Starr назначает Юста Винка главой европейского бизнеса.

Нью-Йорк (США) – 1 октября BUSINESS WIRE – Starr Insurance Companies сообщила сегодня о назначении Юста Винка (Joost Vink) главой европейского бизнеса. Он будет отвечать за прибыльный рост всех европейских операций за исключением Великобритании.
"Мы очень рады приходу Юста в Starr и тому, что он возглавит наши европейские операции. Его опыт работы в страховом бизнесе в сегменте отношений с клиентами составляет более 34 лет", - сказал Джим Херберт (Jim Herbert), главный исполнительный директор Starr Underwriting Agents Ltd. – "Его обширный послужной список и навыки руководства будут в значительной степени способствовать реализации планов Starr в данном регионе и укреплению взаимоотношений с клиентами и производителями". Г-н Винк будет находиться в прямом подчинении у г-на Херберта, который возглавляет операции Starr в Европе и Соединенном Королевстве.

Starr Insurance Companies
Starr Insurance Companies (или Starr) – это общемировое маркетинговое наименование для компаний и дочерних структур Starr International Company, Inc., ведущих операции в сферах страхования и сопровождения туристических услуг, а также для инвестиционного бизнеса C. V. Starr & Co., Inc. и его дочерних структур. Starr – ведущая страховая и инвестиционная организация с присутствием на пяти континентах. Через свои операционные страховые компании Starr предлагает продукты в сегментах страхования имущества, страхования от несчастных случаев и медицинского страхования, а также ряд специальных покрытий, относящихся к сегментам воздушных и морских перевозок, энергетики и страхования эксцедента ответственности. Все дочерние страховые компании Starr, домицилированные в США, на Бермудах, в Китае, Гонконге, Сингапуре и Великобритании, имеют рейтинг A.M.Best "А" (превосходный). Синдикат Lloyd's компании Starr имеет рейтинг Standard & Poor's "А+" (крепкий).
Посетите наш сайт www.starrcompanies.com или следите за нашими новостями на LinkedIn и Twitter.

См. исходную версию пресс-релиза на businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20181001005064/en/

Контактная информация:
Starr Insurance Companies
Paula Negro
Director of Communications and Media Relations
paula.negro@starrcompanies.com, 212-884-0561

Контактное лицо: Paula Negro (написать письмо автору)
Компания: Starr Insurance Companies (все новости этой организации)
Добавлен: 23:18, 04.10.2018
Страна: США

АО «НАСКО» выплатило 510 000 рублей погорельцам из Чувашии, АО "Наско", 18:34, 18.04.2019, Россия
АО «НАСКО» выплатило 510 000 рублей погорельцам из Чувашии

АО «НАСКО» застрахует транспорт Хозяйственного управления при Кабинете Министров Республики Татарстан, АО "Наско", 03:22, 18.04.2019, Россия

АО «НАСКО» выплатило владельцам сгоревшего дома 822 291 рубль, АО "Наско", 03:22, 18.04.2019,
АО «НАСКО» выплатило владельцам сгоревшего дома 822 291 рубль

Инновационная программа страхования от онкологических заболеваний «План Б» от Allianz, АО СК «Альянс», 18:45, 16.04.2019, Россия
Страховая компания Allianz и «Янссен» запустили инновационную страховую программу «План Б». Полис покрывает организацию лечения впервые выявленных онкологических заболеваний на территории РФ

«ЗЕТТА СТРАХОВАНИЕ» ПРЕДУПРЕЖДАЕТ ОБ ОПАСНОСТЯХ СЕЗОНА АКТИВНОСТИ КЛЕЩЕЙ, Зетта Страхование, 23:54, 01.04.2019, Россия
В преддверии сезона повышенной клещевой активности эксперты компании «Зетта Страхование» проанализировали результаты страховой программы «Антиклещ» в 2018 году и сравнили стоимость полиса с затратами на возможное лечение.

Генеральным директором АО СК «Альянс» назначен Филлип Гронемайер, АО СК «Альянс», 23:38, 27.03.2019, Россия
Филлип Гронемайер пришел в Группу Allianz в 2004 году. В 2016 году он был назначен на должность директора по андеррайтингу Allianz в России, а 19 февраля 2019 года стал генеральным директором АО СК «Альянс»

PPF Страхование жизни: итоги 2018 года, PPF Страхование жизни, 18:55, 26.03.2019, Россия
Уже более 16 лет PPF Страхование жизни входит в число ведущих российских страховщиков жизни. Результаты компании за 2018 год это подтверждают:

В Белгороде при поддержке компании «Росгосстрах» прошли народные масленичные гуляния, ПАО СК "РОСГОССТРАХ" в Белгородской области, 19:40, 14.03.2019, Россия
Официальный дилер Mazda в г. Белгороде Ринг М, входящий в один из крупнейших российских автомобильных холдингов – Группу компаний Ринг, при поддержке Белгородского филиала компании «Росгосстрах» провел народные масленичные гуляния.

«Фольксваген Финансовые Услуги РУС» ООО запускает продажи страховых продуктов через агрегатор от Вирту Системс, Вирту Системс, 01:28, 06.03.2019, Россия
«Фольксваген Финансовые Услуги РУС» ООО запускает продажи страховых продуктов в официальных дилерских центрах Volkswagen Легковые автомобили, Audi, SKODA, Volkswagen Коммерческие автомобили через агрегатор от Вирту Системс.

«Росгосстрах» снижает тарифы на ОСАГО для автомобилистов на 69 территориях, ПАО СК "РОСГОССТРАХ" в Белгородской области, 01:28, 01.03.2019, Россия
Для значительной части автомобилистов-клиентов «Росгосстраха» оформление или пролонгация договоров ОСАГО после 25 февраля обойдется дешевле.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru