Осеннее предложение для малого и среднего бизнеса от Банка «Левобережный»

Банк «Левобережный» запускает акцию по кредитованию для малого и среднего бизнеса «Ставка на осень» - кредит можно получить по ставке 10,5% годовых.
В период действия акции представители малого и среднего бизнеса имеют возможность оформить кредит в офисах Банка «Левобережный» на сумму от 5 до 30 млн рублей сроком до 30 месяцев по ставке 10,5 % годовых.
Кредит может быть направлен на инвестиции или пополнение оборотных средств. В структуре залога обязательно должна быть недвижимость (не менее 50%). В акции могут принять участие юридические лица и индивидуальные предприниматели со средней годовой выручкой по заемщику до 400 млн рублей (по данным официальной отчетности).

Акция «Ставка на осень» действует в период с 01.10.18 по 30.11.18 включительно. С полными условиями акции можно ознакомиться на сайте банка.

Контактное лицо: Захарова Валерия (написать письмо автору)
Компания: Банк "Левобережный" (все новости этой организации)
Добавлен: 00:15, 05.10.2018

Банк ЗЕНИТ предложил клиентам новые страховые программы, ПАО Банк ЗЕНИТ, 23:28, 15.02.2019,
Банк ЗЕНИТ в партнерстве с компанией «ВСК - Линия жизни» предложил клиентам эффективное решение для финансовой защиты — специальные программы накопительного страхования жизни и здоровья.

К рассрочке от Русского Стандарта подключился магазин Rendez-Vous, Банк Русский Стандарт, 23:27, 15.02.2019, Россия
При покупке товаров в розничных магазинах Rendez-Vous клиенты получат возможность оформить беспроцентную рассрочку при оплате кредитной картой Банка Русский Стандарт. Рассрочка предоставляется на 3 месяца без ограничений по сумме. Предложение действует на покупки, совершенные с 08.02.2019 по 10.03.2019.

РСХБ запустил акцию «5 поездок в подарок», Пензенский региональный филиал АО "Россельхозбанк", 23:22, 15.02.2019,
РСХБ запустил акцию «5 поездок в подарок»

Банк «Левобережный участвует в новой государственной программе, Банк "Левобережный", 23:17, 15.02.2019, Россия
Банк вошел в число уполномоченных банков, принимающих участие в поддержке моногородов, реализуемой Фондом развития моногородов Российской Федерации.

Россельхозбанк и РЭЦ помогут аграрному экспорту, Пензенский региональный филиал АО "Россельхозбанк", 23:07, 15.02.2019,
Россельхозбанк и РЭЦ помогут аграрному экспорту

При поддержке РСХБ республика Башкортостан укрепит позиции в АПК, Пензенский региональный филиал АО "Россельхозбанк", 23:06, 15.02.2019,
При поддержке РСХБ республика Башкортостан укрепит позиции в АПК

Банк УРАЛСИБ предлагает программу «Кредит на автомобиль с остаточным платежом», ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 22:59, 15.02.2019, Россия
Банк УРАЛСИБ предлагает клиентам новую программу автокредитования «Кредит на автомобиль с остаточным платежом». Программа распространяется на новые иномарки и будет интересна клиентам, предпочитающим регулярно менять свой автомобиль.

Пенсия – хорошо, а собственные накопления ещё лучше, Банк "Левобережный", 22:57, 15.02.2019, Россия
Специалисты Банка «Левобережный» предлагают эффективный инструмент накопления и приумножения Ваших средств.

Банк Русский Стандарт подготовил клиентам специальные предложения ко Дню всех влюбленных по программе лояльности, Банк Русский Стандарт, 17:51, 14.02.2019, Россия
Банк Русский Стандарт сделал для своих клиентов подборку выгодных специальных предложений ко Дню всех влюбленных, которыми они могут воспользоваться по программе лояльности.

Университет бизнеса УРАЛСИБ приглашает на конференцию в Екатеринбурге «Практикум для предпринимателей. Как прокачать свой бизнес», ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 17:24, 14.02.2019, Россия
В среду, 27 февраля 2019 года, Университет бизнеса Банка УРАЛСИБ проведёт бесплатную конференцию для представителей бизнеса «Практикум для предпринимателей. Как прокачать свой бизнес».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru