Новый уровень ортопедии на «Дентал-Экспо 2018»

Компания 3М, мировой разработчик решений для стоматологии, представила новинки для ортопедии на Московской международной стоматологической выставке «Дентал-Экспо 2018» с 24 по 27 ноября.
На стенде компания продемонстрировала адгезивный композитный цемент двойного отверждения RelyX Ultimate и универсальный адгезив Single Bond Universal, которые используются как комплексное эффективное решение для постоянной фиксации всех видов непрямых реставраций, в особенности этот дуэт подходит для фиксации реставраций из стеклокерамики.

При сочетании цемента RelyX Ultimate с адгезивом Single Bond Universal нет необходимости засвечивать адгезив, так как в цементе содержится активатор химического отверждения для него. Благодаря всего двум компонентам адгезивного протокола такое решение позволяет упростить процедуру фиксации, сократить время на работу врача, а также снизить риск возможных ошибок. Уникальность технологии заключается также и в вариантах формы выпуска цемента: дозатор автоматического замешивания с различными насадками для удобства работы (в том числе -эндо), в которых остается минимальное количество излишков и запатентованная система Clicker для более четкого дозирования цемента.

«Несмотря на то, что цемент RelyX Ultimate на российском рынке относительно недавно, в мире он с 2011 года зарекомендовал себя как материал с максимальной силой адгезии из всех цементов 3М, что подтверждено многочисленными клиническими исследованиями и наградами. Сочетание RelyX Ultimate и Single Bond Universal дает минимальную толщину фиксирующей пленки, так как нет необходимости засвечивать адгезив, при этом врач может быть уверен в отличном краевом прилегании и, как результат, долговечной фиксации конструкции», - прокомментировал Александр Буканов, эксперт по научным и образовательным проектам 3М.

Среди других стоматологических решений на стенде были представлены новые брекеты с преднанесенным адгезивом APC Flash Free, композитные материалы для реставрации зубов Filtek Ultimate, системы для профессиональной гигиены и профилактики Clinpro и другие.

Компания 3М традиционно участвует в выставке «Дентал-Экспо», одной из крупнейших площадок для стоматологической отрасли, где представляет решения для врачей всех специализаций и проводит образовательные программы с участием ведущих российских докторов и лидеров мнений.

Контактное лицо: Юлия Михальчик (написать письмо автору)
Компания: 3М Россия (все новости этой организации)
Добавлен: 04:09, 02.10.2018

Новые показания одного из самых высокопотенциальных препаратов компании «Валента Фарм», АО "Валента Фарм", 22:34, 11.12.2018, Россия
В ноябре 2018 года компания «Валента Фарм» зарегистрировала новые показания антимикробного препарата Диоксидин® - для применения в оториноларингологии.

Группа компаний «Инферум» приняла участие в XIII Национальном конгрессе терапевтов, Инферум, 22:19, 11.12.2018,
Национальный конгресс терапевтов – главное ежегодное мероприятие Российского научного медицинского общества терапевтов, которое проводится в Москве с 2006 г. Программа Конгресса охватывает максимально широкий спектр вопросов диагностики, профилактики и лечения внутренних болезней. В общей сложности в работе конгресса в этом году приняли участие около 6000 медицинских специалистов.

ФНКЦ ФМБА России провел в Ялте ежегодную научно-практическую конференции КАРДИОКРЫМ-2018, ФНКЦ ФМБА России, 01:00, 11.12.2018, Россия
24 ноября в республике Крым на территории санаторно-курортного комплекса «Мрия Резорт & СПА» состоялась научно-практическая конференция, посвященная вопросам диагностики и лечения сердечно-сосудистых заболеваний

«Проблемы обучаемости и поведения у детей школьного возраста» - актуальные вопросы и пути их решения на симпозиуме при поддержке компании «Валента Фарм», АО "Валента Фарм", 22:10, 07.12.2018, Россия
В ноябре 2018 года в рамках VIII Ежегодного конгресса с международным участием «Детский церебральный паралич и другие нарушения движения у детей» при поддержке компании «Валента Фарм» состоялся сателлитный симпозиум «Проблемы обучаемости и поведения у детей школьного возраста».

Asuragen запускает анализ для помощи в диагностировании миотонической дистрофии типа I (DM1)., Asuragen, Inc., 23:11, 06.12.2018, США
Набор AmplideX® DM1 Dx теперь доступен для стран, использующих маркировку CE

Asuragen запускает анализ для помощи в диагностировании миотонической дистрофии типа I (DM1)., Asuragen, Inc., 21:58, 06.12.2018, США
Набор AmplideX® DM1 Dx теперь доступен для стран, использующих маркировку CE

Экспертный центр «ПОРА» принял участие в мероприятиях Северного Форума, Экспертный центр "ПОРА", 01:36, 28.11.2018, Россия
22-23 ноября на полях III Международной научно-практической конференции «Арктическая телемедицина» прошел ряд мероприятий Международной организации северных регионов «Северный форум». В их работе принял активное участие Александр Воротников, эксперт «ПОРА» по ГЧП, доцент Кафедры государственного регулирования экономики Института общественных наук РАНХиГС при Президенте РФ, канд. хим. наук., PhD.

Экспертный центр «ПОРА» на конференции «Арктическая Телемедицина», Экспертный центр "ПОРА", 01:34, 28.11.2018, Россия
22-23 ноября в Нарьян-Маре прошла III Международная научно-практическая конференция «Арктическая телемедицина». Эксперт «ПОРА» по ГЧП, доцент Кафедры государственного регулирования экономики Института общественных наук, РАНХиГС при Президенте РФ, канд. хим. наук., PhD, Александр Воротников, принял активное участие в работе конференции.

Проект компании «Ниармедик» получил премию «Приоритет», Ниармедик, 02:43, 23.11.2018, Россия
Производство реагентов для генетической идентификации личности и установления родства, которое открыла компания «Ниармедик» в этом году, стало лауреатом премии в области импортозамещения «Приоритет».

При поддержке компании «Валента Фарм» состоялся XVII Российский конгресс «Инновационные технологии в педиатрии и детской хирургии» с международным участием, АО "Валента Фарм", 02:31, 20.11.2018, Россия
XVII Российский конгресс «Инновационные технологии в педиатрии и детской хирургии» прошел в Москве при поддержке компании «Валента Фарм» в конце октября.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru