«Главстрой» открыл продажи корпуса №Б2 подмосковного ЖК «Столичный-2»

Москва, 02 октября 2018 года, - Компания «Главстрой» сообщает о старте продаж квартир в корпусе №Б2 жилого квартала «Столичный-2», расположенного в Железнодорожном городского округа Балашиха Московской области.
Корпус №Б2 ЖК «Столичный-2» – четырехсекционное 6-этажное здание. Проектом предусмотрено 188 квартир общей площадью 7864,91 кв. м. На выбор покупателя представлено 12 студий, площадь которых варьируется от 26,54 до 29,33 кв. м, 116 однокомнатных площадью от 31,92 до 44,67 кв. м, 48 двухкомнатных квартир площадью от 45,54 до 58,64 кв. м, а также 12 трехкомнатных квартир, площадь которых составляет от 71,78 кв. м.

Цена за кв.м составляет от 73 000 рублей, квартиру можно приобрести от 2.1 млн рублей.
Все квартиры в корпусе №Б2 доступны с отделкой.

Приобрести квартиру в ЖК «Столичный-2» можно с помощью стопроцентной оплаты, рассрочки или ипотечного кредитования от ведущих российских банков.

При покупке квартиры в корпусе №Б2 доступна ипотека от Сбербанка. По условиям партнерских соглашений, покупателям недвижимости доступна ипотека по ставке от 6%. Минимальный первоначальный взнос – 15% от общей стоимости сделки, максимальный срок кредитования – 30 лет, сумма кредита – от 45 000 до 30 млн рублей.

О ЖК «Столичный»
Жилой квартал «Столичный» (https://100lichny.ru) – современный микрорайон, расположенный в Железнодорожном городского округа Балашиха Московской области. Жилой квартал воплощает в себе концепцию «город в городе» и объединяет два проекта «Столичный» и «Столичный-2» на территории 57 га. Здесь предусмотрено строительство 890 000 кв. м комфортного жилья и инфраструктуры. Инвестиции в проект составляют 40 млрд рублей. В непосредственной близости от ЖК «Столичный» и ЖК «Столичный-2» расположены Пестовский парк и Саввинские пруды. Городской комфорт и удобную транспортную доступность обеспечивает близость комплекса к центру Железнодорожного. Добраться до Москвы можно на электропоезде от Курского вокзала, дорога займет не более 30 минут. ЖК «Столичный» - это третий проект «Главстроя» в округе. Ранее компания построила в Железнодорожном более 300 000 кв. м жилья и инфраструктуры, включая школу, детский сад, спортивный комплекс с бассейном и т.д. ЖК «Столичный» является победителем международных престижных премий: «Рекорды рынка недвижимости», премии RREF Awards, Urban Awards.

Контактное лицо: Потапов Сергей (написать письмо автору)
Компания: Главстрой (все новости этой организации)
Добавлен: 21:09, 05.10.2018

IKON Development: Chkalov – новая высота на Садовом кольце, Метриум, 21:24, 22.02.2019, Россия
Дом премиум-класса Chkalov занял первое место в рейтинге новых высоток на Садовом кольце по версии компании «Метриум».

«Главстрой»: Динамика строительных работ в ЖК «Столичный», Главстрой, 21:15, 22.02.2019, Россия
Компания «Главстрой» сообщает о динамике строительных работ в жилом квартале «Столичный», расположенном в Железнодорожном городского округа Балашиха Московской области. Девелопер проекта – компания «Главстрой». Строительство ведется высокими темпами: один этаж возводится в среднем за 6 дней.

ГК «Главстрой»: Динамика строительных работ в ЖК «Династия» в Ярославле, Главстрой, 21:14, 22.02.2019, Россия
«Главстрой Волга», входящий в Группу компаний «Главстрой», сообщает о динамике строительных работ в жилом квартале бизнес-класса «Династия», расположенном в историческом центре Ярославля.

ГК «Гранель» ввела в эксплуатацию корпус 31 в ЖК «Театральный парк», ГК Гранель, 21:12, 22.02.2019, Россия
ГК «Гранель» сообщает о получении разрешения на ввод в эксплуатацию корпуса №31 малоэтажного жилого комплекса «Театральный парк», который расположен всего в 7 км от МКАД в г. Королев.

Ход работ по реконструкции Пестовского парка в Балашихе, Главстрой, 21:12, 22.02.2019, Россия
«Главстрой Московская область», входящий в Группу компаний «Главстрой», сообщает о ходе работ по реконструкции Пестовского парка в городском округе Балашиха. Проект реализует Администрация Балашихи с участием «Главстрой Московская область», который выступил инвестором реконструкции парка. Площадь территории – 35 га. Пестовский парк находится в непосредственной близости от жилого квартала «Столичный».

Лайфхак от «Метриум»: Модный тренд – трансформируемое пространство, Метриум, 21:03, 22.02.2019, Россия
Эксперты компании «Метриум» рассказали об основных приемах, используемых дизайнерами.

Частные инвесторы вырвались вперед, НДВ-СУПЕРМАРКЕТ НЕДВИЖИМОСТИ, 21:01, 22.02.2019, Россия
Специалисты по коммерческой недвижимости обсудили на X Финансовом форуме основные тенденции и перспективы развития офисного рынка столичного региона.

«Бон Тон» - агентство года по версии Группы ПСН, Бон Тон, 20:58, 22.02.2019, Россия
Агентство, специализирующееся на рынке новостроек Московского региона, продемонстрировало самые высокие результаты по итогам продаж трех объектов девелопера – ЖК SREDA, ЖК «Гринада» и микрорайона «Домашний».

В бизнес-классе покупатели предпочитают покупать «за свои», а не с ипотекой, Est-a-tet, 05:20, 22.02.2019, Россия
Специалисты отдела аналитики компании Est-a-Tet проанализировали портрет покупателя новостроек бизнес-класса в Москве, выяснили цели покупки недвижимости, способы оплаты, предпочтения по метражу будущего жилья, а также составили ТОП-5 самых дорогих предложений данного сегмента.

Квартира в ипотеку стоит в Москве в среднем 9,05 млн рублей, "МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости", 05:17, 22.02.2019,
По данным «МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости» в прошлом году средняя стоимость квартиры, приобретенной в ипотеку в Москве, составила 9,05 млн рублей, в Подмосковье – 5,13 млн рублей.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru