Анализ рынка герметиков для промсборки и автомобилестроения в России

Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка герметиков для промышленной сборки и автомобилестроения в России.

В структуре рынка герметиков для промышленной сборки и автомобилестроения в России в 2017 г. основную долю составили силиконовые, полиуретановые и каучуковые герметики.

В структуре рынка герметиков для промышленной сборки и автомобилестроения в России по производителям в 2017 г. основную долю в натуральном выражении составили производители: DOW OLEFINVERBUND (DOW AUTOMOTIVE), ABRO INDUSTRIES INC., ОАО КАЗАНСКИЙ ЗАВОД СИНТЕТИЧЕСКОГО КАУЧУКА (КЗСК), HENKEL, CHEMICAL ALLIANCE POLSKA SP. Z O.O.

Доля силиконовых герметиков для промышленной сборки и автомобилестроения в общем объеме рынка герметиков в России выросла с 28,64% в 2013 г. до 35,69% в 2017 г.

В структуре производства герметиков для промышленной сборки и автомобилестроения в России по производителям в 2017 г. в натуральном выражении основную долю составили ООО КЗСК (Казанский Завод Синтетического Каучука), ООО КЗМХ (Казанский Завод Малотоннажной Химии), ООО ПЕНТА-91.

В структуре импорта герметиков для промышленной сборки и автомобилестроения в Россию по типу материала в 2017 г. в натуральном выражении основную долю составили полиуретановые (33,3%), силиконовые (23,7%) и каучуковые (16,5%) герметики.

В структуре экспорта герметиков для промышленной сборки и автомобилестроения из России по типу материала в 2017 г. в натуральном выражении основную долю составили силиконовые герметики (92,5%).

В структуре импорта герметиков для промышленной сборки и автомобилестроения в Россию по производителям в 2017 г. в стоимостном выражении основную долю составили поставки производителей ABRO INDUSTRIES INC., DOW OLEFINVERBUND (DOW AUTOMOTIVE), HENKEL, REINZ DICHTUNGS GMBH, HI-GEAR PRODUCTS INC.

В структуре экспорта герметиков для промышленной сборки и автомобилестроения из России по производителям в 2017 г. в стоимостном выражении основную долю составили поставки производителей АО ВПК НПО МАШИНОСТРОЕНИЯ, ЗАО КАЗАНСКИЙ ЗАВОД МАЛОТОННАЖНОЙ ХИМИИ (КЗМХ), ООО НПФ АДГЕЗИВ, ОАО КАЗАНСКИЙ ЗАВОД СИНТЕТИЧЕСКОГО КАУЧУКА (КЗСК), HENKEL.

С более подробной информацией вы можете ознакомиться, пройдя по ссылке: https://drgroup.ru/2323-analiz-rynka-germetikov-dlya-promyshlennoj-sborki-i-avtomobilestroeniya-v-rossii

Контактное лицо: manager (написать письмо автору)
Компания: Discovery Research Group (все новости этой организации)
Добавлен: 20:18, 28.09.2018

Чистая прибыль Группы ОТП в России за 1 квартал составила 1,6 млрд рублей, ОТП Банк, 20:57, 15.05.2019,
В соответствии с консолидированной финансовой отчетностью по стандартам МСФО прибыль Группы ОТП в России (с учетом онлайн-проекта Touch Bank) по итогам 1 квартала 2019 года составила 1,6 млрд рублей.

Рынок коммерческой недвижимости г. Москвы: итоги 2018 г., прогноз до 2021 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 22:39, 14.05.2019, Россия
В апреле 2019 г. исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка коммерческой недвижимости г. Москвы.

Анализ российского рынка органических продуктов: итоги 2018, прогноз до 2021 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 23:32, 13.05.2019, Россия
В апреле 2019 г. исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка органических продуктов.

Анализ российского рынка шоколада и шоколадных изделий: итоги 2018 г., прогноз до 2021 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 23:28, 13.05.2019, Россия
В апреле 2019 г. исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка шоколада и шоколадных изделий.

Анализ рынка биологически активных добавок (БАД) в России, Discovery Research Group, 22:40, 08.05.2019, Россия
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка биологически активных добавок в России.

Анализ рынка газодизельных двигателей мощностью 100-800 кВт в России (с предоставлением базы импортно-экспортных операций), Discovery Research Group, 22:40, 08.05.2019, Россия
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование российского рынка газодизельных двигателей мощностью 100-800 кВт.

Анализ рынка выключателей и розеток в ретро стиле в России, Discovery Research Group, 22:40, 08.05.2019, Россия
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка выключателей и розеток в ретро стиле в России.

Анализ рынка мотоциклов, мопедов и мотороллеров в России (с предоставлением базы импортно-экспортных операций), Discovery Research Group, 22:39, 08.05.2019, Россия
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка мотоциклов и мопедов в России.

Анализ рынка буровых станков и установок для ремонта скважин в России, Discovery Research Group, 22:38, 08.05.2019, Россия
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование российского рынка установок и станков для ремонта скважин.

Анализ рынка профессиональных и промышленных (индустриальных) аппаратов высокого давления (АВД) в России: по моделям АВД (с предоставлением базы импортно-экспортных операций), Discovery Research Group, 22:38, 08.05.2019, Россия
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка профессиональных и промышленных аппаратов высокого давления в России.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru