Работник Тамбовэнерго стал призером отборочного тура чемпионата WorldSkills

Электромонтер по техническому обслуживанию и ремонту устройств релейной защиты и автоматики службы релейной защиты, автоматики, измерений и метрологии филиала ПАО «МРСК Центра» - «Тамбовэнерго» Дмитрий Ртищев признан призером отборочного тура корпоративного чемпионата профессионального мастерства ПАО «Россети» «Молодые профессионалы» по методике WorldSkills. Чемпионат проходил с 17 по 21 сентября 2018 года под девизом «Надежные люди – надежные сети». Работник Тамбовэнерго Дмитрий Ртищев занял третье место в компетенции «Обслуживание и ремонт оборудования релейной защиты и автоматики».
В течение четырех дней на учебно-тренировочных полигонах «Горенки» и «Дорожная» Учебного центра ПАО «МОЭСК» состязался 21 энергетик из четырех предприятий – ПАО «МОЭСК», ПАО «МРСК Центра», ПАО «МРСК Центра и Приволжья», ООО «РН-Ванкор».
Согласно стандартам WorldSkills по завершении всех этапов чемпионата оценки участников были введены в единую систему оценок WorldSkills Россия. По итогам их обработки получены протоколы результатов по 500-балльной шкале WorldSkills.
Высокопрофессональное жюри оценивало конкурсантов по трем компетенциям «Эксплуатация кабельных линий электропередачи»,
«Обслуживание и ремонт оборудования релейной защиты и автоматики», «Интеллектуальная система учета электроэнергии». По итогам чемпионата всем призерам были вручены дипломы и сертификаты участника чемпионата.
Дмитрий Ртищев работает в Тамбовэнерго более четырех лет, в энергетику пришел после окончания Мичуринского политехнического техникума, получив специальность «Техник-электрик». За время работы на предприятии зарекомендовал себя как энергичный, инициативный, уважительный к коллегам молодой энергетик.

«Дмитрий Ртищев достойно проявил себя в отборочном туре корпоративного чемпионата профессионального мастерства ПАО «Россети» в составе команды молодых энергетиков МРСК Центра. Уверен, что благодаря таким специалистам, наш филиал будет успешно справляться со всеми поставленными задачами, осваивать новые технологии и обеспечивать надежное электроснабжение потребителей», - отметил и.о. заместителя генерального директора – директора филиала ПАО "МРСК Центра" - "Тамбовэнерго" Николай Богомолов.

Контактное лицо: Татьяна Ломакова (написать письмо автору)
Компания: Филиал ПАО "МРСК Центра" - "Тамбовэнерго" (все новости этой организации)
Добавлен: 02:49, 27.09.2018

АО «ТНС энерго Карелия» поздравляет с Днем защитника Отечества!, АО «ТНС энерго Карелия», 20:57, 21.02.2020, Россия
АО «ТНС энерго Карелия» поздравляет с наступающим праздником — Днем защитника Отечества!

МВД по Республике Карелия предостерегает абонентов АО «ТНС энерго Карелия» от действий мошенников, АО «ТНС энерго Карелия», 20:57, 21.02.2020, Россия
Министерство внутренних дел по Республике Карелия сообщает клиентам АО «ТНС энерго Карелия» об участившихся случаях мошенничества с банковскими картами.

ООО «ТНС энерго Пенза» подвело итоги работы в 2019 году, ООО «ТНС энерго Пенза», 20:56, 21.02.2020, Россия
Компанией подведены итоги по основным производственным показателям работы за прошедший год.

Калугаэнерго предупреждает об ответственности за хищение энергооборудования, Россети Центр и Приволжье Калугаэнерго, 20:53, 21.02.2020, Россия
В 2019 году сотрудники блока безопасности «Россети Центр и Приволжье Калугаэнерго» выявили 4 факта хищения проводов, оборудования трансформаторных подстанций и других материальных ценностей. Энергетики напоминают: такие деяния незаконны и смертельно опасны.

Россети ФСК ЕЭС обеспечила выдачу 8 МВт мощности из ЕНЭС для электроснабжения нового жилого микрорайона в пригороде Пскова, ПАО ФСК ЕЭС, 04:05, 21.02.2020,
Россети ФСК ЕЭС (ПАО «ФСК ЕЭС») модернизировала коммутационное оборудование подстанции 330 кВ «Великорецкая» – крупного центра питания Псковской области.

В Курскэнерго проконтролировали организацию безопасного труда, филиал «Россети Центр Курскэнерго», 04:05, 21.02.2020, Россия
В филиале «Россети Центр Курскэнерго» проведен очередной День охраны труда (ДОТ).

Специалисты «Россети Центр Воронежэнерго» в 2019 году оборудовали свыше 1300 трансформаторных подстанций комплексными системами учета электрической энергии и телемеханизации, Россети Центр Воронежэнерго, 04:05, 21.02.2020, Россия
В филиале «Россети Центр Воронежэнерго» подвели итоги программы автоматизации системы учета электрической энергии и телемеханизации трансформаторных подстанций. В 2019 году специалисты Воронежэнерго установили более 1300 шкафов учета, из них 977 - с функциями телемеханики, на трансформаторных подстанциях (ТП) 6-10/0,4 кВ.

Рекордсмены угледобычи компании «СУЭК-Кузбасс» удостоены областных наград, СУЭК, 04:03, 21.02.2020, Россия
На шахтоуправлении имени А.Д. Рубана компании «СУЭК-Кузбасс» состоялась награждение областными наградами горняков, внёсших свой значительный вклад в установление по итогам 2019 года Российского рекорда добычи угля из очистного забоя.

Коллектив Островского РЭС Костромаэнерго принял участие в Международном дне дарения книг, Костромаэнерго, 00:17, 21.02.2020, Россия
День дарения книг - один из молодых праздников в календаре, объединяющий всех, кто дарит книги и прививает детям любовь к чтению - отмечают 14 февраля. В этот день энергетики Островского РЭС филиала «Россети Центр Костромаэнерго» пришли в гости к ребятам из «Островского центра помощи детям, оставшимся без попечения родителей».

СУЭК признана победителем конкурса РСПП «Лидеры российского бизнеса» за вклад в социальное развитие территорий, СУЭК, 00:14, 21.02.2020, Россия
Президент РСПП Александр Шохин 19 февраля подписал распоряжение «Об итогах Всероссийского конкурса РСПП «Лидеры российского бизнеса: динамика, ответственность, устойчивость - 2019», которым был утвержден список победителей конкурса.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 atrex.ru