Снижены ставки по потребительскому кредитованию в рамках акции «Ваша ставка»

С 1 октября 2018 года Банк «Левобережный» снижает процентную ставку по потребительскому кредитованию до 8,9% годовых в рамках акции «Ваша ставка».
В период с 1.10.2018 по 26.12.2018 в рамках акции действуют следующие ставки:

- от 8,9% годовых*, при соблюдении условий акции, для клиентов получающих заработную плату по картам Банка «Левобережный» и пенсионеров;

- от 11,9% годовых**, при соблюдении условий акции, для клиентов имеющих положительную кредитную историю в Банке «Левобережный»;

- от 13,9% годовых***, при соблюдении условий акции, для клиентов, впервые обратившихся в Банк «Левобережный».

Срок кредитования для всех категорий клиентов составляет до 5 лет. Сумма кредитования без залога и поручителей до 1 000 000 рублей.

Каждый клиент, заключивший кредитный договор с Банком «Левобережный», получает SMS-сообщение с промо-кодом. Этот промо-код следует переслать другому физическому лицу -потенциальному заемщику. В случае получения кредита в банке другим лицом по промо-коду заемщика банка рекомендодатель (заемщик банка) получает снижение ставки по своему кредиту.

По истечении каждого месяца пользования кредитом процентная ставка по действующему кредитному договору заемщика уменьшается на 0,5 процентных пункта за каждый факт выдачи кредита другому физическому лицу по рекомендации заемщика. Максимальное снижение процентной ставки - 5 процентных пунктов.

Кредит оформляется без поручительства и обеспечения. Выдача кредита производится по двум документам: паспорт и страховое свидетельство государственного пенсионного страхования (СНИЛС). Кроме того, Банк «Левобережный» для удобства клиентов предоставляет услугу выбора даты платежа по кредиту. Подать предварительную заявку на потребительский кредит можно в режиме онлайн на сайте банка. Предложение на указанных условиях действует до 26.12.2018.

С полными условиями акции по потребительскому кредитованию можно ознакомиться на сайте банка, либо в офисах Банка «Левобережный». Единая справочная служба Банка «Левобережный»: 8-800-3333-555.

*При сумме кредита от 500 000 до 1 000 000 рублей первоначальная ставка – 13,9% годовых. Клиент может понизить ставку на 5 процентных пунктов – до 8,9% годовых. При сумме кредита от 300 000 до 499 990 рублей – первоначальная ставка 15,9% годовых. Клиент может понизить ставку на 5 процентных пунктов – до 10,9% годовых. При сумме до 299 990 рублей – первоначальная ставка 19,9% годовых. Клиент может понизить ставку на 5 процентных пунктов - до 14,9%. Для того, чтобы понизить ставку заемщик должен порекомендовать взять кредит в Банке «Левобережный» другому физическому лицу и за каждый факт выдачи кредита по рекомендации заемщика процентная ставка по действующему кредитному договору заемщика уменьшается на 0,5 процентных пункта по истечении одного календарного месяца. Период, в течение которого можно снизить ставку по кредитному договору, составляет 6 месяцев с даты заключения кредитного договора.

**При сумме кредита от 500 000 до 1 000 000 рублей первоначальная ставка – 16,9% годовых. Клиент может понизить ставку на 5 процентных пунктов – до 11,9% годовых. При сумме кредита от 300 000 до 499 990 рублей – первоначальная ставка 18,9% годовых. Клиент может понизить ставку на 5 процентных пунктов – до 13,9% годовых. При сумме до 299 990 рублей – первоначальная ставка 21,9% годовых. Клиент может понизить ставку на 5 процентных пунктов - до 16,9%. Для того, чтобы понизить ставку заемщик должен порекомендовать взять кредит в Банке «Левобережный» другому физическому лицу и за каждый факт выдачи кредита по рекомендации заемщика процентная ставка по действующему кредитному договору заемщика уменьшается на 0,5 процентных пункта по истечении одного календарного месяца. Период, в течение которого можно снизить ставку по кредитному договору, составляет 6 месяцев с даты заключения кредитного договора.

***При сумме кредита от 500 000 до 1 000 000 рублей первоначальная ставка – 18,9% годовых. Клиент может понизить ставку на 5 процентных пунктов – до 13,9% годовых. При сумме кредита от 300 000 до 499 990 рублей – первоначальная ставка 22,9% годовых. Клиент может понизить ставку на 5 процентных пунктов – до 17,9% годовых. При сумме до 299 990 рублей – первоначальная ставка 23,9% годовых. Клиент может понизить ставку на 5 процентных пунктов - до 18,9%. Для того, чтобы понизить ставку заемщик должен порекомендовать взять кредит в Банке «Левобережный» другому физическому лицу и за каждый факт выдачи кредита по рекомендации заемщика процентная ставка по действующему кредитному договору заемщика уменьшается на 0,5 процентных пункта по истечении одного календарного месяца. Период, в течение которого можно снизить ставку по кредитному договору, составляет 6 месяцев с даты заключения кредитного договора.

Контактное лицо: Захарова Валерия (написать письмо автору)
Компания: Банк "Левобережный" (все новости этой организации)
Добавлен: 00:16, 05.10.2018

Банк «Восточный» представляет Овердрафт-Экспресс – легкий и доступный кредитный продукт для малого бизнеса, ПАО "Восточный экспресс банк", 02:03, 17.10.2018, Россия
Банк «Восточный» представляет новый кредитный продукт для индивидуальных предпринимателей и юридических лиц – Овердрафт-Экспресс. Новый кредит предоставляется без залога, а требования к заемщику минимальны – компания должна работать не менее 12 месяцев и пользоваться расчетным счетом, открытом в банке «Восточный», более 3 месяцев.

Россельхозбанк поможет решить жилищный вопрос, Костромской филиал АО "Россельхозбанк", 23:54, 15.10.2018, Россия
Собственное жилье – мечта многих. Но эту мечту реально осуществить уже до конца этого года, чтобы в новом году заняться приятными хлопотами переезда. А возможно, уже и встретить праздник в своей квартире. В Костромском филиале Россельхозбанка помогут выбрать именно «ваш» ипотечный кредит.

ОТП Банк выпустил гарантии в рамках документарного лимита, установленного на Международный банк экономического сотрудничества, ОТП Банк, 23:49, 15.10.2018, Россия
ОТП Банк выпустил банковские гарантии в рамках установленного документарного лимита в размере 800 млн рублей между ОТП Банком и Международным банком экономического сотрудничества (МБЭС).

Банк «Восточный» представляет обновленную «Автокарту» с кэшбэком 10% на всех АЗС, ПАО "Восточный экспресс банк", 23:42, 15.10.2018, Россия
Банк «Восточный» в рамках модернизации продуктовой линейки представляет обновленную «Автокарту» – одну из своих самых популярных кредитных карт, созданную специально для владельцев автомобилей. В новой версии «Автокарты» банк «Восточный» предусмотрел практически все потребности автолюбителей, например, повышенный кэшбэк по тратам в самых актуальных «авто»-категориях.

Банк УРАЛСИБ выступил партнером Единого семинара 1-С в Кемерово, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 23:02, 15.10.2018,
Банк УРАЛСИБ в Кемерово выступил партнером Единого семинара 1С для представителей малого бизнеса. Мероприятие состоялось в кемеровском Технопарке.

Банк Русский Стандарт дарит 1 000 баллов Membership Rewards® за покупки на OZON.ru, Банк Русский Стандарт, 03:18, 13.10.2018, Россия
Банк Русский Стандарт и Интернет-магазин OZON.ru объявляют о совместной акции. При оплате покупок от 3.000 руб. картами AmericanExpress® клиенты получают в подарок 1.000 баллов по бонусной программе Membership Rewards.

Владельцы премиальных карт Visa банка «Восточный» получат скидки до 30% в магазинах Rendez-Vous, ПАО "Восточный экспресс банк", 03:17, 13.10.2018, Россия
Банк «Восточный» предлагает своим клиентам – владельцам премиальных карт присоединиться к программе лояльности Visa и сети магазинов обуви и аксессуаров Rendez-Vous.

Cashback до 10% с кредитными картами Россельхозбанка, Костромской филиал АО Россельхозбанк, 03:04, 13.10.2018, Россия
Кредитные карты уверенно вошли в обиход россиян. Статистика говорит о том, что уже около 80% населения нашей страны* пользуются банковскими картами, в том числе кредитными. О преимуществах использования кредиток сегодня говорим со специалистами Костромского филиала Россельхозбанка.

Банк «Левобережный» профинансировал развитие сельхозпроизводителя КФХ «Летяжье», Банк "Левобережный", 03:03, 13.10.2018, Россия
Банк «Левобережный» в рамках программы льготного кредитования предоставил КФХ «Летяжье» (Томская область) финансирование на покупку сельхозтехники в размере 12 млн рублей под эффективную ставку 6,5% годовых.

Торжественное открытие офиса Банка «Левобережный» в Ленинске-Кузнецком, Банк "Левобережный", 03:03, 13.10.2018, Россия
12 октября состоялось торжественное открытие операционного офиса Банка «Левобережный» в Ленинске-Кузнецком. Сегодня банк представлен на территории Кузбасса собственными офисами в Кемерове, Новокузнецке и Калтане.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru