Andersen Global продолжает своё расширение в Южной Америке с BKM Berkemeyer

Andersen Global объявляет о продолжении своего расширения в Южной Америке в связи с подписанием Соглашения о сотрудничестве с BKM Berkemeyer, одной из старейших и крупнейших юридических фирм в Парагвае.
Имея два отделения в столице Асунсьон, фирма насчитывает около 150 специалистов, в том числе десять партнёров и более 60 юристов.
Основанная в 1951 году, BKM Berkemeyer работает под началом управляющего партнёра Хьюго Беркемейера (Hugo Berkemeyer) и предоставляет юридические решения как для парагвайских, так и для международных клиентов. Фирма консультирует во всех областях права, включая бизнес, корпоративное право, налогообложение, судебные разбирательства, природоохранное право, наём сотрудников и интеллектуальную собственность, имея богатый опыт проведения международных сделок и ведения бизнеса. BKM Berkemeyer также специализируется на слияниях и поглощениях, совместных предприятиях, иностранных инвестициях, инфраструктуре, финансировании проектов и осуществлении транзакций, консультируя своих клиентов по вопросам телекоммуникационных, водоснабженческих и энергетических проектов.
Хьюго отметил: «Задачей BKM Berkemeyer всегда являлось предоставление гибких и эффективных решений для клиентов, и мы гордимся нашей способностью удовлетворять их потребности и раз за разом превосходить все ожидания. Мы рады сотрудничеству с Andersen Global, так как это позволит нам использовать работу их глобальной команды для предоставления лучших в своём классе качественных и полезных в практике услуг через фирмы, сотрудничающие с Andersen Global».
«Парагвай – важный рынок, и BKM является одной из крупнейших и старейших фирм на нём. Они предоставят нам значительное присутствие на этом важном рынке», – сказал Марк Форсац (Mark Vorsatz), председатель Andersen Global и генеральный директор Andersen Tax.
Andersen Global является международной ассоциацией отдельных и юридически независимых фирм-членов, состоящей из специалистов в сфере налогообложения и законодательства по всему миру. Основанная в 2013 году американской фирмой-членом Andersen Tax, Andersen Global теперь имеет более 3500 специалистов по всему миру и работает в более чем 114 представительствах через свои фирмы-члены и сотрудничающие фирмы.

Посмотреть исходную версию можно на сайте businesswire.com:

Contacts:
Andersen Tax
Меган Цуеи (Megan Tsuei), 415-764-2700

Контактное лицо: Меган Цуеи (Megan Tsuei), 415-764-2700 (написать письмо автору)
Компания: Andersen Tax (все новости этой организации)
Добавлен: 22:03, 23.09.2018
Страна: США

Мастер-класс:Инновации в дизайне: бесшовные стеновые полотна Fluid Art, АрхДиалог, 03:00, 18.06.2019, Россия
В среду, 19 июня приглашаем вас в ЦДиИ «Экспострой на Нахимовском» на мастер-класс «Инновации в дизайне: бесшовные стеновые полотна Fluid Art»

Телемост с немецким архитектурным бюро: о цветовых трендах 2019, АрхДиалог, 02:52, 18.06.2019, Россия
Во вторник, 18 июня, в 16.00 приглашаем вас в ЦДиИ «Экспострой на Нахимовском» на телемост с немецким архитектурным бюро «Farbwelt — Цветовые тренды 2019 от немецкого бренда Caparol».

Компания ФОК снова в тройке крупнейших стратегических консультантов России согласно рейтингу RAEX, Компания ФОК (Финансовый и организационный консалтинг), 01:15, 14.06.2019, Россия
Компания ФОК (Финансовый и организационный консалтинг) снова заняла 3-е место в ТОП-15 крупнейших стратегических консультантов России по итогам очередного ежегодного рэнкинга ведущих консалтинговых групп и компаний, подготовленного агентством RAEX (РАЭКС-Аналитика).

Мастер-класс «Американские и канадские краски в интерьере. Тест-драйв на качество», АрхДиалог, 01:14, 14.06.2019, Россия
Приглашаем вас в ЦДиИ «Экспострой на Нахимовском» на семинар «Американские и канадские краски в интерьере. Тест-драйв на качество».

3М продает бизнес по обнаружению газа и пламени, 3М Россия, 01:08, 14.06.2019, Россия
3М объявила о получении предложения от Teledyne Technologies Incorporated на покупку бизнес-подразделения, отвечающего за продукты обнаружения пламени и газа, на сумму 230 млн долл. США. Ожидается, что сделка будет закрыта во второй половине 2019 года

В СПИБА провели встречу с руководством государственной инспекции труда, СПИБА, 15:03, 10.06.2019, Россия
29 мая 2019 года в офисе Санкт-Петербургской Международной Бизнес-Ассоциации прошла встреча с руководством Государственной инспекции труда в Ленинградской области, организованная Комитетом по трудовым ресурсам СПИБА.

Семинар для дизайнеров "Напольные покрытия в интерьере. Выбор, монтаж, эксплуатация", АрхДиалог, 14:52, 10.06.2019, Россия
Приглашаем дизайнеров и архитекторов на встречу с профессионалами, посвященную особенностям выбора и монтажа напольных покрытий в интерьере.

"Вертолеты России" выходят на новый уровень проектного управления, Проектная Практика, 00:56, 08.06.2019,
ГК «Проектная ПРАКТИКА» разработала методологию по управлению проектами для Холдинга Вертолеты России.

Семинар «Декораторские приемы для быстрого преображения интерьера», АрхДиалог, 00:22, 07.06.2019, Россия
В субботу, 8 июня, в 12.00 приглашаем вас в ЦДиИ «Экспострой на Нахимовском» на семинар «Декораторские приемы для быстрого преображения интерьера»

Yokogawa приобретает контрольный пакет акций финской компании Sensire Ltd., Yokogawa Electric Corporation, 00:18, 07.06.2019, другие страны
Yokogawa приобретает контрольный пакет акций финской компании Sensire Ltd., чтобы развивать совместную работу по мониторингу холодовой цепи логистики.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru