Жители Свердловской области могут выбрать кадастрового инженера на сайте Росреестра

На сайте Росреестра работает сервис «Реестр кадастровых инженеров", благодаря которому жители Свердловской области могут узнать информацию о кадастровых инженерах, результаты мониторинга качества подготовленных им документов, членстве в саморегулируемых организациях. Наличие достоверной информации облегчает выбор кадастрового инженера и содействует повышению качества документов, подготовленных в результате кадастровых работ.
Для того чтобы узнать список зарегистрированных кадастровых инженеров надо на сайте Росреестра перейти в раздел «Электронные услуги и сервисы» и выбрать сервис «Реестр кадастровых инженеров». Для получения сведений о кадастровом инженере достаточно ввести данные (ФИО, номер аттестата, адрес и т.д.) в поле поиска и нажать «Применить фильтр».
Например, после применения фильтра по субъекту, Вам будет предложен список с фамилиями кадастровых инженеров. Выбрав интересующего Вас кадастрового инженера, Вы получите его данные: телефон, почтовый адрес, электронную почту, СНИЛС, номер и дату выдачи квалификационного аттестата, реестровый номер, информацию о текущей кадастровой деятельности, членство в саморегулируемых организациях и о результатах профессиональной деятельности, в виде таблицы. С помощью данной таблицы Вы легко узнаете качество выполнения работ кадастровым инженером. Критерием качества кадастровых работ является доля приостановлений и отказов в осуществлении кадастрового учета по причине некачественной подготовки документов (межевого/технического плана) кадастровым инженером.
Возможности сервиса позволяют хранить информацию более чем о 100 тыс. кадастровых инженеров, а также осуществлять поиск по заданным критериям.
На сегодняшний день в Свердловской области по сведениям из государственного реестра кадастровых инженеров зарегистрирован 841 кадастровый инженер.

Контактное лицо: Екатерина Гурская (написать письмо автору)
Компания: филиал ФГБУ "ФКП Росреестра" по Свердловской области (все новости этой организации)
Добавлен: 00:44, 22.09.2018

Как уволить тех, кто плохо работает, без риска для компании?, BLS, 04:54, 22.02.2019, Россия
BLS провела уже третий за февраль деловой завтрак. Темой новой встречи 20 февраля в Москве стал поиск ответа на вопрос: «Как уволить сотрудника без риска для работодателей?».

Что думают жители Алтайского края о качестве услуг Росреестра, филиал ФГБУ «ФКП Росреестра» по Алтайскому краю, 04:51, 22.02.2019, Россия
По результатам отзывов и оценок, оставленных жителями края на сайте «Ваш контроль» более 98% жителей Алтайского края положительно оценили деятельность Кадастровой палаты по предоставлению услуг Росреестра.

Часто собственники не знают, что их права ограничены, филиал ФГБУ «ФКП Росреестра» по Алтайскому краю, 04:51, 22.02.2019, Россия
Согласно информации Единого государственного реестра недвижимости (ЕГРН) на территории Алтайского края зарегистрировано более 20 тыс. зон с особыми условиями использования территории. Комментарии по данному вопросу даёт заместитель директора Кадастровой палаты Тамара Иваненкова.

Почему выбранный земельный участок не отображается на публичной кадастровой карте, хотя сведения о них внесены в Единый государственный реестр недвижимости (ЕГРН)?Почему выбранный земельный участок не отображается на публичной кадастровой карте, хотя, филиал ФГБУ «ФКП Росреестра» по Алтайскому краю, 03:59, 19.02.2019, Россия
В адрес филиала ФГБУ «ФКП Росреестра» по Алтайскому краю (Кадастровая палата) от жителей региона поступают вопросы в сфере кадастрового учета объектов недвижимого имущества. Комментарии по данным вопросам даёт начальник территориального отдела № 1 Рита Спицкая.

Свидетельство о государственной регистрации права отменили. Как доказать свое право на объект недвижимости?, филиал ФГБУ «ФКП Росреестра» по Алтайскому краю, 03:58, 19.02.2019, Россия

Могу ли я узнать, кто запрашивал сведения о моем земельном участке?, филиал ФГБУ «ФКП Росреестра» по Алтайскому краю, 03:56, 19.02.2019, Россия

Южное таможенное управление: административная нагрузка на бизнес снижается, Южное таможенное управление, 22:58, 15.02.2019, Россия
В 2018 году в ходе таможенного контроля после выпуска товаров таможенными органами ЮТУ проведено на 45% меньше таможенных проверок, при этом в бюджет доначислено 850,5 миллиона рублей.

Выявленные новороссийскими таможенниками нелегальные меховые изделия конфискованы по решению суда, Южное таможенное управление, 17:21, 14.02.2019,
Индивидуальный предприниматель из г. Новороссийска привлечен решением суда к административной ответственности за реализацию маркированных ненадлежащим образом меховых изделий.

В Управлении по конвоированию состоялась встреча ветерана уголовно-исполнительной системы с вновь принятыми на службу сотрудниками учреждения, УФСИН России по Астраханской области, 00:46, 14.02.2019,
11.02.2019 в Управлении по конвоированию состоялась встреча ветерана уголовно-исполнительной системы Алексея Четикова с вновь принятыми на службу сотрудниками учреждения.

В каких случаях требуется обязательное удостоверение у нотариуса сделок с недвижимостью?, филиал ФГБУ «ФКП Росреестра» по Алтайскому краю, 23:18, 12.02.2019, Россия

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru