Технадзор. Как проверить работу строителей при ремонте

Бесплатный мастер-класс на тему особенностей технического надзора, где спикер осветит все болевые точки, где нужно быть максимально внимательным и знать нюансы при ремонте.

Подробности и регистрация на мероприятие по ссылке:

Мастер-класс поможет легко оперировать полученными навыками при работе «на стройке» и даст возможность профессионально подойти к вопросу строительства, уменьшая сроки и улучшая качество работ.

В процессе мастер-класса спикер кратко пройдется по следующим вопросам:
Что такое технический надзор. Как пользоваться СНиПами и Гостами.
Состав проекта, процесс передачи проектной документации на стройку.
Начало стройки – Что можно сносить?
Особенности подбора предметов интерьера, отделочных материалов и оборудования. Сложности и выбор надежного поставщика.
Технический надзор. Плюсы, минусы, стоимость, функции. Как избавиться от хлопот при ремонте

Спикер:
Ирина Фефелова – эксперт в области дизайна, строительства и декорирования. Один из немногих дизайнеров с глубоким пониманием стройки и инженерных технологий. За 13 лет успешной работы Ирина выполнила более 500 дизайн-проектов частных и общественных интерьеров и построила более 100 объектов (в том числе и HoReCa).
Ирина Фефелова по специальности — инженер-строитель, поэтому она является экспертом в области строительных норм и правил ведения проектов в дизайне интерьеров.

Место проведения: ЦДиИ "Экспострой на Нахимовском", Павильон 3, этаж 2, кафе

Контактное лицо: Минаева Екатерина (написать письмо автору)
Компания: АрхДиалог (все новости этой организации)
Добавлен: 02:01, 28.09.2018

Как выжать "максимум" из двушки. Планировочные решения на примере реальных квартир, АрхДиалог, 07:08, 14.12.2018, Россия
Семинар для новоселов "Как выжать "максимум" из двушки. Планировочные решения на примере реальных квартир"

Турецкий резидент ОЭЗ «Алабуга» охватил поставками 20 стран Европы и Азии, KASTAMONU, 07:02, 14.12.2018, Россия
Комплекс по переработке древесины Kastamonu в 2018 году сумел избежать влияния колебаний курсов валют и антироссийских санкций. Об этом РБК Татарстан рассказал гендиректор завода Али Кылыч

Andersen Global продолжает свой рост в Великобритании, заключив партнерство с Claritas Tax Limited.Andersen Global продолжает свой рост в Великобритании, заключив партнерство с Claritas Tax Limited., Andersen Global, 05:57, 14.12.2018, США
Сегодня Andersen Global расширила свой охват в Великобритании за счет добавления Claritas Tax Limited – фирмы, с головным офисом в Бирмингеме, втором по величине городе страны.

Новогодний дизайн-квест, АрхДиалог, 00:19, 13.12.2018, Россия
Сделаем зиму, интереснее и насыщеннее!

Сложные дизайнерские объекты и их реализация. Как взаимодействовать дизайнерам интерьеров со строителями, АрхДиалог, 22:43, 11.12.2018, Россия
Каким образом должна быть представлена проектная документация на стройку, чтобы проект был реализован максимально качественно

В ЦДиИ "ЭКСПОСТРОЙ на Нахимовском" открылось большое творческое пространство для дизайнеров, АрхДиалог, 00:47, 11.12.2018, Россия
Самое большое творческое пространство для дизайнеров в Москве - открыто! Ждем вас в ЦДиИ "ЭКСПОСТРОЙ на Нахимовском"!

Итоги встречи-семинара "Студия дизайна от А до Я", АрхДиалог, 00:42, 11.12.2018, Россия
Мероприятие длилось более 3-х часов, сопровождалось вопросами гостей и подробными ответами спикеров.

Andersen Global объявляет о расширении своего присутствия в Польше за счет партнерства с KSP Legal & Tax Advice.Andersen Global, Andersen Global, 23:48, 10.12.2018, США
KSP Legal & Tax Advice (T.Srokosz i Wspólnicy Sp.k.), ведущая юридическая фирма из Катовице (Польша), заключила соглашение о сотрудничестве с международной ассоциацией налоговых и юридических фирм Andersen Global.

Blueprint OneWorld от Diligent и компания CSC представляют новое партнёрство., Diligent, 23:48, 10.12.2018, США
Blueprint OneWorld от Diligent и компания CSC представляют новое партнёрство, объединяющее лучшие в своём классе услуги по глобальному управлению объектами и услуги зарегистрированных агентов в рамках единого решения

Открытый урок Geometrium, АрхДиалог, 23:48, 10.12.2018, Россия
Открытый урок студии Geometrium. Алгоритм ведения дизайн-проекта. Ваши первые шаги в дизайне интерьера.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru