Юрий Батурин в Московском Доме Книги

21 октября в 15:00 в Московском Доме Книги на Новом Арбате состоится встреча с героем России, летчиком-космонавтом Юрием Батуриным, который представит свою книгу «Властелины бесконечности»

Зачем люди стремятся в космос и на какие вопросы ищут ответы? Как отбирают в космонавты и как их готовят к полету? Что означает формула «здоровье как у космонавта»? Испытывают ли космонавты страх? Что космонавты делают на борту и в открытом космосе? Какими возвращаются? Чему космос способен научить и как можно применять эти знания на Земле? Наконец, в чем суть профессии «космонавт»? На эти и многие другие вопросы отвечает летчик-космонавт России Юрий Батурин. Автор рассказывает и о своем пути в космонавты.

Юрий Батурин, летчик-космонавт России, выполнил два космических полета (1998 г. — «Мир»; 2001 г. — МКС), Герой России, член-корреспондент Российской академии наук, профессор МГУ им. М.В. Ломоносова, помощник президента России по национальной безопасности (1994–1996), Секретарь Совета обороны РФ (1996–1997), член Союза журналистов России и Союза фотохудожников России.

Ждем Вас в Литературном кафе, 2-й этаж!

Вход свободный!

Аккредитация СМИ: pressa@mdk-arbat.ru

Контактное лицо: кристина (написать письмо автору)
Компания: Московский Дом Книги (все новости этой организации)
Добавлен: 19:11, 05.10.2018

Кафе «Гурман» открылось в универмаге «Сормовские Зори», Универмаг "Сормовские Зори", 00:37, 19.06.2019, Россия
Теперь в универмаге «Сормовские Зори» каждый сможет вкусно перекусить или встретиться с друзьями за чашечкой чая.

Награждение юных курсантов «Гагарин-центра», БРО ОООР Союз машиностроителей России, 22:35, 18.06.2019, Россия
14 июня в «Кванториум Башкортостана & Гагарин-центр» прошло мероприятие, посвященное закрытию смены детского лагеря. По инициативе Башкортостанского регионального отделения Союза машиностроителей России было организовано награждение особо отличившихся учеников.

ОНФ в Республике Тыва призвал муниципальные власти ликвидировать свалку бытовых и промышленных отходов, Общероссийский народный фронт, 21:59, 18.06.2019, Россия
Активисты регионального отделения ОНФ в Республике Тыва зафиксировали крупную несанкционированную свалку в правобережной части города Кызыла, где накопились отходы не только бытовые, но также промышленные. Общественники призывают муниципальные власти ликвидировать свалку, так как она представляет опасность здоровью местных жителей.

ОНФ в Туве провел мероприятия ко Дню России, Общероссийский народный фронт, 21:59, 18.06.2019, Россия
Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта и команда «Молодежки ОНФ» в Туве провели мероприятия, приуроченные ко Дню России. Общественники сводили школьников в музеи и организовали флешмоб «Россия в моем сердце».

Реклама XRoom на ВИДЕОБОРДАХ и видеоэкранах в Днепре, Компания ИДЕЯ, 04:30, 18.06.2019, Украина
XRoom — сеть квест-комнат открылась с 29 мая 2015 года. Компания уже занимает лидирующие позиции в Днепре. Сплоченный коллектив из Днепра, в котором работают лучшие сценаристы квест-комнат страны с опытом работы за рубежом. Сильный производственный и маркетинговый отдел.

Знакомство студентов УГАТУ с предприятием продолжается, БРО ООО "Союз машиностроителей России", 02:44, 18.06.2019, Россия
13 июня в ПАО «ОДК-УМПО» продолжились ознакомительные экскурсии для студентов второго курса Уфимского государственного авиационного технического университета.

Петербург выбрал самую красивую толстушку страны, Северная Аврора, 01:12, 14.06.2019,
1 июня 2019 года в Санкт-Петербурге состоялся финал весеннего сезона Всероссийского ежегодного конкурса plus size красоты «Северная Аврора-2019»!

Знакомство студентов УГАТУ с ПАО «ОДК-УМПО», БРО ООО "Союз машиностроителей России", 00:57, 14.06.2019, Россия
11 июня студенты первых и вторых курсов Уфимского государственного авиационного технического университета побывали на экскурсии в ПАО «ОДК-УМПО». Экскурсия состоялась по инициативе Башкортостанского регионального отделения Союза Машиностроителей России.

Подготовка к «Битве роботов» у курсантов «Гагарин-центра», БРО ООО "Союз машиностроителей России", 00:56, 14.06.2019, Россия
11 июня по инициативе Башкортостанского регионального отделения Союза машиностроителей России в рамках программы летнего лагеря были организованы занятия по робототехнике для курсантов АНО «Техношкола: Звездный».

Юные нижегородцы узнают о профессии садовода, ЦУМ, 00:54, 14.06.2019,
15 июня в 14:00 на сцене фуд-корта ЦУМа состоится мероприятие «Школа юного садовода». Всех участников ждет интеллектуально-развлекательная программа, приглашенные гости и памятные призы.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru