Новые возможности КонсультантПлюс упростят и ускорят работу с судебной практикой

«Поиск похожих судебных решений» и «Специальный поиск судебной практики» – новые возможности КонсультантПлюс для специалистов, работающих с судебной практикой.

Функция «Поиск похожих судебных решений» автоматически подбирает к судебному акту решения, которые соответствуют юридическим и фактическим обстоятельствам исходного дела. Новшество позволяет экономить время: больше нет необходимости делать подборку вручную, и можно сосредоточиться на анализе судебной практики.

Ссылка «Похожие судебные акты» размещена на правой панели и под реквизитами решения. Похожие судебные решения «в один клик» подбираются к актам высших судов и арбитражных судов всех округов. Функция доступна и без интернета.

Онлайн-сервис «Специальный поиск судебной практики» находит судебные решения на основе фрагмента документа или описания проблемы. Загрузите текст или фрагмент искового заявления, отзыва на иск, судебного решения и др. или опишите ситуацию своими словами, и умные технологии найдут судебные решения по образцу.

Сервис поможет проанализировать судебную практику по конкретной ситуации, подобрать формулировки для исковых заявлений, сформулировать правовую позицию. Поиск возможен по судебным актам арбитражных судов и судов общей юрисдикции. Перейти в онлайн-сервис в системе КонсультантПлюс можно со стартовой страницы профилей «Юрист» и «Универсальный».

Инновационные сервисы построены на алгоритмах машинного обучения и самосовершенствуются с каждым запросом. Полученные результаты можно оценивать, чтобы улучшать точность поиска в дальнейшем.

Новшество адресовано юристам, адвокатам, судьям, финансовым специалистам, главным бухгалтерам, аудиторам, налоговым консультантам и другим специалистам, работающим с судебной практикой.

Контактное лицо: Пресс-служба (написать письмо автору)
Компания: КонсультантПлюс (все новости этой организации)
Добавлен: 03:27, 02.10.2018

Охрана труда и пожарная безопасность в офисах и торговых центрах – новый продукт КонсультантПлюс, КонсультантПлюс, 01:49, 18.10.2018, Россия
Компания «КонсультантПлюс» выпустила новый продукт «НТА по охране труда и пожарной безопасности в офисах и ТЦ». Система содержит нормативно-технические акты, приказы, распоряжения, инструкции и письма госорганов, регулирующие вопросы охраны труда и пожарной безопасности. Например, как выбрать огнетушитель, как производить работы на высоте 1 м и выше и т.д.

Производственный календарь доступен в системе ГАРАНТ, Гарант, 03:43, 12.10.2018, Россия
В систему ГАРАНТ подключен производственный календарь на 2019 год.

Как без проблем расставаться с сотрудниками, которые плохо работают?, BLS, 03:00, 12.10.2018, Россия
Компания BLS провела новый деловой завтрак для HR-руководителей. 10 октября в Москве они смогли найти ответ на один из главных вопросов: «Как управлять сотрудниками, чтобы без проблем увольнять тех, кто плохо работает?»

Жалоба ООО «Янж-Строй» признана необоснованной, Калужское УФАС России, 02:58, 12.10.2018, Россия
Жалоба ООО «Янж-Строй» признана необоснованной

ФКУ «ЗДП «Русичи» МВД России» выдано предписание, Калужское УФАС России, 02:58, 12.10.2018, Россия
ФКУ «ЗДП «Русичи» МВД России» выдано предписание