Победители архитектурного конкурса «Rockfon Concept of Сeilings, Acoustic, Life» 2018

Rockfon подвел итоги конкурса для молодых архитекторов и дизайнеров «Rockfon Concept of Ceilings, Acoustic, Life», целью которого был поиск креативных архитектурных идей при создании акустического потолочного пространства с применением продуктов Rockfon.
В конкурсе приняли участие архитекторы и дизайнеры, студенты профильных ВУЗов, сотрудники дизайн-студий и мастерских, проекты которых высоко оценило экспертное жюри, в состав которого вошли члены Союза Московских Архитекторов — Глазкова Елена Владимировна, Глазков Никита Львович, и ведущие архитекторы России: Шапиро Анна Семеновна — главный архитектор проектов, архитектурная мастерская «АТРИУМ», Бумагина Ольга Игоревна — руководитель «ООО ППФ Проект-Реализация», член СМА. Независимое жюри отметило творческий подход к проектированию зданий разного функционального назначения всех проектов. Главным критерием определения проектов-победителей стала неординарная реализация интерьерного решения с использованием продуктов компании Rockfon.
Победителями в пяти номинациях, в соответствии с функциональным назначением зданий, стали:
Лучший интерьер офиса — Галуткина Анастасия, концепция открытого офисного пространства.

Лучший интерьер образовательного учреждения — Куркай Мария, проект ''Школа «PERI»''.

Лучший интерьер медицинского учреждения — Тимонин Никита, проект «Реабилитационный медико-социальный центр».

Лучший интерьер объекта индустрии отдыха и развлечений — Анастасия Кащей, проект «ТЮЗ Севастополь».

Лучший интерьер спортивного объекта — Степанов Тимур, проект ''Спортивный комплекс «Мирас»''.

В связи с большим количеством интересных и креативных работ, Rockfon принял решение наградить ещё двух участников специальным призом – поездкой в Италию и посещение Архитектурного Биеннале в Венеции с Rockfon вместе с основными призёрами.
Специальным призом Rockfon награждаются:
Дмитрий Рязанов за номинацию «Лучший интерьер индустрии отдыха и развлечений», проект «Севастопольский академический театр танца имени В.А. Елизарова. Дизайн интерьера фойе» и Филиппов Фёдор за номинацию «Лучший интерьер офиса», проект офисного пространства.

«В этом году прошёл третий по счёту конкурс от Rockfon, который показал хороший отклик со стороны участников. Для нас очень важно, что с каждым годом количество участников только увеличивается. Не смотря на ограниченный срок подачи проектов, мы увидели огромное количество талантливых работ молодых креативных личностей, которые с использованием нашей продукции смогли воплотить свои идеи в жизнь. Мы рады, что наш конкурс вдохновляет людей на создание новых дизайнерских проектов, а участники и победители прошлых лет продолжают радовать нас своими работами. Мы понимаем, что каждый проект — это вклад частички души человека, который делает окружающее пространство лучше и ценим каждый заявленный проект. Поздравляем победителей, а всем участникам, которым не удалось выиграть в этом году — желаем вдохновения в будущих проектах, верить в свои силы и продолжать развиваться в профессиональной деятельности», — комментирует Сергей Курицин, руководитель бизнеса Rockfon в России и СНГ.
Rockfon благодарит всех участников конкурса и желает творческих успехов!

Контактное лицо: Анастасия Лебедева (написать письмо автору)
Компания: Rockfon (все новости этой организации)
Добавлен: 01:15, 05.10.2018

Архитекторов Екатеринбурга приглашают к разработке проекта «Эрмитаж-Урал», 100+ Forum Russia, 23:08, 06.12.2018, Россия
В рамках V международного форума и выставки высотного строительства 100+ Forum Russia состоится воркшоп по реновации культурных объектов «РЕ-КОНТЕКСТ». Практической площадкой станет территория, где планируется возвести «Эрмитаж-Урал».

Итоги пресс-конференции 100+ Forum Russia, 100+ Forum Russia, 20:59, 05.12.2018, Россия
В пресс-центре ТАСС состоялась пресс-конференция V Международного форума и выставки высотного и уникального строительства 100+ Forum Russia 2018.

Эксперт ROCKWOOL Russia Алексей Воронин избран руководителем технической группы ассоциации РОСИЗОЛ, ROCKWOOL Russia, 19:53, 05.12.2018, Россия
29 ноября 2018 года на Генеральной ассамблее некоммерческой профессиональной ассоциации РОСИЗОЛ был избран новый руководитель технической группы – им стал Алексей Воронин, инженер по стандартизации и нормированию ROCKWOOL Russia, получивший 100% голосов.

BWT. 10 лет в России!, BWT, 01:11, 05.12.2018, Россия
Представительство концерна BWT уже на протяжении 10 лет создает и внедряет в России технологии водоочистки и водоподготовки. BWT является ведущим производителем оборудования в этой области. Тысячи сотрудников компании работают над тем, чтобы вода в домах и квартирах жителей нашей страны отвечала самым высоким стандартам.

На Форум 100+ приедут архитекторы знаковых объектов России и мира, 100+ Forum Russia, 01:35, 04.12.2018, Россия
Среди спикеров 100+ Forum Russia – Джереми Ким (бюро Foster + Partners), Колин Эллард (Университет Ватерлоо, Канада), Кристос Пассас (Zaha Hadid Architects, Великобритания), Борис Бернаскони (бюро Bernaskoni, Москва) и другие.

На воронежском и белгородском заводах Холдинга «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» состоялись заводские этапы научно-технической конференции молодых специалистов, Холдинг "ЕВРОЦЕМЕНТ груп", 01:06, 04.12.2018, Россия
В конце ноября воронежский и белгородский заводы Холдинга выбрали победителей заводских этапов научно-технической конференции молодых специалистов «ЕВРОМЫСЛЬ».

Уютный минимализм: как преобразить интерьер спальни, ROCKWOOL Russia, 02:05, 01.12.2018, Россия
Смотрите новый выпуск «Дачного ответа» на канале НТВ в воскресенье, 2 декабря в 12:00 (мск).

Меморандум «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» и Союза производителей сухих строительных смесей: импортозамещение белого цемента и развитие отраслевых стандартов, АО "ЕВРОЦЕМЕНТ груп", 02:00, 01.12.2018, Россия
«ЕВРОЦЕМЕНТ груп» и российские производители сухих смесей будут совместно развивать импортозамещение в сфере производства и применения белого цемента в Российской Федерации.

«Главстрой»: В ЖК Balance уникальные квартиры - с угловым остеклением 7 кв. м, Главстрой, 01:58, 30.11.2018, Россия
Компания «Главстрой» сообщает об уникальной планировке квартир с угловым остеклением в проекте «Прогрессивные жилые кварталы Balance», расположенном в Юго-Восточном административном округе Москвы по адресу: Рязанский проспект, 26.

На «Мордовцементе» определили лучшие рацпредложения молодых специалистов, АО "ЕВРОЦЕМЕНТ груп", 04:33, 29.11.2018, Россия
В рамках научно-технической конференции на «Мордовцементе» проекты представили 8 молодых специалистов. Содержание работ — новаторские решения производственных задач по таким направлениям, как изучение новых видов продукции, энергоэффективность и оптимизация производственных процессов.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru