Starr назначает Юста Винка главой европейского бизнеса.

Нью-Йорк (США) – 1 октября BUSINESS WIRE – Starr Insurance Companies сообщила сегодня о назначении Юста Винка (Joost Vink) главой европейского бизнеса. Он будет отвечать за прибыльный рост всех европейских операций за исключением Великобритании.
"Мы очень рады приходу Юста в Starr и тому, что он возглавит наши европейские операции. Его опыт работы в страховом бизнесе в сегменте отношений с клиентами составляет более 34 лет", - сказал Джим Херберт (Jim Herbert), главный исполнительный директор Starr Underwriting Agents Ltd. – "Его обширный послужной список и навыки руководства будут в значительной степени способствовать реализации планов Starr в данном регионе и укреплению взаимоотношений с клиентами и производителями". Г-н Винк будет находиться в прямом подчинении у г-на Херберта, который возглавляет операции Starr в Европе и Соединенном Королевстве.

Starr Insurance Companies
Starr Insurance Companies (или Starr) – это общемировое маркетинговое наименование для компаний и дочерних структур Starr International Company, Inc., ведущих операции в сферах страхования и сопровождения туристических услуг, а также для инвестиционного бизнеса C. V. Starr & Co., Inc. и его дочерних структур. Starr – ведущая страховая и инвестиционная организация с присутствием на пяти континентах. Через свои операционные страховые компании Starr предлагает продукты в сегментах страхования имущества, страхования от несчастных случаев и медицинского страхования, а также ряд специальных покрытий, относящихся к сегментам воздушных и морских перевозок, энергетики и страхования эксцедента ответственности. Все дочерние страховые компании Starr, домицилированные в США, на Бермудах, в Китае, Гонконге, Сингапуре и Великобритании, имеют рейтинг A.M.Best "А" (превосходный). Синдикат Lloyd's компании Starr имеет рейтинг Standard & Poor's "А+" (крепкий).
Посетите наш сайт www.starrcompanies.com или следите за нашими новостями на LinkedIn и Twitter.

См. исходную версию пресс-релиза на businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20181001005064/en/

Контактная информация:
Starr Insurance Companies
Paula Negro
Director of Communications and Media Relations
paula.negro@starrcompanies.com, 212-884-0561

Контактное лицо: Paula Negro (написать письмо автору)
Компания: Starr Insurance Companies (все новости этой организации)
Добавлен: 23:18, 04.10.2018
Страна: США

Альфа-Лизинг профинансировал покупку автомобилей для YouDrive, Альфа-Лизинг, 02:00, 18.12.2018, Россия
Группа компаний Альфа-Лизинг заключила договор на поставку 234 автомобилей Smart fortwo сервису каршеринга YouDrive на общую сумму финансирования в 250 млн. рублей. Поставка автомобилей производится частями, на данный момент компания передала 84 авто.

Платформа Slice Insurance Cloud Services теперь доступна в Великобритании и Евросоюзе., Slice Labs Inc., 22:46, 15.12.2018, США
Slice Labs Inc. - отмеченный наградами разработчик облачной платформы услуг страхования по запросу – сообщила сегодня о доступности платформы Insurance Cloud Services (ICS) в Великобритании и Евросоюзе.

Allianz выплатил магазину Motherсare более 26 миллионов рублей страхового возмещения за пожар в ТРЦ РИО, Allianz, 06:30, 14.12.2018, Россия
Allianz выплатил магазину Motherсare более 26 млн рублей страхового возмещения за товар и иное имущество магазина, поврежденные в результате пожара в ТРЦ РИО в июле 2017 года, а также за финансовые убытки вследствие перерыва в деятельности магазина.

Starr Insurance Companies расширяет операции в сегменте авиационного страхования на Бразилию., Starr Insurance Companies, 05:54, 14.12.2018, США
Starr Insurance Companies сообщила сегодня о том, что Starr International Brasil Seguradora S.A. ("Starr Brazil") получила локальную лицензию на предоставление услуг авиастрахования.

Starr Insurance Companies расширяет операции в сегменте авиационного страхования на Бразилию., Starr Insurance Companies, 00:19, 13.12.2018, США

Страховая компания Allianz начала онлайн-продажи полисов страхования имущества, Allianz, 00:13, 13.12.2018, Россия
Теперь приобрести полис страхования имущества Allianz Happy Home можно в интернете.

11 декабря – Всемирный день борьбы с бронхиальной астмой, АльфаСтрахование-ОМС, 23:24, 12.12.2018, Россия
11 декабря проводится Всемирный день борьбы с бронхиальной астмой, созданный с целью расширения знаний об этом заболевании среди населения, информирования о профилактике этой болезни, выявления новых случаев заболевания на ранней стадии, а также повышения качества медицинской помощи и осведомленности врачей о последних достижениях науки в этой области.

РОСГОССТРАХ застраховал товарно-материальные ценности регионального поставщика средств защиты растений, ПАО СК «Росгосстрах» в Белгородской области, 04:44, 29.11.2018, Россия
Белгородский филиал компании РОСГОССТРАХ застраховал товарно-материальные ценности крупной региональной компании, осуществляющей поставки на российский рынок современных высокоэффективных средств защиты растений и семян, а также удобрений для подкормки сельскохозяйственных культур.

Allianz запустил новую программу страхования — Allianz Happy Sport, АО СК «Альянс», 01:11, 27.11.2018, Россия
Страхование спортсменов теперь доступно в Allianz. Компания презентовала новый продукт — Allianz Happy Sport. Воспользоваться им можно и в России, и за ее пределами. Программа разделяется на несколько пакетов, среди которых есть как взрослое, так и детское направления.

Новинка от Allianz — линейка продуктов по страхованию возобновляемых источников энергии, АО СК «Альянс», 01:10, 27.11.2018, Россия
Группа Allianz презентовала новинку. Теперь в линейке продуктов компании появилось страхование возобновляемых источников энергии. Программа предусматривает поддержку проектов еще на этапе строительства, а также защиту в случае потери прибыли.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru