Идеальная кухня. Правила эргономики и выбора гарнитура. Итоги

8 сентября в Центре Дизайна и Интерьера "ЭКСПОСТРОЙ на Нахимовском" прошла дизайн-экскурсия по выбору оптимальных систем хранения. Мероприятие провела Татьяна Скворцова.

В процессе практического занятия Татьяна провела будущих новоселов по самым оптимальным стендам Центра Дизайна, чтобы показать, как правильно продумать домашнее хранение, чтобы освободить больше пространства для жизни, сколько площади должна занимать гардеробная, на что обратить внимание при ее планировании, как грамотно спроектировать индивидуальную систему хранения.

Также Татьяна рассказала несколько практических советов из практики, какие варианты мебели и фурнитуры могут помочь сэкономить пространство и что важно знать, учитывать при расчете встроенной мебели.

После лекции, по традиции, прошли индивидуальные консультации посетителей.

Благодарим гостей за проявленный интерес! Ждем вас в Центре Дизайна и Интерьера «ЭКСПОСТРОЙ» на Нахимовском!

Контактное лицо: Минаева Екатерина (написать письмо автору)
Компания: АрхДиалог (все новости этой организации)
Добавлен: 04:40, 04.10.2018

Amadeus собрал в «Сколково» лидеров авиационного и туристического бизнеса из 20 стран мира, Amadeus Russia, 19:02, 14.12.2018,
06 декабря 2018 в инновационном центре «Сколково» состоялась конференция Amadeus Partners Event. Впервые такая представительная делегация топ-менеджмента и руководителей стратегических подразделений компании Amadeus прилетела в Москву, чтобы встретиться с лидерами авиационного и туристического бизнеса из 20 стран мира.

Студенты-историки КБГУ на конференции в ЧГУ, Кабардино-Балкарский государственный университет, 17:31, 14.12.2018,
На днях члены научно-студенческого клуба «По тропам КЛИО» Кабардино-Балкарского государственного университета им. Х.М. Бербекова под руководством профессора кафедры истории России Петра Кузьминова приняли участие во Всероссийской научно-практической конференции «Россия и Северный Кавказ: диалог народов, культур, государств», прошедшей на базе Чеченского государственного университета.

«Люди Дела»: уникальному шоу – партнеры-лидеры, агентство коммуникаций "ПРАТОН", 06:54, 14.12.2018,
15 декабря самарские предприниматели соберутся в Lotte Hotel Samara на обучающем шоу Ильи Кусакина «Люди Дела». Участники встречи узнают о главных бизнес-трендах, получат практические рекомендации в разных сферах – от создания личного бренда до продвижения в соцсетях.

Как повысить продуктивность свиноводства?, МСЕ "Экспохлеб", 06:03, 14.12.2018, Россия
В вопросах влияния генетики и кормления на продуктивность свиней будут разбираться участники семинара «Комбикорма и генетика – ключевые факторы повышения продуктивности в свиноводстве», который состоится 29 января 2019 года в рамках Международного конгресса по кормам, включенного в деловую программу XXIV Международной специализированной торгово-промышленной выставки «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019».

В Москве пройдет международная конференция «Киберстабильность: подходы, перспективы, вызовы», Международная жизнь, 22:40, 11.12.2018, Россия

Powering Precision Health анонсирует первый европейский саммит в Амстердаме 12-13 декабря 2018 года, Powering Precision Health, 22:29, 07.12.2018, другие страны
Ведущие эксперты соберутся для обсуждения научных достижений, кардинально меняющих здравоохранение, включая прорывы в определении уровней легких цепей нейрофиламентов (NfL) в крови при нейродегенеративных заболеваниях

V МЕЖДУНАРОДНЫЙ ФОРУМ И ВЫСТАВКА ВЫСОТНОГО И УНИКАЛЬНОГО СТРОИТЕЛЬСТВА 100+ FORUM RUSSIA: ГИД, 100+ Forum Russia, 23:24, 06.12.2018, Россия
5 декабря в МВЦ «ЭКСПО» открылся 100+ Forum Russia – V Международный форум и выставка высотного и уникального строительства. Главная тема этого года - «Технологии информационного моделирования – начало эпохи цифрового строительства».

Строй- Дизайн-Форум 2018. Технологии ведения авторского надзора, АрхДиалог, 20:04, 05.12.2018, Россия
Приглашаем на практическую конференцию, посвященную технологиям ведения авторского надзора. За один день — максимум информации от опытных архитекторов, дизайнеров, экспертов, строителей.

Контрафакт на рынке СИЗ: инструменты защиты для производителя и потребителя, 3М Россия, 01:18, 04.12.2018, Россия
Компания 3М, разработчик и производитель средств индивидуальной защиты, совместно с Ассоциацией «СИЗ» проведет круглый стол «Контрафакт на рынке СИЗ: как защитить производителя и потребителя». Мероприятие состоится 12 декабря в рамках выставки БИОТ-2018 в Москве

12 декабря вебинар "Автоматизация деятельности HR", 1С:Апрель Софт, 02:18, 01.12.2018, Россия
Как правило, в компаниях автоматизирован расчет зарплаты и кадровый учет.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru