Andersen Global приветствует Tufino & Villegas в Боливии

Компания Andersen Global продолжает расширяться в Латинской Америке и сообщает о том, что одна из ведущих налоговых юридических фирм в Боливии Estudio Juridico Tufino Villegas & Asoc. стала её партнёром.
Tufino & Villegas специализируется на предоставлении юридических услуг как национальным, так и зарубежным корпорациям, которые имеют бизнес в Боливии.
Подписание Соглашения о сотрудничестве с Tufino & Villegas и её офисами в Ла-Пасе, Санта-Крусе и Кочабамбе делает законным присутствие компании Andersen Global в Боливии. За последние восемь месяцев эта международная организация практически удвоила свой штат в Латинской Америке. Благодаря фирмам-членам и сотрудничающим компаниям Andersen Global имеет сильное присутствие в регионе в нескольких крупных экономических центрах - Мексике, Гватемале, Панаме, Чили, Уругвае, Эквадоре, Бразилии и с недавнего времени в Парагвае.
Tufino & Villegas была создана в 1995 году как небольшая налоговая фирма под руководством основателей и управляющих партнёров Альваро Виллегаса Альдазосы (Alvaro Villegas Aldazosa) и Хосе Луиса Туфиньо (Jose Luis Tufino) и с тех пор расширилась до юридической фирмы с полным набором услуг. Фирма специализируется на предоставлении юридических услуг в области корпоративного права, а также на таких налоговых услугах, как международные налоги, трансфертное ценообразование, налоговое планирование, юридическая экспертиза, налоговые споры, аутсорсинг и национальное налогообложение. Tufino & Villegas предоставляет услуги в широком спектре отраслей, включая нефть и газ, горнодобывающую промышленность, финансы, сельское хозяйство, страхование, авиационную промышленность, телекоммуникации, недвижимость и программное обеспечение.
«Наш прогресс и быстрое расширение в Латинской Америке – это дань уважения качеству и лидерству наших партнёров на этом рынке. За последнее десятилетие Боливия показала один из самых быстрых экономических темпов роста в Латинской Америке. Сотрудничество с Tufino & Villegas, ведущей налоговой юридической фирмой в Боливии, имеющей сильную практику в общей корпоративной сфере и трудовом законодательстве, даёт нам возможность раскрыть наши международные амбиции», – сказал председатель организации Andersen Global и генеральный директор компании Andersen Tax Марк Форсац (Mark Vorsatz).
Альваро прокомментировал: «Наша цель как юридической фирмы – это прозрачность, лучшие в своем классе юридические услуги, цельность и постоянная приверженность достойному обслуживанию наших клиентов, поэтому мы невероятно рады стать партнёром организации, которая разделяет такие же стремления. Дополнительные услуги, предлагаемые нашим национальным и зарубежным клиентам и странам, станут более разнообразными благодаря сотрудничеству с Andersen Global».
Andersen Global является международной ассоциацией юридически самостоятельных, независимых фирм-членов, которая объединяет специалистов в области налогов и права из разных стран мира. Andersen Global была учреждена в 2013 году американской фирмой-членом Andersen Tax LLC и сегодня насчитывает более 3.500 специалистов во всем мире, которые работают в фирмах-членах и сотрудничающих фирмах в 117 географических точках.

Посмотреть исходную версию можно на сайте businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20180925005022/en/

Контакты:
Andersen Tax
Меган Тсуеи (Megan Tsuei), 415-764-2700

Контактное лицо: Меган Тсуеи (Megan Tsuei), 415-764-2700 (написать письмо автору)
Компания: Andersen Tax (все новости этой организации)
Добавлен: 02:56, 27.09.2018
Страна: США

Shopify представляет новые разработки, трансформирующие торговлю для продающих компаний и потребителей по всему миру., Shopify Inc, 19:16, 25.06.2019, другие страны
Анонсы компании Shopify о продуктах и их свойствах включают её первую собственную сеть продаж, совершенно новую платформу для корпоративных брендов и новые торговые возможности для продающих компаний на международном уровне

KASTAMONU направила на вторичную переработку более 70 тонн отходов, KASTAMONU, 00:32, 25.06.2019, Россия
В рамках реализации экологической программы компания KASTAMONU с начала 2019 года направила на вторичную переработку в специализированные организации более 70 тонн отходов полиэтилена и пластика, лома черных и цветных металлов, а также бумаги и картона.

Shopify представляет новые разработки, трансформирующие торговлю для продающих компаний и потребителей по всему миру., Shopify Inc, 00:31, 25.06.2019, другие страны

Для московских компаний запустили ряд бесплатных программ развития экспортной деятельности, Московский экспортный центр, 15:27, 24.06.2019, Россия
20 июня состоялась пресс-конференция: «Запуск новых программ Правительства Москвы по развитию экспортной деятельности столичных компаний малого и среднего бизнеса».

GSMA опровергает ложные утверждения, угрожающие будущему 5G., Ассоциация GSM, 16:37, 22.06.2019, другие страны
GSMA говорит, что заявления касательно негативного влияния 5G на сервисы метеорологического прогнозирования не соответствуют истине

Интегрированный разведывательный центр компании GA-ASI делает осведомлённость обстановке доступной., General Atomics Aeronautical Systems, Inc., 02:10, 22.06.2019, другие страны
Интегрированный разведывательный центр компании GA-ASI делает осведомлённость об окружающей обстановке более доступной, используя автоматизацию и дизайн на основе пользовательского опыта

Итоги семинара для новоселов "Квартиры с отделкой или без", АрхДиалог, 02:09, 22.06.2019, Россия
После мероприятия спикер еще долгое время отвечал на вопросы гостей, а также консультировал их по индивидуальным вопросам.

Интегрированный разведывательный центр компании GA-ASI делает осведомлённость обстановке доступной., General Atomics Aeronautical Systems, Inc., 01:32, 22.06.2019, другие страны

Компания Andersen расширяется в Польше., Andersen Global, 01:28, 22.06.2019, США
KSP Legal and Tax Advice приняла наименование Andersen Tax & Legal

Ventra на годовом собрании Ассоциации «Маркетинг в ритейле» POPAI Россия, Ventra, 23:17, 20.06.2019,
Представители компании Ventra приняли участие в заседании Годового собрания Ассоциации «Маркетинг в ритейле» POPAI Россия.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru