Итоги проф.среды "Сантехника в интерьере"

12 сентября в Центре Дизайна и Интерьера "ЭКСПОСТРОЙ" на Нахимовском состоялась очередная профессиональная встреча дизайнеров с экспертом рынка. На этот раз обсуждался вопрос особенностей применения сантехники в интерьере и подводных камней при ее монтаже.

Спикером выступила Елена Ульбашева – признанный эксперт в области подбора сантехнического оборудования.

Свое выступление Елена начала с основ и правил расположения ванных комнат и санузлов в квартире, рассказала о том, что важно знать при переносе мокрых зон, привела законы, регламентирующие их расширение в квартирах.

Далее Елена Ульбашева рассказала, как правильно нужно монтировать те или иные сантехнические приборы, что важно учитывать ремонтным бригадам.

Затем Елена подробно прошлась по основным типам сантехнического оборудования для различных помещений: бачкам, инсталляциям, поддонам, смесителям для душа и душевым системам, ваннам и смесителям для них, раковинам и смесителям для умывальников, полотенцесушителям, рассказала об их типах и правилах монтажа.

В конце мероприятия спикер дала рекомендации из собственного опыта об эргономике ванных и санузлов, а также использовании брендов сантехники для дизайнерских проектов.

Мероприятие вызвало большой интерес как среди профессиональной аудитории, так и среди владельцев недвижимости. Встреча длилась более 3-х часов, после чего гости еще долго задавали спикеру собственные вопросы.

Благодарим Елену Ульбашеву за интересный доклад, а гостей - за внимание к мероприятию.

Контактное лицо: Минаева Екатерина (написать письмо автору)
Компания: АрхДиалог (все новости этой организации)
Добавлен: 04:52, 04.10.2018

В Москве пройдет международная конференция «Киберстабильность: подходы, перспективы, вызовы», Международная жизнь, 22:40, 11.12.2018, Россия

Powering Precision Health анонсирует первый европейский саммит в Амстердаме 12-13 декабря 2018 года, Powering Precision Health, 22:29, 07.12.2018, другие страны
Ведущие эксперты соберутся для обсуждения научных достижений, кардинально меняющих здравоохранение, включая прорывы в определении уровней легких цепей нейрофиламентов (NfL) в крови при нейродегенеративных заболеваниях

V МЕЖДУНАРОДНЫЙ ФОРУМ И ВЫСТАВКА ВЫСОТНОГО И УНИКАЛЬНОГО СТРОИТЕЛЬСТВА 100+ FORUM RUSSIA: ГИД, 100+ Forum Russia, 23:24, 06.12.2018, Россия
5 декабря в МВЦ «ЭКСПО» открылся 100+ Forum Russia – V Международный форум и выставка высотного и уникального строительства. Главная тема этого года - «Технологии информационного моделирования – начало эпохи цифрового строительства».

Строй- Дизайн-Форум 2018. Технологии ведения авторского надзора, АрхДиалог, 20:04, 05.12.2018, Россия
Приглашаем на практическую конференцию, посвященную технологиям ведения авторского надзора. За один день — максимум информации от опытных архитекторов, дизайнеров, экспертов, строителей.

Контрафакт на рынке СИЗ: инструменты защиты для производителя и потребителя, 3М Россия, 01:18, 04.12.2018, Россия
Компания 3М, разработчик и производитель средств индивидуальной защиты, совместно с Ассоциацией «СИЗ» проведет круглый стол «Контрафакт на рынке СИЗ: как защитить производителя и потребителя». Мероприятие состоится 12 декабря в рамках выставки БИОТ-2018 в Москве

12 декабря вебинар "Автоматизация деятельности HR", 1С:Апрель Софт, 02:18, 01.12.2018, Россия
Как правило, в компаниях автоматизирован расчет зарплаты и кадровый учет.

35 компаний получили знак «Сделано на Дону» из рук губернатора области, ГК «BrandHouse. Исследования, коммуникации, брендинг», 02:00, 01.12.2018, Россия
29 ноября, в КВЦ «Донэкспоцентр», состоялась торжественная церемония награждения, посвященная 5-летию реализации региональной программы качества «Сделано на Дону».

«Филип Моррис Интернэшнл» в России о своем вкладе в поддержку конкуренции в российском и международном бизнесе, "Филип Моррис Интернэшнл" в России, 01:24, 01.12.2018,
На площадке Федеральной Антимонопольной Службы (ФАС) России при поддержке Издательской группы «Юрист» прошла Всероссийская межотраслевая научно-практическая конференция «Антимонопольный комплаенс – эффективный инструмент профилактики нарушений».

Современные технологии производства комбикормов представят в Москве, МСЕ "Экспохлеб", 02:04, 30.11.2018, Россия
На XXIV Международной специализированной торгово-промышленной выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019», в рамках деловой программы Международного конгресса по кормам состоится семинар «Современные технологии производства комбикормов. Нормативно-правовое регулирование». Мероприятие пройдет 29 января 2019 года с 10:00 до 13:00 в конференц-зале № 215 павильона № 75 ВДНХ.

Современные технологии производства комбикормов представят в Москве, МСЕ "Экспохлеб", 02:03, 30.11.2018, Россия

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru