Легендарный винный дом Gancia представляет в России обновленную коллекцию игристых вин DRINK BEAUTY

26 сентября 2018 года, Москва, Россия — Винный дом Gancia, производитель первого игристого вина в Италии, объявляет о запуске на российском рынке коллекций вин, созданных по традиционным технологиям винификации – Шарма и Шампенуа в полностью обновленном дизайне.

Новый элегантный внешний облик игристых вин Gancia, несомненно, придется по душе преданным поклонникам бренда и вдохновит их своей утонченной цветовой палитрой.

«Мы передаем через оттенки цвета все грани красоты Gancia, представляя обновленную глобальную концепцию бренда — DRINK BEAUTY («Попробуйте красоту на вкус»). Красота в данном случае — это собирательное понятие, которое сочетает в себе всё, чем гордится Gancia — красота итальянской природы, красота истории Винного дома, наших погребов и виноградников и, конечно, красота многогранного вкуса наших игристых вин», — отмечает Алессандро Пикки, Президент Винного дома Gancia.

Презентация глобальной концепции бренда Gancia состоялась этой весной в рамках международной выставки вин и спиртных напитков Vinitaly 2018 в Вероне. Помимо обновленной коллекции вин, культовый бренд представил новый более современный логотип, на котором золото букв уступило место лаконичному сочетанию черного и белого.

Новая концепция бренда призвана повысить узнаваемость у молодой аудитории, при этом поклонники всех возрастных групп смогут насладиться обновленным брендом Gancia — высокое качество, нежный аромат и классическая рецептура их любимых напитков остались прежними.

Популярность игристых вин Gancia в мире продолжает расти. По итогам 2017 года глобальные продажи бренда увеличились на заметные 39% к предыдущему года, а в 1 квартале 2018 года показали рост +18% к аналогичному периоду прошлого года. В России объем продаж Gancia в 2017 году вырос более, чем в 2 раза по сравнению с годом ранее.

Контактное лицо: Полина Абрамова (написать письмо автору)
Компания: Группа компаний "Руст" (все новости этой организации)
Добавлен: 02:36, 27.09.2018

Теплообменники LOTUS® будут работать на шельфовом проекте, ЗАО "ЛОТОС", 18:03, 14.12.2018, Россия
Уральское теплообменное оборудование ЗАО «ЛОТОС» (Екатеринбург) впервые будет использовано на проекте обустройства нефтегазоконденсатного месторождения Ракушечное (ООО «ЛУКОЙЛ-Нижневолжскнефть»).

Уральский инжиниринг на выставке оборудования для нефтегазовой промышленности в Альметьевске, ЗАО "ЛОТОС", 18:02, 14.12.2018, Россия
Инжиниринговая компания «ЛОТОС» (Екатеринбург) представила свою продукцию на XVII Международной специализированной выставке оборудования и технологий для нефтегазовой промышленности в Альметьевске (Татарстан).

Химики Великого Новгорода снова выбрали уральское теплообменное оборудование, ЗАО "ЛОТОС"ЗАО "ЛОТОС", 18:01, 14.12.2018, Россия
Екатеринбургский разработчик и изготовитель теплообменного оборудование ЗАО «ЛОТОС» снова был выбран специалистами ПАО «Акрон» для проектирования теплообменного оборудования.

Dole Food Company продаёт свои подразделения Fresh Cut в Швеции и Финляндии, Dole Food Company, 17:37, 14.12.2018, другие страны
Корпорация Dole Food Company, Inc. сегодня объявила о соглашении о продаже Saba Fresh Cuts AB и Saba Fresh Cuts OY компании BAMA International.

Dole Food Company продаёт свои подразделения Fresh Cut в Швеции и Финляндии, Dole Food Company, 17:35, 14.12.2018, другие страны

Dole Food Company продаёт свои подразделения Fresh Cut в Швеции и Финляндии, Dole Food Company, 17:34, 14.12.2018, другие страны

«Здоровая Ферма» поддержала благотворительный праздник «Необыкновенные елки», Группа Компаний "Здоровая Ферма", 16:51, 14.12.2018, Россия
Группа Компаний «Здоровая Ферма», лидер по производству мяса птицы и один из ведущих агрохолдингов на Урале, выступила в качестве соорганизатора благотворительного проекта «Необыкновенные елки-2018». Праздник состоялся 8-9 декабря в ледовой арене «Трактор».

Завод светодиодных светильников «Гуд Лайт» запустил производство облегченных светильников для торговых помещений, ООО "ТК "Гуд Лайт", 21:59, 11.12.2018,
Завод светодиодных светильников «Гуд Лайт» запустил серийное производство новых легких светодиодных светильников GL – LINEAR LINE 36 – выгодной и эффективной альтернативы люминесцентных светильников ЛСП 2х36.

Компания 3М объявила, что обязуется соблюдать принципы устойчивого развития при выпуске всех новых продуктов, 3М Россия, 22:27, 07.12.2018, Россия
В рамках 24-ой сессии Конференции сторон Рамочной конвенции ООН об изменении климата (COP-24) компания 3М анонсировала обязательство по соблюдению принципов устойчивого развития для всех новых производимых продуктов, взаимодействия с клиентами, операций по закупкам и цепочек поставок

«КАНЕКС» «пройдет» Яковлевский ГОК, КАНЕКС, 22:36, 07.12.2018, Россия
Машиностроительная группа «КАНЕКС» выиграла тендер на проходку горно-капитальных выработок Яковлевского ГОКа (Белгородская обл.). Производством работ займется специализированное подразделение группы — ООО «ТРЕСТ-УРАЛ ШахтоСпецСтрой».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru