В Отеле Yalta Intourist состоялась Церемония открытия I-го Всероссийского детского шахматного фестиваля памяти Александра Геннадьевича Куликова

20 сентября на крымском полуострове было отмечено открытием одного из крупнейших российских фестивалей шахмат.
В Отеле Yalta Intourist стартовал I-й Всероссийский детский шахматный фестиваль памяти Александра Геннадьевича Куликова, программа которого рассчитана на десять дней. География участников, приехавших сразиться за главные награды – обширна. Юные шахматисты прибыли в Ялту из 25 регионов страны. Мальчики и девочки от 5 до 14 лет будут отстаивать на фестивале честь своих городов: от Москвы до Казани, от Санкт-Петербурга до Владикавказа.
Участников и гостей фестиваля на Церемонии открытия приветствовали Глава муниципального образования городской округ Ялта Роман Деркач, Глава администрации города Ялта Алексей Челпанов, Советник председателя Государственного Совета Республики Крым Валерий Косарев, Президент Шахматной Федерации Нижегородской области, генеральный директор Отеля «Ялта-Интурист» Илья Завиваев и другие официальные лица. Особым подарком для всех участников стало присутствие на празднике Трехкратной Чемпионки России, Трехкратной Чемпионки Европы, Двукратной Олимпийской Чемпионки, заслуженного мастера спорта, международного гроссмейстера Татьяны Косинцевой. Почетные гости пожелали ребятам яркой игры и достойных побед, отметив, что каждый шахматный турнир - это проверка знаний, выносливости, приобретение ценного опыта, а также борьба и воспитание своего характера.
В ходе мероприятия был презентован ролик, посвященный памяти основателя кинокомпании «Союз Маринс Групп» и главного вдохновителя проведения фестиваля Александра Геннадьевича Куликова. «Для нас было делом чести воплотить в жизнь мечту Александра Геннадьевича. И мы приложим все усилия для того, чтобы фестиваль стал традиционным и одним из лучших в России», - отметил генеральный директор Отеля «Ялта-Интурист» Илья Завиваев.
В ближайшие дни участников фестиваля ожидает насыщенная и интересная программа. Спортсмены попробуют свои силы в целом ряде турниров, а также примут участие в сеансе одновременной игры с Олимпийской Чемпионкой Татьяной Косинцевой.
Посидеть за шахматной доской и продемонстрировать уровень своей подготовки шахматисты смогли уже в первый день. Сразу после Церемонии открытия был разыгран первый тур фестиваля.

В свободное от шахматных баталий время юных спортсменов ожидает большое количество приятных подарков от Отеля. Для ребят подготовлена увлекательная программа развлечений с экскурсиями, квестами, мастер-классами, посещением зоопарка, океанариума, веревочного парка, Сферического кинотеатра и многое другое.

Контактное лицо: Калинская-Туренко Евгения Сергеевна (написать письмо автору)
Компания: отель "Ялта-Интурист" (все новости этой организации)
Добавлен: 00:48, 22.09.2018

Федеральная программа «Я предприниматель!» теперь в Ярославской области!, Фонд антикризисных проектов, 21:18, 15.05.2019, Россия
Мы развиваем предпринимательскую инициативу граждан и поддерживаем малый и средний бизнес Ярославской области!

Международная База Данных Инвестиционных Проектов помогла найти инвесторов инновационному проекту «VEROS FP», «ВЕРОС Фандрайзинг Платформ» | VEROS FP, 23:26, 14.05.2019,
После победы проекта на Международном Конкурсе, проведенном Общероссийской общественной организацией «Инвестиционная Россия», он был размещен в Международной Базе Данных Инвестиционных проектов. Благодаря этому, удалось привлечь внимание инвесторов и собрать большую часть средств для реализации проекта в кратчайшие сроки.

При организационной поддержке МИРАМ Групп прошла лекция для фэшн-работников «Во что ты одет, модник?», МИРАМ Групп, 18:31, 25.04.2019, Россия
Вчера, 24 апреля, в творческом пространстве «Тверская, 15» при организационной поддержке МИРАМ Групп прошла лекция персонального советника по стилю Натальи MASKOVNA для профессионалов фэшн-индустрии «Во что ты одет, модник!?».

В гости к «черным беретам», отель "Ялта-Интурист", 03:04, 25.04.2019, Россия
810 отдельную Ордена Жукова гвардейскую бригаду морской пехоты Черноморского флота посетил генерал-лейтенант Павел Сергеевич Шилов.

Пресс-релиз о проведении краевых соревнований «Легкоатлетическое многоборье» в рамках спортивного фестиваля молодежи Пермского края «Здоровый край – Здоровая Россия» (3 этап), Ивчик А.А., 01:54, 24.04.2019, Россия
Министерство физической культуры и спорта Пермского края, Министерство образования и науки Пермского края, Военный комиссариат Пермского края проводят в рамках спортивного фестиваля молодежи физкультурное мероприятие «Легкоатлетическое многоборье». Третий этап состоится в г. Перми на территории Сборный пункт Военного комиссариата Пермского края, ул. Докучаева 46 (специально подготовленная площадка).

Встреча с поставщиками пивоваренного ячменя на Саранском филиале АО «АБ ИнБев Эфес», Саранский филиал АО «АБ ИнБев Эфес», 03:29, 18.04.2019, Россия
28 марта Саранский филиал АО «АБ ИнБев Эфес» в очередной раз стал площадкой для проведения встречи с производителями пивоваренного ячменя Республики Мордовия.

Smurfit Kappa и Plastic Soup Foundation: объединение усилий для изменения будущего упаковки, Smurfit Kappa, 03:20, 18.04.2019, Россия
Группа Smurfit Kappa и Plastic Soup Foundation объединяют усилия, чтобы привлечь внимание общественности к растущей потребности в экологически устойчивой упаковке.

Отель Yalta Intourist – партнер Турнира по дзюдо, Отель "Ялта-Интурист", 19:15, 16.04.2019, Россия
Отель Yalta Intourist выступил партнером Открытого Турнир по дзюдо памяти кавалера ордена «Красной звезды» и медали «За отвагу» Игоря Александрова.

В зоопарке Отеля Yalta Intourist родился альпака, отель "Ялта-Интурист", 19:58, 12.04.2019, Россия
В семействе альпака вновь прибавление! 7 апреля родился очаровательный малыш Витос.

В Крыму впервые пройдёт массовый забег «Ялтинский полумарафон-2019», отель "Ялта-Интурист", 19:56, 12.04.2019, Россия
Кинокомпания «Союз Маринс Групп» и Отель Yalta Intourist выступили партнерами спортивного мероприятия

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru