В Отеле Yalta Intourist состоялась Церемония открытия I-го Всероссийского детского шахматного фестиваля памяти Александра Геннадьевича Куликова

20 сентября на крымском полуострове было отмечено открытием одного из крупнейших российских фестивалей шахмат.
В Отеле Yalta Intourist стартовал I-й Всероссийский детский шахматный фестиваль памяти Александра Геннадьевича Куликова, программа которого рассчитана на десять дней. География участников, приехавших сразиться за главные награды – обширна. Юные шахматисты прибыли в Ялту из 25 регионов страны. Мальчики и девочки от 5 до 14 лет будут отстаивать на фестивале честь своих городов: от Москвы до Казани, от Санкт-Петербурга до Владикавказа.
Участников и гостей фестиваля на Церемонии открытия приветствовали Глава муниципального образования городской округ Ялта Роман Деркач, Глава администрации города Ялта Алексей Челпанов, Советник председателя Государственного Совета Республики Крым Валерий Косарев, Президент Шахматной Федерации Нижегородской области, генеральный директор Отеля «Ялта-Интурист» Илья Завиваев и другие официальные лица. Особым подарком для всех участников стало присутствие на празднике Трехкратной Чемпионки России, Трехкратной Чемпионки Европы, Двукратной Олимпийской Чемпионки, заслуженного мастера спорта, международного гроссмейстера Татьяны Косинцевой. Почетные гости пожелали ребятам яркой игры и достойных побед, отметив, что каждый шахматный турнир - это проверка знаний, выносливости, приобретение ценного опыта, а также борьба и воспитание своего характера.
В ходе мероприятия был презентован ролик, посвященный памяти основателя кинокомпании «Союз Маринс Групп» и главного вдохновителя проведения фестиваля Александра Геннадьевича Куликова. «Для нас было делом чести воплотить в жизнь мечту Александра Геннадьевича. И мы приложим все усилия для того, чтобы фестиваль стал традиционным и одним из лучших в России», - отметил генеральный директор Отеля «Ялта-Интурист» Илья Завиваев.
В ближайшие дни участников фестиваля ожидает насыщенная и интересная программа. Спортсмены попробуют свои силы в целом ряде турниров, а также примут участие в сеансе одновременной игры с Олимпийской Чемпионкой Татьяной Косинцевой.
Посидеть за шахматной доской и продемонстрировать уровень своей подготовки шахматисты смогли уже в первый день. Сразу после Церемонии открытия был разыгран первый тур фестиваля.

В свободное от шахматных баталий время юных спортсменов ожидает большое количество приятных подарков от Отеля. Для ребят подготовлена увлекательная программа развлечений с экскурсиями, квестами, мастер-классами, посещением зоопарка, океанариума, веревочного парка, Сферического кинотеатра и многое другое.

Контактное лицо: Калинская-Туренко Евгения Сергеевна (написать письмо автору)
Компания: отель "Ялта-Интурист" (все новости этой организации)
Добавлен: 00:48, 22.09.2018

Новые выпуски «Квартирного вопроса» и «Дачного ответа» на НТВ: как добиться тишины и в квартире, и на даче, ROCKWOOL Russia, 20:34, 19.10.2018, Россия
В новых выпусках «Квартирного вопроса» и «Дачного ответа» зрители увидят оригинальные идеи дизайна интерьера. Авторы проектов не забудут и о функциональности обновленных помещений – на этот раз дизайнеры сфокусируются на акустических решениях из каменной ваты ROCKWOOL, ведь сегодня звукоизоляция – это не только акустический комфорт, но и безопасность.

Итоги акции «Розыгрыш подарков» в Горно-Алтайске подведены, Позитроника, 20:20, 19.10.2018, Россия
Ценные призы были вручены покупателям в торжественной обстановке.

Престольный праздник отметили в Храме Покрова Пресвятой Богородицы в Симеизе, Отель "Ялта-Интурист", 02:22, 19.10.2018, Россия
Кинокомпания «Союз Маринс Групп» и Отель «Ялта-Интурист» поздравили Храм Покрова Пресвятой Богородицы в Симеизе с престольным праздником.

Активисты ОНФ выявили многочисленные нарушения в работе продуктовых павильонов и киосков в Челябинске, «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 02:14, 17.10.2018, Россия
Активисты челябинского отделения Общероссийского народного фронта выявили многочисленные нарушения в работе продуктовых павильонов и киосков…

Smurfit Kappa объявила о запуске программы EveryOne, направленной на международную и межкультурную интеграцию сотрудников, Smurfit Kappa, 23:04, 15.10.2018, Россия
Группа Smurfit Kappa запустила программу по поддержке разнообразия и взаимодействия для повышения международной и межкультурной интеграции сотрудников под названием EveryOne.

Пост-релиз о проведении спортивного фестиваля молодежи Пермского края «Здоровый край – здоровая Россия» (третий этап), Ивчик А.А., 22:57, 15.10.2018, Россия
13 октября 2018 года на территории сборного пункта Военного комиссариата Пермского края, г. Пермь, ул. Докучаева, 46., состоялся III этап спортивного фестиваля молодежи Пермского края. «Здоровый край – здоровая Россия».

Презентация книги Гьялванг Друкпа «Счастье – это состояние ума»., Гьялванг Друкпа, 02:23, 11.10.2018, Россия
В Москве в Центральном Доме Литераторов состоялась презентация книги Его Святейшества Гьялванг Друкпа «Счастье – это состояние ума». Презентация закончилась церемонией подписи книг. В свободной продаже книги появятся в октябре текущего года.

Отель Yalta Intourist завоевал престижную награду в Международном конкурсе «Хрустальное колесо»!, Отель "Ялта-Интурист", 03:25, 03.10.2018, Россия

ОРИГИНАЛЫ VS ПОДДЕЛКИ, Салон «Светильники» на Малой Ордынке, 39, 03:43, 02.10.2018,
В рамках цикла Light Talks на М. Ордынке, 39 обсудили вопрос оригиналов и подделок в области светодизайна

++ Нью Гемпшир запустил все возможные лотереи, Пресс-служба, 02:27, 29.09.2018, США
28 сентября 2018 года - На этой неделе штат Нью Гемпшир запустил сразу несколько онлайн-лотерей, став шестым штатом, предлагающим это интернет-пользователям.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru