«Сбербанк Лизинг» поддерживает программу льготного лизинга LADA Largus

«Сбербанк Лизинг» и ПАО «АВТОВАЗ» предлагают специальные условия на приобретение автомобиля LADA Largus в комплектации фургон по программе LADA Leasing с выгодой до 50 000 рублей. Клиенты компании смогут воспользоваться специальным условием до 31 октября 2018 года.
«Сбербанк Лизинг» и ПАО «АВТОВАЗ» предлагают специальные условия на приобретение автомобиля LADA Largus в комплектации фургон по программе LADA Leasing с дополнительной выгодой от производителя до 50 000 рублей. Стоимость фургона LADA Largus в рамках программы – от 484 900 рублей. Клиенты компании смогут воспользоваться специальным условием до 31 октября 2018 года.
Клиенты «Сбербанк Лизинга» могут воспользоваться льготными условиями оформления, не требующими предоставление финансовой отчетности – размер минимального аванса составляет 10%, а период рассмотрения заявки не превышает 8 рабочих часов.
«Наша компания последовательно развивает направление коммерческого легкового транспорта и разрабатывает предложения, максимально отвечающие потребностям бизнеса. Участие в программе LADA Leasing позволяет нам предложить предпринимателям эффективный инструмент для развития бизнеса, с минимальными финансовыми и временными затратами», – комментирует Андрей Гетманюк, директор Управления по работе с партнерами АО «Сбербанк Лизинг».
Программа доступна во всех городах присутствия АО «Сбербанк Лизинг» на территории России. Для того чтобы воспользоваться предложением, достаточно оставить заявку на сайте.
АО «Сбербанк Лизинг» осуществляет деятельность на рынке лизинговых услуг РФ с 1993 года. Единственным акционером компании является ПАО Сбербанк. Региональная сеть АО «Сбербанк Лизинг» насчитывает 65 филиалов в крупнейших городах России. Входит в ТОП-20 лизинговых компаний Европы по версии европейской ассоциации Leaseurope.
«Сбербанк Лизинг» финансирует проекты в реальном секторе экономики в целях содействия обновлению, модернизации и расширению основных фондов российских предприятий. Клиентами компании являются предприятия как крупного и среднего бизнеса, так и малого и микробизнеса, а также индивидуальные предприниматели.

Контактное лицо: СбербанкЛизинг (написать письмо автору)
Компания: Сбербанк Лизинг (все новости этой организации)
Добавлен: 00:23, 05.10.2018

Банк «Восточный» представляет Овердрафт-Экспресс – легкий и доступный кредитный продукт для малого бизнеса, ПАО "Восточный экспресс банк", 02:03, 17.10.2018, Россия
Банк «Восточный» представляет новый кредитный продукт для индивидуальных предпринимателей и юридических лиц – Овердрафт-Экспресс. Новый кредит предоставляется без залога, а требования к заемщику минимальны – компания должна работать не менее 12 месяцев и пользоваться расчетным счетом, открытом в банке «Восточный», более 3 месяцев.

Россельхозбанк поможет решить жилищный вопрос, Костромской филиал АО "Россельхозбанк", 23:54, 15.10.2018, Россия
Собственное жилье – мечта многих. Но эту мечту реально осуществить уже до конца этого года, чтобы в новом году заняться приятными хлопотами переезда. А возможно, уже и встретить праздник в своей квартире. В Костромском филиале Россельхозбанка помогут выбрать именно «ваш» ипотечный кредит.

ОТП Банк выпустил гарантии в рамках документарного лимита, установленного на Международный банк экономического сотрудничества, ОТП Банк, 23:49, 15.10.2018, Россия
ОТП Банк выпустил банковские гарантии в рамках установленного документарного лимита в размере 800 млн рублей между ОТП Банком и Международным банком экономического сотрудничества (МБЭС).

Банк «Восточный» представляет обновленную «Автокарту» с кэшбэком 10% на всех АЗС, ПАО "Восточный экспресс банк", 23:42, 15.10.2018, Россия
Банк «Восточный» в рамках модернизации продуктовой линейки представляет обновленную «Автокарту» – одну из своих самых популярных кредитных карт, созданную специально для владельцев автомобилей. В новой версии «Автокарты» банк «Восточный» предусмотрел практически все потребности автолюбителей, например, повышенный кэшбэк по тратам в самых актуальных «авто»-категориях.

Банк УРАЛСИБ выступил партнером Единого семинара 1-С в Кемерово, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 23:02, 15.10.2018,
Банк УРАЛСИБ в Кемерово выступил партнером Единого семинара 1С для представителей малого бизнеса. Мероприятие состоялось в кемеровском Технопарке.

Банк Русский Стандарт дарит 1 000 баллов Membership Rewards® за покупки на OZON.ru, Банк Русский Стандарт, 03:18, 13.10.2018, Россия
Банк Русский Стандарт и Интернет-магазин OZON.ru объявляют о совместной акции. При оплате покупок от 3.000 руб. картами AmericanExpress® клиенты получают в подарок 1.000 баллов по бонусной программе Membership Rewards.

Владельцы премиальных карт Visa банка «Восточный» получат скидки до 30% в магазинах Rendez-Vous, ПАО "Восточный экспресс банк", 03:17, 13.10.2018, Россия
Банк «Восточный» предлагает своим клиентам – владельцам премиальных карт присоединиться к программе лояльности Visa и сети магазинов обуви и аксессуаров Rendez-Vous.

Cashback до 10% с кредитными картами Россельхозбанка, Костромской филиал АО Россельхозбанк, 03:04, 13.10.2018, Россия
Кредитные карты уверенно вошли в обиход россиян. Статистика говорит о том, что уже около 80% населения нашей страны* пользуются банковскими картами, в том числе кредитными. О преимуществах использования кредиток сегодня говорим со специалистами Костромского филиала Россельхозбанка.

Банк «Левобережный» профинансировал развитие сельхозпроизводителя КФХ «Летяжье», Банк "Левобережный", 03:03, 13.10.2018, Россия
Банк «Левобережный» в рамках программы льготного кредитования предоставил КФХ «Летяжье» (Томская область) финансирование на покупку сельхозтехники в размере 12 млн рублей под эффективную ставку 6,5% годовых.

Торжественное открытие офиса Банка «Левобережный» в Ленинске-Кузнецком, Банк "Левобережный", 03:03, 13.10.2018, Россия
12 октября состоялось торжественное открытие операционного офиса Банка «Левобережный» в Ленинске-Кузнецком. Сегодня банк представлен на территории Кузбасса собственными офисами в Кемерове, Новокузнецке и Калтане.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru