Анализ рынка деревянных окон в России

Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group, завершило исследование рынка деревянных окон в России.

Рынок деревянных окон в России в натуральном выражении на 92% состоит из собственного производства. Согласно расчетам аналитиков Discovery Research Group, рынок деревянных окон в России в 2017 г. в натуральном выражении составил 1 077,1

тыс. кв. м., он просел на 0,5% по отношению к данным 2016 г.

В стоимостном выражении рынок деревянных окон в России в 2017 г. составил $106 416,2 тыс., прирост составил 19,4%.

Согласно расчетам аналитиков DISCOVERY Research Group, объем производства деревянных окон и коробок в России в натуральном выражении в 2017 г. составил 992 тыс. кв. м. ООО «Декон» в 2017 г. занял первое место с долей в 8% от всего объема производства деревянных окон в натуральном выражении. Следом идет ООО «Сургутмебель» (также 8%), которая является «дочкой» Сургутнефтегаза и производит в том числе деревянные окна для объектов компании. ООО «Каменский ЛДК» занял третье место с 7% от всего объема производства деревянных окон в России в натуральном выражении в 2017 г.

Согласно расчетам аналитиков DISCOVERY Research Group, объем производства деревянных окон и коробок в России в стоимостном выражении в 2017 г. составил $90 114,5 тыс.

По расчетам DISCOVERY Research Group в 2017 г. в Россию было импортировано 86,9 тыс. кв. м. деревянных окон, а экспортировано 1,8 тыс. кв. м.

В Россию в 2017 г. было больше всего импортировано деревянных окон компании VELUX – 29,9 тыс. кв. м. А экспортировано окон компании ООО СКААЛА – 0,6 тыс. кв. м.

В 2017 г. в Россию больше всего деревянных окон было импортировано из стран ЕС – 23,6 тыс. кв. м.

С более подробной информацией можно ознакомиться, пройдя по ссылке: https://drgroup.ru/1005-Analiz-rynka-okon-derevyannykh--v-Rossii.html

Контактное лицо: manager (написать письмо автору)
Компания: Discovery Research Group (все новости этой организации)
Добавлен: 03:03, 27.09.2018

Анализ рынка книг (книжный рынок) в России, Discovery Research Group, 18:05, 14.12.2018, Россия
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка книг в России.

Анализ рынка наружной рекламы в России, Discovery Research Group, 17:40, 14.12.2018, Россия
DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка наружной рекламы в России.

Анализ рынка янтарной кислоты в России (с предоставлением базы импортно-экспортных операций), Discovery Research Group, 18:05, 14.12.2018, Россия
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило анализ рынка янтарной кислоты в России.

Анализ рынка клинкерной плитки в России, Discovery Research Group, 18:04, 14.12.2018, Россия
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование российского рынка клинкерной плитки.

Анализ рынка дизельных электрогенераторных установок (электрогенераторов) в России, Discovery Research Group, 18:04, 14.12.2018, Россия
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка дизельных электрогенераторных установок в России.

Анализ рынка электрогенераторов переменного тока в России (с предоставлением базы импортно-экспортных операций), Discovery Research Group, 18:03, 14.12.2018, Россия
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование российского рынка электрогенераторов переменного тока.

Анализ рынка портативных навигаторов для автотранспорта в России, Discovery Research Group, 18:02, 14.12.2018, Россия
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка портативных навигаторов для автотранспорта в России.

Анализ рынка сельскохозяйственных шин в России: итоги 2017 г., Discovery Research Group, 18:02, 14.12.2018, Россия
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка сельскохозяйственных шин в России.

Анализ рынка шин для легкогрузовых автомобилей в России: итоги 2017 г., Discovery Research Group, 18:01, 14.12.2018, Россия
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка легкогрузовых шин в России

Анализ рынка шин для легковых автомобилей в России: итоги 2017 г., Discovery Research Group, 18:01, 14.12.2018, Россия
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка шин для легковых автомобилей в России.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru