Скандинавская гостиная, утепленная материалами ROCKWOOL, для большой семьи в новом выпуске «Дачный ответ»

Свежий выпуск программы «Дачный ответ» покажет, как создать светлую гостиную в скандинавском стиле. Автор проекта расскажет, как создать необходимый простор и учесть пожелания всей семьи. Чтобы сохранить тепло и обеспечить акустический комфорт в комнате используются пожаробезопасные и экологичные материалы ROCKWOOL.

Когда герои программы переехали в новый дом, у каждого члена семьи появилось свое пространство в неповторимом, индивидуальном стиле. Без изменений остался только облик темной гостиной, новый образ которой вызвал в семье нешуточные споры. Чтобы примирить домочадцев дизайнер взял за основу светлый скандинавский стиль, в отделке использовал деревянные элементы и обильно задействовал белый цвет. Экологичную тему стиля продолжит диван в зеленой обивке – напоминание о цветущем за окном саде. В интерьере также появятся элементы лофта в виде латунных трубок квадратного сечения, которые наполнят весь интерьер – от стеновых панелей до светильников в обеденной зоне, что будет особенно эффектно смотреться на белом фоне. А также камин с открытым дымоходом.

Надёжно сохранить тепло в помещении поможет материал СКАНДИК. Утеплитель из негорючей каменной ваты будет поддерживать комфортную температуру в гостиной в течение всего года. Зимой не выпустит тепло, а летом сохранит драгоценную прохладу. Безупречный акустический комфорт обеспечат плиты из каменной ваты АКУСТИК БАТТС. Благодаря хаотичному расположению волокон и однородной структуре материала, они препятствуют проникновению посторонних звуков в помещение, а также они не подвержены усадке и сохраняют свою форму и свойства на протяжении всего периода эксплуатации здания.

Чтобы строительные конструкции прослужили долго, в проекте использованы ветровлагозащитная мембрана и пароизоляционная пленка ROCKWOOL. Ветровлагозащитная мембрана предназначена для защиты утеплителя и стоек каркаса от ветра и атмосферной влаги в стенах и устанавливается с внешней стороны, а пароизоляция препятствует проникновение конденсата в толщу конструкций и применяется изнутри помещения. Утеплитель, мембраны и пароизоляция представляют собой комплект совместимых между собой материалов для качественной теплоизоляции постройки.

Смотрите на телеканале НТВ:
«Дачный ответ» в воскресенье, 23 сентября, в 12:00 (мск).

ROCKWOOL Russia, Москва
Авторы: Щелина Лидия, Завьялова Наталья
24-09-18

Контактное лицо: Анна Ивашкина (написать письмо автору)
Компания: ROCKWOOL Russia (все новости этой организации)
Добавлен: 00:04, 25.09.2018

Технологии зеленого охлаждения планеты обсудят на 100+ Forum Russia., 100+ Forum Russia, 19:40, 25.06.2019,
Зеленое строительство и экология городов будущего станет одной из главных тем VI Международного форума и выставки высотного и уникального строительства 100+ Forum Russia.

Глава компании «Центр 2М» Евгений Мискевич возглавит Ассоциацию «ЖКХ и городская среда», Центр 2М, 15:46, 24.06.2019, Россия
Руководитель компании «Центр 2М» Евгений Мискевич избран на должность генерального директора Ассоциации организаций и специалистов в сфере развития жилищно-коммунального хозяйства и городского развития «ЖКХ и городская среда».

В проекте RBI будут внедрены передовые технологии домофонии, Группа RBI, 01:10, 14.06.2019, Россия
В жилом комплексе «Биография» компании RBI (входит в Группу RBI) впервые в Петербурге будет внедрена домофонная система BAS-IP последнего поколения. Это означает, что жители смогут открывать калитки и двери в парадные бесконтактно, при помощи смартфона, а также получать вызовы вне дома на бесплатное приложение.

«ИНСИСТЕМС» и Группа Legrand отметили двухлетие совместного производства на Дальнем Востоке, Legrand, 15:06, 10.06.2019, Россия
17 мая 2019 года компания «ИНСИСТЕМС» (входит в группу компаний ЛАНИТ) и французская Группа Legrand, мировой специалист по электрическим и информационным системам зданий, подвели итоги второго года работы совместного производства источников бесперебойного питания и электротехнического оборудования во Владивостоке – «ДВ-ИНЖИНИРИНГ».

ЖК «Сиреневый парк» получил Золотой сертификат российской системы устойчивого развития в строительстве GREEN ZOOM, ЖК "Сиреневый парк", 14:47, 10.06.2019, Россия
Многофункциональному жилому комплексу «Сиреневый парк», возводимому АО «Метромаш», под управлением привлеченной девелоперской компании AFI Development на востоке Москвы, присвоен Золотой сертификат российской системы устойчивого развития GREEN ZOOM.

«Северный город» дарит клиентам скидки за личные достижения, Группа RBI, 00:56, 08.06.2019, Россия
Компания «Северный город» (входит в Группу RBI) запустила необычную акцию – «Скидки за достижения». Компания дарит до 150 000 рублей покупателям, которые достигли успеха в самых разных областях жизни – от воспитания детей до безаварийного вождения автомобиля.

Группа RBI – в финале премии Urban Awards в пяти номинациях, Группа RBI, 00:03, 07.06.2019, Россия
Оргкомитет федеральной премии Urban Awards опубликовал список финалистов за 2019 год. Жилые комплексы Группы RBI (входят компании RBI и «Северный город») вошли в число финалистов сразу в пяти номинациях в Петербурге – это рекордный показатель.

Ответственность членов строительной ассоциации АСОНО под защитой "АльфаСтрахование", АльфаСтрахование, 17:04, 03.06.2019, Россия
«АльфаСтрахование» заключила коллективный договор страхования гражданской ответственности участников саморегулируемой организации Ассоциация строительных организаций Новосибирской области. Страховая сумма по договору составила 200 млн руб.

ПРЕМИЯ АРХИWOOD 2019, АРХИWOOD, 13:50, 03.06.2019,
ПРЕМИЯ АРХИWOOD 2019 ПРИНИМАЕТ ЗАЯВКИ НА УЧАСТИЕ

Синергия сотрудничества: «Мордовцемент» делится опытом эффективного управления несколькими способами производства, АО "ЕВРОЦЕМЕНТ груп", 11:45, 01.06.2019, Россия
Цементники «Ахангаранцемента» из Узбекистана приехали на мордовский завод «ЕВРОЦЕМЕНТ груп», чтобы освоить лучшие практики управления современным предприятием, производящим цемент несколькими способами. Сотрудники Холдинга регулярно обмениваются опытом, так реализуется эффект синергии сотрудничества предприятий «ЕВРОЦЕМЕНТ груп».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru