Шарджа объявляет об открытии первого полностью интегрированного Центра обслуживания инвесторов

Новый центр станет ключевым пунктом доступа для мировых инвесторов и главным поводом привлечения инвестиционных услуг в эмират
Шарджа, Объединённые Арабские Эмираты – 19 сентября BUSINESS WIRE - Стремясь поддержать потенциальных иностранных инвесторов в расширении их амбиций в ОАЭ, третий по величине эмират, Шарджа, объявила о запуске цифровой инициативы по содействию бизнесу в Центре обслуживания инвесторов.
Shurooq, управление по инвестициям и развитию Шарджи, в сотрудничестве с компанией Injazat Services, разработало этот высококлассный объект, чтобы предложить внушительный список полностью интегрированных бизнес-консалтинговых услуг, которые будут особенно интересны новым инвестиционным игрокам на территории ОАЭ.
Офис в Шардже будет служить ключевой точкой доступа для владельцев бизнеса и инвесторов со всего мира, обслуживаться высококвалифицированным персоналом и играть важнейшую роль в упрощении процесса инвестирования на высоком и среднем уровнях в различные секторы эмирата.
Через данный центр обслуживания инвесторы будут напрямую соединены с регулирующими органами эмирата и получат доступ ко всем отделам, ответственным за выдачу коммерческих лицензий, а также смогут проводить другие официальные сделки, необходимые для создания бизнеса в Шардже, что позволит обеспечить весь процесс прозрачностью, высоким качеством предоставляемых услуг и их эффективностью.
Официальные лица Shurooq заявили, что целью создания центра обслуживания является добавление Шардже привлекательности для ведения бизнеса, так как инвесторы смогут использовать возможности современного информационного центра без его фактического строительства.
Экономика Шарджи быстро диверсифицируется, получив резкий рост благодаря пробному развитию ненефтяных секторов, таких как туризм, здравоохранение, транспорт и логистика, лёгкая промышленность, издательское дело и других. Прямые иностранные инвестиции в экономику эмирата в прошлом году выросли до 1,63 млрд долларов.
Посмотреть исходную версию можно на сайте businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20180919005444/en/

Контакты:
SHUROOQ
Муса Нимер (Mousa Nimer)
M +971 50 222 0561
m.nimer@nncpr.com

Контактное лицо: Муса Нимер (Mousa Nimer) (написать письмо автору)
Компания: SHUROOQ (все новости этой организации)
Добавлен: 22:04, 23.09.2018
Страна: другие страны

20+ шаблонов стильного оформления квартиры, АрхДиалог, 23:11, 15.02.2019, Россия
Приглашаем всех, кто планирует ремонт, принять участие в мероприятии, посвященном выбору стилистических, эргономических и колористических решений, которые помогут разобраться в процессе оформления интерьера и сделают его легче и проще.

Инженерные системы в квартире. Как правильно спланировать, АрхДиалог, 23:11, 15.02.2019, Россия
Семинар, где опытный инженер расскажет, как правильно работать с инженерными системами.

Andersen Global расширяет присутствие в Индии; Nangia Advisors открывает офисы в Бангалоре и Пуне., Andersen Globa, 20:21, 14.02.2019, США
Сегодня Andersen Global объявила о дальнейшем расширении в Индии с открытием в Бангалоре и Пуне новых офисов фирмы Nangia Advisors, сотрудничающей с Andersen Global.

KASTAMONU направила на природоохранные мероприятия более 50 млн руб., KASTAMONU, 01:51, 14.02.2019, Россия
По итогам 2018 года компания KASTAMONU направила более 50 миллионов рублей на природоохранные мероприятия. Всего было реализовано 37 мероприятий по охране атмосферного воздуха, водных ресурсов, почв и земельных ресурсов, по охране окружающей среды от отходов производства и потребления.

Аудио-видео и/или развлекательные системы. Обзор рынка, свойств, технологий и дизайна, АрхДиалог, 00:46, 12.02.2019, Россия
Красивая электроника в интерьере — мнение эксперта. Актуальные модели, особенности применения, ближайшее будущее.

Тренды и инновации 2019 в дизайне. Обзор выставки Maison&Object, АрхДиалог, 00:46, 12.02.2019, Россия
Maison&Objet ведущая ярмарка домашнего интерьера, объединяющая темы международного дизайна интерьера и образа жизни. Она по праву считается одним из самых ярких и увлекательных европейских мероприятий.

PROF-IT GROUP и УАЗ провели референс-визит на тему автоматизации производства для ПАО «Химпром», PROF-IT GROUP, 20:12, 08.02.2019,
7 февраля 2019 года PROF-IT GROUP и Ульяновский автомобильный завод организовали референс-визит делегации ПАО «Химпром».

Эргономика кухни. 10 золотых правил, АрхДиалог, 00:27, 08.02.2019, Россия
Практический семинар-экскурсию, посвященную эргономике кухонного гарнитура и лайфхакам по выбору кухни.

Свободная планировка. Миф или реальность. Примеры из практики, АрхДиалог, 00:36, 08.02.2019, Россия
Приглашаем всех, кто планирует ремонт, на семинар, посвященный особенностям дизайна и ремонта квартир со свободной планировкой.

Компания 3М – трансформация бизнеса и развитие электронной коммерции, 3М, 18:42, 07.02.2019, Россия
Опыт компании 3М в бизнес-трансформации в соответствии с общемировыми тенденциями и изменением покупательского поведения

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru