Сотни участников благотворительного марафона в Истринской долине собрали средства для фонда «Дом с маяком»

В субботу, 29 сентября, состоялся ежегодный спортивный семейный праздник «Осенний марафон в Истринской долине». В этом году «Осенний марафон» прошел под эгидой поддержки детского фонда и хосписа «Дом с маяком». На счет фонда были направлены все регистрационные взносы участников общей суммой порядка ста тысяч рублей.
В субботу, 29 сентября, состоялся ежегодный спортивный семейный праздник «Осенний марафон в Истринской долине». В этом году «Осенний марафон» прошел под эгидой поддержки детского фонда и хосписа «Дом с маяком», который оказывает помощь неизлечимо больным детям и их родителям. На счет фонда были направлены все регистрационные взносы участников общей суммой порядка ста тысяч рублей.
Всего праздник посетило более 250 человек, причем в забеге на на 5, 10 и 15 км участвовали только половина гостей. Остальные - семьи и друзья бегунов - смогли поддержать своих спортсменов и отлично провести время на обширной развлекательной части события, включающую детские старты на 300, 600 и 900 метров, анимацию, концерт, прогулки на квадроциклах, мастер-классы, тест-драйв нового автомобиля Volvo, лотерея призов от партнеров и спонсоров мероприятия и т.д.
Гостями фестиваля стали легендарные российские фигуристы Мария Петрова и Алексей Тихонов, поддержавшие добрые начинания спортсменов и лично наградившие победителей. Они выразили уверенность в том, что праздник удался, а главное «будет продолжение», поскольку дети увидели прекрасный пример своих родителей.
«Истринская долина всю свою многолетнюю историю привлекала людей активных, решительных, целеустремленных. Мы рады, что на этом празднике люди смогли проявить свои лучшие качества и сделать свою победу значимой для других, помочь тем, кто в этом нуждается», - отметил Михаил Африканов, руководитель проекта «Истринская долина».

Контактное лицо: Пресс-служба Истринской долины (написать письмо автору)
Компания: Истринская долина (все новости этой организации)
Добавлен: 03:21, 03.10.2018

Петербург выбрал самую красивую толстушку страны, Северная Аврора, 01:12, 14.06.2019,
1 июня 2019 года в Санкт-Петербурге состоялся финал весеннего сезона Всероссийского ежегодного конкурса plus size красоты «Северная Аврора-2019»!

Знакомство студентов УГАТУ с ПАО «ОДК-УМПО», БРО ООО "Союз машиностроителей России", 00:57, 14.06.2019, Россия
11 июня студенты первых и вторых курсов Уфимского государственного авиационного технического университета побывали на экскурсии в ПАО «ОДК-УМПО». Экскурсия состоялась по инициативе Башкортостанского регионального отделения Союза Машиностроителей России.

Подготовка к «Битве роботов» у курсантов «Гагарин-центра», БРО ООО "Союз машиностроителей России", 00:56, 14.06.2019, Россия
11 июня по инициативе Башкортостанского регионального отделения Союза машиностроителей России в рамках программы летнего лагеря были организованы занятия по робототехнике для курсантов АНО «Техношкола: Звездный».

Юные нижегородцы узнают о профессии садовода, ЦУМ, 00:54, 14.06.2019,
15 июня в 14:00 на сцене фуд-корта ЦУМа состоится мероприятие «Школа юного садовода». Всех участников ждет интеллектуально-развлекательная программа, приглашенные гости и памятные призы.

В ЦУМе прошел Первый нижегородский чемпионат по киберфутболу, ЦУМ, 22:17, 11.06.2019, Россия
9 июня в ЦУМе прошел первый Нижегородский чемпионат по киберфутболу, призовой фонд которого составил 30 000 рублей.

Конкурс «Детская Новая волна – 2019» прошел в Крыму, Отель "Ялта-Интурист", 22:03, 11.06.2019, Россия
Конкурс «Детская Новая волна – 2019» прошел в Крыму

Футболисты команды «Моторостроитель» показывают хорошие результаты, БРО ООО "Союз машиностроителей России", 22:01, 11.06.2019, Россия
10 июня на базе Спортивного комплекса им.Н.Гастелло прошел 2-ой тур Первого этапа Открытого Чемпионата города Уфы. В игре соревновались команда от ПАО «ОДК-УМПО» (входит в ОООР «Союз машиностроителей России») «Моторостроитель» и команда «Сармат».

Воспитанники ЦДТ «Умелец» побывали «В гостях у сказки…», БРО ООО "Союз машиностроителей России", 21:57, 11.06.2019, Россия
7 июня Башкортостанское региональное отделение Союза машиностроителей России организовало для воспитанников Центра детского творчества «Умелец» экскурсию во Дворец культуры «Моторостроитель», посвященную 220-летию со дня рождения русского поэта, драматурга и прозаика А.С. Пушкина.

Сотрудники ПАО «ОДК-УМПО» готовятся к Форуму «Инженеры будущего-2019», БРО ООО "Союз машиностроителей России", 15:10, 10.06.2019, Россия
10 июня Башкортостанское региональное отделение Союза машиностроителей России организовало тренинг на командообразование для работников ПАО «ОДК-УМПО», которые будут представлять предприятие на VIII Международном промышленном форуме «Инженеры будущего-2019».

Воспитанники ЦДТ «Умелец» отпраздновали день рождения А.С. Пушкина, БРО ООО "Союз машиностроителей России", 14:52, 10.06.2019, Россия
7 июня Башкортостанское региональное отделение Союза машиностроителей России организовало для воспитанников центра детского творчества «Умелец» мероприятие, приуроченное Дню рождения русского поэта, драматурга и прозаика А.С. Пушкина.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru