Бентонитовые маты БентИзол улучшенной серии получили высокую оценку европейских заказчиков

Бентонитовые маты «БентИзол» с повышенными прочностными характеристиками и самогерметизирующимся краем были применены при строительстве полигона ТБО около г. Миккеле в Финляндии.
В рамках исполнения проекта по строительству полигона ТБО, компания YIT Infra OY обратилась в ООО «БентИзол» с предложением на разработку и выпуск материала - бентонитовых матов с высокими гидроизоляционными свойствами и прочностными характеристиками, согласно техническому заданию.

Изначально Проектом был предусмотрен комбинированный противофильтрационный экран из бентонитового мата и дренажного материала. Однако, существующие на рынке материалы не соответствовали требованиям данного Проекта.
Специалисты компании "БентИзол", благодаря опыту и сплоченной командной работе, в сжатые сроки разработали и поставили в производство технологичный и инновационный бентонитовый мат – материал с природно-натриевым бентонитом, обладающим повышенным содержанием монтмориллонита, усиленный дополнительным слоем нетканого геотекстиля и снабженный самогерметизирующимся краем. Он полностью соответствует заявленным требованиям Заказчика и качественно отличается от представленных на рынке аналогов.

С помощью данных нововведений прочностные характеристики бентонитового мата были улучшены на 25% по сравнению с материалом в стандартном исполнении, а наличие самогерметизирующегося края позволило сократить время на монтаж.

В процессе работы с материалом специалисты YIT Infra OY дали высокую оценку материалу, разработанному ООО «БентИзол», отметив его качество, а также оперативность и своевременность поставок материалов на объект.

Для справки:

YIT Infra Oy – специализированное подразделение YIT Oy, одной из крупнейших строительных компаний Финляндии.

ООО «БентИзол» (входит в ГК «Бентонит») - российское предприятие, которое специализируется на промышленном производстве бентонитовых матов – рулонного материала для гидроизоляции на основе бентонитовой глины, добываемой на собственных месторождениях ГК «Бентонит». С 2014 года ООО «БентИзол» осуществляет выпуск продукции на собственном заводе, оснащенном современным оборудованием и аттестованной испытательной лабораторией. Высокий уровень продукции компании и ее системы менеджмента качества подтверждены сертификатами и заключениями уполномоченных российских и европейских организаций.
Бентонитовые маты «БентИзол» широко применяется в нефтегазовом секторе, горной промышленности, в гражданском и промышленном строительстве, при строительстве гидросооружений, полигонов, а также в сельском хозяйстве и тп.

Контактное лицо: Пресс-служба, ООО "БентИзол" (написать письмо автору)
Компания: БентИзол, ООО (все новости этой организации)
Добавлен: 16:47, 26.09.2018

Альфа-Лизинг вышел на рынок Дальнего Востока, Альфа-Лизинг, 10:15, 26.05.2019,
Группа компаний Альфа-Лизинг открыла новый офис на Дальнем Востоке. Офис во Владивостоке стал второй точкой присутствия компании в регионе. В конце 2018 года Альфа-Лизинг открыл представительство в Хабаровске.

АРСС: впечатляющие итоги 2018 года., АРСС, 00:31, 26.05.2019, Россия
Третий день Международной специализированной выставки «Металлоконструкции 2019» завершился ежегодной конференцией Ассоциации развития стального строительства (АРСС).

АРСС организует мастер-класс известного архитектора Бориса Уборевич-Боровского, АРСС, 04:23, 17.05.2019, Россия
Финал IV Международного конкурса студенческих проектов архитектурно-строительной направленности Steel2Real ’19 пройдет 17 мая 2019 г. в Москве в конференц-зале ЦВЗ «Манеж». Начало в 12:00.

«Северный город» начал выдавать ключи дольщикам «Дома на набережной», Группа RBI, 18:34, 15.05.2019, Россия
Компания «Северный город» (входит в Группу RBI) начала передачу квартир в новом жилом комплексе «Дом на набережной». Передавать квартиры «Северному городу» помогают современные технологии. Все ключи будут выданы до конца июня.

Инженерный центр АРСС пополнил ряды своих экспертов, АРСС, 23:25, 14.05.2019, Россия
Ассоциация Развития Стального Строительства стремительно растет и уделяет особое внимание высокому уровню компетенций сотрудников. В команду Инженерного центра АРСС на должность Руководителя проектов вошел Александр Александрович Тимошин.

«Северный город» начал строить новый детский сад в Ultra City, Группа RBI, 22:24, 14.05.2019, Россия
Компания «Северный город» (входит в Группу RBI) начала строительство детского сада во второй очереди жилого комплекса Ultra City на Комендантском проспекте. Новый городской садик в Приморском районе сможет принять 151 ребенка и откроется в 2021 году.

Мегаполисы по Васту и фэн-шуй: на 100+ Forum Russia обсудят технологии проектирования городов будущего по древним канонам, 100+ Forum Russia, 18:43, 04.05.2019, Россия
На VI Международном форуме высотного и уникального строительства 100+ Forum Russia, который пройдет с 29 октября по 1 ноября 2019 в МВЦ «Екатеринбург-Экспо», одной из тем станут традиции Васту и фэн-шуй – древние принципы в актуальном градостроительстве, опыт модернизации городских пространств, современные методы проектирования и будущее городов сквозь призму традиций.

Генеральный директор АРСС Александр Данилов принял участие в заседании Оргкомитета "Металл-Экспо", АРСС, 00:06, 02.05.2019, Россия
9 апреля Оргкомитет «Металл-Экспо» обсудил программу юбилейного форума и ближайшие выставочные мероприятия, которые пройдут в Москве 12-15 ноября. 25-я Международная выставка «Металл-Экспо’2019» обещает стать масштабной: более 550 компаний-участников из 32 стран мира, ожидается порядка 30 тыс. посетителей.

«БентИзол» представил альбом типовых решений по строительству автодорог с применением бентонитовых матов Bentizol, БентИзол, ООО, 17:21, 30.04.2019,
Специалисты компании «БентИзол» подготовили Альбом типовых решений по устройству автомобильных дорог общего пользования, ведомственных и межпромысловых дорог нефтяных и газовых месторождений с применением бентонитовых матов – инновационного геосинтетического материала для гидроизоляции на основе природной бентонитовой глины.

«Техно-сервис Строй» приветствует новинку от своего ключевого партнера, Техно-сервис Строй, 18:05, 29.04.2019, Россия
23 апреля на ежегодной встрече дистрибьюторов в Академии Wolf состоялась презентация новой модели котла для систем газового отопления – Wolf CGG-3K-24.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru