Starr назначает Юста Винка главой европейского бизнеса.

Нью-Йорк (США) – 1 октября BUSINESS WIRE – Starr Insurance Companies сообщила сегодня о назначении Юста Винка (Joost Vink) главой европейского бизнеса. Он будет отвечать за прибыльный рост всех европейских операций за исключением Великобритании.
"Мы очень рады приходу Юста в Starr и тому, что он возглавит наши европейские операции. Его опыт работы в страховом бизнесе в сегменте отношений с клиентами составляет более 34 лет", - сказал Джим Херберт (Jim Herbert), главный исполнительный директор Starr Underwriting Agents Ltd. – "Его обширный послужной список и навыки руководства будут в значительной степени способствовать реализации планов Starr в данном регионе и укреплению взаимоотношений с клиентами и производителями". Г-н Винк будет находиться в прямом подчинении у г-на Херберта, который возглавляет операции Starr в Европе и Соединенном Королевстве.

Starr Insurance Companies
Starr Insurance Companies (или Starr) – это общемировое маркетинговое наименование для компаний и дочерних структур Starr International Company, Inc., ведущих операции в сферах страхования и сопровождения туристических услуг, а также для инвестиционного бизнеса C. V. Starr & Co., Inc. и его дочерних структур. Starr – ведущая страховая и инвестиционная организация с присутствием на пяти континентах. Через свои операционные страховые компании Starr предлагает продукты в сегментах страхования имущества, страхования от несчастных случаев и медицинского страхования, а также ряд специальных покрытий, относящихся к сегментам воздушных и морских перевозок, энергетики и страхования эксцедента ответственности. Все дочерние страховые компании Starr, домицилированные в США, на Бермудах, в Китае, Гонконге, Сингапуре и Великобритании, имеют рейтинг A.M.Best "А" (превосходный). Синдикат Lloyd's компании Starr имеет рейтинг Standard & Poor's "А+" (крепкий).
Посетите наш сайт www.starrcompanies.com или следите за нашими новостями на LinkedIn и Twitter.

См. исходную версию пресс-релиза на businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20181001005064/en/

Контактная информация:
Starr Insurance Companies
Paula Negro
Director of Communications and Media Relations
paula.negro@starrcompanies.com, 212-884-0561

Контактное лицо: Paula Negro (написать письмо автору)
Компания: Starr Insurance Companies (все новости этой организации)
Добавлен: 23:18, 04.10.2018
Страна: США

"АльфаСтрахование" запустила инновационный сервис по потоковому страхованию грузов на платформе Vezubr, АльфаСтрахование, 18:52, 27.06.2019, Россия
«АльфаСтрахование» и агрегатор внутригородских перевозок Vezubr запустили инновационный сервис по потоковому страхованию грузов. Теперь все перевозки, осуществляемые через платформу, застрахованы.

Накопительное страхование жизни – продукт, который нужен всем, PPF Страхование жизни, 18:51, 27.06.2019, Россия
«Накопительное страхование жизни – продукт, который нужен всем» - отметил один из участников I Всероссийской конференции по страхованию жизни 2019 года Сергей Перелыгин. С каждым днем это понимают все больше россиян.

ГАЗ, ВАЗ и Datsun – самые "дорогие" автомобили для страховщиков по ОСАГО, АО «АльфаСтрахование», 21:05, 26.06.2019, Россия
Аналитики «АльфаСтрахование» выяснили, какие застрахованные по ОСАГО автомобили дороже всего обходились компании в 2018 г., если с ними случались страховые случаи. Для этого эксперты определили коэффициент убыточности для каждой марки: сколько рублей выплатит страховщик на каждый рубль, заплаченный автовладельцем за полис ОСАГО.

Задержка вылета и повреждение багажа – самые частые проблемы путешественников, АО АльфаСтрахование, 19:33, 25.06.2019, Россия
Задержка вылета и повреждение багажа – самые частые проблемы российских путешественников. К такому выводу пришли эксперты «АльфаСтрахование» и онлайн-сервиса по продаже авиа и ж/д билетов Ozon.travel, проанализировав обращения путешественников, застрахованных по программе страхования пассажиров в 2018 г.

Volkswagen Tiguan стал самым непопулярным автомобилем у угонщиков в 2018 г., АльфаСтрахование, 00:31, 22.06.2019, Россия
«АльфаСтрахование» проанализировала обращения клиентов, застрахованных в компании по каско за 2018 г., и составила рэнкинг наименее угоняемых транспортных средств в РФ. Реже всего похищали Volkswagen Tiguan.

"Эксперт РА" присвоил "АльфаСтрахование-Жизнь" рейтинг на уровне "ruAА", ООО «АльфаСтрахование-Жизнь», 04:29, 18.06.2019, Россия
Агентство «Эксперт РА» присвоило компании «АльфаСтрахование-Жизнь» высокий рейтинг финансовой надежности на уровне «ruAА» со стабильным прогнозом.

"АльфаСтрахование" защитила 286 транспортных средств Россельхознадзора на юге России, АльфаСтрахование, 04:26, 18.06.2019, Россия
Ростовский филиал «АльфаСтрахование» защитил автопарк Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору по Ростовской, Волгоградской, Астраханской областям и Республике Калмыкия по договорам обязательного страхования транспортных средств (ОСАГО). Цена контракта составила 1,3 млн руб.

"АльфаСтрахование" защитила автопарк Махачкалинского линейного управления МВД РФ на транспорте, АльфаСтрахование, 22:12, 11.06.2019, Россия
Дагестанский филиал «АльфаСтрахование» защитил автопарк Махачкалинского линейного управления МВД РФ на транспорте по договорам обязательного страхования транспортных средств (ОСАГО), цена контракта – 124 тыс. руб.

Пассажиры компании "Краснозерскавтотранс-1" под защитой "АльфаСтрахование", АльфаСтрахование, 00:15, 07.06.2019, Россия
Новосибирский филиал «АльфаСтрахование» заключил договор обязательного страхования гражданской ответственности перевозчика (ОСГОП) с компанией «Краснозерскавтотранс-1». Защитой обеспечены 223 тыс. человек.

Клиентам банка "Возрождение" доступны новые программы "АльфаСтрахование", АО "АльфаСтрахование", 00:51, 06.06.2019, Россия
Клиентам банка «Возрождение» стали доступны две новые страховые программы от «АльфаСтрахование»: расширенная программа «Мобильный доктор» и страхование для вкладчиков «Все включено. Защита вклада».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru