Cvent демонстрирует неизменное стремление обеспечивать защиту данных и информации на уровне мировых стандартов

Новый европейский центр обработки данных и соответствие SOC 1 и SOC 2 свидетельствуют о высокой степени надежности платформы во всем мире
Лондон (Великобритания) и Тайсонс-Корнер (штат Вирджиния, США) – 1 октября BUSINESS WIRE – Компания Cvent, лидер на рынке технологий для проведения конференций, мероприятий и для индустрии гостеприимства, заявила на ежегодной конференции компании для европейских пользователей Cvent CONNECT Europe в Лондоне о своем неизменном стремлении обеспечивать информационную безопасность. Среди прочего Cvent представила свой новый Европейский центр обработки данных (European Data Center), который позволяет европейским клиентам быть полностью уверенными в безопасности и неприкосновенности их данных, как того требуют европейские нормы, в том числе Общий регламент по защите данных (General Data Protection Regulation, GDPR). Недавно компания также добилась статуса SOC 1 и SOC 2 для всей своей продуктовой платформы, дополнительно укрепив свое ведущее положение на рынке и стремление обеспечивать защиту данных и информации на уровне мировых стандартов.
"Индустрия конференций и мероприятий самым непосредственным образом зависит от доверия. Она отталкивается от идеи установления личных контактов и связей через рукопожатие. Когда вы создаете технологию, способствующую таким контактам, как это делаем мы в Cvent, то продукты должны соответствовать тому самому уровню доверия", - отметил Бен Мэйрайдс (Ben Mayrides), вице-президент и главный директор по вопросам информационной безопасности Cvent. – "Мы неизменно прилагаем усилия к тому, чтобы оставаться в первых рядах в деле защиты данных и в том, что касается соответствия, на фоне постоянно изменяющегося регулирования, и благодаря этому можем с уверенностью сказать, что наша платформа отличается одним из самых высоких уровней безопасности на сегодняшнем рынке программного обеспечения. Являясь лидером на рынке технологий в сфере гостеприимства и мероприятий, мы очень гордимся тем, что можем предложить защиту мирового уровня для наших 25.000 клиентов и 300.000 пользователей во всем мире".
Деятельность и достижения Cvent в сфере обеспечения безопасности и соответствия:
Европейский центр обработки данных: Этот новый центр, как и другие центры обработки данных Cvent, будет обеспечивать защиту на уровне мировых стандартов, обладая при этом дополнительными преимуществами локального хранения данных и соответствия дополнительным европейским нормам обеспечения защиты данных, таким как GDPR.
Соответствие SOC1 / SOC 2: Считаясь золотым стандартом безопасности, соответствие Cvent SOC1 / SOC 2 гарантирует, что Cvent имеет надлежащую защиту, а средства управления эффективно снижают потенциальные риски для их бизнеса и клиентов.
ISO 27001-2013: Успешная сертификация по ISO 27001 три года назад говорит о стремлении компании обеспечивать надежную защиту и дает клиентам высокую степень уверенности.
PCI DSS: В течение многих лет Cvent занимается проблемой защиты данных держателей карт, обеспечивая соответствие этим важным стандартам безопасности с целью снижения уровня мошенничества с картами и защиты персональных данных.
GDPR: Cvent с первого дня ведет обсуждение GDPR и обладает необходимыми ресурсами для защиты данных и обеспечения конфиденциальности, чтобы поддерживать соответствие этому обширному регламенту.
Постоянные инвестиции в безопасность: По мере расширения Cvent и выхода на новые рынки компания привлекает дополнительных специалистов в области безопасности и увеличивает численность команды Global Security, совершенствуя меры защиты с охватом различных продуктовых линеек и географий.

Cvent, Inc.
Cvent, Inc. – ведущий поставщик технологий для организации конференций, мероприятий и для индустрии гостеприимства. Во всем мире компания имеет свыше 3.500 сотрудников, 25.000 клиентов и 300.000 пользователей. Cvent Event Cloud предлагает устроителям мероприятий программные решения для онлайновой регистрации, выбора места проведения, управления мероприятием, создания мобильных приложений для мероприятий, email-маркетинга и Интернет-опросов. Cvent Hospitality Cloud является партнером отелей и различных площадок для проведения мероприятий, помогая им вести бизнес в сфере группового, делового и корпоративного туризма. Отели используют цифровые маркетинговые инструменты и программные решения Cvent Hospitality Cloud для привлечения клиентуры через сорсинговые платформы Cvent и обслуживания своих клиентов напрямую, эффективно и с прибылью, помогая им расти и вести дела. Решения Cvent оптимизируют всю цепочку создания стоимости при проведении мероприятий и предоставляют клиентам во всем мире возможность проводить сотни тысяч конференций и мероприятий.
Для получения дополнительной информации посетите Cvent.com, или подключайтесь к нам в Facebook, Twitter или LinkedIn.

См. исходную версию пресс-релиза на businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20181001005403/en/

Контактная информация:
Cvent, Inc.
Erica Stoltenberg
571.378.6240
estoltenberg@cvent.com

Контактное лицо: Erica Stoltenberg (написать письмо автору)
Компания: Cvent, Inc. (все новости этой организации)
Добавлен: 19:05, 05.10.2018
Страна: другие страны

Теплообменники LOTUS® будут работать на шельфовом проекте, ЗАО "ЛОТОС", 18:03, 14.12.2018, Россия
Уральское теплообменное оборудование ЗАО «ЛОТОС» (Екатеринбург) впервые будет использовано на проекте обустройства нефтегазоконденсатного месторождения Ракушечное (ООО «ЛУКОЙЛ-Нижневолжскнефть»).

Уральский инжиниринг на выставке оборудования для нефтегазовой промышленности в Альметьевске, ЗАО "ЛОТОС", 18:02, 14.12.2018, Россия
Инжиниринговая компания «ЛОТОС» (Екатеринбург) представила свою продукцию на XVII Международной специализированной выставке оборудования и технологий для нефтегазовой промышленности в Альметьевске (Татарстан).

Химики Великого Новгорода снова выбрали уральское теплообменное оборудование, ЗАО "ЛОТОС"ЗАО "ЛОТОС", 18:01, 14.12.2018, Россия
Екатеринбургский разработчик и изготовитель теплообменного оборудование ЗАО «ЛОТОС» снова был выбран специалистами ПАО «Акрон» для проектирования теплообменного оборудования.

Dole Food Company продаёт свои подразделения Fresh Cut в Швеции и Финляндии, Dole Food Company, 17:37, 14.12.2018, другие страны
Корпорация Dole Food Company, Inc. сегодня объявила о соглашении о продаже Saba Fresh Cuts AB и Saba Fresh Cuts OY компании BAMA International.

Dole Food Company продаёт свои подразделения Fresh Cut в Швеции и Финляндии, Dole Food Company, 17:35, 14.12.2018, другие страны

Dole Food Company продаёт свои подразделения Fresh Cut в Швеции и Финляндии, Dole Food Company, 17:34, 14.12.2018, другие страны

«Здоровая Ферма» поддержала благотворительный праздник «Необыкновенные елки», Группа Компаний "Здоровая Ферма", 16:51, 14.12.2018, Россия
Группа Компаний «Здоровая Ферма», лидер по производству мяса птицы и один из ведущих агрохолдингов на Урале, выступила в качестве соорганизатора благотворительного проекта «Необыкновенные елки-2018». Праздник состоялся 8-9 декабря в ледовой арене «Трактор».

Завод светодиодных светильников «Гуд Лайт» запустил производство облегченных светильников для торговых помещений, ООО "ТК "Гуд Лайт", 21:59, 11.12.2018,
Завод светодиодных светильников «Гуд Лайт» запустил серийное производство новых легких светодиодных светильников GL – LINEAR LINE 36 – выгодной и эффективной альтернативы люминесцентных светильников ЛСП 2х36.

Компания 3М объявила, что обязуется соблюдать принципы устойчивого развития при выпуске всех новых продуктов, 3М Россия, 22:27, 07.12.2018, Россия
В рамках 24-ой сессии Конференции сторон Рамочной конвенции ООН об изменении климата (COP-24) компания 3М анонсировала обязательство по соблюдению принципов устойчивого развития для всех новых производимых продуктов, взаимодействия с клиентами, операций по закупкам и цепочек поставок

«КАНЕКС» «пройдет» Яковлевский ГОК, КАНЕКС, 22:36, 07.12.2018, Россия
Машиностроительная группа «КАНЕКС» выиграла тендер на проходку горно-капитальных выработок Яковлевского ГОКа (Белгородская обл.). Производством работ займется специализированное подразделение группы — ООО «ТРЕСТ-УРАЛ ШахтоСпецСтрой».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru