REMAR Group организовала промо-акцию для дилерского центра «РОЛЬФ Витебский»

Петербурга на тест-драйв в автоцентр «РОЛЬФ Витебский»Рекламная группа REMAR Group провела промо-акцию по приглашению жителей
На протяжении двух месяцев в Северной столице проходила серия BTL-акций по продвижению дилерского центра «РОЛЬФ Витебский». Промо-акции прошли в две волны на территории ТРК «Питер Радуга». Главной задачей активностей был сбор контактов и приглашение жителей Санкт-Петербурга на тест-драйв автомобилей Skoda, Ford или Mitsubishi в автоцентр «РОЛЬФ Витебский».

На площадках работали промоутеры в брендированной форме. Девушки-промоутеры рассказывали о ДЦ, проводили запись на тест-драйв, а также дарили подарки всем участникам акции: полезный комплимент – карточку вежливости для автомобиля.

Напомним, что автодилер «РОЛЬФ Витебский» является постоянным клиентом агентства REMAR Group (ООО «РЕМАР»). Между двумя компаниями реализовано множество успешных совместных маркетинговых мероприятий по продвижению автомобилей Skoda Superb, Skoda Octavia, Skoda Rapid, Ford Explorer и Mitsubishi Pajero Sport.

Контактное лицо: Пресс-служба (написать письмо автору)
Компания: REMAR Group (все новости этой организации)
Добавлен: 05:01, 04.10.2018

Деловая весна в Оренбурге, Синтез-56, 10:01, 26.05.2019, Россия
20 мая в стенах гостеприимной Армады торжественно прошел женский бизнес-форум «Деловая весна».

Сотрудники ТЦ «Муравей» приняли участие в мероприятиях, посвященных Дню Победы, ТЦ "Муравей", 14:33, 21.05.2019, Россия
Сотрудники ТЦ «Муравей» приняли участие в торжественном возложении цветов к Вечному Огню, поздравили ветерана Великой Отечественной войны, наградили участников видеоконкурса ко Дню Победы и вместе с жителями города приняли участие в шествии «Бессмертный Полк».

Агентство OMI разработало фирменный стиль в рамках ребрендинга Санкт-Петербургской международной товарно-сырьевой биржи, OMI, 12:40, 21.05.2019,
Агентство OMI разработало фирменный стиль в рамках ребрендинга к 10-летнему юбилею Санкт-Петербургской международной товарно-сырьевой биржи (СПбМТСБ).

Юные нижегородцы смогли почувствовать себя в роли настоящих защитников Отечества, ТРК НЕБО, 04:22, 17.05.2019, Россия
В честь праздника Великой Победы, 10 мая, в атриуме ТРК <НЕБО> юные любознательные гости познакомились с новой профессией.

Да будет свет! 16 мая - международный день света, ИА Монитор, 04:14, 17.05.2019, Россия
ИА Монитор выпускает 50 ежемесячных деловых изданий по разным тематикам и отраслям. Какие издания могут быть причастны к празднику света и могут быть интересны специалистам, отмечающим этот день?

Каждый сотый горожанин России заявляет, что узнал о новом товаре на портале «Яндекс.Дзен», PR-агентство Идеи&Решения, 04:05, 17.05.2019, Россия
Половина клиентов PR-агентства Идеи&Решения считают необходимым вести каналы на портале «Яндекс.Дзен»

Роботы в ТЦ «Муравей», ТЦ "Муравей", 16:36, 15.05.2019, Россия
В ТЦ «Муравей» открылся новый магазин робототехники «Robo-Friends».

В ТЦ «Муравей» наградили победителей городского конкурса «Дети читают стихи», ТЦ "Муравей", 23:35, 13.05.2019, Россия
1 мая на сцене фуд-корта ТЦ «Муравей» прошёл финал конкурса «Дети читают стихи». Победители и участники видеоконкурса были награждены подарками и памятными призами.

Промо-акции для «ДИЛОР», Синтез-56, 22:03, 08.05.2019, Россия
В апреле мы успешно организовали 22 промо-акции для сети салонов оптики «Дилор»!

TOP-COMM 2019: на позицию в рейтинге повлияют упоминания бренда участника в социальных медиа, АКМР, 22:59, 07.05.2019, Россия
Организаторы рейтинга TOP-COMM 2019 объявили об изменениях в методологии оценки участников. Теперь на итоговые результаты также будут влиять не только результаты разделов А-D, но и присутствие и количество упоминаний бренда в социальных сетях. Главным техническим партнером станет Brand Analytics.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru