Победители архитектурного конкурса «Rockfon Concept of Сeilings, Acoustic, Life» 2018

Rockfon подвел итоги конкурса для молодых архитекторов и дизайнеров «Rockfon Concept of Ceilings, Acoustic, Life», целью которого был поиск креативных архитектурных идей при создании акустического потолочного пространства с применением продуктов Rockfon.
В конкурсе приняли участие архитекторы и дизайнеры, студенты профильных ВУЗов, сотрудники дизайн-студий и мастерских, проекты которых высоко оценило экспертное жюри, в состав которого вошли члены Союза Московских Архитекторов — Глазкова Елена Владимировна, Глазков Никита Львович, и ведущие архитекторы России: Шапиро Анна Семеновна — главный архитектор проектов, архитектурная мастерская «АТРИУМ», Бумагина Ольга Игоревна — руководитель «ООО ППФ Проект-Реализация», член СМА. Независимое жюри отметило творческий подход к проектированию зданий разного функционального назначения всех проектов. Главным критерием определения проектов-победителей стала неординарная реализация интерьерного решения с использованием продуктов компании Rockfon.
Победителями в пяти номинациях, в соответствии с функциональным назначением зданий, стали:
Лучший интерьер офиса — Галуткина Анастасия, концепция открытого офисного пространства.

Лучший интерьер образовательного учреждения — Куркай Мария, проект ''Школа «PERI»''.

Лучший интерьер медицинского учреждения — Тимонин Никита, проект «Реабилитационный медико-социальный центр».

Лучший интерьер объекта индустрии отдыха и развлечений — Анастасия Кащей, проект «ТЮЗ Севастополь».

Лучший интерьер спортивного объекта — Степанов Тимур, проект ''Спортивный комплекс «Мирас»''.

В связи с большим количеством интересных и креативных работ, Rockfon принял решение наградить ещё двух участников специальным призом – поездкой в Италию и посещение Архитектурного Биеннале в Венеции с Rockfon вместе с основными призёрами.
Специальным призом Rockfon награждаются:
Дмитрий Рязанов за номинацию «Лучший интерьер индустрии отдыха и развлечений», проект «Севастопольский академический театр танца имени В.А. Елизарова. Дизайн интерьера фойе» и Филиппов Фёдор за номинацию «Лучший интерьер офиса», проект офисного пространства.

«В этом году прошёл третий по счёту конкурс от Rockfon, который показал хороший отклик со стороны участников. Для нас очень важно, что с каждым годом количество участников только увеличивается. Не смотря на ограниченный срок подачи проектов, мы увидели огромное количество талантливых работ молодых креативных личностей, которые с использованием нашей продукции смогли воплотить свои идеи в жизнь. Мы рады, что наш конкурс вдохновляет людей на создание новых дизайнерских проектов, а участники и победители прошлых лет продолжают радовать нас своими работами. Мы понимаем, что каждый проект — это вклад частички души человека, который делает окружающее пространство лучше и ценим каждый заявленный проект. Поздравляем победителей, а всем участникам, которым не удалось выиграть в этом году — желаем вдохновения в будущих проектах, верить в свои силы и продолжать развиваться в профессиональной деятельности», — комментирует Сергей Курицин, руководитель бизнеса Rockfon в России и СНГ.
Rockfon благодарит всех участников конкурса и желает творческих успехов!

Контактное лицо: Анастасия Лебедева (написать письмо автору)
Компания: Rockfon (все новости этой организации)
Добавлен: 01:15, 05.10.2018

Группа RBI завершает реконструкцию исторического здания на Малой Разночинной, Группа RBI, 04:17, 19.02.2019, Россия
Компания RBI (входит в Группу RBI) выполнила основной объем работ по реконструкции в историческом здании бывшего завода станков-автоматов на Пионерской и Малой Разночинной улицах. А в пристроенном новом жилом корпусе ЖК «Биография» завершаются монолитные работы.

JOHNSON CONTROLS анонсировала систему пожаротушения с повышенным давлением на основе ГОТВ 3M™ Novec™ 1230, 3М, 23:31, 15.02.2019, Россия
Компания Johnson Controls представила новую 70-барную систему газового пожаротушения на основе ГОТВ 3M™ Novec™ 1230. Новая система компактнее обычных 25- и 42-барных систем, более экономичная, может защищать помещения, удаленные на более, чем 100 метров.

Вклад компании ООО «ТРАНССТРОЙПРОЕКТ» : что нового в России и за рубежом, ООО "ТРАНССТРОЙПРОЕКТ", 22:33, 05.02.2019, Россия
Читайте в 41-м номере журнала «Транспортные стратегии» интервью с генеральным директором проектного института «ТРАНССТРОЙПРОЕКТ», к.т.н. Дмитрием Николаевичем Харламовым о проектировании транспортной инфраструктуры в России и за границей.

Деловую программу Национального отраслевого форума «Отечественные строительные материалы-2019» посетило 1400 более гостей, Ассоциация НОПСМ, 22:26, 05.02.2019, Россия
С 29 по 31 января 2019 года в выставочном комплексе «Экспоцентр» прошел Национальный отраслевой форум «Отечественные строительные материалы-2019: итоги, вызовы, перспективы». Организатором мероприятия выступила Ассоциация «Национальное объединение производителей строительных материалов, изделий и конструкций» (НОПСМ) и Минпромторг России в сотрудничестве с оператором деловой программы ОнЛайн-Медиа, банком «АК БАРС» и компанией «Евроэкспо».

Воронежский филиал Холдинга «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» увеличил выпуск продукции в 2018 году, Воронежский филиал Холдинга "ЕВРОЦЕМЕНТ груп", 18:49, 04.02.2019, Россия
По результатам работы за 2018 год Воронежский филиал Холдинга «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» нарастил объемы произведенной продукции по сравнению с 2017 годом. Отличившиеся сотрудники получили награды.

Инъекционная смесь «BENTINJECT» - новинка от компании «БентИзол», БентИзол, ООО, 18:57, 01.02.2019, Россия
В январе компания «БентИзол» представила новый продукт – сухую смесь для инъектирования на основе бентонита BENTINJECT, которая применяется для ремонта и восстановления гидроизоляции подземных частей зданий и сооружений методом инъецирования законтурного пространства, а также для усиления грунтов.

Возможности спортивной инфраструктуры Истринской долины вышли на качественно новый уровень, Истринская долина, 18:51, 01.02.2019,
Для жителей Истринской долины и всего городского округа стал доступен новый спортивный инфраструктурный объект. Теперь в Истринской долине наряду с собственными центрами активного отдыха Zorino и водных видов спорта «Веселый ветер» работает конно-спортивный клуб «Королевские конюшни», позволяющий заниматься выездкой и конкуром, обучать детей и просто отлично проводить время.

Команда «Мордовцемента» - победитель открытого межотраслевого первенства по мини–футболу, АО "ЕВРОЦЕМЕНТ груп", 16:34, 31.01.2019, Россия
В минувшие выходные в столице Республики Мордовия состоялось межотраслевое первенство по мини–футболу, участие в котором приняли сотрудники республиканских министерств, высших образовательных учреждений, а также крупных организаций Мордовии.

Коммерческая дирекция «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» повышает уровень клиентских сервисов, Воронежский филиал Холдинга "ЕВРОЦЕМЕНТ груп", 02:46, 31.01.2019, Россия
На базе Воронежского филиала Холдинга «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» прошел первый модуль обучения сотрудников коммерческой дирекции – тренинг, посвященный отношениям с покупателями и качеству сервиса. Это часть большой программы обучения в рамках Холдинга. Применение новых подходов к продажам позволяет повысить скорость реагирования и уровень удобства клиентов.

«Главстрой» начал строительство корпуса №13 подмосковного ЖК «Столичный», Главстрой, 00:36, 30.01.2019, Россия
Компания «Главстрой» сообщает о начале строительства корпуса №13 жилого квартала «Столичный», расположенного в Железнодорожном городского округа Балашиха Московской области.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru