Анализ рынка герметиков для промсборки и автомобилестроения в России

Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка герметиков для промышленной сборки и автомобилестроения в России.

В структуре рынка герметиков для промышленной сборки и автомобилестроения в России в 2017 г. основную долю составили силиконовые, полиуретановые и каучуковые герметики.

В структуре рынка герметиков для промышленной сборки и автомобилестроения в России по производителям в 2017 г. основную долю в натуральном выражении составили производители: DOW OLEFINVERBUND (DOW AUTOMOTIVE), ABRO INDUSTRIES INC., ОАО КАЗАНСКИЙ ЗАВОД СИНТЕТИЧЕСКОГО КАУЧУКА (КЗСК), HENKEL, CHEMICAL ALLIANCE POLSKA SP. Z O.O.

Доля силиконовых герметиков для промышленной сборки и автомобилестроения в общем объеме рынка герметиков в России выросла с 28,64% в 2013 г. до 35,69% в 2017 г.

В структуре производства герметиков для промышленной сборки и автомобилестроения в России по производителям в 2017 г. в натуральном выражении основную долю составили ООО КЗСК (Казанский Завод Синтетического Каучука), ООО КЗМХ (Казанский Завод Малотоннажной Химии), ООО ПЕНТА-91.

В структуре импорта герметиков для промышленной сборки и автомобилестроения в Россию по типу материала в 2017 г. в натуральном выражении основную долю составили полиуретановые (33,3%), силиконовые (23,7%) и каучуковые (16,5%) герметики.

В структуре экспорта герметиков для промышленной сборки и автомобилестроения из России по типу материала в 2017 г. в натуральном выражении основную долю составили силиконовые герметики (92,5%).

В структуре импорта герметиков для промышленной сборки и автомобилестроения в Россию по производителям в 2017 г. в стоимостном выражении основную долю составили поставки производителей ABRO INDUSTRIES INC., DOW OLEFINVERBUND (DOW AUTOMOTIVE), HENKEL, REINZ DICHTUNGS GMBH, HI-GEAR PRODUCTS INC.

В структуре экспорта герметиков для промышленной сборки и автомобилестроения из России по производителям в 2017 г. в стоимостном выражении основную долю составили поставки производителей АО ВПК НПО МАШИНОСТРОЕНИЯ, ЗАО КАЗАНСКИЙ ЗАВОД МАЛОТОННАЖНОЙ ХИМИИ (КЗМХ), ООО НПФ АДГЕЗИВ, ОАО КАЗАНСКИЙ ЗАВОД СИНТЕТИЧЕСКОГО КАУЧУКА (КЗСК), HENKEL.

С более подробной информацией вы можете ознакомиться, пройдя по ссылке: https://drgroup.ru/2323-analiz-rynka-germetikov-dlya-promyshlennoj-sborki-i-avtomobilestroeniya-v-rossii

Контактное лицо: manager (написать письмо автору)
Компания: Discovery Research Group (все новости этой организации)
Добавлен: 20:18, 28.09.2018

Анализ рынка счетчиков электроэнергии (электросчетчиков) в России, Discovery Research Group, 20:28, 14.02.2019, Россия
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование российского рынка счетчиков электроэнергии.

Анализ рынка медицинских шприцев и игл в России (с предоставлением базы импортно-экспортных операций), Discovery Research Group, 20:21, 14.02.2019, Россия
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка медицинских шприцев и игл в России.

Анализ рынка рентгеновского оборудования: компьютерных томографов, флюорографов, ангиографов и др. в России, Discovery Research Group, 20:21, 14.02.2019, Россия
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование российского рынка рентгеновского оборудования.

Анализ рынка хладонов в России, Discovery Research Group, 19:33, 14.02.2019, Россия
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка хладона в России.

Российский рынок колбасы и колбасных изделий: итоги 2018 г., прогноз до 2021 г., Аналитическая компания NeoAnalytics, 17:20, 14.02.2019, Россия
В январе 2019 г. исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка колбасы и колбасных изделий.

Анализ рынка серверных шкафов в России, Discovery Research Group, 01:51, 14.02.2019, Россия
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка серверных шкафов в России.

Анализ рынка стерилизаторов (косметологических, лабораторных, медицинских, парикмахерских, пищевых, стоматологических и др.) в России, Discovery Research Group, 01:50, 14.02.2019, Россия
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка стерилизаторов в России.

Анализ рынка слуховых аппаратов в России, Discovery Research Group, 19:34, 07.02.2019, Россия
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование российского рынка слуховых аппаратов.

Анализ рынка счетчиков электроэнергии (электросчетчиков) в России, Discovery Research Group, 19:28, 07.02.2019, Россия

Анализ рынка медицинских резиновых перчаток в России (с предоставлением базы импортно-экспортных операций), Discovery Research Group, 19:28, 07.02.2019, Россия
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование российского рынка медицинских резиновых перчаток.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru