Итоги семинара "Выбираем грамотно материалы для черновых работ"

В мероприятии приняли участие не только будущие новоселы, но и практикующие дизайнеры интерьеров, ведущие авторский надзор и готовые проконсультировать своих клиентов по всем ремонтно-строительным вопросам
15 сентября в Центре Дизайна и Интерьера "ЭКСПОСТРОЙ" на Нахимовском прошло мероприятие, где опытный строитель и руководитель компании Т-Строй Сергей Галкин рассказал, как проверить подрядчиков, на чем можно экономить, и как не налететь на брак.

Спикер рассказал будущим новоселам о том, как проверять материалы при покупке, какими объемами приобретать их, чтобы это было выгодно, на чем можно, а на чем нельзя экономить.
Отдельная часть выступления была посвящена тому, какие существуют аналоги известным брендам, предоставляющим материалы для чернового ремонта, такие как сухие смеси (штукатурка, пескобетон, плиточный клей, наливной пол), шпатлевки и сопутствующие материалы, материалы для электрики, сантехники и канализации.

Интересно, что в мероприятии приняли участие не только будущие новоселы, но и практикующие дизайнеры интерьеров, ведущие авторский надзор и готовые проконсультировать своих клиентов по всем ремонтно-строительным вопросам. Семинар был насыщен интересными историями из практики, дебатами и дискуссиями среди участников.

После лекции, по традиции, прошли индивидуальные консультации посетителей.

Благодарим гостей за проявленный интерес! Ждем вас в Центре Дизайна и Интерьера «ЭКСПОСТРОЙ» на Нахимовском!

Контактное лицо: Минаева Екатерина (написать письмо автору)
Компания: АрхДиалог (все новости этой организации)
Добавлен: 04:21, 04.10.2018

"Интерьер как арт-объект". Творческая среда с дизайнером Мариной Жуковой, АрхДиалог, 04:24, 19.02.2019, Россия
20 февраля (среда) в 19:00 в центре дизайна и интерьера «Экспострой» на Нахимовском пройдет творческая встреча с известным дизайнером, руководителем собственной студии, соучередителем и совладельцем компании Artique, Мариной Жуковой

20+ шаблонов стильного оформления квартиры, АрхДиалог, 23:11, 15.02.2019, Россия
Приглашаем всех, кто планирует ремонт, принять участие в мероприятии, посвященном выбору стилистических, эргономических и колористических решений, которые помогут разобраться в процессе оформления интерьера и сделают его легче и проще.

Инженерные системы в квартире. Как правильно спланировать, АрхДиалог, 23:11, 15.02.2019, Россия
Семинар, где опытный инженер расскажет, как правильно работать с инженерными системами.

Andersen Global расширяет присутствие в Индии; Nangia Advisors открывает офисы в Бангалоре и Пуне., Andersen Globa, 20:21, 14.02.2019, США
Сегодня Andersen Global объявила о дальнейшем расширении в Индии с открытием в Бангалоре и Пуне новых офисов фирмы Nangia Advisors, сотрудничающей с Andersen Global.

KASTAMONU направила на природоохранные мероприятия более 50 млн руб., KASTAMONU, 01:51, 14.02.2019, Россия
По итогам 2018 года компания KASTAMONU направила более 50 миллионов рублей на природоохранные мероприятия. Всего было реализовано 37 мероприятий по охране атмосферного воздуха, водных ресурсов, почв и земельных ресурсов, по охране окружающей среды от отходов производства и потребления.

Аудио-видео и/или развлекательные системы. Обзор рынка, свойств, технологий и дизайна, АрхДиалог, 00:46, 12.02.2019, Россия
Красивая электроника в интерьере — мнение эксперта. Актуальные модели, особенности применения, ближайшее будущее.

Тренды и инновации 2019 в дизайне. Обзор выставки Maison&Object, АрхДиалог, 00:46, 12.02.2019, Россия
Maison&Objet ведущая ярмарка домашнего интерьера, объединяющая темы международного дизайна интерьера и образа жизни. Она по праву считается одним из самых ярких и увлекательных европейских мероприятий.

PROF-IT GROUP и УАЗ провели референс-визит на тему автоматизации производства для ПАО «Химпром», PROF-IT GROUP, 20:12, 08.02.2019,
7 февраля 2019 года PROF-IT GROUP и Ульяновский автомобильный завод организовали референс-визит делегации ПАО «Химпром».

Эргономика кухни. 10 золотых правил, АрхДиалог, 00:27, 08.02.2019, Россия
Практический семинар-экскурсию, посвященную эргономике кухонного гарнитура и лайфхакам по выбору кухни.

Свободная планировка. Миф или реальность. Примеры из практики, АрхДиалог, 00:36, 08.02.2019, Россия
Приглашаем всех, кто планирует ремонт, на семинар, посвященный особенностям дизайна и ремонта квартир со свободной планировкой.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru