Бентонитовые маты БентИзол улучшенной серии получили высокую оценку европейских заказчиков

Бентонитовые маты «БентИзол» с повышенными прочностными характеристиками и самогерметизирующимся краем были применены при строительстве полигона ТБО около г. Миккеле в Финляндии.
В рамках исполнения проекта по строительству полигона ТБО, компания YIT Infra OY обратилась в ООО «БентИзол» с предложением на разработку и выпуск материала - бентонитовых матов с высокими гидроизоляционными свойствами и прочностными характеристиками, согласно техническому заданию.

Изначально Проектом был предусмотрен комбинированный противофильтрационный экран из бентонитового мата и дренажного материала. Однако, существующие на рынке материалы не соответствовали требованиям данного Проекта.
Специалисты компании "БентИзол", благодаря опыту и сплоченной командной работе, в сжатые сроки разработали и поставили в производство технологичный и инновационный бентонитовый мат – материал с природно-натриевым бентонитом, обладающим повышенным содержанием монтмориллонита, усиленный дополнительным слоем нетканого геотекстиля и снабженный самогерметизирующимся краем. Он полностью соответствует заявленным требованиям Заказчика и качественно отличается от представленных на рынке аналогов.

С помощью данных нововведений прочностные характеристики бентонитового мата были улучшены на 25% по сравнению с материалом в стандартном исполнении, а наличие самогерметизирующегося края позволило сократить время на монтаж.

В процессе работы с материалом специалисты YIT Infra OY дали высокую оценку материалу, разработанному ООО «БентИзол», отметив его качество, а также оперативность и своевременность поставок материалов на объект.

Для справки:

YIT Infra Oy – специализированное подразделение YIT Oy, одной из крупнейших строительных компаний Финляндии.

ООО «БентИзол» (входит в ГК «Бентонит») - российское предприятие, которое специализируется на промышленном производстве бентонитовых матов – рулонного материала для гидроизоляции на основе бентонитовой глины, добываемой на собственных месторождениях ГК «Бентонит». С 2014 года ООО «БентИзол» осуществляет выпуск продукции на собственном заводе, оснащенном современным оборудованием и аттестованной испытательной лабораторией. Высокий уровень продукции компании и ее системы менеджмента качества подтверждены сертификатами и заключениями уполномоченных российских и европейских организаций.
Бентонитовые маты «БентИзол» широко применяется в нефтегазовом секторе, горной промышленности, в гражданском и промышленном строительстве, при строительстве гидросооружений, полигонов, а также в сельском хозяйстве и тп.

Контактное лицо: Пресс-служба, ООО "БентИзол" (написать письмо автору)
Компания: БентИзол, ООО (все новости этой организации)
Добавлен: 16:47, 26.09.2018

Архитекторов Екатеринбурга приглашают к разработке проекта «Эрмитаж-Урал», 100+ Forum Russia, 23:08, 06.12.2018, Россия
В рамках V международного форума и выставки высотного строительства 100+ Forum Russia состоится воркшоп по реновации культурных объектов «РЕ-КОНТЕКСТ». Практической площадкой станет территория, где планируется возвести «Эрмитаж-Урал».

Итоги пресс-конференции 100+ Forum Russia, 100+ Forum Russia, 20:59, 05.12.2018, Россия
В пресс-центре ТАСС состоялась пресс-конференция V Международного форума и выставки высотного и уникального строительства 100+ Forum Russia 2018.

Эксперт ROCKWOOL Russia Алексей Воронин избран руководителем технической группы ассоциации РОСИЗОЛ, ROCKWOOL Russia, 19:53, 05.12.2018, Россия
29 ноября 2018 года на Генеральной ассамблее некоммерческой профессиональной ассоциации РОСИЗОЛ был избран новый руководитель технической группы – им стал Алексей Воронин, инженер по стандартизации и нормированию ROCKWOOL Russia, получивший 100% голосов.

BWT. 10 лет в России!, BWT, 01:11, 05.12.2018, Россия
Представительство концерна BWT уже на протяжении 10 лет создает и внедряет в России технологии водоочистки и водоподготовки. BWT является ведущим производителем оборудования в этой области. Тысячи сотрудников компании работают над тем, чтобы вода в домах и квартирах жителей нашей страны отвечала самым высоким стандартам.

На Форум 100+ приедут архитекторы знаковых объектов России и мира, 100+ Forum Russia, 01:35, 04.12.2018, Россия
Среди спикеров 100+ Forum Russia – Джереми Ким (бюро Foster + Partners), Колин Эллард (Университет Ватерлоо, Канада), Кристос Пассас (Zaha Hadid Architects, Великобритания), Борис Бернаскони (бюро Bernaskoni, Москва) и другие.

На воронежском и белгородском заводах Холдинга «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» состоялись заводские этапы научно-технической конференции молодых специалистов, Холдинг "ЕВРОЦЕМЕНТ груп", 01:06, 04.12.2018, Россия
В конце ноября воронежский и белгородский заводы Холдинга выбрали победителей заводских этапов научно-технической конференции молодых специалистов «ЕВРОМЫСЛЬ».

Уютный минимализм: как преобразить интерьер спальни, ROCKWOOL Russia, 02:05, 01.12.2018, Россия
Смотрите новый выпуск «Дачного ответа» на канале НТВ в воскресенье, 2 декабря в 12:00 (мск).

Меморандум «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» и Союза производителей сухих строительных смесей: импортозамещение белого цемента и развитие отраслевых стандартов, АО "ЕВРОЦЕМЕНТ груп", 02:00, 01.12.2018, Россия
«ЕВРОЦЕМЕНТ груп» и российские производители сухих смесей будут совместно развивать импортозамещение в сфере производства и применения белого цемента в Российской Федерации.

«Главстрой»: В ЖК Balance уникальные квартиры - с угловым остеклением 7 кв. м, Главстрой, 01:58, 30.11.2018, Россия
Компания «Главстрой» сообщает об уникальной планировке квартир с угловым остеклением в проекте «Прогрессивные жилые кварталы Balance», расположенном в Юго-Восточном административном округе Москвы по адресу: Рязанский проспект, 26.

На «Мордовцементе» определили лучшие рацпредложения молодых специалистов, АО "ЕВРОЦЕМЕНТ груп", 04:33, 29.11.2018, Россия
В рамках научно-технической конференции на «Мордовцементе» проекты представили 8 молодых специалистов. Содержание работ — новаторские решения производственных задач по таким направлениям, как изучение новых видов продукции, энергоэффективность и оптимизация производственных процессов.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru