Новый уровень ортопедии на «Дентал-Экспо 2018»

Компания 3М, мировой разработчик решений для стоматологии, представила новинки для ортопедии на Московской международной стоматологической выставке «Дентал-Экспо 2018» с 24 по 27 ноября.
На стенде компания продемонстрировала адгезивный композитный цемент двойного отверждения RelyX Ultimate и универсальный адгезив Single Bond Universal, которые используются как комплексное эффективное решение для постоянной фиксации всех видов непрямых реставраций, в особенности этот дуэт подходит для фиксации реставраций из стеклокерамики.

При сочетании цемента RelyX Ultimate с адгезивом Single Bond Universal нет необходимости засвечивать адгезив, так как в цементе содержится активатор химического отверждения для него. Благодаря всего двум компонентам адгезивного протокола такое решение позволяет упростить процедуру фиксации, сократить время на работу врача, а также снизить риск возможных ошибок. Уникальность технологии заключается также и в вариантах формы выпуска цемента: дозатор автоматического замешивания с различными насадками для удобства работы (в том числе -эндо), в которых остается минимальное количество излишков и запатентованная система Clicker для более четкого дозирования цемента.

«Несмотря на то, что цемент RelyX Ultimate на российском рынке относительно недавно, в мире он с 2011 года зарекомендовал себя как материал с максимальной силой адгезии из всех цементов 3М, что подтверждено многочисленными клиническими исследованиями и наградами. Сочетание RelyX Ultimate и Single Bond Universal дает минимальную толщину фиксирующей пленки, так как нет необходимости засвечивать адгезив, при этом врач может быть уверен в отличном краевом прилегании и, как результат, долговечной фиксации конструкции», - прокомментировал Александр Буканов, эксперт по научным и образовательным проектам 3М.

Среди других стоматологических решений на стенде были представлены новые брекеты с преднанесенным адгезивом APC Flash Free, композитные материалы для реставрации зубов Filtek Ultimate, системы для профессиональной гигиены и профилактики Clinpro и другие.

Компания 3М традиционно участвует в выставке «Дентал-Экспо», одной из крупнейших площадок для стоматологической отрасли, где представляет решения для врачей всех специализаций и проводит образовательные программы с участием ведущих российских докторов и лидеров мнений.

Контактное лицо: Юлия Михальчик (написать письмо автору)
Компания: 3М Россия (все новости этой организации)
Добавлен: 04:09, 02.10.2018

"Валента Фарм" №1 среди российских фармацевтических компаний по объему назначений амбулаторных врачей, АО "Валента Фарм", 23:09, 15.02.2019, Россия
Компания «Валента Фарм» возглавляет рейтинг ТОП - 25 фармацевтических компаний на российском рынке, показав самую высокую динамику совокупного среднегодового роста (CAGR) в назначениях врачей(1), а также является лидером среди российских фармацевтических компаний по объему назначений амбулаторных врачей(2).

Международная научно-практическая конференция «Стоматология & медицина боли», 3М Россия, 23:27, 12.02.2019, Россия
«Институт биотехнологий и междисциплинарной стоматологии» при поддержке компании 3М приглашает стоматологов к участию в Международной научно-практической конференции «Стоматология & медицина боли», которая пройдет 16-17 марта в Москве. Специальными гостями мероприятия станут заслуженные доктора и выдающиеся специалисты в области анестезиологии - д-р Стэнли Маламед (Dr. Stanley Malamed) и Рабинович Соломон Абрамович.

Новый продукт для укрепления иммунитета компании «Валента Фарм», АО "Валента Фарм", 23:20, 12.02.2019, Россия
В январе 2019 года компания «Валента Фарм» выводит на российский фармацевтический рынок уникальный комплекс для укрепления иммунитета и защиты организма от вирусных инфекций - Иммуцил®.

Mary Kay Inc. сообщает о назначении двух исполнительных лиц для руководства операциями в цепочке поставок., Mary Kay Inc., 00:19, 29.01.2019, США
Глобальный косметический бренд назначил Чона Харпера (Chaun Harper) и д-ра Люси Джилдеа (Lucy Gildea) в состав руководства

Всемирная организация здравоохранения включила противовирусный препарат компании «Валента Фарм» в международную систему классификации лекарственных средств, АО "Валента Фарм", 01:41, 23.01.2019, Россия
В январе 2019 года вступило в силу решение Международной рабочей группы ВОЗ от 21.11.2018 г. о включении имидазолилэтанамида пентандиовой кислоты (действующее вещество лекарственного препарата Ингавирин®) в международную систему классификации лекарственных средств и присвоении кода АТХ - J05AX21 «Прочие противовирусные препараты», входящего в группу J05A «Противовирусные препараты прямого действия»(1).

Компания ВЕК Косметик приглашает косметологов на бесплатный вебинар!, ООО "Век Косметик", 18:55, 15.01.2019, Россия
31 января состоится бесплатный вебинар.

На страже детского здоровья, Кабардино-Балкарский государственный университет, 19:50, 02.01.2019, Россия
В интур-отеле «Синдика» в Нальчике начала свою работу межрегиональная научно-практическая конференция «Дети – национальное богатство», в которой принимают участие лучшие врачи-педиатры СКФО, ЮФО и эксперты из Санкт-Петербурга.

Актуальные вопросы гастроэнтерологии на Всероссийской научно-практической конференции Intestinum 2018, АО "Валента Фарм", 02:11, 28.12.2018, Россия
В декабре 2018 года состоялась Двадцать девятая Всероссийская научно-практическая конференция «Intestinum 2018. Воспаление, моторика, микробиом. Достижения науки и врачебная практика».

Первое десятилетие успеха и побед лекарственного препарата гастроэнтерологического портфеля компании «Валента Фарм», АО "Валента Фарм", 22:47, 25.12.2018, Россия
Универсальный регулятор моторики органов пищеварения - препарат Тримедат®, гастроэнтерологического портфеля компании «Валента Фарм», подводит итоги своего первого 10-летия на российском фармацевтическом рынке.

Henry Schein и Vets First Choice объявляют о названии новой компании: Covetrus., Covetrus, 22:29, 25.12.2018, США
Заявленная для Covetrus новая команда руководства будет совершенствовать мир ветеринарной медицины

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru