На прошедшем в Москве XII Международном ПМР форуме Hytera представила инновационные решения, делающие мир более безопасным

Компания Hytera – представила на XII Международном форуме «Профессиональная мобильная радиосвязь, спутниковая связь и навигация» свои новейшие портативные базовые станции уличного исполнения стандартов DMR и TETRA.
Москва (Россия) – 25 сентября BUSINESS WIRE – Компания Hytera – ведущий поставщик инновационных коммуникационных решений стандарта ПМР (профессиональная мобильная радиосвязь) – представила на XII Международном форуме «Профессиональная мобильная радиосвязь, спутниковая связь и навигация» свои новейшие портативные базовые станции уличного исполнения стандартов DMR и TETRA, решение для передачи данных телеметрии в АСУТП на базе технологий ПМР и промышленного Интернета вещей (IoT), а также ознакомила гостей форума с интеллектуальными решениями для мультисетевой конвергенции ПМР и LTE.
ПМР форум давно завоевал статус знакового и наиболее ожидаемого события в области профессиональной мобильной радиосвязи в России. В обсуждении ключевых тем на форуме принимали участие представители операторов профессиональной радиосвязи, производителей, системных интеграторов и конечных потребителей, а также государственных структур и медиа. В рамках форума Денис Ван, заместитель директора Hytera в регионе СНГ, выступил на конференции с докладом на тему "Тенденции развития технологий Профессиональной Мобильной Радиосвязи". Он дал глубокий анализ тенденций развития отрасли и технологий ПМР и провёл оживлённую дискуссию с гостями форум. Г-н Ван говорил о ряде тенденций развития технологий ПМР в будущем.
Речь шла, в первую очередь, о конвергенции широкополосной и узкополосной связи, как на уровне инфраструктуры, где было представлено решение Hytera Ocean, так и на уровне терминалов. На сегодняшний день мультирежимные ПМР/LTE терминалы Hytera широко представлены на российском рынке.
Второй важной тенденцией была отмечена конвергенция ПМР и IoT, при которой технология Интернета вещей используется для сбора данных на удалённых объектах, где отсутствуют проводные каналы связи, а технология ПМР предоставляет услуги передачи данных в АСУТП.
Кроме того, в своём выступлении г-н Ван отметил важность конвергенции ПМР-технологий с IT-приложениями. Благодаря совместной разработке приложений на базе ПМР-системы компания Hytera совместно с локальными партнёрами получает возможность решать задачи в области промышленной автоматизации для крупных заказчиков в нефтегазовой отрасли, электроэнергетике, производственном сегменте. Так решение «Умный работник», обеспечивающее автоматизацию выполнения работ, допуск сотрудника к работам и автоматический сбор данных при помощи QR-меток или технологии RFID с обслуживаемого оборудования, вызвало большой интерес у партнёров компании Hytera.
В качестве ещё одной ключевой тенденции Денис Ван сообщил, что в связи с запросом рынка на предоставление услуг высокоскоростной передачи данных в восходящем канале компания Hytera представила своё новое решение – быстроразворачиваемая самоорганизующаяся сеть широкополосного беспроводного доступа – iMesh-3800, предназначенное для обеспечения безопасности при проведении крупных общественных мероприятий, организации аварийно-спасательных работ, в случае тушения пожаров и пр. Аналогичная быстроразворачиваемая самоорганизующаяся система была представлена для обеспечения узкополосной технологической радиосвязи на базе решения Hytera E-Pack 100.
Благодаря эффективным техническим решениям с высокой степенью интеграции и услугам профессиональной технической поддержки в России компания Hytera получила заслуженное признание среди ключевых заказчиков из сферы общественной безопасности, производственного и добывающего сегмента, государственного и транспортного сектора. Разработанная компанией Hytera система стандарта TETRA использовалась для обеспечения надежной технологической радиосвязи во время проведения матчей Кубка Конфедераций в 2017 г. и во всех 11 городах Чемпионата мира по футболу FIFA 2018 в России. Кроме этого, разработанная компанией Hytera система радиосвязи стандарта DMR широко применяется на предприятиях российской нефтехимической промышленности. В 2018 году Hytera построила самую большую на сегодняшний день в России транкинговую сеть стандарта DMR Tier III для крупнейшей в мире нефтетранспортной компании ПАО "Транснефть". Протяжённость участков нефтепроводов Уса-Ухта и Ухта-Ярославль, обеспеченных радиопокрытием, составляет свыше 1500 км. К числу знаковых проектов компании Hytera, безусловно, можно отнести и проект для ПАО "Татнефть", которая приобрела более 1000 мультирежимных терминалов TETRА/LTE. Эти терминалы будут использоваться для проектов, реализуемых в рамках концепции «Умное месторождение».
Стремительный рост и развитие Hytera в России обусловлены в первую очередь тем, что компания сумела в короткие сроки разработать и вывести на рынок новейшие технологии в области ПМР и предоставить своим заказчикам весь спектр профессиональных решений, отвечающих самых современным требованиям.
В настоящее время компания Hytera создала глобальную торгово-сервисную сеть, в состав которой входят дочерние предприятия в Великобритании, Германии, Испании и Канаде, а также торговые представительства в различных регионах, включая Европу, Ближний Восток, Африку, Азиатско-Тихоокеанский регион и СНГ. Компания Hytera тесно сотрудничает с более чем 4 000 партнерами по всему миру. На базе оборудования Hytera сегодня построено более 3 000 сетей профессиональной мобильной радиосвязи, а продукты и решения Hytera применяют свыше 10 000 000 пользователей в более чем 120 странах. В 2016 году решения компании Hytera использовались для обеспечения технологической радиосвязи на Саммите G20 в Китае и летней Олимпиаде в Бразилии. Помимо этого, сегодня развёрнута глобальная сеть из 10 научно-исследовательских центров в различных странах мира.

Hytera Communications
Hytera Communications Corporation Limited является ведущим глобальным поставщиком решений стандарта ПМР. Компания основана в 1993 году в Шэньчжэне (Китай) и зарегистрирована на Шэньчжэньской фондовой бирже (002583.SZ). Sepura Group PLC и ее дочерняя компания Teltronic S.A.U. в мае 2017 года вошли в состав Hytera, а компания Norsat International Inc. и её дивизион Sinclair стали частью Hytera в июле 2017 года.
Дополнительная информация – на www.hytera.com.

Контактная информация:
Hytera Communication Corp., Ltd.
Media Enquiry
Aileen Tao, +86 755 26972999
xiaomin.tao@hytera.com

Контактное лицо: Aileen Tao, +86 755 26972999 (написать письмо автору)
Компания: Hytera Communication Corp., Ltd. (все новости этой организации)
Добавлен: 04:06, 02.10.2018

Amadeus собрал в «Сколково» лидеров авиационного и туристического бизнеса из 20 стран мира, Amadeus Russia, 19:02, 14.12.2018,
06 декабря 2018 в инновационном центре «Сколково» состоялась конференция Amadeus Partners Event. Впервые такая представительная делегация топ-менеджмента и руководителей стратегических подразделений компании Amadeus прилетела в Москву, чтобы встретиться с лидерами авиационного и туристического бизнеса из 20 стран мира.

Студенты-историки КБГУ на конференции в ЧГУ, Кабардино-Балкарский государственный университет, 17:31, 14.12.2018,
На днях члены научно-студенческого клуба «По тропам КЛИО» Кабардино-Балкарского государственного университета им. Х.М. Бербекова под руководством профессора кафедры истории России Петра Кузьминова приняли участие во Всероссийской научно-практической конференции «Россия и Северный Кавказ: диалог народов, культур, государств», прошедшей на базе Чеченского государственного университета.

«Люди Дела»: уникальному шоу – партнеры-лидеры, агентство коммуникаций "ПРАТОН", 06:54, 14.12.2018,
15 декабря самарские предприниматели соберутся в Lotte Hotel Samara на обучающем шоу Ильи Кусакина «Люди Дела». Участники встречи узнают о главных бизнес-трендах, получат практические рекомендации в разных сферах – от создания личного бренда до продвижения в соцсетях.

Как повысить продуктивность свиноводства?, МСЕ "Экспохлеб", 06:03, 14.12.2018, Россия
В вопросах влияния генетики и кормления на продуктивность свиней будут разбираться участники семинара «Комбикорма и генетика – ключевые факторы повышения продуктивности в свиноводстве», который состоится 29 января 2019 года в рамках Международного конгресса по кормам, включенного в деловую программу XXIV Международной специализированной торгово-промышленной выставки «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019».

В Москве пройдет международная конференция «Киберстабильность: подходы, перспективы, вызовы», Международная жизнь, 22:40, 11.12.2018, Россия

Powering Precision Health анонсирует первый европейский саммит в Амстердаме 12-13 декабря 2018 года, Powering Precision Health, 22:29, 07.12.2018, другие страны
Ведущие эксперты соберутся для обсуждения научных достижений, кардинально меняющих здравоохранение, включая прорывы в определении уровней легких цепей нейрофиламентов (NfL) в крови при нейродегенеративных заболеваниях

V МЕЖДУНАРОДНЫЙ ФОРУМ И ВЫСТАВКА ВЫСОТНОГО И УНИКАЛЬНОГО СТРОИТЕЛЬСТВА 100+ FORUM RUSSIA: ГИД, 100+ Forum Russia, 23:24, 06.12.2018, Россия
5 декабря в МВЦ «ЭКСПО» открылся 100+ Forum Russia – V Международный форум и выставка высотного и уникального строительства. Главная тема этого года - «Технологии информационного моделирования – начало эпохи цифрового строительства».

Строй- Дизайн-Форум 2018. Технологии ведения авторского надзора, АрхДиалог, 20:04, 05.12.2018, Россия
Приглашаем на практическую конференцию, посвященную технологиям ведения авторского надзора. За один день — максимум информации от опытных архитекторов, дизайнеров, экспертов, строителей.

Контрафакт на рынке СИЗ: инструменты защиты для производителя и потребителя, 3М Россия, 01:18, 04.12.2018, Россия
Компания 3М, разработчик и производитель средств индивидуальной защиты, совместно с Ассоциацией «СИЗ» проведет круглый стол «Контрафакт на рынке СИЗ: как защитить производителя и потребителя». Мероприятие состоится 12 декабря в рамках выставки БИОТ-2018 в Москве

12 декабря вебинар "Автоматизация деятельности HR", 1С:Апрель Софт, 02:18, 01.12.2018, Россия
Как правило, в компаниях автоматизирован расчет зарплаты и кадровый учет.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru