«Главстрой» открыл продажи корпуса №Б2 подмосковного ЖК «Столичный-2»

Москва, 02 октября 2018 года, - Компания «Главстрой» сообщает о старте продаж квартир в корпусе №Б2 жилого квартала «Столичный-2», расположенного в Железнодорожном городского округа Балашиха Московской области.
Корпус №Б2 ЖК «Столичный-2» – четырехсекционное 6-этажное здание. Проектом предусмотрено 188 квартир общей площадью 7864,91 кв. м. На выбор покупателя представлено 12 студий, площадь которых варьируется от 26,54 до 29,33 кв. м, 116 однокомнатных площадью от 31,92 до 44,67 кв. м, 48 двухкомнатных квартир площадью от 45,54 до 58,64 кв. м, а также 12 трехкомнатных квартир, площадь которых составляет от 71,78 кв. м.

Цена за кв.м составляет от 73 000 рублей, квартиру можно приобрести от 2.1 млн рублей.
Все квартиры в корпусе №Б2 доступны с отделкой.

Приобрести квартиру в ЖК «Столичный-2» можно с помощью стопроцентной оплаты, рассрочки или ипотечного кредитования от ведущих российских банков.

При покупке квартиры в корпусе №Б2 доступна ипотека от Сбербанка. По условиям партнерских соглашений, покупателям недвижимости доступна ипотека по ставке от 6%. Минимальный первоначальный взнос – 15% от общей стоимости сделки, максимальный срок кредитования – 30 лет, сумма кредита – от 45 000 до 30 млн рублей.

О ЖК «Столичный»
Жилой квартал «Столичный» (https://100lichny.ru) – современный микрорайон, расположенный в Железнодорожном городского округа Балашиха Московской области. Жилой квартал воплощает в себе концепцию «город в городе» и объединяет два проекта «Столичный» и «Столичный-2» на территории 57 га. Здесь предусмотрено строительство 890 000 кв. м комфортного жилья и инфраструктуры. Инвестиции в проект составляют 40 млрд рублей. В непосредственной близости от ЖК «Столичный» и ЖК «Столичный-2» расположены Пестовский парк и Саввинские пруды. Городской комфорт и удобную транспортную доступность обеспечивает близость комплекса к центру Железнодорожного. Добраться до Москвы можно на электропоезде от Курского вокзала, дорога займет не более 30 минут. ЖК «Столичный» - это третий проект «Главстроя» в округе. Ранее компания построила в Железнодорожном более 300 000 кв. м жилья и инфраструктуры, включая школу, детский сад, спортивный комплекс с бассейном и т.д. ЖК «Столичный» является победителем международных престижных премий: «Рекорды рынка недвижимости», премии RREF Awards, Urban Awards.

Контактное лицо: Потапов Сергей (написать письмо автору)
Компания: Главстрой (все новости этой организации)
Добавлен: 21:09, 05.10.2018

Level Group: В помощь инвестору – новая опция на сайте «Level Павелецкой», Метриум, 20:45, 19.10.2018, Россия
Компания Level Group – девелопер проекта «Level Павелецкая» – запускает на сайте комплекса опцию «В помощь инвестору».

Лайфхак от «Метриум»: Как выбрать квартиру с отделкой в новостройке?, Метриум, 20:34, 19.10.2018, Россия
Эксперты «Метриум» разъясняют, какие нюансы следует учесть при приобретении жилья с отделкой.

Коммерческий директор ГК «Колди» стала «особым гостем» радио Мегаполис, ГК «Колди», 20:29, 19.10.2018, Россия
Коммерческий директор компании «Колди» Елена Орешкина приняла участие в программе Special Guest Show на радиостанции Мегаполис 89.5 FM.

«Инвесттраст»: Итоги III квартала в Новых Ватутинках, Метриум, 20:27, 19.10.2018, Россия
«Инвесттраст» – девелопер района Новые Ватутинки, расположенного в центре Новой Москвы – подвел итоги III квартала 2018 года

ЮВАО vs СВАО, Est-a-tet, 20:22, 19.10.2018, Россия
Специалисты отдела аналитики и проектного консалтинга Est-a-Tet проанализировали объем предложения новостроек ЮВАО и СВАО, рассмотрели инфраструктуру районов, а также сравнили цены и бюджеты покупки квартир.

Старт продаж в жилом квартале «Парк Легенд». Квартиры от застройщика., НДВ-СУПЕРМАРКЕТ НЕДВИЖИМОСТИ, 20:17, 19.10.2018, Россия
«НДВ-СУПЕРМАРКЕТ НЕДВИЖИМОСТИ» и компания-застройщик «ТЭН» подписали договор на эксклюзивную реализацию комплекса комфорт-класса «Парк Легенд», расположенного в Даниловском районе Москвы.

ЮИТ Московский регион вводит в эксплуатацию новый дом в ЖК «Солнечный» в Жуковском, ЮИТ, 03:04, 19.10.2018,
Концерн ЮИТ продолжает проект комплексной застройки территории в микрорайоне 5А в г. Жуковский. Уже построены и введены в эксплуатацию 13 многоэтажных жилых домов, первые этажи которых отведены под коммерческие помещения, детский сад, два подземных паркинга.

Итоги III квартала в ЖК «Ривер Парк», Метриум, 03:03, 19.10.2018, Россия
ООО «Речников Инвест» – застройщик жилого комплекса комфорт-класса «Ривер Парк» – подвел итоги работы III квартала 2018 года

«Метриум»: Лидеры продаж III квартала в высокобюджетном сегменте, Метриум, 02:30, 19.10.2018, Россия
В III квартале 2018 года на долю 15 наиболее ликвидных проектов столичного рынка высокобюджетных новостроек пришлось 18% всех продаж, подсчитали эксперты компании «Метриум», изучив данные Росреестра

Комплекс апартаментов «Смольная,44» введен в эксплуатацию досрочно!, Est-a-tet, 02:25, 19.10.2018, Россия
Комплекс апартаментов «Смольная,44», который инвестиционно-риэлторская компания Est-a-Tet реализует на эксклюзивной основе, досрочно получил Разрешение на ввод в эксплуатацию, опередив предполагаемую дату сдачи на 74 дня.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru