Итоги семинара по маленьким квартирам

22 сентября в Центре Дизайна и Интерьера "ЭКСПОСТРОЙ на Нахимовском" состоялся семинар, где будущие новоселы узнали, как правильно зонировать небольшую квартиру, чтобы она была максимально функциональна. Спикером выступила дизайнер интерьеров Татьяна Цимбалистова.

Тема маленьких квартир в последнее время становится все более актуальной, ведь такое жилье характерно и для молодых семей, и для бизнесменов, и для пожилых людей, и для тех, кто приобретает недвижимость для сдачи в аренду. Именно поэтому "ЭКСПОСТРОЙ на Нахимовском" собрал на своей площадке более 50 новоселов, чтобы опытный дизайнер дал рекомендации по работе с подобными пространствами.

В начале своей лекции Татьяна привела список типичных ошибок в планировках квартир. По ее словам, самыми распространенными из них является стремление разделить пространство, нехватка шкафов и мест хранения, большое количество отдельно стоящих предметов, тесные проходы, неправильная этапность ремонта и планировки квартиры, непродуманная электрика и освещение, большое количество материалов отделки.

В свою очередь, по словам дизайнера, комфорт и удобство в небольшой квартире создают простор для действий, визуальная свобода и обилие скрытого хранения.

Далее спикер дала рекомендации по грамотной схеме проектирования и зонирования пространства, показала примеры из практики и разобрала выбранные дизайн-решения.
После мероприятия Татьяна еще долгое время отвечала на вопросы гостей, давала консультации и советы по обустройству их квартир.

Контактное лицо: Минаева Екатерина (написать письмо автору)
Компания: АрхДиалог (все новости этой организации)
Добавлен: 03:41, 03.10.2018

KASTAMONU направила на вторичную переработку более 70 тонн отходов, KASTAMONU, 00:32, 25.06.2019, Россия
В рамках реализации экологической программы компания KASTAMONU с начала 2019 года направила на вторичную переработку в специализированные организации более 70 тонн отходов полиэтилена и пластика, лома черных и цветных металлов, а также бумаги и картона.

Shopify представляет новые разработки, трансформирующие торговлю для продающих компаний и потребителей по всему миру., Shopify Inc, 00:31, 25.06.2019, другие страны
Анонсы компании Shopify о продуктах и их свойствах включают её первую собственную сеть продаж, совершенно новую платформу для корпоративных брендов и новые торговые возможности для продающих компаний на международном уровне

Для московских компаний запустили ряд бесплатных программ развития экспортной деятельности, Московский экспортный центр, 15:27, 24.06.2019, Россия
20 июня состоялась пресс-конференция: «Запуск новых программ Правительства Москвы по развитию экспортной деятельности столичных компаний малого и среднего бизнеса».

GSMA опровергает ложные утверждения, угрожающие будущему 5G., Ассоциация GSM, 16:37, 22.06.2019, другие страны
GSMA говорит, что заявления касательно негативного влияния 5G на сервисы метеорологического прогнозирования не соответствуют истине

Интегрированный разведывательный центр компании GA-ASI делает осведомлённость обстановке доступной., General Atomics Aeronautical Systems, Inc., 02:10, 22.06.2019, другие страны
Интегрированный разведывательный центр компании GA-ASI делает осведомлённость об окружающей обстановке более доступной, используя автоматизацию и дизайн на основе пользовательского опыта

Итоги семинара для новоселов "Квартиры с отделкой или без", АрхДиалог, 02:09, 22.06.2019, Россия
После мероприятия спикер еще долгое время отвечал на вопросы гостей, а также консультировал их по индивидуальным вопросам.

Интегрированный разведывательный центр компании GA-ASI делает осведомлённость обстановке доступной., General Atomics Aeronautical Systems, Inc., 01:32, 22.06.2019, другие страны

Компания Andersen расширяется в Польше., Andersen Global, 01:28, 22.06.2019, США
KSP Legal and Tax Advice приняла наименование Andersen Tax & Legal

Ventra на годовом собрании Ассоциации «Маркетинг в ритейле» POPAI Россия, Ventra, 23:17, 20.06.2019,
Представители компании Ventra приняли участие в заседании Годового собрания Ассоциации «Маркетинг в ритейле» POPAI Россия.

Редизайн дома: новые возможности оформления стен деревянными панелями, АрхДиалог, 01:17, 20.06.2019, Россия
В субботу, 22 июня, в 12.00 приглашаем вас в ЦДиИ «Экспострой на Нахимовском» на мастер-класс «Редизайн дома: новые возможности оформления стен деревянными панелями».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru