Анализ рынка герметиков для промсборки и автомобилестроения в России

Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка герметиков для промышленной сборки и автомобилестроения в России.

В структуре рынка герметиков для промышленной сборки и автомобилестроения в России в 2017 г. основную долю составили силиконовые, полиуретановые и каучуковые герметики.

В структуре рынка герметиков для промышленной сборки и автомобилестроения в России по производителям в 2017 г. основную долю в натуральном выражении составили производители: DOW OLEFINVERBUND (DOW AUTOMOTIVE), ABRO INDUSTRIES INC., ОАО КАЗАНСКИЙ ЗАВОД СИНТЕТИЧЕСКОГО КАУЧУКА (КЗСК), HENKEL, CHEMICAL ALLIANCE POLSKA SP. Z O.O.

Доля силиконовых герметиков для промышленной сборки и автомобилестроения в общем объеме рынка герметиков в России выросла с 28,64% в 2013 г. до 35,69% в 2017 г.

В структуре производства герметиков для промышленной сборки и автомобилестроения в России по производителям в 2017 г. в натуральном выражении основную долю составили ООО КЗСК (Казанский Завод Синтетического Каучука), ООО КЗМХ (Казанский Завод Малотоннажной Химии), ООО ПЕНТА-91.

В структуре импорта герметиков для промышленной сборки и автомобилестроения в Россию по типу материала в 2017 г. в натуральном выражении основную долю составили полиуретановые (33,3%), силиконовые (23,7%) и каучуковые (16,5%) герметики.

В структуре экспорта герметиков для промышленной сборки и автомобилестроения из России по типу материала в 2017 г. в натуральном выражении основную долю составили силиконовые герметики (92,5%).

В структуре импорта герметиков для промышленной сборки и автомобилестроения в Россию по производителям в 2017 г. в стоимостном выражении основную долю составили поставки производителей ABRO INDUSTRIES INC., DOW OLEFINVERBUND (DOW AUTOMOTIVE), HENKEL, REINZ DICHTUNGS GMBH, HI-GEAR PRODUCTS INC.

В структуре экспорта герметиков для промышленной сборки и автомобилестроения из России по производителям в 2017 г. в стоимостном выражении основную долю составили поставки производителей АО ВПК НПО МАШИНОСТРОЕНИЯ, ЗАО КАЗАНСКИЙ ЗАВОД МАЛОТОННАЖНОЙ ХИМИИ (КЗМХ), ООО НПФ АДГЕЗИВ, ОАО КАЗАНСКИЙ ЗАВОД СИНТЕТИЧЕСКОГО КАУЧУКА (КЗСК), HENKEL.

С более подробной информацией вы можете ознакомиться, пройдя по ссылке: https://drgroup.ru/2323-analiz-rynka-germetikov-dlya-promyshlennoj-sborki-i-avtomobilestroeniya-v-rossii

Контактное лицо: manager (написать письмо автору)
Компания: Discovery Research Group (все новости этой организации)
Добавлен: 20:18, 28.09.2018

Анализ рынка герметиков мелкой фасовки (малого объема) в России (с предоставлением базы импортно-экспортных операций), Discovery Research Group, 03:22, 13.10.2018, Россия
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка герметиков мелкой фасовки в России.

Анализ рынка стальных труб и фасонных изделий с тепловой изоляцией из пенополиуретана с защитной оболочкой в России, Discovery Research Group, 03:21, 13.10.2018, Россия
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка стальных труб и фасонных изделий с тепловой изоляцией из пенополиуретана с защитной оболочкой в России.

Анализ рынка мобильных комплексов многоканальной диагностики и дистанционного мониторинга в России, Discovery Research Group, 03:21, 13.10.2018, Россия
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка мобильных комплексов многоканальной диагностики и дистанционного мониторинга в России.

Анализ рынка печей-каминов в России, Discovery Research Group, 03:20, 13.10.2018, Россия
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка каминов в России.

ООО ГорТакси вошла в ТОП-5 пассажирских перевозчиков, FKKGroup, 00:59, 10.10.2018, Россия
ООО ГорТакси, входящая в состав группы компаний FKKGroup, выиграла 2 лота на осуществление пассажирских перевозок по новым маршрутам юго-западного округа столицы и вошла в ТОП-5 пассажирских перевозчиков города.

Будущее аэропортов за цифровыми технологиями, Amadeus Russia, 04:26, 04.10.2018,
В своем новом отчете Airport Digital Transformation компания Arthur D. Little в партнерстве с Amadeus исследует долгосрочный потенциал цифровых технологий для аэропортов и подчеркивает необходимость в четкой стратегии по их внедрению.

Компания congatec сообщает об устойчивом экономическом росте с рекордными доходами в первой половине 2018 года, congatec AG, 03:33, 03.10.2018,
Рекордный доход и увеличение инвестиций в продажи и технические услуги способствуют дальнейшему экономическому росту компании

Анализ рынка ортопедических принадлежностей в России, Discovery Research Group, 20:25, 28.09.2018, Россия
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка ортопедических принадлежностей в России.

Анализ рынка счетчиков молока в России, Discovery Research Group, 20:24, 28.09.2018, Россия
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка счетчиков молока в России.

Анализ рынка мучных кондитерских изделий в России, Discovery Research Group, 20:24, 28.09.2018, Россия
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка мучных кондитерских изделий в России.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru