На прошедшем в Москве XII Международном ПМР форуме Hytera представила инновационные решения, делающие мир более безопасным

Компания Hytera – представила на XII Международном форуме «Профессиональная мобильная радиосвязь, спутниковая связь и навигация» свои новейшие портативные базовые станции уличного исполнения стандартов DMR и TETRA.
Москва (Россия) – 25 сентября BUSINESS WIRE – Компания Hytera – ведущий поставщик инновационных коммуникационных решений стандарта ПМР (профессиональная мобильная радиосвязь) – представила на XII Международном форуме «Профессиональная мобильная радиосвязь, спутниковая связь и навигация» свои новейшие портативные базовые станции уличного исполнения стандартов DMR и TETRA, решение для передачи данных телеметрии в АСУТП на базе технологий ПМР и промышленного Интернета вещей (IoT), а также ознакомила гостей форума с интеллектуальными решениями для мультисетевой конвергенции ПМР и LTE.
ПМР форум давно завоевал статус знакового и наиболее ожидаемого события в области профессиональной мобильной радиосвязи в России. В обсуждении ключевых тем на форуме принимали участие представители операторов профессиональной радиосвязи, производителей, системных интеграторов и конечных потребителей, а также государственных структур и медиа. В рамках форума Денис Ван, заместитель директора Hytera в регионе СНГ, выступил на конференции с докладом на тему "Тенденции развития технологий Профессиональной Мобильной Радиосвязи". Он дал глубокий анализ тенденций развития отрасли и технологий ПМР и провёл оживлённую дискуссию с гостями форум. Г-н Ван говорил о ряде тенденций развития технологий ПМР в будущем.
Речь шла, в первую очередь, о конвергенции широкополосной и узкополосной связи, как на уровне инфраструктуры, где было представлено решение Hytera Ocean, так и на уровне терминалов. На сегодняшний день мультирежимные ПМР/LTE терминалы Hytera широко представлены на российском рынке.
Второй важной тенденцией была отмечена конвергенция ПМР и IoT, при которой технология Интернета вещей используется для сбора данных на удалённых объектах, где отсутствуют проводные каналы связи, а технология ПМР предоставляет услуги передачи данных в АСУТП.
Кроме того, в своём выступлении г-н Ван отметил важность конвергенции ПМР-технологий с IT-приложениями. Благодаря совместной разработке приложений на базе ПМР-системы компания Hytera совместно с локальными партнёрами получает возможность решать задачи в области промышленной автоматизации для крупных заказчиков в нефтегазовой отрасли, электроэнергетике, производственном сегменте. Так решение «Умный работник», обеспечивающее автоматизацию выполнения работ, допуск сотрудника к работам и автоматический сбор данных при помощи QR-меток или технологии RFID с обслуживаемого оборудования, вызвало большой интерес у партнёров компании Hytera.
В качестве ещё одной ключевой тенденции Денис Ван сообщил, что в связи с запросом рынка на предоставление услуг высокоскоростной передачи данных в восходящем канале компания Hytera представила своё новое решение – быстроразворачиваемая самоорганизующаяся сеть широкополосного беспроводного доступа – iMesh-3800, предназначенное для обеспечения безопасности при проведении крупных общественных мероприятий, организации аварийно-спасательных работ, в случае тушения пожаров и пр. Аналогичная быстроразворачиваемая самоорганизующаяся система была представлена для обеспечения узкополосной технологической радиосвязи на базе решения Hytera E-Pack 100.
Благодаря эффективным техническим решениям с высокой степенью интеграции и услугам профессиональной технической поддержки в России компания Hytera получила заслуженное признание среди ключевых заказчиков из сферы общественной безопасности, производственного и добывающего сегмента, государственного и транспортного сектора. Разработанная компанией Hytera система стандарта TETRA использовалась для обеспечения надежной технологической радиосвязи во время проведения матчей Кубка Конфедераций в 2017 г. и во всех 11 городах Чемпионата мира по футболу FIFA 2018 в России. Кроме этого, разработанная компанией Hytera система радиосвязи стандарта DMR широко применяется на предприятиях российской нефтехимической промышленности. В 2018 году Hytera построила самую большую на сегодняшний день в России транкинговую сеть стандарта DMR Tier III для крупнейшей в мире нефтетранспортной компании ПАО "Транснефть". Протяжённость участков нефтепроводов Уса-Ухта и Ухта-Ярославль, обеспеченных радиопокрытием, составляет свыше 1500 км. К числу знаковых проектов компании Hytera, безусловно, можно отнести и проект для ПАО "Татнефть", которая приобрела более 1000 мультирежимных терминалов TETRА/LTE. Эти терминалы будут использоваться для проектов, реализуемых в рамках концепции «Умное месторождение».
Стремительный рост и развитие Hytera в России обусловлены в первую очередь тем, что компания сумела в короткие сроки разработать и вывести на рынок новейшие технологии в области ПМР и предоставить своим заказчикам весь спектр профессиональных решений, отвечающих самых современным требованиям.
В настоящее время компания Hytera создала глобальную торгово-сервисную сеть, в состав которой входят дочерние предприятия в Великобритании, Германии, Испании и Канаде, а также торговые представительства в различных регионах, включая Европу, Ближний Восток, Африку, Азиатско-Тихоокеанский регион и СНГ. Компания Hytera тесно сотрудничает с более чем 4 000 партнерами по всему миру. На базе оборудования Hytera сегодня построено более 3 000 сетей профессиональной мобильной радиосвязи, а продукты и решения Hytera применяют свыше 10 000 000 пользователей в более чем 120 странах. В 2016 году решения компании Hytera использовались для обеспечения технологической радиосвязи на Саммите G20 в Китае и летней Олимпиаде в Бразилии. Помимо этого, сегодня развёрнута глобальная сеть из 10 научно-исследовательских центров в различных странах мира.

Hytera Communications
Hytera Communications Corporation Limited является ведущим глобальным поставщиком решений стандарта ПМР. Компания основана в 1993 году в Шэньчжэне (Китай) и зарегистрирована на Шэньчжэньской фондовой бирже (002583.SZ). Sepura Group PLC и ее дочерняя компания Teltronic S.A.U. в мае 2017 года вошли в состав Hytera, а компания Norsat International Inc. и её дивизион Sinclair стали частью Hytera в июле 2017 года.
Дополнительная информация – на www.hytera.com.

Контактная информация:
Hytera Communication Corp., Ltd.
Media Enquiry
Aileen Tao, +86 755 26972999
xiaomin.tao@hytera.com

Контактное лицо: Aileen Tao, +86 755 26972999 (написать письмо автору)
Компания: Hytera Communication Corp., Ltd. (все новости этой организации)
Добавлен: 04:06, 02.10.2018

Экспедиция «Север ваш», АэроВолга, 02:28, 18.10.2018,
16 октября в 16:00 в Доме журналиста прошла пресс-конференция по итогам завершения кругосветного арктического перелета «Север ваш».

Экспертный центр «ПОРА» принял участие в круглом столе на площадке Представительства Госкорпорации «Ростех» в Санкт-Петербурге, Экспертный центр "ПОРА", 01:55, 18.10.2018, Россия
12 октября состоялся круглый стол «Развитие арктических проектов России во взаимодействии с промышленным сектором». От Экспертного центра «Проектный офис развития Арктики» выступил Александр Воротников, эксперт по ГЧП Экспертного центра «ПОРА», доцент Кафедры государственного регулирования экономики Института общественных наук, РАНХиГС при Президенте РФ, канд. хим. наук., PhD.

ЭОС – участник Всероссийского форума «ПРОФ ИТ»: показываем комплексные решения на российском софте и железе, ООО "Электронные Офисные Системы", 02:06, 17.10.2018, Россия
Компания «Электронные Офисные Системы» стала участником коллективного стенда Ассоциации разработчиков программных продуктов (АРПП) «Отечественный софт» на Всероссийском форуме «ПРОФ-IT».

Арт в интерьере. Новые технологии в производстве картин. Интересные идеи декора и их реализация, АрхДиалог, 23:56, 15.10.2018, Россия
Приглашаем вас принять участие в профессиональной встрече со специалистом в рамках еженедельных семинаров "Проф.среда".

Востоковеды России и Узбекистана наметят пути развития научных связей, НКП "Урал-Евразия", 23:08, 15.10.2018, Узбекистан
В г. Ташкенте 16 октября состоится международный круглый стол «Потенциал развития сотрудничества в научной и образовательной сфере российских и узбекистанских ученых-гуманитариев».

Руководители Группы компаний «Европейская Электротехника» ответили на вопросы инвесторов, ПАО «Европейская Электротехника», 22:54, 15.10.2018,
1 Октября 2018 года. Москва – ПАО «Европейская Электротехника» (далее – «Компания»), один из лидеров российского инжинирингового рынка, провело онлайн-конференцию с представителями инвестиционного сообщества. Мероприятие проведено на портале ИК ФИНАМ.

24-25 октября 2018 года в рамках «Школы управления» состоится практический семинар «Финансовое планирование – гарантия благополучия» для владельцев бизнеса, исполнительных директоров и ведущих специалистов финансовых служб., "Центр обучения "Деловая инициатива" (г.Оренбург), 03:18, 13.10.2018,
На семинаре владелец «ЦО «Деловая инициатива» Оксана Михайловна Мокроносова доступно, без специальных терминов, расскажет, как контролировать расходы и доходы.

Технологии, которые изменят индустрию путешествий, Amadeus Russia, 03:13, 13.10.2018,
4 октября 2018 года состоялась Travel Tech Conference Russia – ежегодная конференция, собирающая ведущих экспертов и представителей компаний, работающих в области информационных технологий индустрии путешествий. Первая часть мероприятия была посвящена обзору последних трендов, тенденций и технологических новинок.

Искусственный интеллект готов заменить человека в Арктике, Экспертный центр "ПОРА", 02:58, 13.10.2018, Россия
Проблемам и возможностям применения искусственного интеллекта в Арктической зоне РФ будет посвящен дискуссионный клуб Проектного офиса развития Арктики («ПОРА»), который состоится 16 октября 2018 г. в 12-00, по адресу: г. Москва, 2-я Звенигородская улица, 12, стр.1, п.2, эт.3 (офис Экспертного центра «ПОРА»).

Спикерами RAIF 2018 станут топ-менеджеры и эксперты крупнейших компаний, «Инфосистемы Джет», 03:45, 12.10.2018, Россия
23 октября в конгресс-парке «Рэдиссон Ройал Москва» состоится второй ежегодный форум по системам искусственного интеллекта — RAIF 2018 (The Russian Artificial Intelligence Forum). Мероприятие организовано системным интегратором «Инфосистемы Джет».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru