Бентонитовые маты БентИзол улучшенной серии получили высокую оценку европейских заказчиков

Бентонитовые маты «БентИзол» с повышенными прочностными характеристиками и самогерметизирующимся краем были применены при строительстве полигона ТБО около г. Миккеле в Финляндии.
В рамках исполнения проекта по строительству полигона ТБО, компания YIT Infra OY обратилась в ООО «БентИзол» с предложением на разработку и выпуск материала - бентонитовых матов с высокими гидроизоляционными свойствами и прочностными характеристиками, согласно техническому заданию.

Изначально Проектом был предусмотрен комбинированный противофильтрационный экран из бентонитового мата и дренажного материала. Однако, существующие на рынке материалы не соответствовали требованиям данного Проекта.
Специалисты компании "БентИзол", благодаря опыту и сплоченной командной работе, в сжатые сроки разработали и поставили в производство технологичный и инновационный бентонитовый мат – материал с природно-натриевым бентонитом, обладающим повышенным содержанием монтмориллонита, усиленный дополнительным слоем нетканого геотекстиля и снабженный самогерметизирующимся краем. Он полностью соответствует заявленным требованиям Заказчика и качественно отличается от представленных на рынке аналогов.

С помощью данных нововведений прочностные характеристики бентонитового мата были улучшены на 25% по сравнению с материалом в стандартном исполнении, а наличие самогерметизирующегося края позволило сократить время на монтаж.

В процессе работы с материалом специалисты YIT Infra OY дали высокую оценку материалу, разработанному ООО «БентИзол», отметив его качество, а также оперативность и своевременность поставок материалов на объект.

Для справки:

YIT Infra Oy – специализированное подразделение YIT Oy, одной из крупнейших строительных компаний Финляндии.

ООО «БентИзол» (входит в ГК «Бентонит») - российское предприятие, которое специализируется на промышленном производстве бентонитовых матов – рулонного материала для гидроизоляции на основе бентонитовой глины, добываемой на собственных месторождениях ГК «Бентонит». С 2014 года ООО «БентИзол» осуществляет выпуск продукции на собственном заводе, оснащенном современным оборудованием и аттестованной испытательной лабораторией. Высокий уровень продукции компании и ее системы менеджмента качества подтверждены сертификатами и заключениями уполномоченных российских и европейских организаций.
Бентонитовые маты «БентИзол» широко применяется в нефтегазовом секторе, горной промышленности, в гражданском и промышленном строительстве, при строительстве гидросооружений, полигонов, а также в сельском хозяйстве и тп.

Контактное лицо: Пресс-служба, ООО "БентИзол" (написать письмо автору)
Компания: БентИзол, ООО (все новости этой организации)
Добавлен: 16:47, 26.09.2018

Компания 3М выводит на рынок универсальные клеевые продукты, 3М Россия, 03:01, 19.10.2018, Россия
Клейкая лента VHB GPH при использовании с Универсальным Праймером может решить до 80% задач клиентов по склейке и соединению деталей

Инженерные системы зданий - BIM технологии, рост спроса на сплит-системы и другие тенденции, ИА Монитор, 02:45, 19.10.2018, Россия
Октябрьский номер издания «Инженерные системы зданий» богат выставками и профессиональными мероприятиями.

Преподаватели СПбГАСУ возглавили разработку нового стандарта организации, СПбГАСУ, 02:16, 17.10.2018, Россия
Преподаватели СПбГАСУ возглавили разработку нового стандарта организации

Первый JCB Hydradig 110W поставлен в Россию, JCB, 23:47, 15.10.2018, Россия
27 сентября в посёлке Елино Солнечногорского района прошел ежегодный день открытых дверей компании «ЛОНМАДИ», в ходе которого официальный дилер техники JCB впервые представил клиентам инновационный экскаватор.

TurbineAero, Inc. объявила о строительстве нового здания в Таиланде и о назначении нового главного исполнительного директора Роберта Уилсона, TurbineAero, Inc., 22:43, 15.10.2018, США
TurbineAero сообщила сегодня о церемонии закладки фундамента для нового здания в свободной зоне индустриального парка AMATA CITY рядом с Бангкоком, о приходе в TurbineAero нового руководителя – Роберта Уилсона– на пост главного исполнительного директора компании.

TurbineAero, Inc. объявила о строительстве нового здания в Таиланде и о назначении нового главного исполнительного директора Роберта Уилсона, TurbineAero, Inc., 02:53, 13.10.2018, США

Сотрудники «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» изучили современные методы работы с сыпучими материалами на ленточных конвейерах, Воронежский филиал Холдинга "ЕВРОЦЕМЕНТ груп", 02:44, 12.10.2018, Россия
В октябре 30 сотрудников службы главного механика и начальников цехов помола сырья приняли участие в семинаре в Воронежском филиале Холдинга.

Безопасность на высоте, 3М Россия, 00:55, 10.10.2018, Россия
Компания 3М представила новый продукт для защиты от падения с высоты, отличающийся высокой эффективностью и функциональностью – горизонтальную анкерную систему 3M™ DBI-SALA®, а также сообщила о планах по развитию направления средств защиты от падения с высоты.

Владимир Сушков и Филарет Гальчев открыли новый комплекс помола цемента на «Мордовцементе», АО "ЕВРОЦЕМЕНТ груп", 00:52, 10.10.2018, Россия
5 октября 2018 года в присутствии Председателя Правительства Республики Мордовия Владимира Сушкова и Председателя Совета директоров «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» Филарета Гальчева начал работу новый помольный комплекс полусухой линии «Мордовцемента».

Вы берете двери у нас, а мы посадим деревья за вас!, СтройОпт СПб, 00:21, 10.10.2018, Россия
Компания СтройОпт СПб запустила экологическую акцию "10 дверей - 1 дерево".

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru