«Сбербанк Лизинг» поддерживает программу льготного лизинга LADA Largus

«Сбербанк Лизинг» и ПАО «АВТОВАЗ» предлагают специальные условия на приобретение автомобиля LADA Largus в комплектации фургон по программе LADA Leasing с выгодой до 50 000 рублей. Клиенты компании смогут воспользоваться специальным условием до 31 октября 2018 года.
«Сбербанк Лизинг» и ПАО «АВТОВАЗ» предлагают специальные условия на приобретение автомобиля LADA Largus в комплектации фургон по программе LADA Leasing с дополнительной выгодой от производителя до 50 000 рублей. Стоимость фургона LADA Largus в рамках программы – от 484 900 рублей. Клиенты компании смогут воспользоваться специальным условием до 31 октября 2018 года.
Клиенты «Сбербанк Лизинга» могут воспользоваться льготными условиями оформления, не требующими предоставление финансовой отчетности – размер минимального аванса составляет 10%, а период рассмотрения заявки не превышает 8 рабочих часов.
«Наша компания последовательно развивает направление коммерческого легкового транспорта и разрабатывает предложения, максимально отвечающие потребностям бизнеса. Участие в программе LADA Leasing позволяет нам предложить предпринимателям эффективный инструмент для развития бизнеса, с минимальными финансовыми и временными затратами», – комментирует Андрей Гетманюк, директор Управления по работе с партнерами АО «Сбербанк Лизинг».
Программа доступна во всех городах присутствия АО «Сбербанк Лизинг» на территории России. Для того чтобы воспользоваться предложением, достаточно оставить заявку на сайте.
АО «Сбербанк Лизинг» осуществляет деятельность на рынке лизинговых услуг РФ с 1993 года. Единственным акционером компании является ПАО Сбербанк. Региональная сеть АО «Сбербанк Лизинг» насчитывает 65 филиалов в крупнейших городах России. Входит в ТОП-20 лизинговых компаний Европы по версии европейской ассоциации Leaseurope.
«Сбербанк Лизинг» финансирует проекты в реальном секторе экономики в целях содействия обновлению, модернизации и расширению основных фондов российских предприятий. Клиентами компании являются предприятия как крупного и среднего бизнеса, так и малого и микробизнеса, а также индивидуальные предприниматели.

Контактное лицо: СбербанкЛизинг (написать письмо автору)
Компания: Сбербанк Лизинг (все новости этой организации)
Добавлен: 00:23, 05.10.2018

Банк «Восточный» расширяет зарплатный проект и представляет зарплатную карту платежной системы UnionPay, ПАО "Восточный экспресс банк", 22:41, 11.12.2018, Россия
Банк «Восточный» расширил линейку зарплатных карт и представил для сотрудников организаций-партнеров банка по зарплатным проектам – новую карту UnionPay Classic.

Новогодние кредиты от Россельхозбанка для исполнения желаний, Костромской филиал Россельхозбанка, 22:35, 11.12.2018, Россия
В середине декабря новогоднее настроение уже повсюду: снег на улице, гирлянды на окнах домов, мандарины и елочные игрушки в витринах магазинов. Самое время выбирать новогодние подарки, готовить новогодний стол и планировать отдых в зимние каникулы.

Оформить беспроцентную рассрочку от Банка Русский Стандарт теперь можно на покупку спортивных товаров в магазинах «Кант», Банк Русский Стандарт, 22:35, 11.12.2018, Россия
Приобрести спортивные товары в магазинах «Кант» теперь можно в рассрочку от Русского Стандарта. Беспроцентная рассрочка на 4 месяца действует без ограничений по сумме при оплате кредитной картой банка.

Банк «Восточный» представляет новый кредитный продукт «Всегда в плюсе» – овердрафт для клиентов сегмента МСБ, использующих в бизнесе онлайн-кассу, ПАО "Восточный экспресс банк", 01:05, 11.12.2018, Россия
Банк «Восточный» представляет новый кредитный продукт для индивидуальных предпринимателей и юридических лиц «Всегда в плюсе». Овердрафт предоставляется клиентам, которые используют контрольно-кассовую технику, и чьи фискальные данные обрабатываются оператором фискальных данных (ОФД).

Максим Анищенков назначен на должность генерального директора ПАО «ТрансФин-М», ПАО "ТрансФин-М", 00:51, 11.12.2018, Россия
15.11.2018, Москва, - Совет директоров ПАО «ТрансФин-М» принял решение об избрании Генеральным директором ПАО «ТрансФин-М» Максима Анищенкова, ранее занимавшего должность Заместителя Председателя правления – Управляющего Московским филиалом Международного банка Санкт-Петербурга (АО).

Лизинговая компания «ТрансФин-М» объявила итоги финансовой отчетности по РСБУ за 9 месяцев 2018 года, ПАО "ТрансФин-М", 00:49, 11.12.2018, Россия
21.11.2018, Москва - Лизинговая компания ПАО «ТрансФин-М» объявила итоги деятельности за 9 месяцев 2018 года в соответствии с российскими стандартами бухгалтерской отчетности. Компания продемонстрировала устойчивый рост финансовых показателей и высокую эффективность.

«ТрансФин-М» удостоилась премии в номинации «Лучший интеграционный проект» Евразийского банка развития, ПАО "ТрансФин-М", 00:49, 11.12.2018, Россия
22.11.2018, Москва, - ПАО «ТрансФин-М» удостоилась премии в номинации «Лучший интеграционный проект» Евразийского банка развития. Награждение состоялось в рамках XIII ежегодной международной конференции «Евразийская экономическая интеграция».

Увеличение уставного капитала ПАО «ТрансФин-М» успешно завершено, ПАО "ТрансФин-М", 00:49, 11.12.2018, Россия
26.11.2018, Москва – процедура увеличения уставного капитала «ТрансФин-М» успешно завершена. Уставной капитал компании составляет 13,2 млрд рублей и разделен на 132,15 млрд обыкновенных именных акций номинальной стоимостью 0,1 рубля каждая.

Прогноз Citi Private Bank на 2019 год, Ситибанк, 00:44, 11.12.2018, Россия
Citi Private Bank представляет свой взгляд на ключевые рынки и инвестиционные темы на 2019 год и далее

Россельхозбанк нарастил объем выдачи розничных кредитов на 52%, Костромской филиал Россельхозбанка, 22:12, 07.12.2018, Россия
За десять месяцев 2018 года объем выдач розничных кредитов Россельхозбанка превысил 200 млрд рублей, что на 52% больше, чем за аналогичный период прошлого года. По состоянию на 01.11.2018 кредитный портфель физических лиц в Банке составил 419 млрд рублей.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru