Итоги семинара «Перепланировка квартир»

В субботу, 8 сентября, в Центре Дизайна и Интерьера "ЭКСПОСТРОЙ" на Нахимовском прошел семинар, посвященный особенностям перепланировки квартир. На семинаре были рассмотрены спорные вопросы в планировочных решениях на реальных примерах из практики, спикеры расскажут слушателям о юридических тонкостях перепланировки в домах и квартирах. Спикером мероприятия выступила дизайнер интерьеров, руководитель студии дизайна Ольга Розина.

Дизайнер рассказала слушателям, что в Москве и её районах, а также в области действуют свои законодательные нормы, следовательно, для прояснения ситуации о перепланировке конкретного проекта, нужно обращаться в компанию определенного района.

Еще один интересный факт, касающийся вопроса объединения балконов с жилой площадью: такое решение никогда не получит согласования в соответствующих инстанциях.

Если говорить о ключевых этапах перепланировки, Ольга Розина рекомендовала начинать процесс работы с разъяснения вопроса о намерениях будущего новосела согласовывать перепланировку. Следующим шагом станет проведение соответствующих замеров, разработки планировочных решений. И прежде чем продемонстрировать это решение заказчику, стоит уточнить у партнера из компании по перепланировкам, что в проекте будет согласовано, а что – нет.

Далее хозяину квартиры предоставляется проект с уже аргументированными ответами о перепланировке. После чего утверждается планировочное решение с заказчиком, а затем можно смело обращаться в компанию по согласованию.

Семинар сопровождался большим количеством вопросов, после встречи слушатели уточняли детали по собственным проектам.

После мероприятия дизайнер дала бесплатные консультации всем желающим.

Контактное лицо: Минаева Екатерина (написать письмо автору)
Компания: АрхДиалог (все новости этой организации)
Добавлен: 01:58, 25.09.2018

Экспедиция «Север ваш», АэроВолга, 02:28, 18.10.2018,
16 октября в 16:00 в Доме журналиста прошла пресс-конференция по итогам завершения кругосветного арктического перелета «Север ваш».

Экспертный центр «ПОРА» принял участие в круглом столе на площадке Представительства Госкорпорации «Ростех» в Санкт-Петербурге, Экспертный центр "ПОРА", 01:55, 18.10.2018, Россия
12 октября состоялся круглый стол «Развитие арктических проектов России во взаимодействии с промышленным сектором». От Экспертного центра «Проектный офис развития Арктики» выступил Александр Воротников, эксперт по ГЧП Экспертного центра «ПОРА», доцент Кафедры государственного регулирования экономики Института общественных наук, РАНХиГС при Президенте РФ, канд. хим. наук., PhD.

ЭОС – участник Всероссийского форума «ПРОФ ИТ»: показываем комплексные решения на российском софте и железе, ООО "Электронные Офисные Системы", 02:06, 17.10.2018, Россия
Компания «Электронные Офисные Системы» стала участником коллективного стенда Ассоциации разработчиков программных продуктов (АРПП) «Отечественный софт» на Всероссийском форуме «ПРОФ-IT».

Арт в интерьере. Новые технологии в производстве картин. Интересные идеи декора и их реализация, АрхДиалог, 23:56, 15.10.2018, Россия
Приглашаем вас принять участие в профессиональной встрече со специалистом в рамках еженедельных семинаров "Проф.среда".

Востоковеды России и Узбекистана наметят пути развития научных связей, НКП "Урал-Евразия", 23:08, 15.10.2018, Узбекистан
В г. Ташкенте 16 октября состоится международный круглый стол «Потенциал развития сотрудничества в научной и образовательной сфере российских и узбекистанских ученых-гуманитариев».

Руководители Группы компаний «Европейская Электротехника» ответили на вопросы инвесторов, ПАО «Европейская Электротехника», 22:54, 15.10.2018,
1 Октября 2018 года. Москва – ПАО «Европейская Электротехника» (далее – «Компания»), один из лидеров российского инжинирингового рынка, провело онлайн-конференцию с представителями инвестиционного сообщества. Мероприятие проведено на портале ИК ФИНАМ.

24-25 октября 2018 года в рамках «Школы управления» состоится практический семинар «Финансовое планирование – гарантия благополучия» для владельцев бизнеса, исполнительных директоров и ведущих специалистов финансовых служб., "Центр обучения "Деловая инициатива" (г.Оренбург), 03:18, 13.10.2018,
На семинаре владелец «ЦО «Деловая инициатива» Оксана Михайловна Мокроносова доступно, без специальных терминов, расскажет, как контролировать расходы и доходы.

Технологии, которые изменят индустрию путешествий, Amadeus Russia, 03:13, 13.10.2018,
4 октября 2018 года состоялась Travel Tech Conference Russia – ежегодная конференция, собирающая ведущих экспертов и представителей компаний, работающих в области информационных технологий индустрии путешествий. Первая часть мероприятия была посвящена обзору последних трендов, тенденций и технологических новинок.

Искусственный интеллект готов заменить человека в Арктике, Экспертный центр "ПОРА", 02:58, 13.10.2018, Россия
Проблемам и возможностям применения искусственного интеллекта в Арктической зоне РФ будет посвящен дискуссионный клуб Проектного офиса развития Арктики («ПОРА»), который состоится 16 октября 2018 г. в 12-00, по адресу: г. Москва, 2-я Звенигородская улица, 12, стр.1, п.2, эт.3 (офис Экспертного центра «ПОРА»).

Спикерами RAIF 2018 станут топ-менеджеры и эксперты крупнейших компаний, «Инфосистемы Джет», 03:45, 12.10.2018, Россия
23 октября в конгресс-парке «Рэдиссон Ройал Москва» состоится второй ежегодный форум по системам искусственного интеллекта — RAIF 2018 (The Russian Artificial Intelligence Forum). Мероприятие организовано системным интегратором «Инфосистемы Джет».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru