Новый уровень ортопедии на «Дентал-Экспо 2018»

Компания 3М, мировой разработчик решений для стоматологии, представила новинки для ортопедии на Московской международной стоматологической выставке «Дентал-Экспо 2018» с 24 по 27 ноября.
На стенде компания продемонстрировала адгезивный композитный цемент двойного отверждения RelyX Ultimate и универсальный адгезив Single Bond Universal, которые используются как комплексное эффективное решение для постоянной фиксации всех видов непрямых реставраций, в особенности этот дуэт подходит для фиксации реставраций из стеклокерамики.

При сочетании цемента RelyX Ultimate с адгезивом Single Bond Universal нет необходимости засвечивать адгезив, так как в цементе содержится активатор химического отверждения для него. Благодаря всего двум компонентам адгезивного протокола такое решение позволяет упростить процедуру фиксации, сократить время на работу врача, а также снизить риск возможных ошибок. Уникальность технологии заключается также и в вариантах формы выпуска цемента: дозатор автоматического замешивания с различными насадками для удобства работы (в том числе -эндо), в которых остается минимальное количество излишков и запатентованная система Clicker для более четкого дозирования цемента.

«Несмотря на то, что цемент RelyX Ultimate на российском рынке относительно недавно, в мире он с 2011 года зарекомендовал себя как материал с максимальной силой адгезии из всех цементов 3М, что подтверждено многочисленными клиническими исследованиями и наградами. Сочетание RelyX Ultimate и Single Bond Universal дает минимальную толщину фиксирующей пленки, так как нет необходимости засвечивать адгезив, при этом врач может быть уверен в отличном краевом прилегании и, как результат, долговечной фиксации конструкции», - прокомментировал Александр Буканов, эксперт по научным и образовательным проектам 3М.

Среди других стоматологических решений на стенде были представлены новые брекеты с преднанесенным адгезивом APC Flash Free, композитные материалы для реставрации зубов Filtek Ultimate, системы для профессиональной гигиены и профилактики Clinpro и другие.

Компания 3М традиционно участвует в выставке «Дентал-Экспо», одной из крупнейших площадок для стоматологической отрасли, где представляет решения для врачей всех специализаций и проводит образовательные программы с участием ведущих российских докторов и лидеров мнений.

Контактное лицо: Юлия Михальчик (написать письмо автору)
Компания: 3М Россия (все новости этой организации)
Добавлен: 04:09, 02.10.2018

Революция в пилинге с Фернандо Буффардом, TOTISPHARMA, 02:14, 18.10.2018, Украина
На семинаре, организованном компанией TOTISPHARMA GROUP в Киеве, основатель Innoaesthetics (Испания) поделился своим взглядом на химические пилинги как одну из тонких сфер эстетической медицины, раскрыл секреты безопасной и действенной работы над устранением любых эстетических недостатков и рассказал об опыте комплексного похода к коррекции и профилактики возрастных изменений.

Компания «Ниармедик» выступила спонсором конференции «ФармМедОбращение 2018», Ниармедик, 01:53, 18.10.2018, Россия
В начале октября 2018 г. в Москве состоялась конференция «Государственное регулирование в сфере обращения лекарственных средств и медицинских изделий – ФармМедОбращение 2018».

«Кагоцел» вновь стал лауреатом премии «Зелёный крест», Ниармедик, 23:03, 15.10.2018,
5 октября состоялась церемония награждения международной фармацевтической премии «Зелёный Крест». Профессиональная премия в 2018 году вручается в четвёртый раз, наглядно показывая, кому доверяют представители аптечного сообщества. Сотни компаний и фармацевтических брендов боролись за победу в 56 номинациях 5 категорий.

«Кагоцел» снова выбрали!, Ниармедик, 23:02, 15.10.2018,
Один из самых титулованных российских препаратов «Кагоцел» получил очередную награду, на этот раз в рамках международной фармацевтической премии «Зелёный крест».

В Сочи завершилась IV Всероссийская научно-практическая школа-конференция «Аллергология и клиническая иммунология», АО "Валента Фарм", 22:59, 15.10.2018, Россия
С 30 сентября по 6 октября в Сочи прошла IV Всероссийская научно-практическая школа-конференция «Аллергология и клиническая иммунология». В мероприятии приняли участие более 300 представителей российского научного сообщества, фармацевтических компаний и практикующих врачей.

С доставкой на дом: запустился сервис для заказа живых музыкальных выступлений прямо под окна, Ниармедик, 03:26, 13.10.2018, Россия
Противовирусный препарат Кагоцел, поддержавший, пожалуй, самый масштабный «антипростудный» флешмоб в истории, запускает сервис по доставке музыки kagocel-live.ru: теперь у каждого есть возможность поддержать близкого музыкальным сюрпризом, а Кагоцел поможет организовать живое выступление прямо под окнами!

Очередной музыкальный удар по простуде от «Кагоцела», Ниармедик, 03:26, 13.10.2018, Россия
Противовирусный бренд решил не останавливаться на помощи в организации самого массового кавера на русскоязычную песню для красивой и простуженной девушки, и записал гимн борьбе с ОРВИ, гриппом и плохим настроением.

Аптечное сообщество вновь выбрало «Кагоцел» лучшим средством для борьбы с гриппом и ОРВИ, Ниармедик, 02:21, 11.10.2018,
Компания «Ниармедик» получила международную фармацевтическую премию «Зеленый крест». В номинации «Препарат выбора для профилактики и лечения ОРВИ и гриппа» победителем закономерно стал противовирусный безрецептурный Кагоцел.

«АльфаСтрахование – ОМС» вместе с врачами работает в плавполиклинике на базе теплохода «Николай Пирогов», АО АльфаСтрахование, 03:55, 10.10.2018, Россия
Медики «Центра профессиональной патологии» оказывают помощь населению отдаленных районов Югры в плавполиклинике на теплоходе «Николай Пирогов» в период летней навигации. На базе специализированного теплохода можно получить не только консультации узких медицинских специалистов, но и оформить полис ОМС – вместе с врачами на нем работают специалисты «АльфаСтрахование – ОМС».

В Выксе открылся зал ЛФК для пенсионеров и детей с проблемами здоровья, Eleven, 20:33, 05.10.2018, Россия
Кабинет лечебной физической культуры (ЛФК) для пенсионеров и детей с детским церебральным параличом, сколиозом, плоскостопием и избыточным весом начал работу в городском округе Выкса Нижегородской области по инициативе местной жительницы Марии Усас.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru