Сотрудники полиции в Зеленограде выявили факты нарушения миграционного законодательства

Сотрудниками полиции Зеленоградского административного округа г. Москвы выявлены факты фиктивной постановки на учет иностранных граждан по месту их пребывания в Российской Федерации.
Участковыми уполномоченными полиции ОМВД России по районам Матушкино и Савелки г. Москвы в ходе проверки жилого сектора было выявлено несколько фактов нарушения миграционного законодательства Российской Федерации. Так, в одной из квартир, расположенной в 1 микрорайоне Зеленограда, 24-летний местный житель незаконно зарегистрировал уроженцев ближнего зарубежья. В квартире одного из жилых домов в 3 микрорайоне Зеленограда 61-летняя женщина незаконно зарегистрировала иностранных граждан, приезжих из ближнего зарубежья, не предоставив им фактического места проживания.
Участковые уполномоченные полиции ОМВД России по районам Силино и Старое Крюково г. Москвы выявили и задержали 56-летнего жителя 12 микрорайона Зеленограда, который незаконно зарегистрировал в своей квартире иностранных граждан, заведомо зная, что проживать они там не будут.
Отделениями дознания территориальных отделов полиции по всем фактам возбуждены уголовные дела по признакам преступления, предусмотренного ст. 322.3 УК РФ «Фиктивная постановка на учет иностранного гражданина или лица без гражданства по месту пребывания в жилом помещении в Российской Федерации». В отношении подозреваемых избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО

Контактное лицо: Яна Никитенко (написать письмо автору)
Компания: Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО (все новости этой организации)
Добавлен: 01:05, 22.09.2018
Количество просмотров: 1923

Юристы группы компаний «Просвещение» на страже интеллектуальной собственности. Эксперты высоко оценили работу юристов «Просвещения», ГК Просвещение, 23:05, 15.07.2019,
На прошедшем недавно XIV конкурсе «Лучшие юридические департаменты России-2019», проводимом журналом «Legal Insight», правовой отдел группы компаний «Просвещение» впервые и достаточно успешно представил издательский бизнес. Среди десятка крупнейших брендовых российских структур, работающих в самых разных сферах бизнеса, «Просвещение» заняло второе место.

Жалоба на действия организатора торгов - Администрации МР «Спас-Деменский район» признана необоснованной, Калужское УФАС России, 01:20, 13.07.2019, Россия

Жалоба ООО ПФП «КВАНТЭКС» признана необоснованной, Калужское УФАС России, 01:20, 13.07.2019, Россия
Жалоба ООО ПФП «КВАНТЭКС» признана необоснованной

Жалоба ООО «Жилком» признана необоснованной, Калужское УФАС России, 01:19, 13.07.2019, Россия