Andersen Global продолжает своё расширение в Южной Америке с BKM Berkemeyer

Andersen Global объявляет о продолжении своего расширения в Южной Америке в связи с подписанием Соглашения о сотрудничестве с BKM Berkemeyer, одной из старейших и крупнейших юридических фирм в Парагвае.
Имея два отделения в столице Асунсьон, фирма насчитывает около 150 специалистов, в том числе десять партнёров и более 60 юристов.
Основанная в 1951 году, BKM Berkemeyer работает под началом управляющего партнёра Хьюго Беркемейера (Hugo Berkemeyer) и предоставляет юридические решения как для парагвайских, так и для международных клиентов. Фирма консультирует во всех областях права, включая бизнес, корпоративное право, налогообложение, судебные разбирательства, природоохранное право, наём сотрудников и интеллектуальную собственность, имея богатый опыт проведения международных сделок и ведения бизнеса. BKM Berkemeyer также специализируется на слияниях и поглощениях, совместных предприятиях, иностранных инвестициях, инфраструктуре, финансировании проектов и осуществлении транзакций, консультируя своих клиентов по вопросам телекоммуникационных, водоснабженческих и энергетических проектов.
Хьюго отметил: «Задачей BKM Berkemeyer всегда являлось предоставление гибких и эффективных решений для клиентов, и мы гордимся нашей способностью удовлетворять их потребности и раз за разом превосходить все ожидания. Мы рады сотрудничеству с Andersen Global, так как это позволит нам использовать работу их глобальной команды для предоставления лучших в своём классе качественных и полезных в практике услуг через фирмы, сотрудничающие с Andersen Global».
«Парагвай – важный рынок, и BKM является одной из крупнейших и старейших фирм на нём. Они предоставят нам значительное присутствие на этом важном рынке», – сказал Марк Форсац (Mark Vorsatz), председатель Andersen Global и генеральный директор Andersen Tax.
Andersen Global является международной ассоциацией отдельных и юридически независимых фирм-членов, состоящей из специалистов в сфере налогообложения и законодательства по всему миру. Основанная в 2013 году американской фирмой-членом Andersen Tax, Andersen Global теперь имеет более 3500 специалистов по всему миру и работает в более чем 114 представительствах через свои фирмы-члены и сотрудничающие фирмы.

Посмотреть исходную версию можно на сайте businesswire.com:

Contacts:
Andersen Tax
Меган Цуеи (Megan Tsuei), 415-764-2700

Контактное лицо: Меган Цуеи (Megan Tsuei), 415-764-2700 (написать письмо автору)
Компания: Andersen Tax (все новости этой организации)
Добавлен: 22:03, 23.09.2018
Страна: США

Как выжать "максимум" из двушки. Планировочные решения на примере реальных квартир, АрхДиалог, 07:08, 14.12.2018, Россия
Семинар для новоселов "Как выжать "максимум" из двушки. Планировочные решения на примере реальных квартир"

Турецкий резидент ОЭЗ «Алабуга» охватил поставками 20 стран Европы и Азии, KASTAMONU, 07:02, 14.12.2018, Россия
Комплекс по переработке древесины Kastamonu в 2018 году сумел избежать влияния колебаний курсов валют и антироссийских санкций. Об этом РБК Татарстан рассказал гендиректор завода Али Кылыч

Andersen Global продолжает свой рост в Великобритании, заключив партнерство с Claritas Tax Limited.Andersen Global продолжает свой рост в Великобритании, заключив партнерство с Claritas Tax Limited., Andersen Global, 05:57, 14.12.2018, США
Сегодня Andersen Global расширила свой охват в Великобритании за счет добавления Claritas Tax Limited – фирмы, с головным офисом в Бирмингеме, втором по величине городе страны.

Новогодний дизайн-квест, АрхДиалог, 00:19, 13.12.2018, Россия
Сделаем зиму, интереснее и насыщеннее!

Сложные дизайнерские объекты и их реализация. Как взаимодействовать дизайнерам интерьеров со строителями, АрхДиалог, 22:43, 11.12.2018, Россия
Каким образом должна быть представлена проектная документация на стройку, чтобы проект был реализован максимально качественно

В ЦДиИ "ЭКСПОСТРОЙ на Нахимовском" открылось большое творческое пространство для дизайнеров, АрхДиалог, 00:47, 11.12.2018, Россия
Самое большое творческое пространство для дизайнеров в Москве - открыто! Ждем вас в ЦДиИ "ЭКСПОСТРОЙ на Нахимовском"!

Итоги встречи-семинара "Студия дизайна от А до Я", АрхДиалог, 00:42, 11.12.2018, Россия
Мероприятие длилось более 3-х часов, сопровождалось вопросами гостей и подробными ответами спикеров.

Andersen Global объявляет о расширении своего присутствия в Польше за счет партнерства с KSP Legal & Tax Advice.Andersen Global, Andersen Global, 23:48, 10.12.2018, США
KSP Legal & Tax Advice (T.Srokosz i Wspólnicy Sp.k.), ведущая юридическая фирма из Катовице (Польша), заключила соглашение о сотрудничестве с международной ассоциацией налоговых и юридических фирм Andersen Global.

Blueprint OneWorld от Diligent и компания CSC представляют новое партнёрство., Diligent, 23:48, 10.12.2018, США
Blueprint OneWorld от Diligent и компания CSC представляют новое партнёрство, объединяющее лучшие в своём классе услуги по глобальному управлению объектами и услуги зарегистрированных агентов в рамках единого решения

Открытый урок Geometrium, АрхДиалог, 23:48, 10.12.2018, Россия
Открытый урок студии Geometrium. Алгоритм ведения дизайн-проекта. Ваши первые шаги в дизайне интерьера.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru