Анализ рынка деревянных окон в России

Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group, завершило исследование рынка деревянных окон в России.

Рынок деревянных окон в России в натуральном выражении на 92% состоит из собственного производства. Согласно расчетам аналитиков Discovery Research Group, рынок деревянных окон в России в 2017 г. в натуральном выражении составил 1 077,1

тыс. кв. м., он просел на 0,5% по отношению к данным 2016 г.

В стоимостном выражении рынок деревянных окон в России в 2017 г. составил $106 416,2 тыс., прирост составил 19,4%.

Согласно расчетам аналитиков DISCOVERY Research Group, объем производства деревянных окон и коробок в России в натуральном выражении в 2017 г. составил 992 тыс. кв. м. ООО «Декон» в 2017 г. занял первое место с долей в 8% от всего объема производства деревянных окон в натуральном выражении. Следом идет ООО «Сургутмебель» (также 8%), которая является «дочкой» Сургутнефтегаза и производит в том числе деревянные окна для объектов компании. ООО «Каменский ЛДК» занял третье место с 7% от всего объема производства деревянных окон в России в натуральном выражении в 2017 г.

Согласно расчетам аналитиков DISCOVERY Research Group, объем производства деревянных окон и коробок в России в стоимостном выражении в 2017 г. составил $90 114,5 тыс.

По расчетам DISCOVERY Research Group в 2017 г. в Россию было импортировано 86,9 тыс. кв. м. деревянных окон, а экспортировано 1,8 тыс. кв. м.

В Россию в 2017 г. было больше всего импортировано деревянных окон компании VELUX – 29,9 тыс. кв. м. А экспортировано окон компании ООО СКААЛА – 0,6 тыс. кв. м.

В 2017 г. в Россию больше всего деревянных окон было импортировано из стран ЕС – 23,6 тыс. кв. м.

С более подробной информацией можно ознакомиться, пройдя по ссылке: https://drgroup.ru/1005-Analiz-rynka-okon-derevyannykh--v-Rossii.html

Контактное лицо: manager (написать письмо автору)
Компания: Discovery Research Group (все новости этой организации)
Добавлен: 03:03, 27.09.2018

Анализ рынка баллонов для хладона в России (с предоставлением баз импортно-экспортных операций), Discovery Research Group, 05:15, 22.02.2019, Россия
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка баллонов для хладона в России.

Анализ рынка оборудования для резки РТИ и шин в России (с предоставлением баз импортно-экспортных операций), Discovery Research Group, 05:15, 22.02.2019, Россия
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило анализ рынка оборудования для резки РТИ и шин в России.

Анализ рынка каротажа в России, Discovery Research Group, 05:14, 22.02.2019, Россия
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование российского рынка каротажа скважин.

Анализ рынка сухих завтраков в России, Discovery Research Group, 05:09, 22.02.2019, Россия
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка сухих завтраков в России.

Анализ рынка мебели для дома: диванов, кресел, кроватей, шкафов, столов и стульев в России, Discovery Research Group, 23:23, 20.02.2019, Россия
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка мебели в России.

Анализ рынка счетчиков электроэнергии (электросчетчиков) в России, Discovery Research Group, 20:28, 14.02.2019, Россия
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование российского рынка счетчиков электроэнергии.

Анализ рынка медицинских шприцев и игл в России (с предоставлением базы импортно-экспортных операций), Discovery Research Group, 20:21, 14.02.2019, Россия
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка медицинских шприцев и игл в России.

Анализ рынка рентгеновского оборудования: компьютерных томографов, флюорографов, ангиографов и др. в России, Discovery Research Group, 20:21, 14.02.2019, Россия
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование российского рынка рентгеновского оборудования.

Анализ рынка хладонов в России, Discovery Research Group, 19:33, 14.02.2019, Россия
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка хладона в России.

Российский рынок колбасы и колбасных изделий: итоги 2018 г., прогноз до 2021 г., Аналитическая компания NeoAnalytics, 17:20, 14.02.2019, Россия
В январе 2019 г. исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка колбасы и колбасных изделий.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru