Сибирскому ликерно-водочному заводу — 10 лет!

Одному из ключевых водочных производств России — Сибирскому ЛВЗ — исполняется ровно 10 лет со дня основания.
Москва, Россия, 24 сентября 2018 года — Группа компаний «Руст», второй по объемам производитель водки в мире и крупнейший производитель и дистрибутор алкогольных напитков в Центральной и Восточной Европе, объявляет о том, что сегодня одному из ключевых водочных производств России — Сибирскому ЛВЗ — исполняется ровно 10 лет со дня основания.

Запущенный в 2008 году, Сибирский ликерно-водочный завод в короткий срок вышел на лидирующие позиции в отрасли. Уникальные технологии, включая «Ручей» (смешение спирта и воды в непрерывном потоке под высоким давлением), позволяют производить высококачественные водочные бренды, которые пользуются популярностью в России и странах зарубежья: рожденная на Сибирском ЛВЗ «Талка» - второй по важности бренд ГК «Руст» в России, «Зеленая Марка», «Урожай» и «Ямская». Всего за годы своего существования завод произвёл свыше 31 миллиона 9л коробов готовой продукции.

Высокие стандарты производства СЛВЗ подтверждены международной сертификацией Интегрированной системы менеджмента качества по HACCP, FSSC и ISO 9001. Кроме того, коллектив завода постоянно совершенствует системы управления производством, благодаря чему СЛВЗ дважды становится лучшим заводом ГК «Руст»: в 2015 году в категории «Себестоимость» за эффективное снижение себестоимости готовой продукции и в 2016 году в категории «Качество» за успешное внедрение индекса качества готовой продукции.

Сибирский ЛВЗ играет важную роль в экономике региона, выступая одним из крупнейших работодателей и налогоплательщиков Новосибирской области. За время существования завод перечислил в бюджет страны свыше 42 миллиардов рублей налоговых платежей.

Контактное лицо: Полина Абрамова (написать письмо автору)
Компания: Русский Стандарт Водка (все новости этой организации)
Добавлен: 01:21, 25.09.2018

Более 200 сельхозтоваропроизводителей Сибири и Дальнего Востока примут участие в семинаре в Алтайском ГАУ по снижению затрат и росту прибыли в сфере складской и транспортной логистики зерна, ФГБОУ ВО "Алтайский государственный аграрный университет", 21:57, 18.03.2024, Россия
14 марта в Алтайском государственном аграрном университете состоится конференции сельхозтоваропроизводителей Алтайского края «”Залежи” маржи аграриев превышают прибыль в 10 раз!»

ЦЕНТР «МОЯ КАРЬЕРА» ОРГАНИЗОВАЛ ДЛЯ ЖЕНЩИН ЭКСКУРСИЮ НА МАНУФАКТУРУ «МОСКОВСКАЯ ИГРУШКА», центр "Моя карьера", 22:16, 11.03.2024, Россия
Специализированный центр занятости «Моя карьера» организовал для мам, воспитывающих маленьких детей, экскурсию на мануфактуру «Московская игрушка». Мероприятие было предназначено для женщин, находящихся в поиске дополнительного источника дохода или монетизации своего хобби.

Kastamonu – среди лидеров в области охраны труда, Kastamonu, 22:15, 11.03.2024, Россия
Производитель №1 ламината и МДФ в России – компания Kastamonu, получила награды в XV Республиканском конкурсе «Лучший специалист по охране труда – 2023»

Контроллер Consyst Electronics поддерживает функции управления движением, ООО "Консист Констракшн", 22:08, 11.03.2024, Россия
Контроллер Consyst Electronics поддерживает функции управления движением

Работницы Улан-Удэнского ЛВРЗ приняли участие в конкурсе красоты и таланта, Улан-Удэнский локомотивовагоноремонтный завод филиал АО "Желдорреммаш", 22:06, 11.03.2024, Россия
Работницы Улан-Удэнского ЛВРЗ (УУЛВРЗ, входит в АО «Желдорреммаш») приняли участие в конкурсе красоты и таланта «Мы само совершенство...». Мероприятие, посвященное Международному женскому дню, прошло на сцене Бурятского государственного академического театра оперы и балета.

Улан-Удэнский ЛВРЗ АО «Желдорреммаш» с рабочим визитом посетил заместитель генерального директора ОАО «РЖД», АО Желдорреммаш, 21:58, 11.03.2024, Россия

«Альфа-Силтэк» повысит производительность труда с программами ФЦК, ГК "Силтэк", 21:53, 11.03.2024, Россия
ООО «Альфа-Силтэк» присоединилось к национальному проекту «Производительность труда», реализуемого АНО «Федеральный центр компетенций в сфере производительности труда» (ФЦК). Предприятие является технологической и производственной площадкой Группы компаний «Силтэк», российского разработчика и производителя средств идентификации и опечатывания.

74% женщин ЧЭРЗ трудятся в цехах, Челябинский электровозоремонтный завод - филиал АО "Желдорреммаш", 22:41, 06.03.2024, Россия
На Челябинском электровозоремонтном заводе выяснили, что количество работающих на предприятии женщин, независимо от того, как менялась общая численность персонала за последние пять лет, неизменно составляло 30%.

Около 100 работников Уссурийского ЛРЗ имеют личное клеймо качества, АО "Желдорреммаш", 22:40, 06.03.2024, Россия
Около 100 работников Уссурийского ЛРЗ имеют личное клеймо качества

Работники Улан-Удэнского ЛВРЗ приняли участие в митинге, Улан-Удэнский локомотивовагоноремонтный завод филиал АО "Желдорреммаш", 22:39, 06.03.2024, Россия
Работники Улан-Удэнского ЛВРЗ приняли участие в митинге, посвященном трагическим событиям 1969 года на острове Даманском. Традиционное памятное мероприятие, связанное с подвигом советского солдата, бывшего работника завода Николая Петрова, прошло в начале марта у мемориала героям-пограничникам в Улан-Удэ.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru