Операционным директором «Росводоканала» назначен Олег Грошев

Операционным директором группы компаний «Росводоканал» назначен Олег Владимирович Грошев. В сферу его ответственности будут входить вопросы производственной деятельности предприятий группы, исполнение инвестиционной и производственных программ, проекты экологической и промышленной безопасности.

Олег Грошев закончил Новосибирский электротехнический институт, Российскую академию народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ. В разное время возглавлял АК «Якутскэнерго», Тепловодоканал г. Нерюнгри, инжиниринговые компании ОАО АФ «Центроэнергомонтаж», ОАО «Росэнергоремонт» и ГК «ЭФЕСК – Московский филиал». С 2013 по 2015 год руководил тепло - и водоснабжающими предприятиями Московской области. С 2015 по 2016 год исполнял обязанности директора по производственной системе ПАО «Т Плюс». В период с 2016 по 2018 год являлся директором филиала «Коми» ПАО «Т Плюс».

Контактное лицо: Михаил Андреев (написать письмо автору)
Компания: ГК «Росводоканал» (все новости этой организации)
Добавлен: 03:19, 03.10.2018

В ЦДиИ "ЭКСПОСТРОЙ на Нахимовском" открылось большое творческое пространство для дизайнеров, АрхДиалог, 00:47, 11.12.2018, Россия
Самое большое творческое пространство для дизайнеров в Москве - открыто! Ждем вас в ЦДиИ "ЭКСПОСТРОЙ на Нахимовском"!

Итоги встречи-семинара "Студия дизайна от А до Я", АрхДиалог, 00:42, 11.12.2018, Россия
Мероприятие длилось более 3-х часов, сопровождалось вопросами гостей и подробными ответами спикеров.

Andersen Global объявляет о расширении своего присутствия в Польше за счет партнерства с KSP Legal & Tax Advice.Andersen Global, Andersen Global, 23:48, 10.12.2018, США
KSP Legal & Tax Advice (T.Srokosz i Wspólnicy Sp.k.), ведущая юридическая фирма из Катовице (Польша), заключила соглашение о сотрудничестве с международной ассоциацией налоговых и юридических фирм Andersen Global.

Blueprint OneWorld от Diligent и компания CSC представляют новое партнёрство., Diligent, 23:48, 10.12.2018, США
Blueprint OneWorld от Diligent и компания CSC представляют новое партнёрство, объединяющее лучшие в своём классе услуги по глобальному управлению объектами и услуги зарегистрированных агентов в рамках единого решения

Открытый урок Geometrium, АрхДиалог, 23:48, 10.12.2018, Россия
Открытый урок студии Geometrium. Алгоритм ведения дизайн-проекта. Ваши первые шаги в дизайне интерьера.

Итоги творческого мастер-класса, АрхДиалог, 23:48, 10.12.2018, Россия
Опытный дизайнер и художник познакомил гостей с приёмами рисования, позволил развить творческое воображение

Итоги проф.среды "Технология создания колористических решений – работа с краской", АрхДиалог, 22:36, 07.12.2018, Россия
В рамках мероприятия Мария рассказала о пигментах, их происхождении, разновидности и свойствах красок

Итоги проф.среды "Проф.среда "Напольные покрытия. Особенности выбора, укладки и монтажа. Частые ошибки", АрхДиалог, 22:36, 07.12.2018, Россия
Благодарим гостей за внимание к мероприятию, а спикеров - за интересную подачу материала!

Итоги семинара "Эргономика и планировка квартиры", АрхДиалог, 22:14, 07.12.2018, Россия
Благодарим спикера за лекцию, а гостей - за внимание к мероприятию!

Итоги семинара "Малый метр. Как выжать максимум", АрхДиалог, 22:14, 07.12.2018, Россия
После мероприятия дизайнер с удовольствием ответил на все вопросы, помог с планировочными решениями и дал рекомендации в оформлении квартир гостям мероприятия.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru