Итоги дизайн-воркшопа "Юный дизайнер"

Центр Дизайна и Интерьера "ЭКСПОСТРОЙ" на Нахимовском запускает серию творческих воркшопов для всех, кому интересен вопрос дизайна, ремонта и творчества. Первый практический мастер-класс, посвященный колористике в интерьере, уже прошел в субботу, 29 сентября.

Мероприятие провела Виктория Пашинская — дизайнер, художник, руководитель собственной студии и школы дизайна.
В рамках него Виктория рассказала, как работать с цветом, как грамотно применять его в интерьере и создавать необычных цветовые композиции. Под руководством Виктории Пашинской дети и взрослые смогли почувствовать себя настоящими дизайнерами, создать цветовые круги, карты и схемы, и научились пользоваться ими для создания красивого дома.

Как показало мероприятие, такой творческий воркшоп был интересен не только юным посетителям, но и практикующим дизайнерам интерьера.

Отзыв о мероприятии:
@chernika__design
В субботу прошел мастер-класс "Юный дизайнер. Учимся создавать модный интерьер". Спикер: вдохновляющая @victoria_pashinskaya_pv.
Решив, что я очень даже подхожу под определение "юный" в свои 30 посетила данное мероприятие и осталась в полном восторге. Это так прекрасно вновь начать творить руками (краски, кисти, карандаши..) а не сидя за компьютером👍 И да: бойтесь своих желаний))) на днях подумала "вот бы порисовать...соскучилась по краскам" и через пару дней попадаю на этот мастер-класс! совпадение? не думаю))))) Спасибо "Экспострой" за организацию! С удовольствием хожу на ваши мероприятия💚💛💜

Контактное лицо: Минаева Екатерина (написать письмо автору)
Компания: АрхДиалог (все новости этой организации)
Добавлен: 04:53, 04.10.2018

В «Маринс Парк Отель Новосибирск» состоялся открытый разговор бизнеса и власти, Конгресс-отель Marins Park Hotel Novosibirsk, 00:56, 14.06.2019, Россия
29 мая в банкетном зале «Маринс Парк Отель Новосибирск» мэр Новосибирска Анатолий Локоть ответил на вопросы представителей малого и среднего бизнеса.

V международный саммит медицинских сестер прошёл в «Маринс Парк Отель Новосибирск», Конгресс-отель Marins Park Hotel Novosibirsk, 00:54, 14.06.2019, Россия
22 мая в Новосибирске состоялся V международный саммит медицинских сестер при поддержке министерства здравоохранения РФ.

Asuragen проведет презентации на конференции Европейского общества генетики человека (ESHG) 2019., Asuragen, Inc., 00:22, 13.06.2019, США
Новым продуктам Asuragen будет посвящен корпоративный симпозиум и ряд научных постеров

Asuragen проведет презентации на конференции Европейского общества генетики человека (ESHG) 2019., Asuragen, Inc., 22:19, 11.06.2019, США

Mary Kay занимает ведущее положение в научных разработках информируя на европейских научных конференциях. ., Mary Kay Inc., 00:55, 11.06.2019, США
Mary Kay занимает ведущее положение в глобальных научных разработках, информируя потребителей о влиянии загрязнения окружающей среды на кожу на ведущих европейских научных конференциях

Mary Kay занимает ведущее положение в научных разработках информируя на европейских научных конференциях. ., Mary Kay Inc., 15:08, 10.06.2019, США

Эксперты из четырёх стран обозначили средства против угроз безопасности в евразийском регионе, Экспертный клуб «Сибирь-Евразия», 14:53, 10.06.2019, Россия
6 июня в Сибирском институте управления – филиале РАНХиГС прошла IV международная научно-практическая конференция «Евразийская интеграция и безопасность». На ней было представлено более 30 докладов специалистов из России, Белоруссии, Киргизии и Казахстана.

Mary Kay присуждает награды за докторскую диссертацию на ежегодной конференции Академии маркетинговых наук 2019 года., Mary Kay Inc., 00:30, 08.06.2019, США
Награда Академии маркетинговых наук и компании Mary Kay за докторскую диссертацию предоставляет докторантам финансирование, необходимое для завершения образовательного процесса

Mary Kay присуждает награды за докторскую диссертацию на ежегодной конференции Академии маркетинговых наук 2019 года., Mary Kay Inc., 00:05, 07.06.2019, США

Творческая встреча с Matteo Nunziati, АрхДиалог, 00:50, 05.06.2019, Россия
После лекции посетители еще долго не отпускали итальянского гостя, стараясь расспросить его об опыте работы, особенностях создания интерьеров и сделать фото на память.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru