Контрагент не платит? Мы расскажем, как взыскать долг и обезопасить свой бизнес

Проблема взыскания долгов становится всё более актуальной. 18 октября эксперт Консалтинговой группы «БАЗИС» проведёт для предпринимателей онлайн-интенсив. Юрист с многолетней практикой расскажет про действенные рычаги по взысканию задолженности с неплатёжеспособного контрагента и о способах защиты от недобросовестных партнёров.
Проблема взыскания долгов в настоящее время становится все более актуальной, т.к. непростые экономические условия способствуют росту числа компаний-должников и возникновению сложностей во взаиморасчетах с контрагентами.

Заместитель директора Правового департамента Консалтинговой группы «БАЗИС» Мария Колпакова расскажет про действенные рычаги по взысканию задолженности с неплатёжеспособного контрагента и о способах защиты от недобросовестных партнёров.

В программе:
1. Контрагента знай в лицо: лайф-хаки проверки партнера и профилактики дебиторской задолженности
2. Предбанкротный анализ: как понять, что пора
3. «Доступ к делу»: преимущества инициатора и права кредитора
4. Механизмы взыскания:
- работа с дебиторской задолженностью,
- оспаривание сделок,
- субсидиарная ответственность
5. Итоги банкротства, принципы эффективной процедуры

Время: с 11.00 до 12.00
Участие в мероприятии бесплатное.

Требуется предварительная регистрация по ссылке:

Контактное лицо: АКГ "Базис" (написать письмо автору)
Компания: АКГ "Базис" (все новости этой организации)
Добавлен: 17:22, 27.09.2018

Южное таможенное управление: административная нагрузка на бизнес снижается, Южное таможенное управление, 22:58, 15.02.2019, Россия
В 2018 году в ходе таможенного контроля после выпуска товаров таможенными органами ЮТУ проведено на 45% меньше таможенных проверок, при этом в бюджет доначислено 850,5 миллиона рублей.

Выявленные новороссийскими таможенниками нелегальные меховые изделия конфискованы по решению суда, Южное таможенное управление, 17:21, 14.02.2019,
Индивидуальный предприниматель из г. Новороссийска привлечен решением суда к административной ответственности за реализацию маркированных ненадлежащим образом меховых изделий.

В Управлении по конвоированию состоялась встреча ветерана уголовно-исполнительной системы с вновь принятыми на службу сотрудниками учреждения, УФСИН России по Астраханской области, 00:46, 14.02.2019,
11.02.2019 в Управлении по конвоированию состоялась встреча ветерана уголовно-исполнительной системы Алексея Четикова с вновь принятыми на службу сотрудниками учреждения.

В каких случаях требуется обязательное удостоверение у нотариуса сделок с недвижимостью?, филиал ФГБУ «ФКП Росреестра» по Алтайскому краю, 23:18, 12.02.2019, Россия
В адрес филиала ФГБУ «ФКП Росреестра» по Алтайскому краю (Кадастровая палата) от жителей региона поступают вопросы в сфере кадастрового учета объектов недвижимого имущества. Комментарии по данным вопросам даёт начальник территориального отдела № 1 Рита Спицкая.

Можно ли вернуть внесенную плату за сведения ЕГРН., филиал ФГБУ «ФКП Росреестра» по Алтайскому краю, 23:18, 12.02.2019, Россия

Есть ли ограничения срока действия выписки из Единого государственного реестра недвижимости (ЕГРН)?, филиал ФГБУ «ФКП Росреестра» по Алтайскому краю, 23:16, 12.02.2019, Россия

У системы ГАРАНТ появился голосовой помощник, Компания "Гарант", 01:01, 12.02.2019, Россия
Специалисты компании «Гарант» обучили приложение Яндекса Алиса распознавать юридическую терминологию и работать с информационным банком системы ГАРАНТ.

Эксперты BLS рассказали о чек-листах и подготовке к проверке ГИТ, BLS, 00:56, 12.02.2019, Россия
Компания BLS 7 февраля в Москве провела первый в феврале деловой завтрак для HR-специалистов. Темой новой встречи, на которую пришли около 20 участников, стали чек-листы: что надо о них знать и как подготовиться к визиту инспекторов.

Юристы РосНалогКонсалтинг сэкономили для МУП ЖКХ "Вологдагорводоканал" 2,7 миллиона рублей, РосНалогКонсалтинг, 20:15, 08.02.2019, Россия
Налоговые юристы компании “РосНалогКонсалтинг” оспорили доначисления налогов на сумму 2,7 миллиона рублей в отношении МУП ЖКХ "Вологдагорводоканал", тем самым сэкономив денежные средства для муниципального предприятия.

Юристы РосНалогКонсалтинг сэкономили для МУП ЖКХ "Вологдагорводоканал" 2,7 миллиона рублей, РосНалогКонсалтинг, 18:44, 07.02.2019,

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru