Пресс-релиз о проведении спортивного фестиваля молодежи Пермского края «Здоровый край – здоровая Россия» (Третий этап)

Министерство физической культуры, спорта и туризма Пермского края, Министерство образования и науки Пермского края, Военный комиссариат Пермского края, Администрация г. Перми проводят спортивный фестиваль молодежи Пермского края «Здоровый край – здоровая Россия».
Третий этап состоится в г. Перми на территории Сборного пункта Военного комиссариата Пермского края 13 октября 2018 года. Участники спортивного фестиваля - курсанты 1-х курсов, студенты начального, среднего профессионального и высшего образования, учащиеся 8-11 классов общеобразовательных учреждений, детских домов, патриотических клубов, допризывная, сельская молодежь.
9.00-10.45 – Регистрация участников.
10.45-11.00 – Построение участников.
11.00-11.10 – Открытие. Приветствие участников мероприятия Подъем Государственного флага РФ и флага Пермского края.
11.10-11.40 – Показательные выступления автономной некоммерческой организации дополнительного образования, спортивные объединения федераций спорта Пермского края.
11.40-16.00 – Прохождение программы фестиваля:
1) Этап «Спортивная эстафета с элементами полосы препятствий» (на открытом воздухе).
2) Этап «Огневая подготовка»: разборка-сборка автомата, снаряжение магазина учебными патронами, стрельба в интерактивном тире (в закрытом помещении).
3) Этап "Силовая подготовка": подтягивание на перекладине, отжимание (на открытом воздухе).
4) Этап «Перетягивание каната» (на открытом воздухе).
5) Этап «Викторина по истории спорта Прикамья и России».
14.40 – 15.20 – Решение спорных вопросов с судейской коллегией / Перетягивание каната (2-й и последующие круги).
15.20 – 16.00 – Подготовка документов к награждению / Свободная спортивная программа
16.00 – 17.00 – Построение, подведение итогов, награждение, закрытие военно-спортивной программы.
17.00 – Организованный отъезд участников
Общая организация – Ивчик Александр Алексеевич, ivchika@mail.ru
тел. 8-909-107-40-29 (м)

Контактное лицо: Ивчик А.А. (написать письмо автору)
Компания: Ивчик А.А. (все новости этой организации)
Добавлен: 03:07, 02.10.2018

Студенты АлтГУ побывали на онлайн-экскурсии по Михайловскому заводу химреактивов, Алтайский государственный университет, 02:02, 17.10.2018, Россия
Алтайский государственный университет принимает активное участие во всероссийской акции «Неделя без турникетов»

Глава городского округа Чехов наградила Агрохолдинг кинокомпании «Союз Маринс Групп», Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 01:59, 17.10.2018, Россия
31 августа в культурно-творческом центре «Дружба» г. Чехов Московской области состоялись торжественные мероприятия, посвященные Дню города. Открыла их выставка работ художника и создателя музея Антона Павловича Чехова в Мелихове Юрия Авдеева.

Отпразднуй юбилейный Oсtober Beer Festival на «Балтике», Пивоваренная компания "Балтика", 01:55, 17.10.2018, Россия
20 октября завод «Балтики» в Ростове-на-Дону приглашает вместе отпраздновать V Oсtober Beer Festival (18+). Гости юбилейного события узнают, как по международным стандартам производят пиво в России, и откроют секрет успеха «Балтики», которая с 1996 года является лидером пивоваренного рынка страны.

Итоги фестиваля военно-патриотического фильма «Волоколамский рубеж», Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 01:55, 17.10.2018, Россия
День российского кино 27 августа в городе Волоколамск во дворце спорта «Лама» прошла церемония закрытия XV юбилейного Международного фестиваля военно-патриотического фильма «Волоколамский рубеж». Конкурс длился шесть дней. На протяжении этого времени жюри вместе со зрителями отбирали лучшие кинокартины. В фестивали приняли участие более 10 стран.

Эксперт ПОРА обсудил вопросы управления морскими пространствами в Северном Ледовитом океане, Экспертный центр "ПОРА", 01:54, 17.10.2018, Россия
Эксперт ПОРА Александр Воротников 11 октября 2018 г. принял участие в состоявшемся в РСМД (Некоммерческое партнерство «Российский совет по международным делам» (НП РСМД) обсуждении вопросов комплексного управления морскими пространствами в Северном Ледовитом океане за пределами национальных юрисдикций.

В Нижегородской области продолжают традицию по увековечиванию памяти героев, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 23:45, 15.10.2018, Россия
В Приволжском регионе на протяжении последних нескольких лет активно ведется работа по поиску уроженцев нижегородской земли – морских пехотинцев, которые воевали в боевых действиях и погибли при исполнении своего долга перед Родиной.

Отпразднуй юбилейный Oсtober Beer Festival на «Балтике», «Пивзавод «Южная Заря 1974», 23:02, 15.10.2018, Россия

Работники ПФР проконсультировали тамбовчан в библиотеке, ОПФР по Тамбовской области, 04:14, 12.10.2018, Россия
Недавно в Тамбовской областной библиотеке имени Пушкина прошел день бесплатной правовой помощи пожилым людям.

Эксперт «ПОРА» принял участие в мероприятии РИСИ, Экспертный центр "ПОРА", 04:12, 12.10.2018, Россия
9 октября Эксперт “Проектного офиса развития Арктики” принял активное участие в работе круглого стола в РИСИ на тему «Проблема изменения климата и глобальная экономика: роль Парижского соглашения».

Активисты ОНФ в Ленинградской области продолжают реализацию проекта «Генеральная уборка», ОНФ в Ленинградской области, 03:39, 12.10.2018, Россия
Активисты Общероссийского народного фронта в рамках проекта ОНФ «Генеральная уборка» провели в Подпорожском районе экологическую акцию по расчистке береговой линии реки Свирь. В этом раз к участию в проекте были привлечены сотрудники МЧС и государственной инспекции по маломерным судам.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru