Итоги семинара "Выбираем грамотно материалы для черновых работ"

В мероприятии приняли участие не только будущие новоселы, но и практикующие дизайнеры интерьеров, ведущие авторский надзор и готовые проконсультировать своих клиентов по всем ремонтно-строительным вопросам
15 сентября в Центре Дизайна и Интерьера "ЭКСПОСТРОЙ" на Нахимовском прошло мероприятие, где опытный строитель и руководитель компании Т-Строй Сергей Галкин рассказал, как проверить подрядчиков, на чем можно экономить, и как не налететь на брак.

Спикер рассказал будущим новоселам о том, как проверять материалы при покупке, какими объемами приобретать их, чтобы это было выгодно, на чем можно, а на чем нельзя экономить.
Отдельная часть выступления была посвящена тому, какие существуют аналоги известным брендам, предоставляющим материалы для чернового ремонта, такие как сухие смеси (штукатурка, пескобетон, плиточный клей, наливной пол), шпатлевки и сопутствующие материалы, материалы для электрики, сантехники и канализации.

Интересно, что в мероприятии приняли участие не только будущие новоселы, но и практикующие дизайнеры интерьеров, ведущие авторский надзор и готовые проконсультировать своих клиентов по всем ремонтно-строительным вопросам. Семинар был насыщен интересными историями из практики, дебатами и дискуссиями среди участников.

После лекции, по традиции, прошли индивидуальные консультации посетителей.

Благодарим гостей за проявленный интерес! Ждем вас в Центре Дизайна и Интерьера «ЭКСПОСТРОЙ» на Нахимовском!

Контактное лицо: Минаева Екатерина (написать письмо автору)
Компания: АрхДиалог (все новости этой организации)
Добавлен: 04:21, 04.10.2018

Как выжать "максимум" из двушки. Планировочные решения на примере реальных квартир, АрхДиалог, 07:08, 14.12.2018, Россия
Семинар для новоселов "Как выжать "максимум" из двушки. Планировочные решения на примере реальных квартир"

Турецкий резидент ОЭЗ «Алабуга» охватил поставками 20 стран Европы и Азии, KASTAMONU, 07:02, 14.12.2018, Россия
Комплекс по переработке древесины Kastamonu в 2018 году сумел избежать влияния колебаний курсов валют и антироссийских санкций. Об этом РБК Татарстан рассказал гендиректор завода Али Кылыч

Andersen Global продолжает свой рост в Великобритании, заключив партнерство с Claritas Tax Limited.Andersen Global продолжает свой рост в Великобритании, заключив партнерство с Claritas Tax Limited., Andersen Global, 05:57, 14.12.2018, США
Сегодня Andersen Global расширила свой охват в Великобритании за счет добавления Claritas Tax Limited – фирмы, с головным офисом в Бирмингеме, втором по величине городе страны.

Новогодний дизайн-квест, АрхДиалог, 00:19, 13.12.2018, Россия
Сделаем зиму, интереснее и насыщеннее!

Сложные дизайнерские объекты и их реализация. Как взаимодействовать дизайнерам интерьеров со строителями, АрхДиалог, 22:43, 11.12.2018, Россия
Каким образом должна быть представлена проектная документация на стройку, чтобы проект был реализован максимально качественно

В ЦДиИ "ЭКСПОСТРОЙ на Нахимовском" открылось большое творческое пространство для дизайнеров, АрхДиалог, 00:47, 11.12.2018, Россия
Самое большое творческое пространство для дизайнеров в Москве - открыто! Ждем вас в ЦДиИ "ЭКСПОСТРОЙ на Нахимовском"!

Итоги встречи-семинара "Студия дизайна от А до Я", АрхДиалог, 00:42, 11.12.2018, Россия
Мероприятие длилось более 3-х часов, сопровождалось вопросами гостей и подробными ответами спикеров.

Andersen Global объявляет о расширении своего присутствия в Польше за счет партнерства с KSP Legal & Tax Advice.Andersen Global, Andersen Global, 23:48, 10.12.2018, США
KSP Legal & Tax Advice (T.Srokosz i Wspólnicy Sp.k.), ведущая юридическая фирма из Катовице (Польша), заключила соглашение о сотрудничестве с международной ассоциацией налоговых и юридических фирм Andersen Global.

Blueprint OneWorld от Diligent и компания CSC представляют новое партнёрство., Diligent, 23:48, 10.12.2018, США
Blueprint OneWorld от Diligent и компания CSC представляют новое партнёрство, объединяющее лучшие в своём классе услуги по глобальному управлению объектами и услуги зарегистрированных агентов в рамках единого решения

Открытый урок Geometrium, АрхДиалог, 23:48, 10.12.2018, Россия
Открытый урок студии Geometrium. Алгоритм ведения дизайн-проекта. Ваши первые шаги в дизайне интерьера.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru