Операционным директором «Росводоканала» назначен Олег Грошев

Операционным директором группы компаний «Росводоканал» назначен Олег Владимирович Грошев. В сферу его ответственности будут входить вопросы производственной деятельности предприятий группы, исполнение инвестиционной и производственных программ, проекты экологической и промышленной безопасности.

Олег Грошев закончил Новосибирский электротехнический институт, Российскую академию народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ. В разное время возглавлял АК «Якутскэнерго», Тепловодоканал г. Нерюнгри, инжиниринговые компании ОАО АФ «Центроэнергомонтаж», ОАО «Росэнергоремонт» и ГК «ЭФЕСК – Московский филиал». С 2013 по 2015 год руководил тепло - и водоснабжающими предприятиями Московской области. С 2015 по 2016 год исполнял обязанности директора по производственной системе ПАО «Т Плюс». В период с 2016 по 2018 год являлся директором филиала «Коми» ПАО «Т Плюс».

Контактное лицо: Михаил Андреев (написать письмо автору)
Компания: ГК «Росводоканал» (все новости этой организации)
Добавлен: 03:19, 03.10.2018

Activision Blizzard Consumer Products Group вернулась на Brand Licensing Europe 2018., Activision Blizzard Consumer Products Group, 02:18, 17.10.2018, другие страны
Activision Blizzard Consumer Products Group вернулась на Brand Licensing Europe 2018 с солидными показателями международного роста и партнерствами мирового уровня, заняв центральное место

Муниципалитеты Татарстана познакомились с производством KASTAMONU, KASTAMONU, 23:56, 15.10.2018, Россия
В рамках программы повышения квалификации Высшей школы государственного и муниципального управления КФУ «Эффективное управление территорией» предприятие KASTAMONU с ознакомительным визитом посетили заместители глав районов Республики Татарстан.

ПОЗИТРОНИКА снова растет в Москве, ПОЗИТРОНИКА, 23:51, 15.10.2018, Россия
Полноформатный магазин ретейлера открыл двери в ТЦ «Спектр».

Семинар для новоселов "Обзор рынка отделочных материалов", АрхДиалог, 03:26, 13.10.2018, Россия
Приглашаем на мероприятие, посвященное особенностям выбора отделки в процессе ремонта.

Семинар для новоселов "Выбор строительной бригады", АрхДиалог, 03:21, 13.10.2018, Россия
Приглашаем на семинар, посвященный выбору строительной бригады. 10 советов "бывалого" с 10-летним опытом работы.

3М девятый год подряд входит в топ-100 самых дорогих брендов мира, 3М Россия, 02:22, 11.10.2018, Россия
Компания 3М признана одним из ста лучших мировых брендов 2018 года по версии агентства Interbrand. Стоимость бренда 3М достигла 9,1 млрд долл. США, что на 2% выше аналогичного показателя прошлого года.

Ответственность и риски нарушения часто применяемых норм – новый продукт в КонсультантПлюс, КонсультантПлюс, 02:06, 11.10.2018, Россия
Компания «КонсультантПлюс» выпустила новый продукт «Ответственность и риски нарушения часто применяемых норм». С его помощью можно быстро оценить последствия нарушения законодательства.

Тренды и инновации в дизайне ванных комнаты и керамике. Обзор CERSAIE - Недели высокой керамической моды, АрхДиалог, 01:14, 10.10.2018, Россия
Международная выставка керамики и оборудования для ванных комнат Cersaie заслужила титул Недели высокой керамической моды.

Starbucks назначает Патрика Грисмера главным финансовым директором., Starbucks Coffee Company, 03:56, 10.10.2018, США
Сиэтл (США) – 8 октября BUSINESS WIRE – Starbucks Corporation (NASDAQ: SBUX) объявила сегодня о назначении Патрика Грисмера (Patrick Grismer) исполнительным вице-президентом и главным финансовым директором.

KASTAMONU вошла в рейтинг 200 крупнейших российских экспортеров, KASTAMONU, 01:05, 10.10.2018, Россия
Журнал «Эксперт» опубликовал специальный доклад, посвященный рейтингу 200 крупнейших российских компаний-экспортеров. В 2018 году компания KASTAMONU впервые попала в этот рейтинг, показав динамику роста 73,1% в годовом выражении.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru