Итоги дизайн-воркшопа "Юный дизайнер"

Центр Дизайна и Интерьера "ЭКСПОСТРОЙ" на Нахимовском запускает серию творческих воркшопов для всех, кому интересен вопрос дизайна, ремонта и творчества. Первый практический мастер-класс, посвященный колористике в интерьере, уже прошел в субботу, 29 сентября.

Мероприятие провела Виктория Пашинская — дизайнер, художник, руководитель собственной студии и школы дизайна.
В рамках него Виктория рассказала, как работать с цветом, как грамотно применять его в интерьере и создавать необычных цветовые композиции. Под руководством Виктории Пашинской дети и взрослые смогли почувствовать себя настоящими дизайнерами, создать цветовые круги, карты и схемы, и научились пользоваться ими для создания красивого дома.

Как показало мероприятие, такой творческий воркшоп был интересен не только юным посетителям, но и практикующим дизайнерам интерьера.

Отзыв о мероприятии:
@chernika__design
В субботу прошел мастер-класс "Юный дизайнер. Учимся создавать модный интерьер". Спикер: вдохновляющая @victoria_pashinskaya_pv.
Решив, что я очень даже подхожу под определение "юный" в свои 30 посетила данное мероприятие и осталась в полном восторге. Это так прекрасно вновь начать творить руками (краски, кисти, карандаши..) а не сидя за компьютером👍 И да: бойтесь своих желаний))) на днях подумала "вот бы порисовать...соскучилась по краскам" и через пару дней попадаю на этот мастер-класс! совпадение? не думаю))))) Спасибо "Экспострой" за организацию! С удовольствием хожу на ваши мероприятия💚💛💜

Контактное лицо: Минаева Екатерина (написать письмо автору)
Компания: АрхДиалог (все новости этой организации)
Добавлен: 04:53, 04.10.2018

В Москве пройдет международная конференция «Киберстабильность: подходы, перспективы, вызовы», Международная жизнь, 22:40, 11.12.2018, Россия

Powering Precision Health анонсирует первый европейский саммит в Амстердаме 12-13 декабря 2018 года, Powering Precision Health, 22:29, 07.12.2018, другие страны
Ведущие эксперты соберутся для обсуждения научных достижений, кардинально меняющих здравоохранение, включая прорывы в определении уровней легких цепей нейрофиламентов (NfL) в крови при нейродегенеративных заболеваниях

V МЕЖДУНАРОДНЫЙ ФОРУМ И ВЫСТАВКА ВЫСОТНОГО И УНИКАЛЬНОГО СТРОИТЕЛЬСТВА 100+ FORUM RUSSIA: ГИД, 100+ Forum Russia, 23:24, 06.12.2018, Россия
5 декабря в МВЦ «ЭКСПО» открылся 100+ Forum Russia – V Международный форум и выставка высотного и уникального строительства. Главная тема этого года - «Технологии информационного моделирования – начало эпохи цифрового строительства».

Строй- Дизайн-Форум 2018. Технологии ведения авторского надзора, АрхДиалог, 20:04, 05.12.2018, Россия
Приглашаем на практическую конференцию, посвященную технологиям ведения авторского надзора. За один день — максимум информации от опытных архитекторов, дизайнеров, экспертов, строителей.

Контрафакт на рынке СИЗ: инструменты защиты для производителя и потребителя, 3М Россия, 01:18, 04.12.2018, Россия
Компания 3М, разработчик и производитель средств индивидуальной защиты, совместно с Ассоциацией «СИЗ» проведет круглый стол «Контрафакт на рынке СИЗ: как защитить производителя и потребителя». Мероприятие состоится 12 декабря в рамках выставки БИОТ-2018 в Москве

12 декабря вебинар "Автоматизация деятельности HR", 1С:Апрель Софт, 02:18, 01.12.2018, Россия
Как правило, в компаниях автоматизирован расчет зарплаты и кадровый учет.

35 компаний получили знак «Сделано на Дону» из рук губернатора области, ГК «BrandHouse. Исследования, коммуникации, брендинг», 02:00, 01.12.2018, Россия
29 ноября, в КВЦ «Донэкспоцентр», состоялась торжественная церемония награждения, посвященная 5-летию реализации региональной программы качества «Сделано на Дону».

«Филип Моррис Интернэшнл» в России о своем вкладе в поддержку конкуренции в российском и международном бизнесе, "Филип Моррис Интернэшнл" в России, 01:24, 01.12.2018,
На площадке Федеральной Антимонопольной Службы (ФАС) России при поддержке Издательской группы «Юрист» прошла Всероссийская межотраслевая научно-практическая конференция «Антимонопольный комплаенс – эффективный инструмент профилактики нарушений».

Современные технологии производства комбикормов представят в Москве, МСЕ "Экспохлеб", 02:04, 30.11.2018, Россия
На XXIV Международной специализированной торгово-промышленной выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019», в рамках деловой программы Международного конгресса по кормам состоится семинар «Современные технологии производства комбикормов. Нормативно-правовое регулирование». Мероприятие пройдет 29 января 2019 года с 10:00 до 13:00 в конференц-зале № 215 павильона № 75 ВДНХ.

Современные технологии производства комбикормов представят в Москве, МСЕ "Экспохлеб", 02:03, 30.11.2018, Россия

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru