Ростовская АЭС поздравила «соседей» с днём рождения

В рамках проекта «Атомный марафон» Ростовская атомная станция приняла участие в празднованиях дней рождения посёлков, районов и городов соседствующих с АЭС. Атомщики развернули информационно-презентационные площадки с викторинами, призами и тематическими фотозонами.

15 сентября поздравления принимали жители районных центров посёлка Зимовники и города Цимлянска. 29 сентября площадки Ростовской АЭС работали в селе Дубовском и станице Романовской.

От имени коллектива и руководства атомной станции ведущие, работавшие на площадке, поздравляли именинников со знаменательными событиями и желали им процветания и благополучия. Жители с удовольствием отвечали на вопросы, участвовали в конкурсах, получали призы, приглашения посетить с экскурсией информационный центр атомной станции, фотографировались в фотозоне Ростовской АЭС. Все фотографии с праздников размещены в группах Ростовской АЭС в социальных сетях «В контакте» (vk.com/vdnpp), «Одноклассники» (ok.ru/vdnpp), «Facebook» (facebook.com/vdnpp).

Ростовская АЭС является филиалом АО «Концерн Росэнергоатом» (входит в крупнейший дивизион Госкорпорации «Росатом» «Электроэнергетический»). Предприятие расположено на берегу Цимлянского водохранилища в 13,5 км от г. Волгодонска. На АЭС эксплуатируются реакторы типа ВВЭР-1000 с установленной мощностью 1000 МВт. Блок №1 введён в промышленную эксплуатацию в 2001 г., №2 — в 2010 г., №3 — в сентябре 2015 года, №4 – 28 сентября 2018 года.

Контактное лицо: Ольга Глушко (написать письмо автору)
Компания: Ростовская АЭС (все новости этой организации)
Добавлен: 04:02, 02.10.2018

Как обеспечить безопасность молочной продукции, 3М Россия, 21:06, 22.02.2019, Россия
Контроль показателей безопасности в молочном сырье – одна из ключевых тем 17-ой Международной выставки оборудования и технологий для животноводства, молочного и мясного производства. Эксперты отрасли, представители компаний-производителей решений для контроля качества пищевой продукции обсудили вопросы обеспечения безопасности на всех этапах молочного производства

Norsk Titanium и SAE International разработали первый технический регламент процесса осаждения путем направленного энергетического воздействия., Norsk Titanium, 04:56, 22.02.2019, США
Norsk Titanium и SAE International разработали для специалистов аддитивного производства во всем мире первый технический регламент процесса осаждения путем направленного энергетического воздействия

Norsk Titanium и SAE International разработали первый технический регламент процесса осаждения путем направленного энергетического воздействия., Norsk Titanium, 22:40, 20.02.2019, США

Запуск эксклюзивной серии водки «Русский Стандарт Эрмитаж» в сегменте беспошлинной торговли, Русский Стандарт Водка, 00:55, 20.02.2019, Россия
19 февраля 2019 года, Москва – Компания «Русский Стандарт Водка», производитель русской водки №1 в мире, объявляет о запуске эксклюзивной серии «Русский Стандарт Эрмитаж» в канале беспошлинной торговли.

Запуск на российском рынке супер-премиальной текилы Sierra Milenario, Группа компаний "Руст", 04:08, 19.02.2019, Россия
ИДОЛЫ НАРОДА МАЙЯ ОЖИВАЮТ

Bartek Ingredients объявляет об увеличении производственных мощностей., Bartek Ingredients Inc., 20:30, 14.02.2019, США
Мировой лидер по производству яблочной и фумаровой кислот завершает первый проект по улучшению обработки и производства

ROCKWOOL празднует 20-летие производства из натурального камня в России, ROCKWOOL Russia, 17:23, 14.02.2019, Россия
В 2019 году исполняется 20 лет с момента запуска в России производства решений из природной каменной ваты ROCKWOOL. Первым заводом датского бренда на территории РФ стало модернизированное предприятие в подмосковном г. Балашиха, мкрн. Железнодорожный.

Энергетик FLASH UP полностью обновил весь визуальный стиль, Пивоваренная компания "Балтика", 00:56, 14.02.2019, Россия
В начале 2019 года состоялось историческое для бренда FLASH UP Energy событие - энергетический напиток полностью обновил визуаль-ный стиль и упаковку - дизайн стал более современным, энергичным и дерзким, а сам энергетик стал еще заметнее и привлекательнее на полке.

АО «СПИК СЗМА» – авторизованный системный интегратор Honeywell, СПИК СЗМА, 23:24, 12.02.2019, Россия
СПИК СЗМА получила сертификат компании Honeywell

Группа компаний ROCKWOOL подводит итоги 2018 года и делает прогноз на 2019 год, ROCKWOOL Russia, 23:14, 12.02.2019, Россия
Февраль 2019 г. – В Копенгагене подвели финансовые итоги Группы компаний ROCKWOOL за 2018 г. Продажи выросли на 14,7%, а показатели прибыльности (EBITmargin) стали одними из самых лучших за всю историю Группы.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru