Скандинавская гостиная, утепленная материалами ROCKWOOL, для большой семьи в новом выпуске «Дачный ответ»

Свежий выпуск программы «Дачный ответ» покажет, как создать светлую гостиную в скандинавском стиле. Автор проекта расскажет, как создать необходимый простор и учесть пожелания всей семьи. Чтобы сохранить тепло и обеспечить акустический комфорт в комнате используются пожаробезопасные и экологичные материалы ROCKWOOL.

Когда герои программы переехали в новый дом, у каждого члена семьи появилось свое пространство в неповторимом, индивидуальном стиле. Без изменений остался только облик темной гостиной, новый образ которой вызвал в семье нешуточные споры. Чтобы примирить домочадцев дизайнер взял за основу светлый скандинавский стиль, в отделке использовал деревянные элементы и обильно задействовал белый цвет. Экологичную тему стиля продолжит диван в зеленой обивке – напоминание о цветущем за окном саде. В интерьере также появятся элементы лофта в виде латунных трубок квадратного сечения, которые наполнят весь интерьер – от стеновых панелей до светильников в обеденной зоне, что будет особенно эффектно смотреться на белом фоне. А также камин с открытым дымоходом.

Надёжно сохранить тепло в помещении поможет материал СКАНДИК. Утеплитель из негорючей каменной ваты будет поддерживать комфортную температуру в гостиной в течение всего года. Зимой не выпустит тепло, а летом сохранит драгоценную прохладу. Безупречный акустический комфорт обеспечат плиты из каменной ваты АКУСТИК БАТТС. Благодаря хаотичному расположению волокон и однородной структуре материала, они препятствуют проникновению посторонних звуков в помещение, а также они не подвержены усадке и сохраняют свою форму и свойства на протяжении всего периода эксплуатации здания.

Чтобы строительные конструкции прослужили долго, в проекте использованы ветровлагозащитная мембрана и пароизоляционная пленка ROCKWOOL. Ветровлагозащитная мембрана предназначена для защиты утеплителя и стоек каркаса от ветра и атмосферной влаги в стенах и устанавливается с внешней стороны, а пароизоляция препятствует проникновение конденсата в толщу конструкций и применяется изнутри помещения. Утеплитель, мембраны и пароизоляция представляют собой комплект совместимых между собой материалов для качественной теплоизоляции постройки.

Смотрите на телеканале НТВ:
«Дачный ответ» в воскресенье, 23 сентября, в 12:00 (мск).

ROCKWOOL Russia, Москва
Авторы: Щелина Лидия, Завьялова Наталья
24-09-18

Контактное лицо: Анна Ивашкина (написать письмо автору)
Компания: ROCKWOOL Russia (все новости этой организации)
Добавлен: 00:04, 25.09.2018

Преподаватели СПбГАСУ возглавили разработку нового стандарта организации, СПбГАСУ, 02:16, 17.10.2018, Россия
Преподаватели СПбГАСУ возглавили разработку нового стандарта организации

Первый JCB Hydradig 110W поставлен в Россию, JCB, 23:47, 15.10.2018, Россия
27 сентября в посёлке Елино Солнечногорского района прошел ежегодный день открытых дверей компании «ЛОНМАДИ», в ходе которого официальный дилер техники JCB впервые представил клиентам инновационный экскаватор.

TurbineAero, Inc. объявила о строительстве нового здания в Таиланде и о назначении нового главного исполнительного директора Роберта Уилсона, TurbineAero, Inc., 22:43, 15.10.2018, США
TurbineAero сообщила сегодня о церемонии закладки фундамента для нового здания в свободной зоне индустриального парка AMATA CITY рядом с Бангкоком, о приходе в TurbineAero нового руководителя – Роберта Уилсона– на пост главного исполнительного директора компании.

TurbineAero, Inc. объявила о строительстве нового здания в Таиланде и о назначении нового главного исполнительного директора Роберта Уилсона, TurbineAero, Inc., 02:53, 13.10.2018, США

Сотрудники «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» изучили современные методы работы с сыпучими материалами на ленточных конвейерах, Воронежский филиал Холдинга "ЕВРОЦЕМЕНТ груп", 02:44, 12.10.2018, Россия
В октябре 30 сотрудников службы главного механика и начальников цехов помола сырья приняли участие в семинаре в Воронежском филиале Холдинга.

Безопасность на высоте, 3М Россия, 00:55, 10.10.2018, Россия
Компания 3М представила новый продукт для защиты от падения с высоты, отличающийся высокой эффективностью и функциональностью – горизонтальную анкерную систему 3M™ DBI-SALA®, а также сообщила о планах по развитию направления средств защиты от падения с высоты.

Владимир Сушков и Филарет Гальчев открыли новый комплекс помола цемента на «Мордовцементе», АО "ЕВРОЦЕМЕНТ груп", 00:52, 10.10.2018, Россия
5 октября 2018 года в присутствии Председателя Правительства Республики Мордовия Владимира Сушкова и Председателя Совета директоров «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» Филарета Гальчева начал работу новый помольный комплекс полусухой линии «Мордовцемента».

Вы берете двери у нас, а мы посадим деревья за вас!, СтройОпт СПб, 00:21, 10.10.2018, Россия
Компания СтройОпт СПб запустила экологическую акцию "10 дверей - 1 дерево".

Как создать уютную кухню-гостиную в голландском стиле, ROCKWOOL Russia, 21:10, 05.10.2018, Россия
В воскресенье 7 октября, специалисты «Дачного ответа» превратят кухню-гостиную в тёплое и уютное пространство. В оформлении помещения будут использованы натуральные материалы, а каждый элемент дизайна станет максимально функциональным и удобным в использовании.

Эффективное техобслуживание предприятий «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» – гарантия высокого качества цемента, Воронежский филиал Холдинга "ЕВРОЦЕМЕНТ груп", 19:06, 05.10.2018, Россия
Эффективность техобслуживания гарантирует стабильную работу предприятий и высокое качество продукции. «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» систематически поддерживает высокий уровень квалификации специалистов, занятых на этих работах: в сентябре в Воронежском филиале Холдинга прошел обучение 41 сотрудник службы главного энергетика и специалист по планированию ремонтов.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru