Итоги проф.среды "Сантехника в интерьере"

12 сентября в Центре Дизайна и Интерьера "ЭКСПОСТРОЙ" на Нахимовском состоялась очередная профессиональная встреча дизайнеров с экспертом рынка. На этот раз обсуждался вопрос особенностей применения сантехники в интерьере и подводных камней при ее монтаже.

Спикером выступила Елена Ульбашева – признанный эксперт в области подбора сантехнического оборудования.

Свое выступление Елена начала с основ и правил расположения ванных комнат и санузлов в квартире, рассказала о том, что важно знать при переносе мокрых зон, привела законы, регламентирующие их расширение в квартирах.

Далее Елена Ульбашева рассказала, как правильно нужно монтировать те или иные сантехнические приборы, что важно учитывать ремонтным бригадам.

Затем Елена подробно прошлась по основным типам сантехнического оборудования для различных помещений: бачкам, инсталляциям, поддонам, смесителям для душа и душевым системам, ваннам и смесителям для них, раковинам и смесителям для умывальников, полотенцесушителям, рассказала об их типах и правилах монтажа.

В конце мероприятия спикер дала рекомендации из собственного опыта об эргономике ванных и санузлов, а также использовании брендов сантехники для дизайнерских проектов.

Мероприятие вызвало большой интерес как среди профессиональной аудитории, так и среди владельцев недвижимости. Встреча длилась более 3-х часов, после чего гости еще долго задавали спикеру собственные вопросы.

Благодарим Елену Ульбашеву за интересный доклад, а гостей - за внимание к мероприятию.

Контактное лицо: Минаева Екатерина (написать письмо автору)
Компания: АрхДиалог (все новости этой организации)
Добавлен: 04:52, 04.10.2018

В «Маринс Парк Отель Новосибирск» состоялся открытый разговор бизнеса и власти, Конгресс-отель Marins Park Hotel Novosibirsk, 00:56, 14.06.2019, Россия
29 мая в банкетном зале «Маринс Парк Отель Новосибирск» мэр Новосибирска Анатолий Локоть ответил на вопросы представителей малого и среднего бизнеса.

V международный саммит медицинских сестер прошёл в «Маринс Парк Отель Новосибирск», Конгресс-отель Marins Park Hotel Novosibirsk, 00:54, 14.06.2019, Россия
22 мая в Новосибирске состоялся V международный саммит медицинских сестер при поддержке министерства здравоохранения РФ.

Asuragen проведет презентации на конференции Европейского общества генетики человека (ESHG) 2019., Asuragen, Inc., 00:22, 13.06.2019, США
Новым продуктам Asuragen будет посвящен корпоративный симпозиум и ряд научных постеров

Asuragen проведет презентации на конференции Европейского общества генетики человека (ESHG) 2019., Asuragen, Inc., 22:19, 11.06.2019, США

Mary Kay занимает ведущее положение в научных разработках информируя на европейских научных конференциях. ., Mary Kay Inc., 00:55, 11.06.2019, США
Mary Kay занимает ведущее положение в глобальных научных разработках, информируя потребителей о влиянии загрязнения окружающей среды на кожу на ведущих европейских научных конференциях

Mary Kay занимает ведущее положение в научных разработках информируя на европейских научных конференциях. ., Mary Kay Inc., 15:08, 10.06.2019, США

Эксперты из четырёх стран обозначили средства против угроз безопасности в евразийском регионе, Экспертный клуб «Сибирь-Евразия», 14:53, 10.06.2019, Россия
6 июня в Сибирском институте управления – филиале РАНХиГС прошла IV международная научно-практическая конференция «Евразийская интеграция и безопасность». На ней было представлено более 30 докладов специалистов из России, Белоруссии, Киргизии и Казахстана.

Mary Kay присуждает награды за докторскую диссертацию на ежегодной конференции Академии маркетинговых наук 2019 года., Mary Kay Inc., 00:30, 08.06.2019, США
Награда Академии маркетинговых наук и компании Mary Kay за докторскую диссертацию предоставляет докторантам финансирование, необходимое для завершения образовательного процесса

Mary Kay присуждает награды за докторскую диссертацию на ежегодной конференции Академии маркетинговых наук 2019 года., Mary Kay Inc., 00:05, 07.06.2019, США

Творческая встреча с Matteo Nunziati, АрхДиалог, 00:50, 05.06.2019, Россия
После лекции посетители еще долго не отпускали итальянского гостя, стараясь расспросить его об опыте работы, особенностях создания интерьеров и сделать фото на память.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru