Шарджа объявляет об открытии первого полностью интегрированного Центра обслуживания инвесторов

Новый центр станет ключевым пунктом доступа для мировых инвесторов и главным поводом привлечения инвестиционных услуг в эмират
Шарджа, Объединённые Арабские Эмираты – 19 сентября BUSINESS WIRE - Стремясь поддержать потенциальных иностранных инвесторов в расширении их амбиций в ОАЭ, третий по величине эмират, Шарджа, объявила о запуске цифровой инициативы по содействию бизнесу в Центре обслуживания инвесторов.
Shurooq, управление по инвестициям и развитию Шарджи, в сотрудничестве с компанией Injazat Services, разработало этот высококлассный объект, чтобы предложить внушительный список полностью интегрированных бизнес-консалтинговых услуг, которые будут особенно интересны новым инвестиционным игрокам на территории ОАЭ.
Офис в Шардже будет служить ключевой точкой доступа для владельцев бизнеса и инвесторов со всего мира, обслуживаться высококвалифицированным персоналом и играть важнейшую роль в упрощении процесса инвестирования на высоком и среднем уровнях в различные секторы эмирата.
Через данный центр обслуживания инвесторы будут напрямую соединены с регулирующими органами эмирата и получат доступ ко всем отделам, ответственным за выдачу коммерческих лицензий, а также смогут проводить другие официальные сделки, необходимые для создания бизнеса в Шардже, что позволит обеспечить весь процесс прозрачностью, высоким качеством предоставляемых услуг и их эффективностью.
Официальные лица Shurooq заявили, что целью создания центра обслуживания является добавление Шардже привлекательности для ведения бизнеса, так как инвесторы смогут использовать возможности современного информационного центра без его фактического строительства.
Экономика Шарджи быстро диверсифицируется, получив резкий рост благодаря пробному развитию ненефтяных секторов, таких как туризм, здравоохранение, транспорт и логистика, лёгкая промышленность, издательское дело и других. Прямые иностранные инвестиции в экономику эмирата в прошлом году выросли до 1,63 млрд долларов.
Посмотреть исходную версию можно на сайте businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20180919005444/en/

Контакты:
SHUROOQ
Муса Нимер (Mousa Nimer)
M +971 50 222 0561
m.nimer@nncpr.com

Контактное лицо: Муса Нимер (Mousa Nimer) (написать письмо автору)
Компания: SHUROOQ (все новости этой организации)
Добавлен: 22:04, 23.09.2018
Страна: другие страны

Activision Blizzard Consumer Products Group вернулась на Brand Licensing Europe 2018., Activision Blizzard Consumer Products Group, 02:18, 17.10.2018, другие страны
Activision Blizzard Consumer Products Group вернулась на Brand Licensing Europe 2018 с солидными показателями международного роста и партнерствами мирового уровня, заняв центральное место

Муниципалитеты Татарстана познакомились с производством KASTAMONU, KASTAMONU, 23:56, 15.10.2018, Россия
В рамках программы повышения квалификации Высшей школы государственного и муниципального управления КФУ «Эффективное управление территорией» предприятие KASTAMONU с ознакомительным визитом посетили заместители глав районов Республики Татарстан.

ПОЗИТРОНИКА снова растет в Москве, ПОЗИТРОНИКА, 23:51, 15.10.2018, Россия
Полноформатный магазин ретейлера открыл двери в ТЦ «Спектр».

Семинар для новоселов "Обзор рынка отделочных материалов", АрхДиалог, 03:26, 13.10.2018, Россия
Приглашаем на мероприятие, посвященное особенностям выбора отделки в процессе ремонта.

Семинар для новоселов "Выбор строительной бригады", АрхДиалог, 03:21, 13.10.2018, Россия
Приглашаем на семинар, посвященный выбору строительной бригады. 10 советов "бывалого" с 10-летним опытом работы.

3М девятый год подряд входит в топ-100 самых дорогих брендов мира, 3М Россия, 02:22, 11.10.2018, Россия
Компания 3М признана одним из ста лучших мировых брендов 2018 года по версии агентства Interbrand. Стоимость бренда 3М достигла 9,1 млрд долл. США, что на 2% выше аналогичного показателя прошлого года.

Ответственность и риски нарушения часто применяемых норм – новый продукт в КонсультантПлюс, КонсультантПлюс, 02:06, 11.10.2018, Россия
Компания «КонсультантПлюс» выпустила новый продукт «Ответственность и риски нарушения часто применяемых норм». С его помощью можно быстро оценить последствия нарушения законодательства.

Тренды и инновации в дизайне ванных комнаты и керамике. Обзор CERSAIE - Недели высокой керамической моды, АрхДиалог, 01:14, 10.10.2018, Россия
Международная выставка керамики и оборудования для ванных комнат Cersaie заслужила титул Недели высокой керамической моды.

Starbucks назначает Патрика Грисмера главным финансовым директором., Starbucks Coffee Company, 03:56, 10.10.2018, США
Сиэтл (США) – 8 октября BUSINESS WIRE – Starbucks Corporation (NASDAQ: SBUX) объявила сегодня о назначении Патрика Грисмера (Patrick Grismer) исполнительным вице-президентом и главным финансовым директором.

KASTAMONU вошла в рейтинг 200 крупнейших российских экспортеров, KASTAMONU, 01:05, 10.10.2018, Россия
Журнал «Эксперт» опубликовал специальный доклад, посвященный рейтингу 200 крупнейших российских компаний-экспортеров. В 2018 году компания KASTAMONU впервые попала в этот рейтинг, показав динамику роста 73,1% в годовом выражении.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru