Технадзор. Как проверить работу строителей при ремонте

Бесплатный мастер-класс на тему особенностей технического надзора, где спикер осветит все болевые точки, где нужно быть максимально внимательным и знать нюансы при ремонте.

Подробности и регистрация на мероприятие по ссылке:

Мастер-класс поможет легко оперировать полученными навыками при работе «на стройке» и даст возможность профессионально подойти к вопросу строительства, уменьшая сроки и улучшая качество работ.

В процессе мастер-класса спикер кратко пройдется по следующим вопросам:
Что такое технический надзор. Как пользоваться СНиПами и Гостами.
Состав проекта, процесс передачи проектной документации на стройку.
Начало стройки – Что можно сносить?
Особенности подбора предметов интерьера, отделочных материалов и оборудования. Сложности и выбор надежного поставщика.
Технический надзор. Плюсы, минусы, стоимость, функции. Как избавиться от хлопот при ремонте

Спикер:
Ирина Фефелова – эксперт в области дизайна, строительства и декорирования. Один из немногих дизайнеров с глубоким пониманием стройки и инженерных технологий. За 13 лет успешной работы Ирина выполнила более 500 дизайн-проектов частных и общественных интерьеров и построила более 100 объектов (в том числе и HoReCa).
Ирина Фефелова по специальности — инженер-строитель, поэтому она является экспертом в области строительных норм и правил ведения проектов в дизайне интерьеров.

Место проведения: ЦДиИ "Экспострой на Нахимовском", Павильон 3, этаж 2, кафе

Контактное лицо: Минаева Екатерина (написать письмо автору)
Компания: АрхДиалог (все новости этой организации)
Добавлен: 02:01, 28.09.2018

Редизайн дома: новые возможности оформления стен деревянными панелями, АрхДиалог, 01:17, 20.06.2019, Россия
В субботу, 22 июня, в 12.00 приглашаем вас в ЦДиИ «Экспострой на Нахимовском» на мастер-класс «Редизайн дома: новые возможности оформления стен деревянными панелями».

Мастер-класс:Инновации в дизайне: бесшовные стеновые полотна Fluid Art, АрхДиалог, 03:00, 18.06.2019, Россия
В среду, 19 июня приглашаем вас в ЦДиИ «Экспострой на Нахимовском» на мастер-класс «Инновации в дизайне: бесшовные стеновые полотна Fluid Art»

Телемост с немецким архитектурным бюро: о цветовых трендах 2019, АрхДиалог, 02:52, 18.06.2019, Россия
Во вторник, 18 июня, в 16.00 приглашаем вас в ЦДиИ «Экспострой на Нахимовском» на телемост с немецким архитектурным бюро «Farbwelt — Цветовые тренды 2019 от немецкого бренда Caparol».

Компания ФОК снова в тройке крупнейших стратегических консультантов России согласно рейтингу RAEX, Компания ФОК (Финансовый и организационный консалтинг), 01:15, 14.06.2019, Россия
Компания ФОК (Финансовый и организационный консалтинг) снова заняла 3-е место в ТОП-15 крупнейших стратегических консультантов России по итогам очередного ежегодного рэнкинга ведущих консалтинговых групп и компаний, подготовленного агентством RAEX (РАЭКС-Аналитика).

Мастер-класс «Американские и канадские краски в интерьере. Тест-драйв на качество», АрхДиалог, 01:14, 14.06.2019, Россия
Приглашаем вас в ЦДиИ «Экспострой на Нахимовском» на семинар «Американские и канадские краски в интерьере. Тест-драйв на качество».

3М продает бизнес по обнаружению газа и пламени, 3М Россия, 01:08, 14.06.2019, Россия
3М объявила о получении предложения от Teledyne Technologies Incorporated на покупку бизнес-подразделения, отвечающего за продукты обнаружения пламени и газа, на сумму 230 млн долл. США. Ожидается, что сделка будет закрыта во второй половине 2019 года

В СПИБА провели встречу с руководством государственной инспекции труда, СПИБА, 15:03, 10.06.2019, Россия
29 мая 2019 года в офисе Санкт-Петербургской Международной Бизнес-Ассоциации прошла встреча с руководством Государственной инспекции труда в Ленинградской области, организованная Комитетом по трудовым ресурсам СПИБА.

Семинар для дизайнеров "Напольные покрытия в интерьере. Выбор, монтаж, эксплуатация", АрхДиалог, 14:52, 10.06.2019, Россия
Приглашаем дизайнеров и архитекторов на встречу с профессионалами, посвященную особенностям выбора и монтажа напольных покрытий в интерьере.

"Вертолеты России" выходят на новый уровень проектного управления, Проектная Практика, 00:56, 08.06.2019,
ГК «Проектная ПРАКТИКА» разработала методологию по управлению проектами для Холдинга Вертолеты России.

Семинар «Декораторские приемы для быстрого преображения интерьера», АрхДиалог, 00:22, 07.06.2019, Россия
В субботу, 8 июня, в 12.00 приглашаем вас в ЦДиИ «Экспострой на Нахимовском» на семинар «Декораторские приемы для быстрого преображения интерьера»

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru