В продаже появились обновленные подарочные карты для учителей Банка Русский Стандарт

На сайте www.daricard.ru стартовали продажи подарочных карт Русского Стандарта ко Дню учителя в новом стильном дизайне.
Получить в подарок тематическую предоплаченную карту не только приятно, но и удобно, так как она не привязана к конкретному магазину или бренду, тратить деньги с нее можно везде. В отличие от подарочного сертификата, ей можно воспользоваться в любом месте, где принимают Mastercard, в том числе оплатить покупки через интернет.
Предоплаченные карты ко Дню учителя продаются в праздничной упаковке, то есть можно сразу вручить подарок и не тратить лишние деньги и время на упаковку.
Тематические подарочные карты выпускаются в любых номиналах от 1000 до 15000 руб. Средства с тематической карты можно израсходовать как сразу, так и по частям. Перед началом использования карты не требуется визитов в банк, открытия счета или заполнения анкет.
Карты ко Дню учителя можно заказать на сайте как с курьерской доставкой, так и по почте. А также подарочные карты можно приобрести в отделениях Банка Русский Стандарт (лучше уточнять наличие заранее).
Получателю подарочной карты будут доступны специальные предложения и скидки до 30% в тысячах магазинов, ресторанов, салонов красоты и туристических агентств по всей России в рамках программы «Клуб скидок».
________________________________________________________________________
АО «Банк Русский Стандарт» был основан в 1999 году одним из крупнейших российских предпринимателей – Рустамом Тарико. Генеральная лицензия Банка России № 2289 выдана бессрочно 19 ноября 2014 года. Сегодня Русский Стандарт входит в число лидеров банковской индустрии. На российском рынке банк имеет многолетний опыт работы: Русский Стандарт стал пионером в ключевых видах банковских услуг в России. Русский Стандарт первым запустил POS-кредитование, открыв потребителям возможность покупки товаров в магазинах в кредит. Банк первым запустил кредитные карты и обеспечил доступ к лучшим мировым сервисам. Впервые банк предложил пакетные продукты – «Банк в кармане».
На сегодняшний день банк имеет одну из самых больших эквайринговых сетей в стране. Банк является эмитентом карт крупнейших платежных систем мира: VISAInternational®, Masterсard WorldWide®, American Еxpress®, Diners Club international®. В числе первых в России банк запустил новые современные мобильные платежные сервисы, предоставив клиентам дополнительные преимущества этих удобных, модных и инновационных технологий. Русский Стандарт делает ставку на развитие расчетных услуг, высокотехнологичных финансовых сервисов и предлагает инновационные решения в области платежей и переводов, а также различных дистанционных каналов.
Основной акционер Банка Русский Стандарт – Рустам Тарико. Подробная информация о банке представлена на официальном сайте – https://www.rsb.ru/.

Контактное лицо: Пресс-служба (написать письмо автору)
Компания: Банк Русский Стандарт (все новости этой организации)
Добавлен: 01:22, 05.10.2018

Банк «Восточный» расширяет зарплатный проект и представляет зарплатную карту платежной системы UnionPay, ПАО "Восточный экспресс банк", 22:41, 11.12.2018, Россия
Банк «Восточный» расширил линейку зарплатных карт и представил для сотрудников организаций-партнеров банка по зарплатным проектам – новую карту UnionPay Classic.

Новогодние кредиты от Россельхозбанка для исполнения желаний, Костромской филиал Россельхозбанка, 22:35, 11.12.2018, Россия
В середине декабря новогоднее настроение уже повсюду: снег на улице, гирлянды на окнах домов, мандарины и елочные игрушки в витринах магазинов. Самое время выбирать новогодние подарки, готовить новогодний стол и планировать отдых в зимние каникулы.

Оформить беспроцентную рассрочку от Банка Русский Стандарт теперь можно на покупку спортивных товаров в магазинах «Кант», Банк Русский Стандарт, 22:35, 11.12.2018, Россия
Приобрести спортивные товары в магазинах «Кант» теперь можно в рассрочку от Русского Стандарта. Беспроцентная рассрочка на 4 месяца действует без ограничений по сумме при оплате кредитной картой банка.

Банк «Восточный» представляет новый кредитный продукт «Всегда в плюсе» – овердрафт для клиентов сегмента МСБ, использующих в бизнесе онлайн-кассу, ПАО "Восточный экспресс банк", 01:05, 11.12.2018, Россия
Банк «Восточный» представляет новый кредитный продукт для индивидуальных предпринимателей и юридических лиц «Всегда в плюсе». Овердрафт предоставляется клиентам, которые используют контрольно-кассовую технику, и чьи фискальные данные обрабатываются оператором фискальных данных (ОФД).

Максим Анищенков назначен на должность генерального директора ПАО «ТрансФин-М», ПАО "ТрансФин-М", 00:51, 11.12.2018, Россия
15.11.2018, Москва, - Совет директоров ПАО «ТрансФин-М» принял решение об избрании Генеральным директором ПАО «ТрансФин-М» Максима Анищенкова, ранее занимавшего должность Заместителя Председателя правления – Управляющего Московским филиалом Международного банка Санкт-Петербурга (АО).

Лизинговая компания «ТрансФин-М» объявила итоги финансовой отчетности по РСБУ за 9 месяцев 2018 года, ПАО "ТрансФин-М", 00:49, 11.12.2018, Россия
21.11.2018, Москва - Лизинговая компания ПАО «ТрансФин-М» объявила итоги деятельности за 9 месяцев 2018 года в соответствии с российскими стандартами бухгалтерской отчетности. Компания продемонстрировала устойчивый рост финансовых показателей и высокую эффективность.

«ТрансФин-М» удостоилась премии в номинации «Лучший интеграционный проект» Евразийского банка развития, ПАО "ТрансФин-М", 00:49, 11.12.2018, Россия
22.11.2018, Москва, - ПАО «ТрансФин-М» удостоилась премии в номинации «Лучший интеграционный проект» Евразийского банка развития. Награждение состоялось в рамках XIII ежегодной международной конференции «Евразийская экономическая интеграция».

Увеличение уставного капитала ПАО «ТрансФин-М» успешно завершено, ПАО "ТрансФин-М", 00:49, 11.12.2018, Россия
26.11.2018, Москва – процедура увеличения уставного капитала «ТрансФин-М» успешно завершена. Уставной капитал компании составляет 13,2 млрд рублей и разделен на 132,15 млрд обыкновенных именных акций номинальной стоимостью 0,1 рубля каждая.

Прогноз Citi Private Bank на 2019 год, Ситибанк, 00:44, 11.12.2018, Россия
Citi Private Bank представляет свой взгляд на ключевые рынки и инвестиционные темы на 2019 год и далее

Россельхозбанк нарастил объем выдачи розничных кредитов на 52%, Костромской филиал Россельхозбанка, 22:12, 07.12.2018, Россия
За десять месяцев 2018 года объем выдач розничных кредитов Россельхозбанка превысил 200 млрд рублей, что на 52% больше, чем за аналогичный период прошлого года. По состоянию на 01.11.2018 кредитный портфель физических лиц в Банке составил 419 млрд рублей.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru