Молочную продукцию компании «Золотые луга» можно будет приобрести через Apple Pay

Компания «Золотые луга» запустила на сайте доставки платежный сервис- Apple Pay. Теперь более 70 наименований молочной продукции «Золотые луга» можно будет купить с помощью пары кликов.
Apple Pay — это простой способ оплаты товаров, доступный владельцам устройств iPhone, iPad, Apple Watch и Mac. Совершать покупку в интернет – магазине «Золотые луга» c Apple Pay просто – нужно приложить палец к Touch ID, либо ввести пароль на мобильном устройстве. Оплату на Mac можно будет произвести только через браузер Safari.
«Внедряя новые сервисы, компания, в первую очередь, заботится об удобстве и экономии времени потребителя. Оплатить свежую молочную продукцию с доставкой на дом теперь можно за считаные секунды» - говорит директор по коммуникациям АО «Золотые луга» Олеся Макарова.
Интернет – магазины с доставкой свежей молочной продукции работают в Тюмени, Сургуте, Екатеринбурге, Новосибирске и Челябинске.

Контактное лицо: Ирина (написать письмо автору)
Компания: АО "Золотые луга" (все новости этой организации)
Добавлен: 02:53, 03.10.2018

Norsk Titanium инициирует демонстрационный проект по технологической готовности с системами посадки Safran., Norsk Titanium (Norsk), 01:00, 22.06.2019, другие страны
Norsk Titanium (Norsk) анонсирует Меморандум о взаимопонимании с Safran Landing Systems, чтобы продемонстрировать технологическую готовность и зрелость процесса аддитивного производства Norsk в реальном применении титановой ковки.

Norsk Titanium анонсирует выпуск установки быстрого плазменного осаждения (RPD™) увеличенной мощности., Norsk Titanium AS, 23:02, 20.06.2019, другие страны
Установка Gen-IV Large RPD™ позволит производить более крупные детали и будет осуществлять печать с большей скоростью

Norsk Titanium анонсирует выпуск установки быстрого плазменного осаждения (RPD™) увеличенной мощности., Norsk Titanium AS, 23:30, 20.06.2019, другие страны

Norsk Titanium анонсирует выпуск установки быстрого плазменного осаждения (RPD™) увеличенной мощности., Norsk Titanium AS, 22:46, 20.06.2019, другие страны

«Умалат» представил бизнес-кейс на встрече Гарвардской школы бизнеса, Умалат, 21:52, 20.06.2019, Россия
В Москве состоялся международный бизнес-завтрак в рамках выездной встречи выпускников программы для собственников бизнеса OPM Harvard Business School. Генеральный директор и основатель ЗАО «Умалат» Алексей Мартыненко представил на мероприятии кейс успешного производства свежих сыров в России и обсудил с гостями перспективы бизнеса в России.

ABB создает навигацию по технологиям в «Леруа Мерлен ЗИЛ», ABB, 01:26, 20.06.2019, Россия
Сегодня открылся новый флагманский гипермаркет сети с уникальной навигацией ABB.

«Талка» — наиболее быстрорастущий водочный бренд в мире, Группа компаний "Руст", 01:20, 20.06.2019, Россия
ЛЕГЕНДА СИБИРИ РАСТЕТ НА +28% БРЕНДЫ «РУСТА» ДОМИНИРУЮТ В СПИСКЕ САМЫХ БЫСТРОРАСТУЩИХ В МИРЕ ВОДОК

GA-ASI отобрала трёх финалистов мероприятия Blue Magic Belgium., General Atomics Aeronautical Systems, Inc., 00:41, 19.06.2019, другие страны
Три финалиста, участвовавшие в мероприятии Blue Magic Belgium, были выбраны компанией General Atomics Aeronautical Systems, Inc. (GA-ASI) для разработки беспилотного летательного аппарата (БПЛА) MQ-9B SkyGuardian для Бельгии.

Norsk Titanium завершила важный этап в рамках программы Material Allowables Program компании Boeing., Norsk Titanium, 22:00, 18.06.2019, другие страны
Руководители Norsk Titanium (Norsk) сообщают об успешном прохождении последнего этапа всесторонней программы Boeing под названием Material Allowables Program, что характеризует процесс быстрого плазменного осаждения (Rapid Plasma Deposition™, RPD™.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru