Победители архитектурного конкурса «Rockfon Concept of Сeilings, Acoustic, Life» 2018

Rockfon подвел итоги конкурса для молодых архитекторов и дизайнеров «Rockfon Concept of Ceilings, Acoustic, Life», целью которого был поиск креативных архитектурных идей при создании акустического потолочного пространства с применением продуктов Rockfon.
В конкурсе приняли участие архитекторы и дизайнеры, студенты профильных ВУЗов, сотрудники дизайн-студий и мастерских, проекты которых высоко оценило экспертное жюри, в состав которого вошли члены Союза Московских Архитекторов — Глазкова Елена Владимировна, Глазков Никита Львович, и ведущие архитекторы России: Шапиро Анна Семеновна — главный архитектор проектов, архитектурная мастерская «АТРИУМ», Бумагина Ольга Игоревна — руководитель «ООО ППФ Проект-Реализация», член СМА. Независимое жюри отметило творческий подход к проектированию зданий разного функционального назначения всех проектов. Главным критерием определения проектов-победителей стала неординарная реализация интерьерного решения с использованием продуктов компании Rockfon.
Победителями в пяти номинациях, в соответствии с функциональным назначением зданий, стали:
Лучший интерьер офиса — Галуткина Анастасия, концепция открытого офисного пространства.

Лучший интерьер образовательного учреждения — Куркай Мария, проект ''Школа «PERI»''.

Лучший интерьер медицинского учреждения — Тимонин Никита, проект «Реабилитационный медико-социальный центр».

Лучший интерьер объекта индустрии отдыха и развлечений — Анастасия Кащей, проект «ТЮЗ Севастополь».

Лучший интерьер спортивного объекта — Степанов Тимур, проект ''Спортивный комплекс «Мирас»''.

В связи с большим количеством интересных и креативных работ, Rockfon принял решение наградить ещё двух участников специальным призом – поездкой в Италию и посещение Архитектурного Биеннале в Венеции с Rockfon вместе с основными призёрами.
Специальным призом Rockfon награждаются:
Дмитрий Рязанов за номинацию «Лучший интерьер индустрии отдыха и развлечений», проект «Севастопольский академический театр танца имени В.А. Елизарова. Дизайн интерьера фойе» и Филиппов Фёдор за номинацию «Лучший интерьер офиса», проект офисного пространства.

«В этом году прошёл третий по счёту конкурс от Rockfon, который показал хороший отклик со стороны участников. Для нас очень важно, что с каждым годом количество участников только увеличивается. Не смотря на ограниченный срок подачи проектов, мы увидели огромное количество талантливых работ молодых креативных личностей, которые с использованием нашей продукции смогли воплотить свои идеи в жизнь. Мы рады, что наш конкурс вдохновляет людей на создание новых дизайнерских проектов, а участники и победители прошлых лет продолжают радовать нас своими работами. Мы понимаем, что каждый проект — это вклад частички души человека, который делает окружающее пространство лучше и ценим каждый заявленный проект. Поздравляем победителей, а всем участникам, которым не удалось выиграть в этом году — желаем вдохновения в будущих проектах, верить в свои силы и продолжать развиваться в профессиональной деятельности», — комментирует Сергей Курицин, руководитель бизнеса Rockfon в России и СНГ.
Rockfon благодарит всех участников конкурса и желает творческих успехов!

Контактное лицо: Анастасия Лебедева (написать письмо автору)
Компания: Rockfon (все новости этой организации)
Добавлен: 01:15, 05.10.2018

Компания 3М выводит на рынок универсальные клеевые продукты, 3М Россия, 03:01, 19.10.2018, Россия
Клейкая лента VHB GPH при использовании с Универсальным Праймером может решить до 80% задач клиентов по склейке и соединению деталей

Инженерные системы зданий - BIM технологии, рост спроса на сплит-системы и другие тенденции, ИА Монитор, 02:45, 19.10.2018, Россия
Октябрьский номер издания «Инженерные системы зданий» богат выставками и профессиональными мероприятиями.

Преподаватели СПбГАСУ возглавили разработку нового стандарта организации, СПбГАСУ, 02:16, 17.10.2018, Россия
Преподаватели СПбГАСУ возглавили разработку нового стандарта организации

Первый JCB Hydradig 110W поставлен в Россию, JCB, 23:47, 15.10.2018, Россия
27 сентября в посёлке Елино Солнечногорского района прошел ежегодный день открытых дверей компании «ЛОНМАДИ», в ходе которого официальный дилер техники JCB впервые представил клиентам инновационный экскаватор.

TurbineAero, Inc. объявила о строительстве нового здания в Таиланде и о назначении нового главного исполнительного директора Роберта Уилсона, TurbineAero, Inc., 22:43, 15.10.2018, США
TurbineAero сообщила сегодня о церемонии закладки фундамента для нового здания в свободной зоне индустриального парка AMATA CITY рядом с Бангкоком, о приходе в TurbineAero нового руководителя – Роберта Уилсона– на пост главного исполнительного директора компании.

TurbineAero, Inc. объявила о строительстве нового здания в Таиланде и о назначении нового главного исполнительного директора Роберта Уилсона, TurbineAero, Inc., 02:53, 13.10.2018, США

Сотрудники «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» изучили современные методы работы с сыпучими материалами на ленточных конвейерах, Воронежский филиал Холдинга "ЕВРОЦЕМЕНТ груп", 02:44, 12.10.2018, Россия
В октябре 30 сотрудников службы главного механика и начальников цехов помола сырья приняли участие в семинаре в Воронежском филиале Холдинга.

Безопасность на высоте, 3М Россия, 00:55, 10.10.2018, Россия
Компания 3М представила новый продукт для защиты от падения с высоты, отличающийся высокой эффективностью и функциональностью – горизонтальную анкерную систему 3M™ DBI-SALA®, а также сообщила о планах по развитию направления средств защиты от падения с высоты.

Владимир Сушков и Филарет Гальчев открыли новый комплекс помола цемента на «Мордовцементе», АО "ЕВРОЦЕМЕНТ груп", 00:52, 10.10.2018, Россия
5 октября 2018 года в присутствии Председателя Правительства Республики Мордовия Владимира Сушкова и Председателя Совета директоров «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» Филарета Гальчева начал работу новый помольный комплекс полусухой линии «Мордовцемента».

Вы берете двери у нас, а мы посадим деревья за вас!, СтройОпт СПб, 00:21, 10.10.2018, Россия
Компания СтройОпт СПб запустила экологическую акцию "10 дверей - 1 дерево".

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru