«Главстрой» построит на Стандартной и Молодогвардейской улицах в Москве проекты комплексного развития территории площадью 1,3 млн кв.м стоимостью 110 млрд рублей

«Главстрой» построит на Стандартной и Молодогвардейской улицах в Москве проекты комплексного развития территории общей площадью 1,3 млн кв.м. Инвестиции в проект по Стандартной улице составляют 80 млрд рублей, по Молодогвардейской улице - 30 млрд рублей.
Компания официально опровергает информацию издания «Коммерсант» от 20.09.2018 года о продаже данных участков.

Оба будущих жилых комплекса представляют собой проекты комплексного развития территории и включают в себя строительство городских кластеров с целостной инфраструктурой для жизни, работы и отдыха.

В проекте на Стандартной улице компанией планируется новое строительство на территории около 38 га ориентировочной суммарной поэтажной площадью 940 000 кв.м, включая детские сады, школы, жилую и коммерческую недвижимость. В рамках проекта по улице Стандартной компания планирует выделить не менее 20% территории под благоустроенный природный комплекс с зонами отдыха, велодорожками, спортивными маршрутами.

Концепцию проекта «Молодогвардейский» определила локация рядом с Кунцевским лесопарком площадью 280 га. Здесь компанией «Главстрой» планируется новое строительство на территории около 12 га ориентировочной суммарной поэтажной площадью 340 000 кв.м, включая жилые дома, социальные объекты, а также инфраструктуру для мест приложения труда.

Первые этажи в проектах рассматриваются для реализации активной общественной функции, включая магазины, кафе, кондитерские, комьюнити-центры, коворкинг.

Учитывая масштабы участка на Стандартной улице и его роль в развитии района, на территории которого он находится, «Главстрой» рассматривает возможность вовлечения части участка в программу реновации, а также строительства технопарка с местами приложения труда. В настоящее время ведутся переговоры с городом.

Директор по связям с общественностью «Главстрой», Елена Стахиева:
- Мы реализуем стратегию развития наших площадок и будем ее продолжать. Примером этому служит запуск в этом году двух новых масштабных проекта КОТ в Москве общей площадью более 1 млн кв.м и объемом инвестиций более 110 млрд рублей - «Береговой» и Balance. Интерес к нашим площадкам был всегда, потому что они находятся внутри МКАД и отличаются высоким девелоперским потенциалом».

Контактное лицо: Потапов Сергей (написать письмо автору)
Компания: Главстрой (все новости этой организации)
Добавлен: 01:20, 22.09.2018

На научно-практическом семинаре «Современная теплоизоляция в проектировании и строительстве» эксперт ROCKWOOL рассказал о влиянии количества слоёв теплоизоляции на однородность конструкции, ROCKWOOL Russia, 02:33, 20.02.2019, Россия
14 февраля в Минске прошел научно-практический семинар на тему «Современная теплоизоляция в проектировании и строительстве».

Эксперты АРСС выступили на национальном отраслевом форуме «Отечественные строительные материалы-2019: итоги, вызовы, перспективы», АРСС, 22:50, 19.02.2019, Россия
С 29 января по 1 февраля в Москве прошла выставка «Отечественные строительные материалы 2019». За годы своего существования она приобрела значимость для строительной индустрии, став крупным профессиональным событием в этой сфере и являясь единственной в России выставкой, отражающей реалии отечественного рынка строительных материалов.

Группа RBI завершает реконструкцию исторического здания на Малой Разночинной, Группа RBI, 04:17, 19.02.2019, Россия
Компания RBI (входит в Группу RBI) выполнила основной объем работ по реконструкции в историческом здании бывшего завода станков-автоматов на Пионерской и Малой Разночинной улицах. А в пристроенном новом жилом корпусе ЖК «Биография» завершаются монолитные работы.

JOHNSON CONTROLS анонсировала систему пожаротушения с повышенным давлением на основе ГОТВ 3M™ Novec™ 1230, 3М, 23:31, 15.02.2019, Россия
Компания Johnson Controls представила новую 70-барную систему газового пожаротушения на основе ГОТВ 3M™ Novec™ 1230. Новая система компактнее обычных 25- и 42-барных систем, более экономичная, может защищать помещения, удаленные на более, чем 100 метров.

Вклад компании ООО «ТРАНССТРОЙПРОЕКТ» : что нового в России и за рубежом, ООО "ТРАНССТРОЙПРОЕКТ", 22:33, 05.02.2019, Россия
Читайте в 41-м номере журнала «Транспортные стратегии» интервью с генеральным директором проектного института «ТРАНССТРОЙПРОЕКТ», к.т.н. Дмитрием Николаевичем Харламовым о проектировании транспортной инфраструктуры в России и за границей.

Деловую программу Национального отраслевого форума «Отечественные строительные материалы-2019» посетило 1400 более гостей, Ассоциация НОПСМ, 22:26, 05.02.2019, Россия
С 29 по 31 января 2019 года в выставочном комплексе «Экспоцентр» прошел Национальный отраслевой форум «Отечественные строительные материалы-2019: итоги, вызовы, перспективы». Организатором мероприятия выступила Ассоциация «Национальное объединение производителей строительных материалов, изделий и конструкций» (НОПСМ) и Минпромторг России в сотрудничестве с оператором деловой программы ОнЛайн-Медиа, банком «АК БАРС» и компанией «Евроэкспо».

Воронежский филиал Холдинга «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» увеличил выпуск продукции в 2018 году, Воронежский филиал Холдинга "ЕВРОЦЕМЕНТ груп", 18:49, 04.02.2019, Россия
По результатам работы за 2018 год Воронежский филиал Холдинга «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» нарастил объемы произведенной продукции по сравнению с 2017 годом. Отличившиеся сотрудники получили награды.

Инъекционная смесь «BENTINJECT» - новинка от компании «БентИзол», БентИзол, ООО, 18:57, 01.02.2019, Россия
В январе компания «БентИзол» представила новый продукт – сухую смесь для инъектирования на основе бентонита BENTINJECT, которая применяется для ремонта и восстановления гидроизоляции подземных частей зданий и сооружений методом инъецирования законтурного пространства, а также для усиления грунтов.

Возможности спортивной инфраструктуры Истринской долины вышли на качественно новый уровень, Истринская долина, 18:51, 01.02.2019,
Для жителей Истринской долины и всего городского округа стал доступен новый спортивный инфраструктурный объект. Теперь в Истринской долине наряду с собственными центрами активного отдыха Zorino и водных видов спорта «Веселый ветер» работает конно-спортивный клуб «Королевские конюшни», позволяющий заниматься выездкой и конкуром, обучать детей и просто отлично проводить время.

Команда «Мордовцемента» - победитель открытого межотраслевого первенства по мини–футболу, АО "ЕВРОЦЕМЕНТ груп", 16:34, 31.01.2019, Россия
В минувшие выходные в столице Республики Мордовия состоялось межотраслевое первенство по мини–футболу, участие в котором приняли сотрудники республиканских министерств, высших образовательных учреждений, а также крупных организаций Мордовии.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru