Сотни участников благотворительного марафона в Истринской долине собрали средства для фонда «Дом с маяком»

В субботу, 29 сентября, состоялся ежегодный спортивный семейный праздник «Осенний марафон в Истринской долине». В этом году «Осенний марафон» прошел под эгидой поддержки детского фонда и хосписа «Дом с маяком». На счет фонда были направлены все регистрационные взносы участников общей суммой порядка ста тысяч рублей.
В субботу, 29 сентября, состоялся ежегодный спортивный семейный праздник «Осенний марафон в Истринской долине». В этом году «Осенний марафон» прошел под эгидой поддержки детского фонда и хосписа «Дом с маяком», который оказывает помощь неизлечимо больным детям и их родителям. На счет фонда были направлены все регистрационные взносы участников общей суммой порядка ста тысяч рублей.
Всего праздник посетило более 250 человек, причем в забеге на на 5, 10 и 15 км участвовали только половина гостей. Остальные - семьи и друзья бегунов - смогли поддержать своих спортсменов и отлично провести время на обширной развлекательной части события, включающую детские старты на 300, 600 и 900 метров, анимацию, концерт, прогулки на квадроциклах, мастер-классы, тест-драйв нового автомобиля Volvo, лотерея призов от партнеров и спонсоров мероприятия и т.д.
Гостями фестиваля стали легендарные российские фигуристы Мария Петрова и Алексей Тихонов, поддержавшие добрые начинания спортсменов и лично наградившие победителей. Они выразили уверенность в том, что праздник удался, а главное «будет продолжение», поскольку дети увидели прекрасный пример своих родителей.
«Истринская долина всю свою многолетнюю историю привлекала людей активных, решительных, целеустремленных. Мы рады, что на этом празднике люди смогли проявить свои лучшие качества и сделать свою победу значимой для других, помочь тем, кто в этом нуждается», - отметил Михаил Африканов, руководитель проекта «Истринская долина».

Контактное лицо: Пресс-служба Истринской долины (написать письмо автору)
Компания: Истринская долина (все новости этой организации)
Добавлен: 03:21, 03.10.2018

Студенты АлтГУ побывали на онлайн-экскурсии по Михайловскому заводу химреактивов, Алтайский государственный университет, 02:02, 17.10.2018, Россия
Алтайский государственный университет принимает активное участие во всероссийской акции «Неделя без турникетов»

Глава городского округа Чехов наградила Агрохолдинг кинокомпании «Союз Маринс Групп», Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 01:59, 17.10.2018, Россия
31 августа в культурно-творческом центре «Дружба» г. Чехов Московской области состоялись торжественные мероприятия, посвященные Дню города. Открыла их выставка работ художника и создателя музея Антона Павловича Чехова в Мелихове Юрия Авдеева.

Отпразднуй юбилейный Oсtober Beer Festival на «Балтике», Пивоваренная компания "Балтика", 01:55, 17.10.2018, Россия
20 октября завод «Балтики» в Ростове-на-Дону приглашает вместе отпраздновать V Oсtober Beer Festival (18+). Гости юбилейного события узнают, как по международным стандартам производят пиво в России, и откроют секрет успеха «Балтики», которая с 1996 года является лидером пивоваренного рынка страны.

Итоги фестиваля военно-патриотического фильма «Волоколамский рубеж», Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 01:55, 17.10.2018, Россия
День российского кино 27 августа в городе Волоколамск во дворце спорта «Лама» прошла церемония закрытия XV юбилейного Международного фестиваля военно-патриотического фильма «Волоколамский рубеж». Конкурс длился шесть дней. На протяжении этого времени жюри вместе со зрителями отбирали лучшие кинокартины. В фестивали приняли участие более 10 стран.

Эксперт ПОРА обсудил вопросы управления морскими пространствами в Северном Ледовитом океане, Экспертный центр "ПОРА", 01:54, 17.10.2018, Россия
Эксперт ПОРА Александр Воротников 11 октября 2018 г. принял участие в состоявшемся в РСМД (Некоммерческое партнерство «Российский совет по международным делам» (НП РСМД) обсуждении вопросов комплексного управления морскими пространствами в Северном Ледовитом океане за пределами национальных юрисдикций.

В Нижегородской области продолжают традицию по увековечиванию памяти героев, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 23:45, 15.10.2018, Россия
В Приволжском регионе на протяжении последних нескольких лет активно ведется работа по поиску уроженцев нижегородской земли – морских пехотинцев, которые воевали в боевых действиях и погибли при исполнении своего долга перед Родиной.

Отпразднуй юбилейный Oсtober Beer Festival на «Балтике», «Пивзавод «Южная Заря 1974», 23:02, 15.10.2018, Россия

Работники ПФР проконсультировали тамбовчан в библиотеке, ОПФР по Тамбовской области, 04:14, 12.10.2018, Россия
Недавно в Тамбовской областной библиотеке имени Пушкина прошел день бесплатной правовой помощи пожилым людям.

Эксперт «ПОРА» принял участие в мероприятии РИСИ, Экспертный центр "ПОРА", 04:12, 12.10.2018, Россия
9 октября Эксперт “Проектного офиса развития Арктики” принял активное участие в работе круглого стола в РИСИ на тему «Проблема изменения климата и глобальная экономика: роль Парижского соглашения».

Активисты ОНФ в Ленинградской области продолжают реализацию проекта «Генеральная уборка», ОНФ в Ленинградской области, 03:39, 12.10.2018, Россия
Активисты Общероссийского народного фронта в рамках проекта ОНФ «Генеральная уборка» провели в Подпорожском районе экологическую акцию по расчистке береговой линии реки Свирь. В этом раз к участию в проекте были привлечены сотрудники МЧС и государственной инспекции по маломерным судам.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru