Новый уровень ортопедии на «Дентал-Экспо 2018»

Компания 3М, мировой разработчик решений для стоматологии, представила новинки для ортопедии на Московской международной стоматологической выставке «Дентал-Экспо 2018» с 24 по 27 ноября.
На стенде компания продемонстрировала адгезивный композитный цемент двойного отверждения RelyX Ultimate и универсальный адгезив Single Bond Universal, которые используются как комплексное эффективное решение для постоянной фиксации всех видов непрямых реставраций, в особенности этот дуэт подходит для фиксации реставраций из стеклокерамики.

При сочетании цемента RelyX Ultimate с адгезивом Single Bond Universal нет необходимости засвечивать адгезив, так как в цементе содержится активатор химического отверждения для него. Благодаря всего двум компонентам адгезивного протокола такое решение позволяет упростить процедуру фиксации, сократить время на работу врача, а также снизить риск возможных ошибок. Уникальность технологии заключается также и в вариантах формы выпуска цемента: дозатор автоматического замешивания с различными насадками для удобства работы (в том числе -эндо), в которых остается минимальное количество излишков и запатентованная система Clicker для более четкого дозирования цемента.

«Несмотря на то, что цемент RelyX Ultimate на российском рынке относительно недавно, в мире он с 2011 года зарекомендовал себя как материал с максимальной силой адгезии из всех цементов 3М, что подтверждено многочисленными клиническими исследованиями и наградами. Сочетание RelyX Ultimate и Single Bond Universal дает минимальную толщину фиксирующей пленки, так как нет необходимости засвечивать адгезив, при этом врач может быть уверен в отличном краевом прилегании и, как результат, долговечной фиксации конструкции», - прокомментировал Александр Буканов, эксперт по научным и образовательным проектам 3М.

Среди других стоматологических решений на стенде были представлены новые брекеты с преднанесенным адгезивом APC Flash Free, композитные материалы для реставрации зубов Filtek Ultimate, системы для профессиональной гигиены и профилактики Clinpro и другие.

Компания 3М традиционно участвует в выставке «Дентал-Экспо», одной из крупнейших площадок для стоматологической отрасли, где представляет решения для врачей всех специализаций и проводит образовательные программы с участием ведущих российских докторов и лидеров мнений.

Контактное лицо: Юлия Михальчик (написать письмо автору)
Компания: 3М Россия (все новости этой организации)
Добавлен: 04:09, 02.10.2018

Компания «Валента Фарм» запускает клиническое исследование препарата Граммидин® спрей детский у детей 3 - 5 лет, АО "Валента Фарм", 04:31, 17.05.2019, Россия
Компания «Валента Фарм» запускает открытое сравнительное рандомизированное многоцентровое исследование эффективности и безопасности спрея Граммидин® детский у детей 3-5 лет.

Количество клиентов по программе "АнтиОнко" "АльфаСтрахование" выросло за год в четыре раза, АО "АльфаСтрахование", 04:13, 17.05.2019, Россия
Число клиентов «АльфаСтрахование», обеспеченных защитой от злокачественных новообразований по программе «АнтиОнко» (полис «АльфаСинопсис»), выросло в 2018 г. почти в четыре раза и составило 48,2 тыс. человек против 12,2 тыс. в 2017 г.

16 мая состоится бесплатный вебинар для косметологов!, ООО "Век Косметик", 21:40, 14.05.2019, Россия
Компания Век Косметик является организатором семинаров и вебинаров, направленных на повышение квалификации врачей-косметологов. В нашей команде работают сертифицированные тренера, которые делятся знаниями во всех уголках нашей страны, собирая большие аудитории врачей, заинтересованных в своём профессиональном развитии.

В ФНКЦ ФМБА России 26 апреля состоится конференция «Кардиоонкология 2019», ФНКЦ ФМБА России, 21:50, 06.05.2019, Россия
Конференция пройдет при поддержке Межрегионального общества кардиоонкологов (МОКО) и Федерального научно-клинического центра ФМБА России.

Экспортеры медицинских изделий из Новосибирска представят инновационные технологии на Казахстанской международной выставке «Здравоохранение» - KIHE, KIHE, 17:21, 30.04.2019, Россия
15-17 мая 2019 года в городе Алматы, Республика Казахстан, будет проведена 26-я Казахстанская международная выставка «Здравоохранение» – KIHE. Крупное мероприятие, занимающее ведущее место среди событий медицинской тематики в Центральной Азии, соберет на площадке более 200 компаний и порядка 3500 посетителей. Среди участников – компании-экспортеры из Новосибирска.

Компании-экспортеры из Новосибирской области представили инновационные продукты на выставке «EXPO-RUSSIA UZBEKISTAN 2019», EXPO-RUSSIA, 17:16, 30.04.2019, Россия
В Ташкенте (Республика Узбекистан) с 24 по 26 апреля 2019 года прошел 2-й Ташкентский бизнес-форум – международная промышленная выставка «EXPO-RUSSIA UZBEKISTAN 2019». Представители компаний-экспортеров из Новосибирской области, презентовавшие в рамках выставки новейшие разработки на региональном стенде, провели 42 деловые встречи с потенциальными партнерами.

МРМЦ провел акцию по медицинскому обследованию жителей Крыма, ФНКЦ ФМБА России, 00:22, 27.04.2019, Россия
16 апреля представители территориального Фонда обязательного медицинского страхования Республики Крым при поддержке Многопрофильного республиканского медицинского центра в Ялте провели акцию по бесплатному медицинскому обследованию населения.

Все, что вы не знали об оттиске мягких тканей, 3М, 23:23, 26.04.2019, Россия
Компания 3М провела семинар для врачей с участием авторитетного стоматолога-ортопеда, имплантолога, к.м.н. Адилханяна Владимира Альбертовича на тему «Поведение мягких тканей при получении оттиска». Семинар состоялся на стенде 3М на выставке Dental Salon 24 апреля 2019 года.

МРМЦ стал официальным медицинским партнером Ялтинского полумарафона 2019, ФНКЦ ФМБА России, 18:31, 25.04.2019, Россия
14 апреля состоялся ежегодный Ялтинский полумарафон 2019. Спортивно-развлекательное мероприятие состоялось при поддержке Многопрофильного республиканского медицинского центра и Федерального научно-клинического центра ФМБА России

Aptorum Group создает Smart Pharma, чтобы сфокусироваться на поиске перепрофилированных лекарственных средств., Aptorum Group, 02:54, 25.04.2019, другие страны
Aptorum Group создает Smart Pharma, чтобы сфокусироваться на поиске перепрофилированных лекарственных средств для орфанных и неохваченных заболеваний на базе вычислительной платформы