Итоги семинара "Выбираем грамотно материалы для черновых работ"

В мероприятии приняли участие не только будущие новоселы, но и практикующие дизайнеры интерьеров, ведущие авторский надзор и готовые проконсультировать своих клиентов по всем ремонтно-строительным вопросам
15 сентября в Центре Дизайна и Интерьера "ЭКСПОСТРОЙ" на Нахимовском прошло мероприятие, где опытный строитель и руководитель компании Т-Строй Сергей Галкин рассказал, как проверить подрядчиков, на чем можно экономить, и как не налететь на брак.

Спикер рассказал будущим новоселам о том, как проверять материалы при покупке, какими объемами приобретать их, чтобы это было выгодно, на чем можно, а на чем нельзя экономить.
Отдельная часть выступления была посвящена тому, какие существуют аналоги известным брендам, предоставляющим материалы для чернового ремонта, такие как сухие смеси (штукатурка, пескобетон, плиточный клей, наливной пол), шпатлевки и сопутствующие материалы, материалы для электрики, сантехники и канализации.

Интересно, что в мероприятии приняли участие не только будущие новоселы, но и практикующие дизайнеры интерьеров, ведущие авторский надзор и готовые проконсультировать своих клиентов по всем ремонтно-строительным вопросам. Семинар был насыщен интересными историями из практики, дебатами и дискуссиями среди участников.

После лекции, по традиции, прошли индивидуальные консультации посетителей.

Благодарим гостей за проявленный интерес! Ждем вас в Центре Дизайна и Интерьера «ЭКСПОСТРОЙ» на Нахимовском!

Контактное лицо: Минаева Екатерина (написать письмо автору)
Компания: АрхДиалог (все новости этой организации)
Добавлен: 04:21, 04.10.2018

Редизайн дома: новые возможности оформления стен деревянными панелями, АрхДиалог, 01:17, 20.06.2019, Россия
В субботу, 22 июня, в 12.00 приглашаем вас в ЦДиИ «Экспострой на Нахимовском» на мастер-класс «Редизайн дома: новые возможности оформления стен деревянными панелями».

Мастер-класс:Инновации в дизайне: бесшовные стеновые полотна Fluid Art, АрхДиалог, 03:00, 18.06.2019, Россия
В среду, 19 июня приглашаем вас в ЦДиИ «Экспострой на Нахимовском» на мастер-класс «Инновации в дизайне: бесшовные стеновые полотна Fluid Art»

Телемост с немецким архитектурным бюро: о цветовых трендах 2019, АрхДиалог, 02:52, 18.06.2019, Россия
Во вторник, 18 июня, в 16.00 приглашаем вас в ЦДиИ «Экспострой на Нахимовском» на телемост с немецким архитектурным бюро «Farbwelt — Цветовые тренды 2019 от немецкого бренда Caparol».

Компания ФОК снова в тройке крупнейших стратегических консультантов России согласно рейтингу RAEX, Компания ФОК (Финансовый и организационный консалтинг), 01:15, 14.06.2019, Россия
Компания ФОК (Финансовый и организационный консалтинг) снова заняла 3-е место в ТОП-15 крупнейших стратегических консультантов России по итогам очередного ежегодного рэнкинга ведущих консалтинговых групп и компаний, подготовленного агентством RAEX (РАЭКС-Аналитика).

Мастер-класс «Американские и канадские краски в интерьере. Тест-драйв на качество», АрхДиалог, 01:14, 14.06.2019, Россия
Приглашаем вас в ЦДиИ «Экспострой на Нахимовском» на семинар «Американские и канадские краски в интерьере. Тест-драйв на качество».

3М продает бизнес по обнаружению газа и пламени, 3М Россия, 01:08, 14.06.2019, Россия
3М объявила о получении предложения от Teledyne Technologies Incorporated на покупку бизнес-подразделения, отвечающего за продукты обнаружения пламени и газа, на сумму 230 млн долл. США. Ожидается, что сделка будет закрыта во второй половине 2019 года

В СПИБА провели встречу с руководством государственной инспекции труда, СПИБА, 15:03, 10.06.2019, Россия
29 мая 2019 года в офисе Санкт-Петербургской Международной Бизнес-Ассоциации прошла встреча с руководством Государственной инспекции труда в Ленинградской области, организованная Комитетом по трудовым ресурсам СПИБА.

Семинар для дизайнеров "Напольные покрытия в интерьере. Выбор, монтаж, эксплуатация", АрхДиалог, 14:52, 10.06.2019, Россия
Приглашаем дизайнеров и архитекторов на встречу с профессионалами, посвященную особенностям выбора и монтажа напольных покрытий в интерьере.

"Вертолеты России" выходят на новый уровень проектного управления, Проектная Практика, 00:56, 08.06.2019,
ГК «Проектная ПРАКТИКА» разработала методологию по управлению проектами для Холдинга Вертолеты России.

Семинар «Декораторские приемы для быстрого преображения интерьера», АрхДиалог, 00:22, 07.06.2019, Россия
В субботу, 8 июня, в 12.00 приглашаем вас в ЦДиИ «Экспострой на Нахимовском» на семинар «Декораторские приемы для быстрого преображения интерьера»

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru