Сотрудники полиции в Зеленограде выявили факты нарушения миграционного законодательства

Сотрудниками полиции Зеленоградского административного округа г. Москвы выявлены факты фиктивной постановки на учет иностранных граждан по месту их пребывания в Российской Федерации.
Участковыми уполномоченными полиции ОМВД России по районам Матушкино и Савелки г. Москвы в ходе проверки жилого сектора было выявлено несколько фактов нарушения миграционного законодательства Российской Федерации. Так, в одной из квартир, расположенной в 1 микрорайоне Зеленограда, 24-летний местный житель незаконно зарегистрировал уроженцев ближнего зарубежья. В квартире одного из жилых домов в 3 микрорайоне Зеленограда 61-летняя женщина незаконно зарегистрировала иностранных граждан, приезжих из ближнего зарубежья, не предоставив им фактического места проживания.
Участковые уполномоченные полиции ОМВД России по районам Силино и Старое Крюково г. Москвы выявили и задержали 56-летнего жителя 12 микрорайона Зеленограда, который незаконно зарегистрировал в своей квартире иностранных граждан, заведомо зная, что проживать они там не будут.
Отделениями дознания территориальных отделов полиции по всем фактам возбуждены уголовные дела по признакам преступления, предусмотренного ст. 322.3 УК РФ «Фиктивная постановка на учет иностранного гражданина или лица без гражданства по месту пребывания в жилом помещении в Российской Федерации». В отношении подозреваемых избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО

Контактное лицо: Яна Никитенко (написать письмо автору)
Компания: Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО (все новости этой организации)
Добавлен: 01:05, 22.09.2018
Количество просмотров: 1988

Объявлены победители XV Всероссийского конкурса «Правовая Россия», Компания "Гарант", 20:29, 01.06.2020, Россия
29 мая Российская ассоциация правовой информации ГАРАНТ объявила имена победителей и лауреатов XV Всероссийского профессионального конкурса «Правовая Россия», который проходил при поддержке Совета судей РФ.

В «Конструкторе договоров» теперь можно составить лицензионный договор и договор мены, Компания "КонсультантПлюс", 20:27, 01.06.2020, Россия
«Конструктор договоров» – сервис для составления и проверки договоров в системе КонсультантПлюс – пополнился новыми договорами: лицензионным и договором мены. Конструктор поможет разобраться в особенностях этих договоров и составить их, подобрав нужные условия.

Как подготовиться к выходу сотрудников после самоизоляции?, BLS, 17:18, 28.05.2020, Россия
27 мая компания BLS завершила весеннюю серию вебинаров для HR по актуальным вопросам трудового права. Темой финальной онлайн-встречи весны стал «План выхода сотрудников на работу после самоизоляции». Участниками этого мероприятия стали более 200 человек.

Видеопроект «Правовые новости. Экспертный взгляд» пользуется популярностью, Компания "Гарант", 16:54, 26.05.2020, Россия
В апреле «Гарант» запустил проект «Правовые новости. Экспертный взгляд», в котором авторитетные юристы компании освещают важные аспекты профессиональной деятельности специалистов в условиях пандемии.

Кто подписывать документы удаленно? - эксперты BLS кейсы разобрали HR-директоров, BLS, 17:22, 21.05.2020, Россия
Компания BLS 20 мая впервые провела вебинар по кейсам HR-директоров и специалистов. Участники онлайн-встречи прислали более 30 своих вопросов, на которые эксперты BLS отвечали в прямом эфире.

ГАРАНТ запускает рассылку новостей для медицинских специалистов, Компания "Гарант", 02:14, 21.05.2020, Россия
Теперь специалисты-медики смогут начинать утро с важных изменений медицинского законодательства – новостей ГАРАНТа!

Компания «Гарант» стала финалистом премии СХ World Awards, Компания "Гарант", 02:03, 21.05.2020, Россия
Компания «Гарант» впервые приняла участие в такой престижной премии, и сразу же ее проект «Цифровизация сервиса» стал финалистом в номинации «Цифровой клиентский опыт».

BLS рассказала, как сокращать штат, чтобы не встретиться в суде, BLS, 17:21, 14.05.2020, Россия
13 мая компания BLS провела новый вебинар для HR-директоров, участниками которого стали около 80 человек. По просьбам наших клиентов эта онлайн-встреча вновь была посвящена вопросам сокращения: Как компаниям сократить штат по закону, чтобы суд не восстановил сотрудников?

Какие запросы сейчас наиболее популярны в ГАРАНТе, Компания "Гарант", 23:12, 12.05.2020, Россия
Эксперты компании «Гарант» провели исследование о том, что ищут пользователи системы ГАРАНТ в это непростое, карантинное время.

Исследование вещных исков в ЮУрГУ, ЮУрГУ, 21:09, 11.05.2020, Россия
Лаборатория частного права ЮУрГУ подвела итоги II этапа реализации фундаментального сравнительно-правового исследовательского проекта

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 atrex.ru