эти вопросы обсуждаются здесь - в Чебоксарах, столице Чувашии, где ключевым направлением работы органов всех уровней власти является создание условий для инвестиций в человеческий капитал»,-сказал Михаил Игнатьев.

Сегодня в Чебоксарах обсудят ключевые вопросы достижения целей устойчивого развития муниципальных образований Евразийского региона, главный из которых - роль культуры в этом процессе.

«Наш приезд в Чебоксары - это дань уважения региональным властям за эффективную работу» - сказал Президент Совета Евразийского отделения ОГМВ, мэр г. Казани Ильсур Метшин. Он отметил, что Конгресс проходит накануне 20-летия Ассоциации городов Поволжья, а у спешная деятельность этой организации подтверждает важность межмуниципального взаимодействия, обмена лучшими практиками и отстаивания интересов муниципальных образований на международной арене.

В рамках Конгресса в Чебоксарах пройдут выборы Президента, вице-президентов и нового состава Совета Евразийского отделения организации.

«Анализ ситуации в сфере развития межэтнических отношений в Чувашии свидетельствует о сохранении и упрочении исторически сложившегося благоприятного климата межнациональных отношений. 36 национально-культурных объединений, зарегистрированных в регионе, взаимодействуют с органами местного самоуправления в конструктивном ключе», - прокомментировал открытие Конгресса директор Дома дружбы народов Чувашии Алексей Иванов.

Контактное лицо: Пресс-служба Дома Дружбы народов Чувашии (написать письмо автору)
Компания: Дом Дружбы народов Чувашии (все новости этой организации)
Добавлен: 21:15, 05.10.2018

Shopify представляет новые разработки, трансформирующие торговлю для продающих компаний и потребителей по всему миру., Shopify Inc, 19:16, 25.06.2019, другие страны
Анонсы компании Shopify о продуктах и их свойствах включают её первую собственную сеть продаж, совершенно новую платформу для корпоративных брендов и новые торговые возможности для продающих компаний на международном уровне

KASTAMONU направила на вторичную переработку более 70 тонн отходов, KASTAMONU, 00:32, 25.06.2019, Россия
В рамках реализации экологической программы компания KASTAMONU с начала 2019 года направила на вторичную переработку в специализированные организации более 70 тонн отходов полиэтилена и пластика, лома черных и цветных металлов, а также бумаги и картона.

Shopify представляет новые разработки, трансформирующие торговлю для продающих компаний и потребителей по всему миру., Shopify Inc, 00:31, 25.06.2019, другие страны

Для московских компаний запустили ряд бесплатных программ развития экспортной деятельности, Московский экспортный центр, 15:27, 24.06.2019, Россия
20 июня состоялась пресс-конференция: «Запуск новых программ Правительства Москвы по развитию экспортной деятельности столичных компаний малого и среднего бизнеса».

GSMA опровергает ложные утверждения, угрожающие будущему 5G., Ассоциация GSM, 16:37, 22.06.2019, другие страны
GSMA говорит, что заявления касательно негативного влияния 5G на сервисы метеорологического прогнозирования не соответствуют истине

Интегрированный разведывательный центр компании GA-ASI делает осведомлённость обстановке доступной., General Atomics Aeronautical Systems, Inc., 02:10, 22.06.2019, другие страны
Интегрированный разведывательный центр компании GA-ASI делает осведомлённость об окружающей обстановке более доступной, используя автоматизацию и дизайн на основе пользовательского опыта

Итоги семинара для новоселов "Квартиры с отделкой или без", АрхДиалог, 02:09, 22.06.2019, Россия
После мероприятия спикер еще долгое время отвечал на вопросы гостей, а также консультировал их по индивидуальным вопросам.

Интегрированный разведывательный центр компании GA-ASI делает осведомлённость обстановке доступной., General Atomics Aeronautical Systems, Inc., 01:32, 22.06.2019, другие страны

Компания Andersen расширяется в Польше., Andersen Global, 01:28, 22.06.2019, США
KSP Legal and Tax Advice приняла наименование Andersen Tax & Legal

Ventra на годовом собрании Ассоциации «Маркетинг в ритейле» POPAI Россия, Ventra, 23:17, 20.06.2019,
Представители компании Ventra приняли участие в заседании Годового собрания Ассоциации «Маркетинг в ритейле» POPAI Россия.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru