Работник Тамбовэнерго стал призером отборочного тура чемпионата WorldSkills

Электромонтер по техническому обслуживанию и ремонту устройств релейной защиты и автоматики службы релейной защиты, автоматики, измерений и метрологии филиала ПАО «МРСК Центра» - «Тамбовэнерго» Дмитрий Ртищев признан призером отборочного тура корпоративного чемпионата профессионального мастерства ПАО «Россети» «Молодые профессионалы» по методике WorldSkills. Чемпионат проходил с 17 по 21 сентября 2018 года под девизом «Надежные люди – надежные сети». Работник Тамбовэнерго Дмитрий Ртищев занял третье место в компетенции «Обслуживание и ремонт оборудования релейной защиты и автоматики».
В течение четырех дней на учебно-тренировочных полигонах «Горенки» и «Дорожная» Учебного центра ПАО «МОЭСК» состязался 21 энергетик из четырех предприятий – ПАО «МОЭСК», ПАО «МРСК Центра», ПАО «МРСК Центра и Приволжья», ООО «РН-Ванкор».
Согласно стандартам WorldSkills по завершении всех этапов чемпионата оценки участников были введены в единую систему оценок WorldSkills Россия. По итогам их обработки получены протоколы результатов по 500-балльной шкале WorldSkills.
Высокопрофессональное жюри оценивало конкурсантов по трем компетенциям «Эксплуатация кабельных линий электропередачи»,
«Обслуживание и ремонт оборудования релейной защиты и автоматики», «Интеллектуальная система учета электроэнергии». По итогам чемпионата всем призерам были вручены дипломы и сертификаты участника чемпионата.
Дмитрий Ртищев работает в Тамбовэнерго более четырех лет, в энергетику пришел после окончания Мичуринского политехнического техникума, получив специальность «Техник-электрик». За время работы на предприятии зарекомендовал себя как энергичный, инициативный, уважительный к коллегам молодой энергетик.

«Дмитрий Ртищев достойно проявил себя в отборочном туре корпоративного чемпионата профессионального мастерства ПАО «Россети» в составе команды молодых энергетиков МРСК Центра. Уверен, что благодаря таким специалистам, наш филиал будет успешно справляться со всеми поставленными задачами, осваивать новые технологии и обеспечивать надежное электроснабжение потребителей», - отметил и.о. заместителя генерального директора – директора филиала ПАО "МРСК Центра" - "Тамбовэнерго" Николай Богомолов.

Контактное лицо: Татьяна Ломакова (написать письмо автору)
Компания: Филиал ПАО "МРСК Центра" - "Тамбовэнерго" (все новости этой организации)
Добавлен: 02:49, 27.09.2018

Две команды Рязаньэнерго стали призерами областного туристического слета для семей работников энергетической отрасли, Филиал “Рязаньэнерго» ПАО «МРСК Центра и Приволжья», 22:10, 11.10.2019, Россия
Праздник семьи, спорта и творчества был организован для работников, состоящих в первичных профсоюзных организациях, и членов их семей. За звание самых сильных, ловких, умных и креативных боролись шесть команд из «Россети Центр и Приволжье Рязаньэнерго», Ново-Рязанской ТЭЦ и Рязанской ГРЭС.

ООО «Омская энергосбытовая компания» заключило договор на управление спросом с ООО «ТПК «Агрокультура», ООО "Омская энергосбытовая компания", 21:24, 11.10.2019, Россия
В начале октября 2019 года ООО «ОЭК» заключило договор на управление спросом с ООО «ТПК «Агрокультура» и вошло в число 19 компаний России, выступающих в пилотном проекте Правительства РФ в качестве агрегаторов управления спросом.

Председатель Совета молодежи Калугаэнерго Павел Беляев стал призером всероссийского конкурса «Прогноз глобального энергетического развития России», Россети Центр и Приволжье Калугаэнерго, 21:20, 11.10.2019, Россия
Ведущий инженер отдела анализа и управления производством, председатель Совета молодежи «Россети Центр и Приволжье Калугаэнерго» Павел Беляев в составе команды «Энергетики Центра России» Группы компаний «Россети» награжден дипломом победителя конкурса «Прогноз глобального энергетического развития России».

«Квадра» направит 350 млн рублей на реконструкцию Губкинской ТЭЦ, ПАО "Квадра", 21:17, 11.10.2019, Россия
Белгородский филиал «Квадры» направит 350 млн рублей на техперевооружение Губкинской ТЭЦ – основного теплоисточника города Губкина Белгородской области.

АО «ТНС энерго Карелия» анализирует полезный отпуск, АО «ТНС энерго Карелия», 21:17, 11.10.2019, Россия
АО «ТНС энерго Карелия» анализирует полезный отпуск электрической энергии по различным категориям потребителей.

«Россети Центр и Приволжье Калугаэнерго» обеспечил электроснабжение фельдшерско-акушерского пункта в Думиничском районе, Россети Центр и Приволжье Калугаэнерго, 18:41, 11.10.2019,
Энергетики «Россети Центр и Приволжье Калугаэнерго» выполнили технологическое присоединение к электросетям нового фельдшерско-акушерского пункта (ФАП) в селе Брынь Думиничского района Калужской области.

Энергетики Тулэнерго расчистили трассы ВЛ в Ясногорском и Заокском районах на площади более 130 га, Россети Центр и Приволжье Тулэнерго, 18:40, 11.10.2019, Россия
С середины августа по конец сентября 2019 года специалисты «Россети Центр и Приволжье Тулэнерго» расчистили от древесно-кустарниковой растительности 130,8 га трасс воздушных линий электропередачи (ВЛ) 6-10 кВ в зоне ответственности Ясногорского РЭС.

Ульяновские энергетики – за здоровый образ жизни, филиал "Россети Волга" - "Ульяновские сети", 18:29, 11.10.2019, Россия
Филиал «Россети Волга» (бренд ПАО «МРСК Волги») – «Ульяновские сети» уже не первый год становится активным участником областных мероприятий в рамках проекта «Здоровое предприятие». В этот раз энергетики стали участниками областного агитпоезда «За здоровый образ жизни и здоровую, счастливую семью».

«Россети Центр и Приволжье Рязаньэнерго» организовали для учеников Вослебовской СОШ уроки электробезопасности и профориентации, Филиал “Рязаньэнерго» ПАО «МРСК Центра и Приволжья», 00:32, 11.10.2019, Россия
Сотрудники «Россети Центр и Приволжье Рязаньэнерго» посетили Вослебовскую среднюю общеобразовательную школу Скопинского района Рязанской области с занятиями по электробезопасности и профориентации.

Сотрудники Тамбовэнерго выступили в качестве экспертов в Международном инженерном чемпионате, «Россети Центр Тамбовэнерго», 00:28, 11.10.2019, Россия
Сотрудники отдела по связям с общественностью Кристина Кулаева и Надежда Ильичева филиала «Россети Центр Тамбовэнерго»* приняли участие в качестве членов экспертной комиссии Международного инженерного чемпионата «CASE-IN»: «МедиаТЭК», который прошел в рамках Молодежного дня #ВместеЯрче Международного форума «Российская энергетическая неделя» в городе Москве.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru