Andersen Global приветствует Tufino & Villegas в Боливии

Компания Andersen Global продолжает расширяться в Латинской Америке и сообщает о том, что одна из ведущих налоговых юридических фирм в Боливии Estudio Juridico Tufino Villegas & Asoc. стала её партнёром.
Tufino & Villegas специализируется на предоставлении юридических услуг как национальным, так и зарубежным корпорациям, которые имеют бизнес в Боливии.
Подписание Соглашения о сотрудничестве с Tufino & Villegas и её офисами в Ла-Пасе, Санта-Крусе и Кочабамбе делает законным присутствие компании Andersen Global в Боливии. За последние восемь месяцев эта международная организация практически удвоила свой штат в Латинской Америке. Благодаря фирмам-членам и сотрудничающим компаниям Andersen Global имеет сильное присутствие в регионе в нескольких крупных экономических центрах - Мексике, Гватемале, Панаме, Чили, Уругвае, Эквадоре, Бразилии и с недавнего времени в Парагвае.
Tufino & Villegas была создана в 1995 году как небольшая налоговая фирма под руководством основателей и управляющих партнёров Альваро Виллегаса Альдазосы (Alvaro Villegas Aldazosa) и Хосе Луиса Туфиньо (Jose Luis Tufino) и с тех пор расширилась до юридической фирмы с полным набором услуг. Фирма специализируется на предоставлении юридических услуг в области корпоративного права, а также на таких налоговых услугах, как международные налоги, трансфертное ценообразование, налоговое планирование, юридическая экспертиза, налоговые споры, аутсорсинг и национальное налогообложение. Tufino & Villegas предоставляет услуги в широком спектре отраслей, включая нефть и газ, горнодобывающую промышленность, финансы, сельское хозяйство, страхование, авиационную промышленность, телекоммуникации, недвижимость и программное обеспечение.
«Наш прогресс и быстрое расширение в Латинской Америке – это дань уважения качеству и лидерству наших партнёров на этом рынке. За последнее десятилетие Боливия показала один из самых быстрых экономических темпов роста в Латинской Америке. Сотрудничество с Tufino & Villegas, ведущей налоговой юридической фирмой в Боливии, имеющей сильную практику в общей корпоративной сфере и трудовом законодательстве, даёт нам возможность раскрыть наши международные амбиции», – сказал председатель организации Andersen Global и генеральный директор компании Andersen Tax Марк Форсац (Mark Vorsatz).
Альваро прокомментировал: «Наша цель как юридической фирмы – это прозрачность, лучшие в своем классе юридические услуги, цельность и постоянная приверженность достойному обслуживанию наших клиентов, поэтому мы невероятно рады стать партнёром организации, которая разделяет такие же стремления. Дополнительные услуги, предлагаемые нашим национальным и зарубежным клиентам и странам, станут более разнообразными благодаря сотрудничеству с Andersen Global».
Andersen Global является международной ассоциацией юридически самостоятельных, независимых фирм-членов, которая объединяет специалистов в области налогов и права из разных стран мира. Andersen Global была учреждена в 2013 году американской фирмой-членом Andersen Tax LLC и сегодня насчитывает более 3.500 специалистов во всем мире, которые работают в фирмах-членах и сотрудничающих фирмах в 117 географических точках.

Посмотреть исходную версию можно на сайте businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20180925005022/en/

Контакты:
Andersen Tax
Меган Тсуеи (Megan Tsuei), 415-764-2700

Контактное лицо: Меган Тсуеи (Megan Tsuei), 415-764-2700 (написать письмо автору)
Компания: Andersen Tax (все новости этой организации)
Добавлен: 02:56, 27.09.2018
Страна: США

20+ шаблонов стильного оформления квартиры, АрхДиалог, 23:11, 15.02.2019, Россия
Приглашаем всех, кто планирует ремонт, принять участие в мероприятии, посвященном выбору стилистических, эргономических и колористических решений, которые помогут разобраться в процессе оформления интерьера и сделают его легче и проще.

Инженерные системы в квартире. Как правильно спланировать, АрхДиалог, 23:11, 15.02.2019, Россия
Семинар, где опытный инженер расскажет, как правильно работать с инженерными системами.

Andersen Global расширяет присутствие в Индии; Nangia Advisors открывает офисы в Бангалоре и Пуне., Andersen Globa, 20:21, 14.02.2019, США
Сегодня Andersen Global объявила о дальнейшем расширении в Индии с открытием в Бангалоре и Пуне новых офисов фирмы Nangia Advisors, сотрудничающей с Andersen Global.

KASTAMONU направила на природоохранные мероприятия более 50 млн руб., KASTAMONU, 01:51, 14.02.2019, Россия
По итогам 2018 года компания KASTAMONU направила более 50 миллионов рублей на природоохранные мероприятия. Всего было реализовано 37 мероприятий по охране атмосферного воздуха, водных ресурсов, почв и земельных ресурсов, по охране окружающей среды от отходов производства и потребления.

Аудио-видео и/или развлекательные системы. Обзор рынка, свойств, технологий и дизайна, АрхДиалог, 00:46, 12.02.2019, Россия
Красивая электроника в интерьере — мнение эксперта. Актуальные модели, особенности применения, ближайшее будущее.

Тренды и инновации 2019 в дизайне. Обзор выставки Maison&Object, АрхДиалог, 00:46, 12.02.2019, Россия
Maison&Objet ведущая ярмарка домашнего интерьера, объединяющая темы международного дизайна интерьера и образа жизни. Она по праву считается одним из самых ярких и увлекательных европейских мероприятий.

PROF-IT GROUP и УАЗ провели референс-визит на тему автоматизации производства для ПАО «Химпром», PROF-IT GROUP, 20:12, 08.02.2019,
7 февраля 2019 года PROF-IT GROUP и Ульяновский автомобильный завод организовали референс-визит делегации ПАО «Химпром».

Эргономика кухни. 10 золотых правил, АрхДиалог, 00:27, 08.02.2019, Россия
Практический семинар-экскурсию, посвященную эргономике кухонного гарнитура и лайфхакам по выбору кухни.

Свободная планировка. Миф или реальность. Примеры из практики, АрхДиалог, 00:36, 08.02.2019, Россия
Приглашаем всех, кто планирует ремонт, на семинар, посвященный особенностям дизайна и ремонта квартир со свободной планировкой.

Компания 3М – трансформация бизнеса и развитие электронной коммерции, 3М, 18:42, 07.02.2019, Россия
Опыт компании 3М в бизнес-трансформации в соответствии с общемировыми тенденциями и изменением покупательского поведения

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru