Компания BLS приняла участие во Всероссийском форуме по мотивации персонала

20-21 сентября компания Interforum провела в Москве C+B Forum «Всероссийский форум по мотивации и вовлечению персонала». Компания BLS была в числе приглашенных экспертов, выступив с докладом об изменениях и тенденциях в трудовом праве.

Организаторы форумы собрали свыше 90 профессионалов HR-сообщества из разных сфер экономики. Среди участников были представители Билайн, Burger King, Volvo Cars, Газпромнефть, ESET, IKEA, OK, РЖД, Samsung, Яндекс и др. Главными темами форума стали оптимизация схем мотивации, уход от сложных схем и бонусов, автоматизация HR-процессов и нематериальная мотивация.

Выступление управляющего партнера BLS Елены Кожемякиной завершало утреннюю сессию первого дня. Она затронула многие наболевшие темы и сложности в работе HR, рассказав о законодательных изменениях и правоприменительной практике в сфере труда. В частности, удалось обсудить закон о защите персональных данных, основания для внеплановой проверки ГИТ, направление на медосмотры сотрудников торговых компаний и корпоративные автомобили в свете предстоящих изменений в Закон о безопасности дорожного движения. Яркое свидетельство актуальности этих вопросов – это живая дискуссия во время выступления и множество вопросов после него.

Контактное лицо: Сергей Блохин (написать письмо автору)
Компания: BLS (все новости этой организации)
Добавлен: 16:20, 26.09.2018

Почему выбранный земельный участок не отображается на публичной кадастровой карте, хотя сведения о них внесены в Единый государственный реестр недвижимости (ЕГРН)?Почему выбранный земельный участок не отображается на публичной кадастровой карте, хотя, филиал ФГБУ «ФКП Росреестра» по Алтайскому краю, 03:59, 19.02.2019, Россия
В адрес филиала ФГБУ «ФКП Росреестра» по Алтайскому краю (Кадастровая палата) от жителей региона поступают вопросы в сфере кадастрового учета объектов недвижимого имущества. Комментарии по данным вопросам даёт начальник территориального отдела № 1 Рита Спицкая.

Свидетельство о государственной регистрации права отменили. Как доказать свое право на объект недвижимости?, филиал ФГБУ «ФКП Росреестра» по Алтайскому краю, 03:58, 19.02.2019, Россия

Могу ли я узнать, кто запрашивал сведения о моем земельном участке?, филиал ФГБУ «ФКП Росреестра» по Алтайскому краю, 03:56, 19.02.2019, Россия

Южное таможенное управление: административная нагрузка на бизнес снижается, Южное таможенное управление, 22:58, 15.02.2019, Россия
В 2018 году в ходе таможенного контроля после выпуска товаров таможенными органами ЮТУ проведено на 45% меньше таможенных проверок, при этом в бюджет доначислено 850,5 миллиона рублей.

Выявленные новороссийскими таможенниками нелегальные меховые изделия конфискованы по решению суда, Южное таможенное управление, 17:21, 14.02.2019,
Индивидуальный предприниматель из г. Новороссийска привлечен решением суда к административной ответственности за реализацию маркированных ненадлежащим образом меховых изделий.

В Управлении по конвоированию состоялась встреча ветерана уголовно-исполнительной системы с вновь принятыми на службу сотрудниками учреждения, УФСИН России по Астраханской области, 00:46, 14.02.2019,
11.02.2019 в Управлении по конвоированию состоялась встреча ветерана уголовно-исполнительной системы Алексея Четикова с вновь принятыми на службу сотрудниками учреждения.

В каких случаях требуется обязательное удостоверение у нотариуса сделок с недвижимостью?, филиал ФГБУ «ФКП Росреестра» по Алтайскому краю, 23:18, 12.02.2019, Россия

Можно ли вернуть внесенную плату за сведения ЕГРН., филиал ФГБУ «ФКП Росреестра» по Алтайскому краю, 23:18, 12.02.2019, Россия

Есть ли ограничения срока действия выписки из Единого государственного реестра недвижимости (ЕГРН)?, филиал ФГБУ «ФКП Росреестра» по Алтайскому краю, 23:16, 12.02.2019, Россия

У системы ГАРАНТ появился голосовой помощник, Компания "Гарант", 01:01, 12.02.2019, Россия
Специалисты компании «Гарант» обучили приложение Яндекса Алиса распознавать юридическую терминологию и работать с информационным банком системы ГАРАНТ.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru