Сотни участников благотворительного марафона в Истринской долине собрали средства для фонда «Дом с маяком»

В субботу, 29 сентября, состоялся ежегодный спортивный семейный праздник «Осенний марафон в Истринской долине». В этом году «Осенний марафон» прошел под эгидой поддержки детского фонда и хосписа «Дом с маяком». На счет фонда были направлены все регистрационные взносы участников общей суммой порядка ста тысяч рублей.
В субботу, 29 сентября, состоялся ежегодный спортивный семейный праздник «Осенний марафон в Истринской долине». В этом году «Осенний марафон» прошел под эгидой поддержки детского фонда и хосписа «Дом с маяком», который оказывает помощь неизлечимо больным детям и их родителям. На счет фонда были направлены все регистрационные взносы участников общей суммой порядка ста тысяч рублей.
Всего праздник посетило более 250 человек, причем в забеге на на 5, 10 и 15 км участвовали только половина гостей. Остальные - семьи и друзья бегунов - смогли поддержать своих спортсменов и отлично провести время на обширной развлекательной части события, включающую детские старты на 300, 600 и 900 метров, анимацию, концерт, прогулки на квадроциклах, мастер-классы, тест-драйв нового автомобиля Volvo, лотерея призов от партнеров и спонсоров мероприятия и т.д.
Гостями фестиваля стали легендарные российские фигуристы Мария Петрова и Алексей Тихонов, поддержавшие добрые начинания спортсменов и лично наградившие победителей. Они выразили уверенность в том, что праздник удался, а главное «будет продолжение», поскольку дети увидели прекрасный пример своих родителей.
«Истринская долина всю свою многолетнюю историю привлекала людей активных, решительных, целеустремленных. Мы рады, что на этом празднике люди смогли проявить свои лучшие качества и сделать свою победу значимой для других, помочь тем, кто в этом нуждается», - отметил Михаил Африканов, руководитель проекта «Истринская долина».

Контактное лицо: Пресс-служба Истринской долины (написать письмо автору)
Компания: Истринская долина (все новости этой организации)
Добавлен: 03:21, 03.10.2018

В исправительной колонии №2 проведен литературный вечер памяти А.П. Чехова, УФСИН России по Астраханской области, 22:58, 15.02.2019, Россия
Для осужденных была проведена лекция о творчестве классика русской литературы А.П. Чехова.

Активисты ОНФ настояли на переносе аварийно-опасного пешеходного перехода перед медицинским колледжем в Кызыле, Общероссийский народный фронт, 22:57, 15.02.2019, Россия
В региональное отделение Общероссийского народного фронта в Туве поступил сигнал об аварийно-опасном пешеходном переходе, расположенном перед Республиканским медицинским колледжем. На этом участке дороги в начале февраля этого года сбили студента. Активисты ОНФ предложили перенести переход, власти Кызыла поддержали инициативу.

Активисты ОНФ на Камчатке помогли пенсионерке добиться перерасчета начислений за горячую воду, Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 23:06, 15.02.2019, Россия
Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Камчатском крае помогли пенсионерке добиться перерасчета ошибочно начисленной платы за горячее водоснабжение. Женщина обратилась к общественникам после того, как компания-поставщик отказалась разобраться в ситуации.

5 способов сделать близких счастливее, 3М, 18:50, 14.02.2019, Россия
По данным ВЦИОМ , счастливыми себя ощущают 84% россиян. В День всех влюбленных компания 3М делится советами как просто и креативно сделать близких еще счастливее

Команда «Молодежки ОНФ» в Ленинградской области проверила качество уборки снега в Выборгском и Всеволожском районах, ОНФ в Ленинградской области, 17:21, 14.02.2019, Россия
Участники команды «Молодежки ОНФ» в Ленинградской области в рамках всероссийской акции «Снежный фронт» проверили организацию работ по уборке снега в поселке Советский Выборгского района и поселке Щеглово Всеволожского района. Общественники самостоятельно расчистили от снега некоторые объекты: остановки общественного транспорта и информационные щиты.

Кинокомпания «Союз Маринс Групп» на торжественном акте, посвященном Патриаршей интронизации, Кинокомпания «Союз Маринс Групп», 17:17, 14.02.2019, Россия
31 января в Большом зале Государственного Кремлевского дворца состоялся торжественный акт, посвященный 10-летию Поместного Собора Русской Православной Церкви 2009 года и интронизации Святейшего Патриарха Московского и всея Руси Кирилла.

Торжественное богослужение в Храме Христа Спасителя в десятую годовщину интронизации Святейшего Патриарха Кирилла, Кинокомпания «Союз Маринс Групп», 17:17, 14.02.2019, Россия
В 10-ю годовщину интронизации Святейшего Патриарха Московского и всея Руси Кирилла 1 февраля Предстоятель Русской Православной Церкви совершил Божественную литургию в кафедральном соборном Храме Христа Спасителя в Москве.

Юные нижегородцы познакомятся с профессией эколога., ТРК НЕБО, 17:17, 14.02.2019, Россия
17 февраля в атриуме ТРК <НЕБО> маленькие любознательные гости освоят интересную профессию эколога и узнают, как важно беречь природу.

ВИДЕОЛЕКЦИИ И ВЕБИНАРЫ ДЛЯ КАДАСТРОВЫХ ИНЖЕНЕРОВ, федеральная Кадастровая палата по УФО, 17:13, 14.02.2019, Россия
Федеральная кадастровая палата информирует об открытии на своем сайте www.kadastr.ru нового раздела «Лекции и вебинары». В первую очередь он ориентирован на кадастровых инженеров и других специалистов сферы недвижимости (риелторов, юристов, оценщиков). У профессионального сообщества появился новый источник дистанционного обучения, основанного на опыте работы государственного учреждения.

Члены региональной общественной наблюдательной комиссии посетили следственный изолятор №1, УФСИН России по Астраханской области, 17:06, 14.02.2019, Россия
12.02.2019 следственный изолятор №1 с рабочим визитом посетили представители региональной общественно-наблюдательной комиссии под председательством Юрия Птицына.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru