Контрагент не платит? Мы расскажем, как взыскать долг и обезопасить свой бизнес

Проблема взыскания долгов становится всё более актуальной. 18 октября эксперт Консалтинговой группы «БАЗИС» проведёт для предпринимателей онлайн-интенсив. Юрист с многолетней практикой расскажет про действенные рычаги по взысканию задолженности с неплатёжеспособного контрагента и о способах защиты от недобросовестных партнёров.
Проблема взыскания долгов в настоящее время становится все более актуальной, т.к. непростые экономические условия способствуют росту числа компаний-должников и возникновению сложностей во взаиморасчетах с контрагентами.

Заместитель директора Правового департамента Консалтинговой группы «БАЗИС» Мария Колпакова расскажет про действенные рычаги по взысканию задолженности с неплатёжеспособного контрагента и о способах защиты от недобросовестных партнёров.

В программе:
1. Контрагента знай в лицо: лайф-хаки проверки партнера и профилактики дебиторской задолженности
2. Предбанкротный анализ: как понять, что пора
3. «Доступ к делу»: преимущества инициатора и права кредитора
4. Механизмы взыскания:
- работа с дебиторской задолженностью,
- оспаривание сделок,
- субсидиарная ответственность
5. Итоги банкротства, принципы эффективной процедуры

Время: с 11.00 до 12.00
Участие в мероприятии бесплатное.

Требуется предварительная регистрация по ссылке:

Контактное лицо: АКГ "Базис" (написать письмо автору)
Компания: АКГ "Базис" (все новости этой организации)
Добавлен: 17:22, 27.09.2018

Объявлена новая номинация XIV Всероссийского конкурса «Правовая Россия», Гарант, 23:54, 12.12.2018, Россия
В день 25-летия Конституции РФ Российская ассоциация правовой информации ГАРАНТ при поддержке Совета судей РФ объявила об открытии Всероссийского профессионального конкурса «Правовая Россия».

Кадастровая палата ведёт системную работу по противодействию коррупции, Филиал ФГБУ "ФКП Росреестра" по Ярославской области, 01:31, 05.12.2018, Россия
Международный день борьбы с коррупцией отмечается ежегодно 9 декабря, начиная с 2004 года.

Жалоба ООО «Тактика» признана обоснованной, Калужское УФАС России, 01:18, 05.12.2018, Россия
Жалоба ООО «Тактика» признана обоснованной

Калужское УФАС России отчиталось о результатах правоприменительной практики 22.11.2018, Калужское УФАС России, 01:08, 04.12.2018, Россия

Жалоба ООО «СТОУН» признана частично обоснованной, Калужское УФАС России, 01:07, 04.12.2018, Россия
Жалоба ООО «СТОУН» признана частично обоснованной

Жалоба ООО «НПФ «Электроаппарат» признана обоснованной, Калужское УФАС России, 01:07, 04.12.2018, Россия
Жалоба ООО «НПФ «Электроаппарат» признана обоснованной

Жалоба ООО «ВЭСКК» признана необоснованной, Калужское УФАС России, 01:07, 04.12.2018, Россия
Жалоба ООО «ВЭСКК» признана необоснованной

Самые значимые нововведения декабря, Гарант, 00:49, 04.12.2018, Россия
Портал ГАРАНТ.РУ обобщил поправки, важные как для представителей бизнеса, так и для всех россиян. Всего в декабре вступает в силу 113 федеральных актов, принятых к настоящему времени.

Кадастровая палата напоминает, что ведет прием документов только по экстерриториальному принципу, федеральная Кадастровая палата по УФО, 01:49, 01.12.2018, Россия
Кадастровая палата по Уральскому федеральному округу напоминает жителям Урала, что офисы Кадастровой палаты ведут прием документов на государственный кадастровый учет и регистрацию права только по экстерриториальному принципу, т.е. на объекты, расположенные за пределами Свердловской области.

Прямая линия Федеральной кадастровой палаты по Уральскому федеральному округу, федеральная Кадастровая палата по УФО, 01:48, 01.12.2018, Россия
5 декабря 2018 года в филиале Федеральной кадастровой палаты по Уральскому федеральному округу пройдет прямая линия по электронным услугам Росреестра. Ведущий инженер планового отдела филиала ФГБУ «ФКП Росреестра» по УФО Даниил Владимирович Битков проконсультирует уральцев о преимуществах подачи заявлений на государственную регистрацию и государственный кадастровый учет в электронном виде.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru