Сотни участников благотворительного марафона в Истринской долине собрали средства для фонда «Дом с маяком»

В субботу, 29 сентября, состоялся ежегодный спортивный семейный праздник «Осенний марафон в Истринской долине». В этом году «Осенний марафон» прошел под эгидой поддержки детского фонда и хосписа «Дом с маяком». На счет фонда были направлены все регистрационные взносы участников общей суммой порядка ста тысяч рублей.
В субботу, 29 сентября, состоялся ежегодный спортивный семейный праздник «Осенний марафон в Истринской долине». В этом году «Осенний марафон» прошел под эгидой поддержки детского фонда и хосписа «Дом с маяком», который оказывает помощь неизлечимо больным детям и их родителям. На счет фонда были направлены все регистрационные взносы участников общей суммой порядка ста тысяч рублей.
Всего праздник посетило более 250 человек, причем в забеге на на 5, 10 и 15 км участвовали только половина гостей. Остальные - семьи и друзья бегунов - смогли поддержать своих спортсменов и отлично провести время на обширной развлекательной части события, включающую детские старты на 300, 600 и 900 метров, анимацию, концерт, прогулки на квадроциклах, мастер-классы, тест-драйв нового автомобиля Volvo, лотерея призов от партнеров и спонсоров мероприятия и т.д.
Гостями фестиваля стали легендарные российские фигуристы Мария Петрова и Алексей Тихонов, поддержавшие добрые начинания спортсменов и лично наградившие победителей. Они выразили уверенность в том, что праздник удался, а главное «будет продолжение», поскольку дети увидели прекрасный пример своих родителей.
«Истринская долина всю свою многолетнюю историю привлекала людей активных, решительных, целеустремленных. Мы рады, что на этом празднике люди смогли проявить свои лучшие качества и сделать свою победу значимой для других, помочь тем, кто в этом нуждается», - отметил Михаил Африканов, руководитель проекта «Истринская долина».

Контактное лицо: Пресс-служба Истринской долины (написать письмо автору)
Компания: Истринская долина (все новости этой организации)
Добавлен: 03:21, 03.10.2018

Проект от ROCKWOOL и сервиса KudaGo наделал много шума, ROCKWOOL Russia, 22:20, 11.12.2018, Россия
ROCKWOOL, производитель самой тонкой звукоизоляции из каменной ваты, и сервис KudaGo сообщают о продлении проекта «Бесит шум? Не кипишуй!» до 18 декабря. Это обусловлено высокой заинтересованностью пользователей, которые сами формируют интерактивную карту шумового загрязнения своих городов. Уже сейчас карта наглядно показывает, что проблема раздражающих звуков сильно беспокоит жителей городов.

Объединяя родителей и детей: в Саранске прошел семинар «Семейный разговор», Саранский филиал АО "САН ИнБев", 22:11, 11.12.2018, Россия
30 ноября в Саранске в рамках национального проекта «Семейный разговор» при поддержке компании AB InBev Efes в партнерстве с проектом поддержки родителей Family Tree состоялся семинар, посвященный профилактической работе с несовершеннолетними, в том числе профилактике различного рода зависимостей.

Шотландия, там мое сердце..., ИИЯ РУДН, 22:06, 11.12.2018,
17 декабря 2018 года в 10:30 Институт иностранных языков РУДН приглашает всех желающих окунуться в мир английского языка и на мгновение перенестись в Шотландию

Управляющий совет проекта «Ассоциированные школы Союза машиностроителей России» подвел итоги работы в 2018 году, БРО ООО Союз машиностроителей России, 21:33, 11.12.2018, Россия
​29 ноября на базе МБОУ «Лицей №5» состоялся Управляющий совет проекта «Ассоциированные школы Союза машиностроителей России», на котором были подведены итоги 2018 года, а также намечен план работы на 2019 год.

На МБОУ «Лицей №5» открыта вывеска «Ассоциированная школа Союза машиностроителей России», БРО ООО Союз машиностроителей России, 21:33, 11.12.2018, Россия
29 ноября Башкортостанским региональным отделением Союза машиностроителей России открыта очередная информационная вывеска. На этот раз мероприятие прошло для МБОУ «Лицей №5».

Педагогов ЦДТ «Умелец» отметили за развитие профориентации школьников, БРО ООО Союз машиностроителей России, 21:32, 11.12.2018, Россия
29 ноября на базе центра детского творчества «Умелец» Башкортостанское региональное отделение Союза машиностроителей России отметило руководителей кружков центра.

Активисты ОНФ в Ленинградской области борются с незаконным строительством коттеджного поселка во Всеволожском районе, ОНФ в Ленинградской области, 01:06, 11.12.2018, Россия
Активисты Общероссийского народного фронта в Ленинградской области выявили факт двойного учета земель во Всеволожском районе. Вблизи поселка Белоостров на приграничном участке Морозовского лесничества производится вырубка лесов и строительство инфраструктуры для будущего коттеджного поселка.

ООД «Ассоциация финно-угорских народов посетила Дом Дружбы народов Чувашии, Дом Дружбы народов Чувашии, 00:56, 11.12.2018,
Цель приезда в республику - рассмотрение вопросов этнокультурной поддержки финно-угорских народов, проживающих в соседнем регионе, взаимодействие национально-культурных объединений Мордовии и Чувашии.

В Отеле Yalta Intourist прошла пресс-конференция: представители СМИ познакомились с новорожденным шимпанзе Сашей., Отель "Ялта-Интурист", 00:43, 11.12.2018, Россия

Активисты ОНФ в Туве приняли участие в съезде Общероссийского народного фронта, Общероссийский народный фронт, 00:23, 11.12.2018, Россия
Представители регионального отделения Общероссийского народного фронта в Республике Тыва приняли участие в съезде Движения, который состоялся в Москве. В новом формате антиконференции эксперты и активисты ОНФ обсудили приоритеты народного контроля за исполнением «майского указа» президента по направлениям, которые являются наиболее значимыми и чувствительными для простых людей.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru