Итоги семинара по маленьким квартирам

22 сентября в Центре Дизайна и Интерьера "ЭКСПОСТРОЙ на Нахимовском" состоялся семинар, где будущие новоселы узнали, как правильно зонировать небольшую квартиру, чтобы она была максимально функциональна. Спикером выступила дизайнер интерьеров Татьяна Цимбалистова.

Тема маленьких квартир в последнее время становится все более актуальной, ведь такое жилье характерно и для молодых семей, и для бизнесменов, и для пожилых людей, и для тех, кто приобретает недвижимость для сдачи в аренду. Именно поэтому "ЭКСПОСТРОЙ на Нахимовском" собрал на своей площадке более 50 новоселов, чтобы опытный дизайнер дал рекомендации по работе с подобными пространствами.

В начале своей лекции Татьяна привела список типичных ошибок в планировках квартир. По ее словам, самыми распространенными из них является стремление разделить пространство, нехватка шкафов и мест хранения, большое количество отдельно стоящих предметов, тесные проходы, неправильная этапность ремонта и планировки квартиры, непродуманная электрика и освещение, большое количество материалов отделки.

В свою очередь, по словам дизайнера, комфорт и удобство в небольшой квартире создают простор для действий, визуальная свобода и обилие скрытого хранения.

Далее спикер дала рекомендации по грамотной схеме проектирования и зонирования пространства, показала примеры из практики и разобрала выбранные дизайн-решения.
После мероприятия Татьяна еще долгое время отвечала на вопросы гостей, давала консультации и советы по обустройству их квартир.

Контактное лицо: Минаева Екатерина (написать письмо автору)
Компания: АрхДиалог (все новости этой организации)
Добавлен: 03:41, 03.10.2018

20+ шаблонов стильного оформления квартиры, АрхДиалог, 23:11, 15.02.2019, Россия
Приглашаем всех, кто планирует ремонт, принять участие в мероприятии, посвященном выбору стилистических, эргономических и колористических решений, которые помогут разобраться в процессе оформления интерьера и сделают его легче и проще.

Инженерные системы в квартире. Как правильно спланировать, АрхДиалог, 23:11, 15.02.2019, Россия
Семинар, где опытный инженер расскажет, как правильно работать с инженерными системами.

Andersen Global расширяет присутствие в Индии; Nangia Advisors открывает офисы в Бангалоре и Пуне., Andersen Globa, 20:21, 14.02.2019, США
Сегодня Andersen Global объявила о дальнейшем расширении в Индии с открытием в Бангалоре и Пуне новых офисов фирмы Nangia Advisors, сотрудничающей с Andersen Global.

KASTAMONU направила на природоохранные мероприятия более 50 млн руб., KASTAMONU, 01:51, 14.02.2019, Россия
По итогам 2018 года компания KASTAMONU направила более 50 миллионов рублей на природоохранные мероприятия. Всего было реализовано 37 мероприятий по охране атмосферного воздуха, водных ресурсов, почв и земельных ресурсов, по охране окружающей среды от отходов производства и потребления.

Аудио-видео и/или развлекательные системы. Обзор рынка, свойств, технологий и дизайна, АрхДиалог, 00:46, 12.02.2019, Россия
Красивая электроника в интерьере — мнение эксперта. Актуальные модели, особенности применения, ближайшее будущее.

Тренды и инновации 2019 в дизайне. Обзор выставки Maison&Object, АрхДиалог, 00:46, 12.02.2019, Россия
Maison&Objet ведущая ярмарка домашнего интерьера, объединяющая темы международного дизайна интерьера и образа жизни. Она по праву считается одним из самых ярких и увлекательных европейских мероприятий.

PROF-IT GROUP и УАЗ провели референс-визит на тему автоматизации производства для ПАО «Химпром», PROF-IT GROUP, 20:12, 08.02.2019,
7 февраля 2019 года PROF-IT GROUP и Ульяновский автомобильный завод организовали референс-визит делегации ПАО «Химпром».

Эргономика кухни. 10 золотых правил, АрхДиалог, 00:27, 08.02.2019, Россия
Практический семинар-экскурсию, посвященную эргономике кухонного гарнитура и лайфхакам по выбору кухни.

Свободная планировка. Миф или реальность. Примеры из практики, АрхДиалог, 00:36, 08.02.2019, Россия
Приглашаем всех, кто планирует ремонт, на семинар, посвященный особенностям дизайна и ремонта квартир со свободной планировкой.

Компания 3М – трансформация бизнеса и развитие электронной коммерции, 3М, 18:42, 07.02.2019, Россия
Опыт компании 3М в бизнес-трансформации в соответствии с общемировыми тенденциями и изменением покупательского поведения

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru